![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3576279]Как найти мне свою маму?
Я её ищу давно… Может быть, она та тётя, Что глядит вон в то окно? Как узнать мне свою маму? Как услышать её зов? Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков… Как узнать, что мама любит? Как узнать, что меня ждёт? Не проспать бы, когда мама Свою крошку позовёт… Я её везде услышу, Я её везде найду, Пусть не верит, пусть не знает – Я нечаянно прийду... Что такое?... Мама плачет?... Может, задержался я? Мама плачет! Это значит…Это значит – мне пора!!! Ну когда же перестанет Моя мама слёзы лить?.. Неужели это сложно – Просто взять – и тест купить???[/QUOTE] Классно! Дай Бог нам быть пузиками!!! |
[B]Всем доброе утро!!!!![/B]
|
[B][I]ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!![/I][/B]
|
Приветик, девочки!!!!
Отчитываюсь, монстров нет, тест отрицательный, вчера под вечер снова ужасно болела поясница:-/ |
Всем приветик!!! УЗИ подтвердило беременность на раннем сроке, я пузик!!! :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3576793]Всем приветик!!! УЗИ подтвердило беременность на раннем сроке, я пузик!!! :-)))[/QUOTE]
Поздравляю, зайка!!!:))) :))) :))) лёгкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3576828]Поздравляю, зайка!!!:))) :))) :))) лёгкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3576793]Всем приветик!!! УЗИ подтвердило беременность на раннем сроке, я пузик!!! :-)))[/QUOTE]
поздравляю :))) |
[quote=Машутка;3576793]Всем приветик!!! УЗИ подтвердило беременность на раннем сроке, я пузик!!! :-)))[/quote]
Ураааааааа, поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо огромное за поздравления!!! Так приятно... :-)))
|
девочки, я не знаю, что со мной...у меня вчера должны были придти М, но вечером только мазнуло немножко и усё... думала за ночь разгуляются, даже прокладку положила...а на утро она кристально чистая оказалась...извиняюсь, даже на туал. бумаге нет намёка на М....
|
так здорово с утра узнавать такие хорошие новости:))) :))) :girl_pinkglassesf:
|
[quote=ОлечКа09;3576869]девочки, я не знаю, что со мной...у меня вчера должны были придти М, но вечером только мазнуло немножко и усё... думала за ночь разгуляются, даже прокладку положила...а на утро она кристально чистая оказалась...извиняюсь, даже на туал. бумаге нет намёка на М....[/quote]
Тестик не хочешь купить:preg: |
[QUOTE=ОлечКа09;3576874]так здорово с утра узнавать такие хорошие новости:))) :))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3576869]девочки, я не знаю, что со мной...у меня вчера должны были придти М, но вечером только мазнуло немножко и усё... думала за ночь разгуляются, даже прокладку положила...а на утро она кристально чистая оказалась...извиняюсь, даже на туал. бумаге нет намёка на М....[/QUOTE]
Может и ты нас порадуешь...:) |
[QUOTE=Violochka;3576880]Тестик не хочешь купить:preg:[/QUOTE]
если завтра не придут, то в пятницу думаю замочить... я ж ОК пью...но раза 2 на час опаздывала с приёмом таблетки...что-то страшновато%-0 |
[QUOTE=Машутка;3576901]Может и ты нас порадуешь...:)[/QUOTE]
не знаю%-0 разве такое возможно??на ОК заБ? |
[quote=ОлечКа09;3576904]если завтра не придут, то в пятницу думаю замочить... я ж ОК пью...но раза 2 на час опаздывала с приёмом таблетки...что-то страшновато%-0[/quote]
АААААА, зай ну бывает не приходят на ОК монстры или прям через 5 дней после приема последней таблетки%-0 |
[quote=ОлечКа09;3576908]не знаю%-0 разве такое возможно??на ОК заБ?[/quote]
возможно, если ОК подобраны неверно:girl_haha: |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |