![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3901261]Насть, вы на ИВ ведь? Расскажи как даешь. Ее на ГВ можно, не знаешь?[/QUOTE]
Я даю как обычную смесь, так же развожу. Да мы искусственники, не скажу как правильно ее давать, мне никто толком объяснить не смог. Врать не буду. |
[QUOTE=freken;3901399]мы на корачках ползем :)))[/QUOTE]
Мы одни что ль тюлени остались?%-0 Мастерски научились только на руки проситься:( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3901265]Не заметила наверно:([/QUOTE]
[QUOTE=freken;3901405]зиртек говно нам ни разу не помог[/QUOTE] Юльк спасиб у меня и зиртек есть токо там противопоказания до года |
[QUOTE=Dizana;3901424]Я даю как обычную смесь, так же развожу. Да мы искусственники, не скажу как правильно ее давать, мне никто толком объяснить не смог. Врать не буду.[/QUOTE]
А сколько раз ты ее даешь? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3901435]Мы одни что ль тюлени остались?%-0 Мастерски научились только на руки проситься:([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;3901437]Юльк спасиб у меня и зиртек есть токо там противопоказания до года[/QUOTE] до года да? я не знаю если честно зиртек я давала старшей после года точно нам от диатеза выписывали ну супрастин он старый-добрый его до сих пор первым делом в больничках колят спасибо девы за поздравилки с ползунками нашими пошли мы на улку обе проснулись катька правда давно но спать хочет может мне улыбнется удача и она поспит |
Нют а супрастин я ей давала и до года
ниче не было страшного все пока-пока всем |
Нют, а у вас точно аллергия? не может быть краснухи???
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3901435]Мы одни что ль тюлени остались?%-0 Мастерски научились только на руки проситься:([/QUOTE]
не мы тож токо раскачиваемся на корачкахи все кароч как мы едим счас вообще не едим а так каша утром, потом овощи а все остальное молоко, ну еще фрукты но сейчас вообще она орет как у мурзи ниче не ест и не пьет токо вот овощи хорошо поела и кашу но не пьеттттт:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а при антибиотиках много пить надо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;3901492]Нют, а у вас точно аллергия? не может быть краснухи???[/QUOTE]
нет точно алергия и понос еще спасибо Юль, дала четвертинку |
[quote=Нюта78;3901513]нет точно алергия
и понос еще спасибо Юль, дала четвертинку[/quote] Понос точняк на антибиотик... а ты в живую видела краснуху? |
[QUOTE=Нюта78;3901510]не мы тож
токо раскачиваемся на корачкахи все кароч как мы едим счас вообще не едим а так каша утром, потом овощи а все остальное молоко, ну еще фрукты но сейчас вообще она орет как у мурзи ниче не ест и не пьет токо вот овощи хорошо поела и кашу но не пьеттттт:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а при антибиотиках много пить надо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] А мы просто лежим на спине и требуем, чтоб нас развлекали. Все. А какие овощи кушаете? |
Нют. а чем ты ее поишь?
|
Ань, я бы не давала ничего, если это на лекарства, то после отмены в течение 3х дней все само проходит....ну по крайней мере у нас прошло...не пичкай Алину лекарствами, и так много всего она у тебя уже выпила...
|
[QUOTE=Valechka36;3901530]Понос точняк на антибиотик... а ты в живую видела краснуху?[/QUOTE]
нет не видела токо фото она у меня просто не красными пятнами а как карта :-E :-E :-E :-E большими материками краснота а на животе мелкая сыпь [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3901540]Нют. а чем ты ее поишь?[/QUOTE] молоко и чай фенхелевый овощи пока только кобачек, цветная, тыква, все [QUOTE=Kisuly;3901549]Ань, я бы не давала ничего, если это на лекарства, то после отмены в течение 3х дней все само проходит....ну по крайней мере у нас прошло...не пичкай Алину лекарствами, и так много всего она у тебя уже выпила...[/QUOTE] дак а вот антибиотик же нельзя бросать пить....че делать то я ваще не понимаю нафига она антибиотик назначила, ангина то вирусная что делать тооооооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: бросать низзя - надо хотя б пять дней пить |
[quote=Нюта78;3901580]нет не видела токо фото
она у меня просто не красными пятнами а как карта :-E :-E :-E :-E большими материками краснота а на животе мелкая сыпь молоко и чай фенхелевый овощи пока только кобачек, цветная, тыква, все дак а вот антибиотик же нельзя бросать пить....че делать то я ваще не понимаю нафига она антибиотик назначила, ангина то вирусная что делать тооооооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: бросать низзя - надо хотя б пять дней пить[/quote] потрогай за ушками, если лимф. узлы не прощупываются (как шарик прям) то не краснуха... И затылочные пощупай |
Моя прынцесна выспалась, наелась и теперя лежит и орет с визгом...:-E
Посадила её в шезлонг батарейки поменяла и врубила вибру... Она заулыбалась и 10 минут в шоке сидела...:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3901580]
молоко и чай фенхелевый[/QUOTE] Попробуй воду дать млм компотик. Я варю из яблок сушеных без сахара. Мой пьет только вливать успеваю. А с чего поишь? Многие лучше с ложки пьют. дак а вот антибиотик же нельзя бросать пить....че делать то я ваще не понимаю нафига она антибиотик назначила, ангина то вирусная что делать тооооооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: бросать низзя - надо хотя б пять дней пить[/QUOTE] антибиотик можно 3, 5 или 7 дней пить. |
неее, антибиотики не бросайте, супрастин тогда только на ночь давай, а все остальные лекарства отмени...
|
[QUOTE=Kisuly;3901602]неее, антибиотики не бросайте, супрастин тогда только на ночь давай, а все остальные лекарства отмени...[/QUOTE]
так и отменила всеееее блин че то я очкую, она просто вся красная у меня блин девки, нах этот антибиотик супрастин дала уже на ночь снова чтоль дать..... блин , этот дурдом кончица когда -нить или нет, ёмоё:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Люди! Какими кусочками кабачок морозить???
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |