![]() |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1204/d0/7455bed95bd2.jpg[/IMG][/URL]
|
Ален шикарная у вас эта фотка) я не помню в каком возрасте даник стал улыбаться) но вообще он улыбандель еще тот)
Ой спасибо за пожелания девочки! Юль я как тока с отпуска вернулась сращу заболела, у нас в городе вирус какой то, все блин слегли! У всех одно и то же и затяжное, ппц( Радуйся что у вас ножка 21) страшно если у девочки большая лапища- потом проблема с обувью и самооценкой , у моей лучшей подруги размер обуви 41 , она оч переживает вечно! |
Вот ссылка на велик
[url]http://detimd.ru/index.php?categoryID=707[/url] даже цвет такой же Юль а вотки это я еще в начале марта для местного журнала фоткалась, все никак не заберу снимки) |
А у нас вот [URL="http://smart-trike.com/products/smart-trike-recliner/"]такой[/URL]. Только без сумочки на руле и загородки не было в комплекте.
|
Ален учусь на экономиста.
Надя, а у вас велик сколько весит, я хочу какой-нибудь полегче) А ножка у нас 23 размер |
Ален, лично мне в них ооч удобно! Я каждый год ношу и довольно часто. Мне еще нравится, что это такая обувь, как бы универсальная, их и под джинсы можно, и под юбку, и под платье)
Вик, так это ты еще с тех пор болеешь? Ничего себе! Я думала, по второму разу что-то подцепила. Выздоравливай давай. надеюсь, скоро будешь как огурчик!)) |
Наш легкий. Килограмм 5 примерно. Мы ездим без тента и корзинки
|
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28202"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/medium/1___________.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
|
Привет, мои хорошие. Мне категорически некогда вас перечитывать. Нас не теряйте, мы в садике совсем адаптировались, и мама с головой в работе)))) И на съемки езжу, и вообще все время чем-то занимаюсь. Вечерами стараюсь побольше времени уделить Аринке, чтоб ей не казалось, что я ее сдала и больше ей не занимаюсь. Подъем у меня теперь в 5-30, лихорадочно ищем денег мне на машину. Обещает помочь отчим, но он на 2 месяца в Тюмени на вахте, приедет и будет все точно известно. Хотя я больше чем уверена, что он не откажет нам. У мужа на работе сокращения, перестановки, вообще обстановка нервная какая-то. Что еще рассказать? Обувь мы носим 23 размера. У нас пока снег грязный местами лежит и лужи просто жуть, хотя тепло. Вот сегодня правда только до 12 пока разогрело. Арька в легких резиновых сапогах, а я в туфлях (Ален их их купила!!!!!!)))))))
|
Аленамне твоя доча снилась перед родами.ты эе её и раньше показывала.вот,в памяти осталась))))))
|
Катюш, привет!
Поздравляю с адаптацией к саду и с туфельками)) Ты наверно вообще кайфуешь от такой свободы) Желаю, чтобы с машинкой у вас все получилось, ТТТ!!!! А ты пока со своим журналом работаешь или где-то еще? |
Привет)
Ириш, а дневничок будешь заводить? Вик, ты там как? Пропала....вы выздровели? Кать, какую машину хочешь? А зачем так рано встаешь? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4888531]Привет)
Ириш, а дневничок будешь заводить? Вик, ты там как? Пропала....вы выздровели? Кать, какую машину хочешь? А зачем так рано встаешь?[/QUOTE] что-то не знаю даже.:bcool: |
не знает она.....) нам же интересно)))ты тогда нам тут пиши))))
А ты Антона до скольких кормила? Он не просит? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4888780]не знает она.....) нам же интересно)))ты тогда нам тут пиши))))
А ты Антона до скольких кормила? Он не просит?[/QUOTE] :) до 1 года и 8 мес. нет,не просит.Танина ,говорит;) у нас красные прищички появились на лбу.видимо,акне новорожденных%-0 |
Привет! Выздоровела) гуляли долго и вчера и сегодня! Катюша привет) девочки скажите честно, я одна тут садика боюсь да?
|
У вас подолгу дети в комнате одни бывают?
|
Даник фанат английского языка! Пям до идиотизма! Видит цифры и буквы, даже русские буквы называет теперь как английские " В" а он говорит "би".. И так везде...
К чему бы это? |
Ириш, у нас были эти прыщики, и краснота на веках - все прошло)
Вик, я боюсь сада...по многим причинам - морально как она будет без меня, как поест. а вдруг обидят.....а если травма....я понимаю, что сад это хорошо для развития.....НО если у родителей есть возможность то отдавать думаю можно в сад попозже....года в 4-5 - ребенок уже ВСЕ расскажет, сам за себя постоит)) Одно дело когда маме работать нужно или другие веские причины.....а отдать в сад и сидеть дома телик смотреть......я против. А где Даник язык слышит? )))) Эвелина одна [B]вообще[/B] не бывает - я в туалет иду, а она ломится. Это ооочень тяжело) НО ТТТ мы пока без травм, не жрем пластилин и т.д. |
Еще раз привет!
[QUOTE=White-n-Fluffy;4888052]Катюш, привет! Поздравляю с адаптацией к саду и с туфельками)) Ты наверно вообще кайфуешь от такой свободы) Желаю, чтобы с машинкой у вас все получилось, ТТТ!!!! А ты пока со своим журналом работаешь или где-то еще?[/QUOTE] Знаешь Юль, я если честно особой свободы не ощущаю, даже немножко наоборот, все дома надо вечером делать:-D Пока только в журнале, решили с мужем не рыпаться до сентября. Съездим отдохнуть летом, да и мало ли что еще может случится, ходим то всего две недели в сад. Да это даже не сад, так развивашки но без присутствия родителей. [QUOTE=ALLLENNNA;4888531]Привет) Ириш, а дневничок будешь заводить? Вик, ты там как? Пропала....вы выздровели? Кать, какую машину хочешь? А зачем так рано встаешь?[/QUOTE] Ален, я хочу любую:girl_haha: Рано вставать приходится, потому что мужу на работу к 7 утра, а группа рядом с домом моих родителей и далековато от нас, т.е. в 6ть утра мы везем Аринку ну и меня к моим родителям, там Арик досыпает, я иногда тоже:girl_haha: , завтракаем, умываемся и идем в группу к 9 утра. Потом я валю, либо на учебу, либо на студию, либо в офис, либо по магазинам, да вот чего-то все дни есть что делать. Иногда иду домой и работаю, вяжу или редактирую. В 13 ее забираю, идем домой, обедаем, спим, потом в 16 с минутками папа за нами приезжает. Если бы я была на руле, то конечно же возила бы ее сама везде, а так увы и ах. [QUOTE=Пантерка;4888860]Привет! Выздоровела) гуляли долго и вчера и сегодня! Катюша привет) девочки скажите честно, я одна тут садика боюсь да?[/QUOTE] Почему, я тоже панически боюсь. Сама в шоке до сих пор, как отдала:-D Ну я успокаиваю себя, что всего на 4 часа, даже меньше обычно, что там 3 воспитателя на 10 детей, что по ней видно, что ей все нравится, что ей весело. А еще она уже принесла первую поделку, ко дню космонавтики делали, так трогательно. Еще они яйца там красили:girl_haha: Она стала говорить и вчера попросилась на горшок:-D [QUOTE=ALLLENNNA;4889529]Ириш, у нас были эти прыщики, и краснота на веках - все прошло) Вик, я боюсь сада...по многим причинам - морально как она будет без меня, как поест. а вдруг обидят.....а если травма....я понимаю, что сад это хорошо для развития.....НО если у родителей есть возможность то отдавать думаю можно в сад попозже....года в 4-5 - ребенок уже ВСЕ расскажет, сам за себя постоит)) Одно дело когда маме работать нужно или другие веские причины.....а отдать в сад и сидеть дома телик смотреть......я против. А где Даник язык слышит? )))) Эвелина одна [B]вообще[/B] не бывает - я в туалет иду, а она ломится. Это ооочень тяжело) НО ТТТ мы пока без травм, не жрем пластилин и т.д.[/QUOTE] Я с тобой согласна полностью, очень мучаюсь сама с этими "думками"%-0 Но Арина типичный детсадовский ребенок, она очень любит бывать одна. Играет, рисует, иногда нас из комнаты даже выгоняет, если что-то делает такое, ну допустим по книге цвета учит. В саду ей не стремно учиться говорить, а с нами почему-то она не хочет этого делать. Нет, ты не подумай, я себя не успокаиваю, у меня еще больше "предубеждений" против садиков, особенно муниципальных. Тут у меня извините договор на руках и я с ним в суд могу пойти, а там ничего. Но я даже по себе вижу, что я почти перешла грань "привязывания" к себе ребенка. Ален, у тебя скоро родится второй малыш, я уверена ты справишься - где наша не пропадала, но подумай какого будет Эвелинке, ведь после рождения малой, хочешь не хочешь а внимания ей будет меньше, это неизбежно:( Я это к тому, что она одна не остается. Хотя чего загадывать, посмотрим как оно все будет, в теории ведь все всегда красиво:girl_haha: Как ты чувствуешь себя, мать-героиня? Ирин, а зачем тебе еще один дневничок? Сделай общий на деток, пусть девочки-модеры тебе там первые странички подредактируют. Или вообще действительно новый заведи, но на двоих сразу. |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |