![]() |
Спасииибооо!!!!!Ага и в контакте и в одноклассниках есть!!!!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;4388819]Девочки, приветики!!!!! Вот и доползла до вас) Ну вобщем поздравляйте! 1-я вице-миссис Ульяновск 2011:))) Конечно хотелось первое,но ничего) Девочка, которая победила была достойна! Порадовало, что все по честному было! Подарили сертификат на 10 тыс в ювелирку и от спонсоров подарки) фотки гружу потихонечку...[/QUOTE]
Уже посмотрели! Поздравяем! Ты лучшая! Расскажешь подробности? |
А какие подробности?) Спрашивайте) Отвечу только завтра,щас спать хочу не могу.....
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;4388819]Девочки, приветики!!!!! Вот и доползла до вас) Ну вобщем поздравляйте! 1-я вице-миссис Ульяновск 2011:))) Конечно хотелось первое,но ничего) Девочка, которая победила была достойна! Порадовало, что все по честному было! Подарили сертификат на 10 тыс в ювелирку и от спонсоров подарки) фотки гружу потихонечку...[/QUOTE]
Поздравляем!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[B]Катя[/B], супер, супер. Поздравляем!!! :girl_in_love:
|
[B]Катя[/B], поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
|
Катюш, и я поздравляю! А кто первым стал, я что-то по фоткам не очень поняла...
Сходили мы на праздник к Тимурке, вернее на половину праздника, только на ту,что дети выступали-школьницы, а на основной праздник с персонажами не пошли, у нас друзья завтра уезжают, пригласили в гости, отказать было никак. Они на вчера планировали мероприятие, но перенесли на сегодня, пришлось отменить и школьный праздник наполовину и музыку Тимуркину. У нас совершенно неожиданно выпал СНЕГ! Всю неделю дождь льет, темпеература около 8 град, выходим из дома, снег! |
[QUOTE=КатяА.;4389111]Катюш, и я поздравляю! А кто первым стал, я что-то по фоткам не очень поняла...
Сходили мы на праздник к Тимурке, вернее на половину праздника, только на ту,что дети выступали-школьницы, а на основной праздник с персонажами не пошли, у нас друзья завтра уезжают, пригласили в гости, отказать было никак. Они на вчера планировали мероприятие, но перенесли на сегодня, пришлось отменить и школьный праздник наполовину и музыку Тимуркину. У нас совершенно неожиданно выпал СНЕГ! Всю неделю дождь льет, темпеература около 8 град, выходим из дома, снег![/QUOTE] девушка под номером 1 я так понимаю главная миссис победительница! [url]http://vkontakte.ru/feed?z=photo4437037_274441703%2Ffeed1_4437037_1324062550[/url] Но Катюшка наша все-равно лучше!!!! :))) |
[QUOTE=Lenusik;4389147]девушка под номером 1 я так понимаю главная миссис победительница! [url]http://vkontakte.ru/feed?z=photo4437037_274441703%2Ffeed1_4437037_1324062550[/url]
Но Катюшка наша все-равно лучше!!!! :)))[/QUOTE] да это я поняла, я про фамилию) Что-то ни на одну не похожа из тех,что в контакте были в голосовании |
а все, поняла, это мередова, в группе подсмотрела)
|
КАТЮШААААаааааа, поздравляю. Сейчас с мужем посмотрели - ты самая красивая.
Которая 1 место заняла какая-то не особо красивая (наше с мужем субъективное мнение), но раз заняла, значит может фотографу руки оотрвать за плохие фотки. |
Всем привет, Катя поздравляю с победой!! :)))
ох девочки я незнаю что делать, у Лизы прям сопли текут, ну и у меня немного |
[QUOTE=КатяА.;4387336]ходила в голосование на конкус обжор((( Я не знаю,разочарована как-то. Мне больше нравилось когда по болталкам конкурс был. В той теме не буду высказываться, можно вам? Наверное я уже просто влюбилась во всех "наших" деток, остальные кажутся не такими красивыми, не такими забавными, скучными( Как и ожидалось малышастики все перемазанные, но совсем другое дело Павлун перемазанный) Он так вкусно перемазанный,что укусить его хочется) А Стася с ее чарующими глазищами и филосовским взглядом.... И Ника прелестна.А Аленкой я вообще восхищаюсь, такая сладкая на фото)[/QUOTE]
+1))) От Аленки я вообще проперлась))) [QUOTE=КатяА.;4387681]Сегодня приехал из москвы автобус,приехала ко мне и моя мультиварка))) Ура! А ещё водитель насмешил. Говорит моему мужу,что привез для меня подарок на НГ. Говорит,что нечего мне кислятину пить на НГ, поэтому привез для меня хорошего шампанского))) Надежда называется. А то мы дураки здесь пьем французский брют, ничего не понимаем, а хорошее оказывается Надежда)Ой я не могу.[/QUOTE] Кать, я до слез прям) [QUOTE=Tanya Hroost;4388787]мне сама идея конкурса не нравится "жующий ребенок"), наверное тоже голосовать не буду(, я кстати вообще расстроилась, когда в рукодельном конкурсе мою фотку пополам обрезали, я на нее пол дня убила, 118 кадров сделала!( прикол! Стася выступает за деток октября 2009, а не за деток осени, Саш, ты специально чтоль? чтоб нам проголосовать можно было?[/QUOTE] ой... Нет))) Я правда думала, что октября) У нас беременная чтоль октябрьской была?))) [QUOTE=Катя Мазуряк;4388819]Девочки, приветики!!!!! Вот и доползла до вас) Ну вобщем поздравляйте! 1-я вице-миссис Ульяновск 2011:))) Конечно хотелось первое,но ничего) Девочка, которая победила была достойна! Порадовало, что все по честному было! Подарили сертификат на 10 тыс в ювелирку и от спонсоров подарки) фотки гружу потихонечку...[/QUOTE] Кааааатя)))Ваще даж не думай, ты самая красивая) А в общественной жизни это что-то меняет? [QUOTE=natalishik;4389789]Всем привет, Катя поздравляю с победой!! :))) ох девочки я незнаю что делать, у Лизы прям сопли текут, ну и у меня немного[/QUOTE] ну сопли это ж фигняяяяя |
мы блин в монополию до 4 играли. Шъёрт)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;4388819]Девочки, приветики!!!!! Вот и доползла до вас) Ну вобщем поздравляйте! 1-я вице-миссис Ульяновск 2011:)))[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"] Круто!!! :))) :))) :))) МОЛОДЕЧИК!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
а еще они там пышные какие-то все, только Катя и №5 стройные
|
посмотреть тока не могу... скиньте где...
|
Подстригли Дашку каре. С бабушкой была а я сидела в коридорчике журналы листала. Дашка хорошо себя вела) Мне не понравилось только одно. Когда я записывалась мне сказали детская стрижка 350р. А когда Дашку подстригли мне сказали 500р. Я спрашиваю а почему не 350р? Ответ: у вас длина волос больше среднего. Короче поставили перед фактом. И челка щас смотрю кривоватая. Короче в ОГАВУ больше ни ногой.... Сфотаю покажу.
|
Блин Саш, я хочу приехать но чет волнуюсь, а перезаразим вас перед НГ...
|
приехали мы....устали как собаки...искали платье Нике на нг...
капец скажу я вам. Вобщем все нарядные платья в каких то жутких розочках рюшечках мешуре...А я это терпеть не могу! И весят еще до кучи 500кг за счет всего этого га...на((( и все это отваливается еще на ходу В итоге купила ей простое хб платьишко белое с подюбником и на юбке кружевная оборка и усе...ничего лишнего) Я люблю такие) Обыграем аксесуарами) купили нарядные гольфы и повязку ей на голову с бантом сделаю |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |