![]() |
Спасибо, щас гляну:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А мне еще веселей:))) мы ж с мамой Лешиной живем:) мы ей рассказываем что из мяса только птицу будем кушать, никакого сладкого кроме шоколада и т.д. А она только и знает при каждом удобном случае - говядинки купить бы, ой какие новогодние наборы конфет и печенек вкусные, надо пачек пять купить, про колбасу я вообще молчу (это мне просто надо себя в руки взять, а я люблю всю эту гадость, когда ее не покупаешь и в холодильнике не маячит, то как бы и нормально, а когда есть, то блин тяжко:(( ) и т.д. :)) мы уже с Лешей перестали на это внимание обращать, бо похоже на нас точно не обращают:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Света, кстати никогда не думала, но на одной из презентаций посуды увидела такой салатик (еще дома не делала) все нашинковано тонко, капуста, морковка, немного джинжер, и что удивило сырой цукини, немного соли, лимонного сока, перемешали, немного постоял и так вкусно было, я честно удивилась, обычно я на такое вяло реагирую:))) Смотрю видео... представь это количество умнох на мужа и детей:))) каждый день надо будет ездит в магазин, да и разоримся:))) |
ой, так отож. где набрать столько органических фруктов и овощей.... кстати, у нее можно столько рецептов взять чисто. тех же коктелей фруктово салатных.
да, когда в доме колбаса и сосики, я тоже буду их жрать до бесконечности :) и конфеты - по пачке могу съесть :( не могу оставлять на след день.. но говорят надо ломку перетерпеть дней несколько , а потом уже и не хочется. |
да так и есть... а потом кусочек попробую:)) и понеслось опять:((
|
ну да, сыроеды правда говорят уже и не хочется даже пробовать, они сразу отравление желудка получают..
кстати, на счет сахара во фруктах... как я поняла, сахар не усваивается в организме и приводик к диабету, только в том случае когда ты употребляешь много жирной пищи. сахар и жир - самое опасное, тк тогда сахар не расщепляется и делает беду для организма. система эта так и называется 80-10-10 , те углеводы 80 %, и при этом надо только 10 %жира (орехи и типа авокадо). тогда натуральный сахар от фруктов тебе не приносит никакого вреда.он быстро усваивается там где надо. |
это здорово!!! на счет сахара!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=yolka;6286840]Всем спасибо! Спасибо! По м было 36+3, по узи 38+4 Зашла на несколько минут.. У нас все нормально, если все нормально будет- завтра утром домой. Доча постоянно со мной, только иногда ходим в детскую палату. Хорошо, что есть определенные часы приема- так мы с дочей можем отдохнуть, а то постоянно люди к нам приходят. Муж мой вообще на седьмом небе от счастья. Когда у меня(почти 24 часа) дочу вообще с рук не спускает, говорит, что ей неудобно и одиноко без него. Ночь всю тут был, вот только 2 часа назад уехал и через час должен приехать уже с креслом, вещами на завтра и мне маминого супа обещали. Приходила тетя, которая учит кормить, дала несколько советов, но ничего не дает- молока пока нет. А еще я поняла, какое это счастье спать на животе[/QUOTE] Муж молодец:)) Рожала вместе с ним? Мне советовали использовать Brest Pump, что бы молочко начало вырабатываться, у деток не всегда получается и многие слабенькие что бы рассосать грудь. Я в этот раз с собой в роддом хочу взять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] В тему про клюквенный сок без сахара (для тех кто хочет похудеть) [url]http://domesticdana.blogspot.ca/2012/07/losing-5-pounds-of-bloat-jillian.html[/url] |
[QUOTE=svetochka;6287540]ну да, сыроеды правда говорят уже и не хочется даже пробовать, они сразу отравление желудка получают..[/QUOTE]
не мудрено, у них метаболизм работает в аварийном режиме и очень занижен, так всегда при любой монодиете (есть одни овощи и фрукты это монодиета), да и вообще неважно какой продукт питания, когда присутствует только одна пищевая группа, углеводы это или белки (как при Кремлёвской диете). Результата конечно можно достичь и при той и при другой диете, но будет ли это с пользой для здоровья? вот в чём вопрос. Я думаю неспроста системы здравоохранения всех стран (а там учёные во главе всего этого) утверждают о необходимости всех групп питания (как углеводов, так белков и жиров) и все в один голос говорят что овощей побольше, белковую пищу не жирных сортов (исключение рыба), о пользе полезных жиров и исключении вредных, о сложных углеводах и сокращении сахара, сладкого и выпечки. А с ютуба можно говорить всё что угодно, те кто уринотерапией занимается тоже утверждют что именно благодаря моче избавились от всех недугов и болезней. Тут ключевое во что ты веришь, вера движет всем, сила мысли сильнейшая вещь!!! Даже пласебо лечит людей когда они в это верят!:) Девочки, а я всё больше сталкиваюсь с информацией о продуктах из пшеницы и молочке, хотелось бы как-нибудь попробовать. У моего мужа 2 тёти не употребляют глютеновые продукты, а также молочные и наблюдают позитивные изменения, одна всегда мучилась сильнейшей аллергией сезонной, а с применением этого режима питания всё улучшилось. Вообще про молочку уже давно слышу. Думаю стоит попробоать как-то, если решусь:) я очень люблю молочные продукты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оксан, переведи плиз тот рецепт, кое-что не поняла точно из него и как это употреблять? |
Настя, не поняла про молочку, есть или не есть, я наоборот столько слышала и читала, что молочка способствует аллергиям!?! и накоплению мукуса в ораганизме?
Оксан, почитала, ну и правда одуванчиковый чай никогда нигде не видела..... может и правда в спец каком то магазе надо искать. Юля, как чувствуешь себя, как доча? молоко появилось? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 60 oz of purified water 2 tablespoon's lemon juice 1 tablespoon sugar free cranberry juice 1 dandelion root tea bag 60 унций воды 2 ст.л лемонный сок 1ст.л клюквенный сок без сахара 1 пакетик одуванчикового чая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] пить каждый день |
спасибо Света что перевела:)))
да это надо за день выпить этот чай на сайте IHerb $4 стоит |
Свет, НЕ употреблять молочные продукты
а 60 унций это сколько в мл.? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати про одуванчик не первый раз слышу! и что она это пила и похудела? |
[QUOTE=Мелоди;6288884]не мудрено, у них метаболизм работает в аварийном режиме и очень занижен, так всегда при любой монодиете (есть одни овощи и фрукты это монодиета), да и вообще неважно какой продукт питания, когда присутствует только одна пищевая группа, углеводы это или белки (как при Кремлёвской диете). Результата конечно можно достичь и при той и при другой диете, но будет ли это с пользой для здоровья? вот в чём вопрос. Я думаю неспроста системы здравоохранения всех стран (а там учёные во главе всего этого) утверждают о необходимости всех групп питания (как углеводов, так белков и жиров) и все в один голос говорят что овощей побольше, белковую пищу не жирных сортов (исключение рыба), о пользе полезных жиров и исключении вредных, о сложных углеводах и сокращении сахара, сладкого и выпечки.
А с ютуба можно говорить всё что угодно, те кто уринотерапией занимается тоже утверждют что именно благодаря моче избавились от всех недугов и болезней. Тут ключевое во что ты веришь, вера движет всем, сила мысли сильнейшая вещь!!! Даже пласебо лечит людей когда они в это верят!:) Девочки, а я всё больше сталкиваюсь с информацией о продуктах из пшеницы и молочке, хотелось бы как-нибудь попробовать. У моего мужа 2 тёти не употребляют глютеновые продукты, а также молочные и наблюдают позитивные изменения, одна всегда мучилась сильнейшей аллергией сезонной, а с применением этого режима питания всё улучшилось. Вообще про молочку уже давно слышу. Думаю стоит попробоать как-то, если решусь:) я очень люблю молочные продукты. [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Оксан, переведи плиз тот рецепт, кое-что не поняла точно из него и как это употреблять?[/QUOTE] Мы пробовали безглютненовую диету... не пошло. Эти продукты пшеницы везде! Это не только печеное-хлеб и т.д., это крупы (кроме риса и гречки), овсянка только помеченная глютен-фри, нельзя ни чаи, ни ни соусы, ни кисломолочку, ни орехи, блин, че тогда жрать-то? У нас достаточно маленьий выбор продуктов "глютен -фри" в суперсторах. Если такой диеты придерживаться, то нельзя даже "чуточку", нельзя даже чтоб в доме мука присутствовала, а то не дай Бог вдохнешь глютенчику.... Ну хоть у меня эта блажь прошла. Больше не хочу! |
[B][COLOR="Red"]Полину (White-n-Fluffy) с 4 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6289364#post6289364"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Марин, это действительно очень сложно соблюдать:(
а почему чаи, соусы нельзя? картошку? перловку? я думала что только всё из пшеницы и её производных вроде 2 тёти моего муже более разнообразно питаются чем ты описала, даже что-то пекут, покупают специальную муку, а вместо молока соевое, рисовое, миндальное и почему орехи нельзя? может у тебя был какой-то строгий вариант? как долго вы соблюдали? знаю людей которые начинали это всё, но в итоге забрасывали, так как очень муторно, я хочу попробовать (в чём конечно сомневаюсь что решусь) больше для мужа, он молодой парень, а проблемы с суставами, со спиной, функицонирует на обезбаливающих постоянно, мне это вообще не нравится:( Знаю что у него непереносимость лактозы (не аллергия, а именно интолерантность), а он всё-равно молочное употребляет. Кстати подозрение что у средней моей тоже, постоянно в пятнах вся (ножки, ручки), хотелось бы попробовать поэксперементировать с молочкой, да вот как-то не решаюсь, она у меня молоко обожает прост, с таким удовольствием пьёт, да и за кальций переживаю (хотя его можно и в капсулах давать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6289366][B][COLOR="Red"]Полину (White-n-Fluffy) с 4 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6289364#post6289364"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] присоединяюсь:))) |
Марин, а я думала только люди , у которых аллергия на глютен, сидят на такой диете!??! а вы зачем?
Насть, у моей средней тоже пятна, типа даже прыщиков как от комаров, появляются и исчезают быстро.. появляются когда: мокрая одежда, после улицы когда очень холодно и когда очень жарко (%-0)... не врублюсь что за бред, на воду и на пот или на холод?????? |
[QUOTE=Мелоди;6289391]Марин, это действительно очень сложно соблюдать:(
а почему чаи, соусы нельзя? картошку? перловку? я думала что только всё из пшеницы и её производных вроде 2 тёти моего муже более разнообразно питаются чем ты описала, даже что-то пекут, покупают специальную муку, а вместо молока соевое, рисовое, миндальное и почему орехи нельзя? может у тебя был какой-то строгий вариант? как долго вы соблюдали? знаю людей которые начинали это всё, но в итоге забрасывали, так как очень муторно, я хочу попробовать (в чём конечно сомневаюсь что решусь) больше для мужа, он молодой парень, а проблемы с суставами, со спиной, функицонирует на обезбаливающих постоянно, мне это вообще не