![]() |
нам с сегодняшнего дня начали делать массаж))) красота)!
даже Амир согласился! Аделя пришлось уговаривать за игру в комп. а меня на ткие вещи уговаривать не нужно-хихи |
Кстати,девочки,кто есть в скайпе,добавляйтесь ко мне:) fanatochka1988
|
[QUOTE=Фанаточка;4603199]сваренные??
ну если с пятницы,то я бы рискнула:girl_haha:[/QUOTE] Да, сваренные! Ну все, пойду есть... :girl_haha: [QUOTE=Azali;4603215]с вишей это в вишней?:girl_haha:[/QUOTE] Ага :girl_haha: [QUOTE=Azali;4603234]нам с сегодняшнего дня начали делать массаж))) красота)! даже Амир согласился! Аделя пришлось уговаривать за игру в комп. а меня на ткие вещи уговаривать не нужно-хихи[/QUOTE] Круууууто!! А какой массаж? [QUOTE=Фанаточка;4603292]Кстати,девочки,кто есть в скайпе,добавляйтесь ко мне:) fanatochka1988[/QUOTE] Сейчас добавлюсь :) |
Сейчас привезут дочу:girl_in_love: соскучилась уже))) уматала ведь после школы сразу:girl_haha: еще пару дней каникулы, в четверг в школу:)
|
Юль,вроде добавила)))Пока до конца не разобралась там еще,но теперь можно будет и болтать))
|
[QUOTE=Azali;4603203]
сколько по времени смотрите?[/QUOTE] да вот последнюю неделю так и пялится туда! пока я посуду мою, пока готовлю, пока убираюсь!!! если еще за комп сяду:girl_haha: короче пора завязывать с мультиками:girl_haha: [QUOTE=Azali;4603234]нам с сегодняшнего дня начали делать массаж))) красота)! даже Амир согласился! Аделя пришлось уговаривать за игру в комп. а меня на ткие вещи уговаривать не нужно-хихи[/QUOTE] :))) :))) всем семейством? здорова! я буду делать себе массаж живота сама:girl_haha: я еще начала делать упражнения на пресс, бедра и грудь:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аномалия;4602977]Из садика забрала) даже пообедал там, конечно после сна поплакал,
головой кивает, что и тетя хорошая и кормят вкусно и завтра пойдет, вот посмотрим на практике))) в садике весь такой послушный был... после стресса наверное, а дома опять показывает кто главный)))[/QUOTE] C хорошим началом! Пусть и дальше все будет гладко!:))) [QUOTE=ulechka;4603040]Анфиса требует целый день смотреть МИ-МИ!!!! Вот включи и все, играть не хочет, хочу мими! Машу и Медведя смотреть!!![/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;4603048]Мы также мультики любим))) :)[/QUOTE] А у нас отдых от мультиков))) Дома тоже просит постоянно включать, а у бабушки нет почему-то%-0 Я и рада:))) [QUOTE=Фанаточка;4603355]Юль,вроде добавила)))Пока до конца не разобралась там еще,но теперь можно будет и болтать))[/QUOTE] Ты только начинающий пользователь? |
[QUOTE=ulechka;4603359]да вот последнюю неделю так и пялится туда! пока я посуду мою, пока готовлю, пока убираюсь!!! если еще за комп сяду:girl_haha: короче пора завязывать с мультиками:girl_haha:
:))) :))) всем семейством? здорова! я буду делать себе массаж живота сама:girl_haha: я еще начала делать упражнения на пресс, бедра и грудь:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Молодец! Прям взялась за тело! |
[QUOTE=Тане4ка;4603517]Молодец! Прям взялась за тело![/QUOTE]
:))) :))) :))) да!!! хочу хочу быть такой[URL=http://smajliki.ru/smilie-1128755559.html][IMG]http://s18.rimg.info/a51a999d62f53c0851b98288d374b6ac.gif[/IMG][/URL] |
а я вчера еще первое обертывание делала:))) :)))
|
[QUOTE=ulechka;4603537]а я вчера еще первое обертывание делала:))) :)))[/QUOTE]
чем? |
[QUOTE=Тане4ка;4603606]чем?[/QUOTE]
с яблочным уксусом:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4603512]Ты только начинающий пользователь?[/QUOTE]
Да,только зарегилась там,так что ничего не понимаю еще там:girl_haha: |
Привет!
сразу отпишусь-Тая 12 кг (в одежде и не какавши) и 92 см. |
[QUOTE=Pretty Vi;4604008]Привет!
сразу отпишусь-Тая 12 кг (в одежде и не какавши) и 92 см.[/QUOTE] Топ-модель!:))) |
[QUOTE=Glare;4603327]Круууууто!! А какой массаж?
Сейчас добавлюсь :)[/QUOTE] лечебный:) мне на спину,живот. а детям общий. [QUOTE=ulechka;4603359]да вот последнюю неделю так и пялится туда! пока я посуду мою, пока готовлю, пока убираюсь!!! если еще за комп сяду:girl_haha: короче пора завязывать с мультиками:girl_haha: :))) :))) всем семейством? здорова! я буду делать себе массаж живота сама:girl_haha: я еще начала делать упражнения на пресс, бедра и грудь:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну кроме мужа. не заслужил еще массажа:girl_haha: ну ты прям меня удивляешь,Юлечка:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;4603531]:))) :))) :))) да!!! хочу хочу быть такой[URL=http://smajliki.ru/smilie-1128755559.html][IMG]http://s18.rimg.info/a51a999d62f53c0851b98288d374b6ac.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] будешь! [QUOTE=Pretty Vi;4604008]Привет! сразу отпишусь-Тая 12 кг (в одежде и не какавши) и 92 см.[/QUOTE] высокая такая:))) |
[QUOTE=ulechka;4603040]Анфиса требует целый день смотреть МИ-МИ!!!! Вот включи и все, играть не хочет, хочу мими! Машу и Медведя смотреть!!![/QUOTE]
А у нас Олег говорит "МУ" и пальцем на комп. показывает:girl_haha: [QUOTE=ulechka;4603359]да вот последнюю неделю так и пялится туда! пока я посуду мою, пока готовлю, пока убираюсь!!! если еще за комп сяду:girl_haha: короче пора завязывать с мультиками:girl_haha: :))) :))) всем семейством? здорова! я буду делать себе массаж живота сама:girl_haha: я еще начала делать упражнения на пресс, бедра и грудь:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Юленька молодец:))) :))) :))) . Буду брать с тебя пример;) |
[QUOTE=Pretty Vi;4604008]Привет!
сразу отпишусь-Тая 12 кг (в одежде и не какавши) и 92 см.[/QUOTE] Судя по всему Олежка у нас коротышка;) |
[QUOTE=Farfalla;4604038]Топ-модель!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Azali;4604077]лечебный:) высокая такая:)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=tatjanka;4604148]Судя по всему Олежка у нас коротышка;)[/QUOTE] :girl_haha: судя по вашему папе, маленьким он не останется. |
Хи-хи:girl_haha:
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |