Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25325)

Элейн 18.09.2012 20:40

[QUOTE=Тюменочка;5298378]Что бы связать? У меня творческий кризис:-D Ничего не могу найти подходящего![/QUOTE]

Себе или ребятенку?

Zemkin 18.09.2012 20:44

[QUOTE=Тюменочка;5298378]Что бы связать? У меня творческий кризис:-D Ничего не могу найти подходящего![/QUOTE]

я вроде пережила, всю весну и лето страдала, вообще ничего не хотела. За все лето с горем пополам связала жилет, который до сих пор не могу презентовать. И вышивку начала (меньше четверти)

Тюменочка 18.09.2012 20:55

[QUOTE=Элейн;5298384]Себе или ребятенку?[/QUOTE]

Да я уже начала шапочку малышу вязать!:girl_haha: Не долго длился кризис мой!!!
Шапочку котенком, по-моему, ты вязала такую [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1209/7d/0efd2db18752.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1209/7d/0efd2db18752t.jpg[/IMG][/URL] я решила тоже :connie_1: уж больно она мне понравилась!:girl_in_love:
Еще, никак не могу найти подходящего комплектика на выписку, чтобы связать!
Мне тоже шапка нужна, но я еще даже с цветом не определилась, не то что с моделью. Вот какую шапку мне себе связать к синему пуховику?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Zemkin;5298395]я вроде пережила, всю весну и лето страдала, вообще ничего не хотела. За все лето с горем пополам связала жилет, который до сих пор не могу презентовать. И вышивку начала (меньше четверти)[/QUOTE]

В том то и дело, что я хочу вязать, но не знаю что бы такое замудрить... пока по мелочи, а хочется что-нибудь эдакое красивое и оригинальное... и, желательно, для малыша!!!:girl_in_love:

Элейн 18.09.2012 20:57

[QUOTE=Тюменочка;5298431]Да я уже начала шапочку малышу вязать!:girl_haha: Не долго длился кризис мой!!!
Шапочку котенком, по-моему, ты вязала такую [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1209/7d/0efd2db18752.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1209/7d/0efd2db18752t.jpg[/IMG][/URL] я решила тоже :connie_1: уж больно она мне понравилась!:girl_in_love:
Еще, никак не могу найти подходящего комплектика на выписку, чтобы связать!
Мне тоже шапка нужна, но я еще даже с цветом не определилась, не то что с моделью. Вот какую шапку мне себе связать к синему пуховику?:girl_pinkglassesf:

В том то и дело, что я хочу вязать, но не знаю что бы такое замудрить... пока по мелочи, а хочется что-нибудь эдакое красивое и оригинальное... и, желательно, для малыша!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Это не я, это Маша вязала :) Я планирую такую связать.
Посмотри у меня в хвасталке песочник. У меня он розовый связан, девчачий, но в описании был белый и вполне может и мальчику подойти на мой взгляд :girl_pinkglassesf: Только резинки у штанишек поплотнее связать, у меня они широковаты вышли.

У вас сильно холодно уже, когда выписываться?

Тюменочка 18.09.2012 21:29

[QUOTE=Элейн;5298440]Это не я, это Маша вязала :) Я планирую такую связать.
Посмотри у меня в хвасталке песочник. У меня он розовый связан, девчачий, но в описании был белый и вполне может и мальчику подойти на мой взгляд :girl_pinkglassesf: Только резинки у штанишек поплотнее связать, у меня они широковаты вышли.

У вас сильно холодно уже, когда выписываться?[/QUOTE]

Ой, я первый раз слышу такое название "песочник":girl_haha: Это что-то типа бодиков, да?:girl_pinkglassesf:
Мне в конце ноября рожать, у нас это уже зимушка зима! Мне тепленькое надо, комбинезоном вязать! Хочу ажурненькое, беленькое!!!:girl_in_love: Хотя, тоже, сомневаюсь... Так как все равно в конверте выписывать будем, он, скорее всего, на овчине будет, а в комплекте уже и наряды и одеялко с ажурным уголком идут! Может нафиг тогда вязать! Я вся в размышлениях!:)

Элейн 18.09.2012 21:35

[QUOTE=Тюменочка;5298563]Ой, я первый раз слышу такое название "песочник":girl_haha: Это что-то типа бодиков, да?:girl_pinkglassesf:
Мне в конце ноября рожать, у нас это уже зимушка зима! Мне тепленькое надо, комбинезоном вязать! Хочу ажурненькое, беленькое!!!:girl_in_love: Хотя, тоже, сомневаюсь... Так как все равно в конверте выписывать будем, он, скорее всего, на овчине будет, а в комплекте уже и наряды и одеялко с ажурным уголком идут! Может нафиг тогда вязать! Я вся в размышлениях!:)[/QUOTE]

Он так был в описании назван, я сама раньше такого названия не слышала :) Да, типа бодика, там внизу застежки и сзади молния. Его поверх трикотажного комбинезончика надевала.

Я на выписку белый комбинезон вязала, но он не ажурный...

Ирулик 18.09.2012 21:41

Пока дочка сидела за компом и печатала сказку(домашнее задание по чтению) я связала пятку:connie_1: до набора петель по боковинам-теперь напрягаю мозг---где там убовлять то в подъёме надо???:girl_haha: не помню%-0

Ирулик 18.09.2012 22:49

Эх широковаты:-E ---вот почему я не могу без первых блинов которые комом???

Maryana 18.09.2012 23:53

Ууурррааа !!!! Связала поясок, пряжи хватило тютелька в тютельку.
Даже на шлевки не осталось %-0

Ирулик 19.09.2012 00:01

[QUOTE=Maryana;5299011]Ууурррааа !!!! Связала поясок, пряжи хватило тютелька в тютельку.
Даже на шлевки не осталось %-0[/QUOTE]

:))) молодец,а я носок мучаю:)

Maryana 19.09.2012 00:02

[QUOTE=Ирулик;5299030]:))) молодец,а я носок мучаю:)[/QUOTE]

Спасибо ! Из чего только теперь шлевки делать ? :girl_haha:

Как успехи ?

Ирулик 19.09.2012 00:14

[QUOTE=Maryana;5299031]Спасибо ! Из чего только теперь шлевки делать ? :girl_haha:

Как успехи ?[/QUOTE]

Ой,я даже и не знаю-ничего в голову не приходит%-0

Ещё минут 15 и спать-завтра на работу:-[ ]

Zemkin 19.09.2012 00:37

[QUOTE=Maryana;5299011]Ууурррааа !!!! Связала поясок, пряжи хватило тютелька в тютельку.
ура!!!)))
кому на выписку? [url]http://vk.com/photo4957180_272418463[/url] вот я вязала подруге, правда большой получился, они уже потом катались) Но красиво получилось, мне нравится)

Olesja-ja 19.09.2012 08:29

:) [QUOTE=Тюменочка;5298563]Ой, я первый раз слышу такое название "песочник":girl_haha: Это что-то типа бодиков, да?:girl_pinkglassesf:
Мне в конце ноября рожать, у нас это уже зимушка зима! Мне тепленькое надо, комбинезоном вязать! Хочу ажурненькое, беленькое!!!:girl_in_love: Хотя, тоже, сомневаюсь... Так как все равно в конверте выписывать будем, он, скорее всего, на овчине будет, а в комплекте уже и наряды и одеялко с ажурным уголком идут! Может нафиг тогда вязать! Я вся в размышлениях!:)[/QUOTE]

мне кажется не надо ничего мудрить на выписку %-0
У меня был набор с красивым одеялом с вышитым уголком. Одежду красивую беленькую одели и все :)
Лучше на будущее вяжи, на вырост так сказать :)

молодца!!!!! :))) :))) :)))
Без шлёвок

Тюменочка 19.09.2012 10:09

[QUOTE=Zemkin;5299068]ура!!!)))
кому на выписку? [url]http://vk.com/photo4957180_272418463[/url] вот я вязала подруге, правда большой получился, они уже потом катались) Но красиво получилось, мне нравится)[/QUOTE]

Красотень и правда!:girl_in_love:
Но нам, рожденным зимой, такое не подходит... Это больше на выписку летних и если утеплить, флисом например, то и осенних/весенних ребятишек!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Olesja-ja;5299240]:)

У меня был набор с красивым одеялом с вышитым уголком. Одежду красивую беленькую одели и все :)

молодца!!!!! :))) :))) :)))
Без шлёвок[/QUOTE]

Вот и я прихожу к такому же мнению!:connie_1:
Уже подумываю крестильный комплект связать, вот хочется мне беленькое и ажурное что-то и все тут!:)

Olesja-ja 19.09.2012 10:18

[QUOTE=Тюменочка;5299499]Красотень и правда!:girl_in_love:
Но нам, рожденным зимой, такое не подходит... Это больше на выписку летних и если утеплить, флисом например, то и осенних/весенних ребятишек!:girl_pinkglassesf:

Уже подумываю крестильный комплект связать, вот хочется мне беленькое и ажурное что-то и все тут!:)[/QUOTE]

как вы в такой холодине живете? :-D

Вот и правильно. Вяжи лучше крестильный набор :)

Тюменочка 19.09.2012 10:43

[QUOTE=Olesja-ja;5299524][B]как вы в такой холодине живете?[/B] :-D

Вот и правильно. Вяжи лучше крестильный набор :)[/QUOTE]

Я только 10 лет в Тюмени живу, до этого вообще на Севере в ХМАО -Югре жила, вот там точно холодина под -50 градусов!:)

Элейн 19.09.2012 10:46

Всем привет! :girl_in_love:

Ура!

[QUOTE=Maryana;5299031]Спасибо ! Из чего только теперь шлевки делать ? :girl_haha:
[/QUOTE]

Из шнурочка-тесемочки? :girl_pinkglassesf: Или правда без них обойтись...

[QUOTE=Zemkin;5299068]ура!!!)))
кому на выписку? [url]http://vk.com/photo4957180_272418463[/url] вот я вязала подруге, правда большой получился, они уже потом катались) Но красиво получилось, мне нравится)[/QUOTE]

Красивый комплект, можно вязать с запасом по длине, практично будет.

[QUOTE=Olesja-ja;5299240]:)

[/QUOTE]

Некоторые даже не наряжаются особо :girl_pinkglassesf: У меня соседка по палате вообще выписывалась в обычном комбинезоне-трансформере жёлто-зелёном, а под низ обычный ползунково-распошоночный комплект :)

Можешь кинуть в меня тапком или помидором, идею для дочкиной кофточки я опять подглядела в твоём дневничке :girl_haha:

[QUOTE=Olesja-ja;5299524]как вы в такой холодине живете? :-D
[/QUOTE]

В холодине жить хорошо - хорошо сохраняешься :girl_haha:

Zemkin 19.09.2012 11:51

[QUOTE=Тюменочка;5299499]Красотень и правда!:girl_in_love:

Уже подумываю крестильный комплект связать, вот хочется мне беленькое и ажурное что-то и все тут!:)[/QUOTE]
сколько ж у вас летом, чтобы в таком выписываться?
если в конверт на овчине, то в такой положил и тудысь) Не 10 же км по морозу нести, наверняка в машину прыг и все)))

Тюменочка 19.09.2012 12:01

Блин, довязываю шапочку котенком, и надо же дома не оказалось ни единого моточка черной или хотя бы темно-серой пряжи, чтобы вышить мордочку! Вот всякой навалом, как обычно, а той, которая нужна - нет!

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.