нравится:( Знаю что у него непереносимость лактозы (не аллергия, а именно интолерантность), а он всё-равно молочное употребляет. Кстати подозрение что у средней моей тоже, постоянно в пятнах вся (ножки, ручки), хотелось бы попробовать поэксперементировать с молочкой, да вот как-то не решаюсь, она у меня молоко обожает прост, с таким удовольствием пьёт, да и за кальций переживаю (хотя его можно и в капсулах давать) [/QUOTE] [QUOTE=svetochka;6289411]Марин, а я думала только люди , у которых аллергия на глютен, сидят на такой диете!??! а вы зачем? [/QUOTE] Так получилось, что у моего старшего долгое время были проблемы со стулом, вес не набирал. Подозревали celiac disease(это когда глютен не усваивается и вся пища прямиком в унитаз). Анализы сдали, но они ничего не дали, проблемы как были так и остались. Тогда наш педиатр посоветовала глютен исключить, т.к. есть такое понятие, как глютеновая интолерантность, но нет такого анализа, чтобы проверить на эту интолерантность. То есть только экспериментально можно. НУ и мы решились... всей семьей.... потому что невозможно ребенку исключить глютен, а самим лопать плюшки. Для того, чтобы увидеть результат надо было полностью исключить глютен. Проблема в том, что частицы пшеницы есть почти во всех расфасованных продуктах: чае, орехах и т.п. Если не написано "certified gluten free" то все, табу. А я почти на всех упаковках вижу "processed in a facility which processes wheat". Короче, недели четыре мы сидели на такой диете, кучу денег потратили, т.к. безглютеновое все стоит в разы дороже. У Эдика эффекта не заметили, только еще больше веса потерял без маминой выпечки ))) Имхо, молочку в сто раз проще исключить. Полно лактоз-фри продукции в магазинах. Можно, конечно, не на такой строгой диете сидеть. Просто исключить пшеницу и не заморачиваться с Certified gluten free... тогда, наверное, проще |
[QUOTE=Mistral88;6287561]
Муж молодец:)) Рожала вместе с ним? Мне советовали использовать Brest Pump, что бы молочко начало вырабатываться, у деток не всегда получается и многие слабенькие что бы рассосать грудь. Я в этот раз с собой в роддом хочу взять.[/QUOTE] Муж у меня молодец это да:girl_in_love: очень мне помог. Да, конечно с ним. Я без него не хотела рожать:girl_haha: даже говорила, что боюсь экс- его туда не пустят:girl_haha: А еще мама моя со мной на родах была.папа с сестрой и мужа брат с семьей были за дверью. Я сейчас тоже пытаюсь молокоотсосом пользоваться, но тоже проблемно :( Мы вчера домой приехали, муж с дочей сейчас спят, а я немного покрутилась на кухне и села чай с молоком попить (говорят, помогает доя молока) и на форум зашла. Легких вам родов:pig_ball::pig_ball::pig_ball: |
Юля,с выпиской вас!!
молодец муж! у тебя вся родня за дверю родзала стояла!:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6290224]Юля,с выпиской вас!!
молодец муж! у тебя вся родня за дверю родзала стояла!:)))[/QUOTE] Спасибо! Да, роды у нас семейные были. Доча сразу в семью попала:girl_in_love: муж и мама сильно помогли на родах |
молодцы,что помогают!
|
Девочки привет.
Вряд ли меня еще кто то помнит, но все же. Я вас периодически почитываю, но писать все не успеваю, даже свой дневник и тот толком не заполняю. С прошедшими праздниками, девочки! Мир в ваши дома, покой в сердца, радостных дней, веселья, любви, доброты, понимаю, сбычи мечт!!!!!!!!!!!!!!!! А я все снег жду.... [IMG]http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-11/1258214783_zima-15_novyjj-razmer.jpg[/IMG] |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6291516]Девочки привет.
Вряд ли меня еще кто то помнит, но все же. Я вас периодически почитываю, но писать все не успеваю, даже свой дневник и тот толком не заполняю. С прошедшими праздниками, девочки! Мир в ваши дома, покой в сердца, радостных дней, веселья, любви, доброты, понимаю, сбычи мечт!!!!!!!!!!!!!!!! А я все снег жду....[/QUOTE] помню тебя,молдованочка!!:) и у нас нет снега...:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |