![]() |
[QUOTE=HATA;4853958]Тогда конечно, можно посмотреть что-нибудь легенькое для поездок, но трости все-таки не очень удобные, лучше взять прогулку, которая книжкой складывается.;)[/QUOTE]
ой, я в них как свинья в апельсинах :-D |
[QUOTE=MiFFka;4854059]ой, я в них как свинья в апельсинах :-D[/QUOTE]
просто книжку удобнее везти, ее можно одной рукой толкать, а вот с тростью так не получится, только двумя, и у книжек спинка и сиденье жесткие, а у трости как в гамаке. |
Ната, знач трость ет у которой две ручки (но сиденья могут быть и жестким), а у которой одна как у прогулки ет книжка? прально?
|
[QUOTE=MiFFka;4854377]Ната, знач трость ет у которой две ручки (но сиденья могут быть и жестким), а у которой одна как у прогулки ет книжка? прально?[/QUOTE]
Правильно, только именно цельным и жестким у книжки сиденье не будет, т.к. именно сиденье складывается как книжка. |
Светик, прости, забыла тебя с Днюхой поздравить! Поздравляю от всей души, счастья, любви, исполнения всех желаний! :girl_in_love:
Девочки, спс за поздравления! Мы сегодня массажик закончили, в мае опять будем делать, все-таки тонус в пальчиках не до конца ушел, подгибает их :( Девочки, спасибоооо! Таисию мы тоже поздравляем! [QUOTE=HATA;4852202]я даю БЛ или овощи с мясом даю целую баночку (готовые пюрешки) или просто мяско (пол баночки 100гр) мешаю с картофельным пюре ( картошку готовлю сама у нас своя не покупная) или баночными овощами (пол банки овощей и пол банки мяса) опять же БЛ. Фруктовые пюрешки она не ест, я купила маленькую пластмассовую терку и тру сама яблоки (беру на рынке рязанские), груши и банан она от них в восторге и вообще если видит, что ешь яблоко банан и т.п. просить начинает, больше пока ничего не давала, хочу замороженную свою клубнику на днях дать попробовать.[/QUOTE] Понятно) У меня БЛ кабачок с молоком вчера закончился, сегодня сама сделала на пару кабачок + морковь + картошка + броколли, попробую впихнуть :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;4852270]Приветик,девочки)спасибо большое за поздравления)))) Аленушку и Артема с семерочкой))))))) Маш,правильно Ира говорит,введи чернослив!я даю 2 чайные ложки за ужином и стул нормализовался)) девочки,у нас ОРВИ((((я тоже разболелась...[/QUOTE] Светик, выздоравливайте! [QUOTE=MiFFka;4853121]Девули, кто массажики делал. обязательно деть после массажа вырубается на 3-4часа??? а то нам завтра придут в 5делать, так боюсь график вообще нафиг перестраивать придется. и еще, за сколько детя накормить?? а мы вчера в прогулочную коляску пересели... но у нас у шасси регулятор ручки сломан. вот вчера смотрели на всякие капеллы (и вы тут их обсуждали), а в инете их тааак много.. а какая лучше то??? муж решил что проще новую купить, чем 3000отдавать за ремонт этой... Но опять таки, должна быть легкой (не тяжелее 11кг)...[/QUOTE] Лян, мы после массажа спали долгоооо на балконе, но у нас так по режиму и было. Подъем в 8-9 утра, завтрак, с 10 до 11 массаж, в 11 сон где-то до 13-14 ч. У нас и без массажа так же было, сынуля игрался, и в 11 я его укладывала. Насчет коляски (моя больная тема :girl_haha: ), то лучше основательную прогулку брать. Трость зимой не проедет никак, я бы на твоем месте Тутис сделала - для осени-весны-зимы идеальная коляска, теплая, капор отличный, проходимая по любой погоде, лучше ничего не найдешь. Да и за 3 т.р. ничего приличного не купить((( У меня вот деньги на коляску лежат, я все никак не заказываю, жаба душит :girl_haha: Снег растаял и в Переге нормально стали ездить, я уже к ней вроде и привыкла :girl_pinkglassesf: |
Ната, спс попробую разобраться :))
Лоли, не, за 3 никто и не будет новую брать :)) новую ты за 8-10... просто понимаешь чего у мну муж боится.. у нас с этой коляской как то не "покатило"... сначала на передних колесах винтики вылезать стали (мы заменили на винтики от мопЭда, они длиннее и прочнее держатся, а сейчас они вроде как прикипели и вообще не вылазиют..а то я простите с отверткой гулять ездила по осени:-D ), потом регулятор этот треснул (да, мож конечно я сама виновата, что после морозу по лесенкам потащила, и на замерзшую пластмассу под действием тяжести дало такой вот эффект).. починить то можно, но боимся что ща починим и еще чего нить вылетит нафиг... и опять чинить.. так проще другую купить.. :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=MiFFka;4854656]Ната, спс попробую разобраться :))
Лоли, не, за 3 никто и не будет новую брать :)) новую ты за 8-10... просто понимаешь чего у мну муж боится.. у нас с этой коляской как то не "покатило"... сначала на передних колесах винтики вылезать стали (мы заменили на винтики от мопЭда, они длиннее и прочнее держатся, а сейчас они вроде как прикипели и вообще не вылазиют..а то я простите с отверткой гулять ездила по осени:-D ), потом регулятор этот треснул (да, мож конечно я сама виновата, что после морозу по лесенкам потащила, и на замерзшую пластмассу под действием тяжести дало такой вот эффект).. починить то можно, но боимся что ща починим и еще чего нить вылетит нафиг... и опять чинить.. так проще другую купить.. :girl_prepare_fish:[/QUOTE] А, ну тогда, да... Но бери хорошую прогулку, на нормальных колесах. Если трость возьмешь, то зимой придется еще одну коляску брать, трость зимой вообще не проедет, да и ре в комбезе тесно будет сидеть. Посмотри на Жетем Призм (Капеллу), как у Маши, клевая коляска и стОит совсем недорого. |
Девочки привет!!! :)
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Игната[/COLOR][/SIZE][SIZE="5"][COLOR="PaleGreen"] и [/COLOR][/SIZE][SIZE="5"][COLOR="Plum"]Таисию[/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="PaleGreen"]с семёрочками!!! [/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;4852270]Приветик,девочки)спасибо большое за поздравления)))) Аленушку и Артема с семерочкой))))))) Маш,правильно Ира говорит,введи чернослив!я даю 2 чайные ложки за ужином и стул нормализовался)) девочки,у нас ОРВИ((((я тоже разболелась...[/QUOTE] Спасибо за советы, девочки! ;) Светик, вы что это... Скорейшего вам выздоровления! :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;4853121]Девули, кто массажики делал. обязательно деть после массажа вырубается на 3-4часа??? а то нам завтра придут в 5делать, так боюсь график вообще нафиг перестраивать придется. и еще, за сколько детя накормить?? а мы вчера в прогулочную коляску пересели... но у нас у шасси регулятор ручки сломан. вот вчера смотрели на всякие капеллы (и вы тут их обсуждали), а в инете их тааак много.. а какая лучше то??? муж решил что проще новую купить, чем 3000отдавать за ремонт этой... Но опять таки, должна быть легкой (не тяжелее 11кг)...[/QUOTE] Мы никогда так долго не спали- максимум 2 часа. И не сразу... Лян, у меня Капелла 901, я очень довольна ей! И удобная, и лёгкая довольно(12 кг), на 3 надувных колёсах, спальное место большое. Сыне тоже она нравится! :) Мне она 8100 обошлась(я в инете брала). Девоньки, у нас лето +18 на улице. :))) Я не знаю как ребёнка одевать. %-0 А ещё мы научились раскачиваться на четвереньках.:))) |
[QUOTE=mahoni;4855002]
Девоньки, у нас лето +18 на улице. :))) Я не знаю как ребёнка одевать. %-0 А ещё мы научились раскачиваться на четвереньках.:)))[/QUOTE] С умелочкой!:))) :))) :))) А у нас +6 и дождь, с утра туман был, на улицу вообще выходить не хочется:( .... |
[QUOTE=HATA;4855014]С умелочкой!:))) :))) :)))
А у нас +6 и дождь, с утра туман был, на улицу вообще выходить не хочется:( ....[/QUOTE] Спасибочки, Наташ! :girl_in_love: |
Маш, с умелочкой ))
|
Маш, с умелочкой! :)))
У нас весь день льет, мерзость такая на улице :( У меня столько одежды на весну для сынули лежит, все смотрю, как бы не вырос. Мы по-прежнему х/б слип + весенний комбез, эээх, где наша веснаааа :-! |
девочки, привет, малышей с датками, простите, редко пишу(( Спасибо за поздравления!!!
Скажите, дорогие, а у всех уже ре сам/сама садится? вот ползла,например, и села? Просто сидеть-то мы сидим, если посажу, а сама не садится. Нам невропотолог сказал, что в 7 месяцев дети сами садиться должны....(( мысли меня измучили - с нами что не так или невропотолога послать далеко и надолго? |
[QUOTE=abysssss;4855107]Нам невропотолог сказал, что в 7 месяцев дети сами садиться должны....((
мысли меня измучили - с нами что не так или невропотолога послать далеко и надолго?[/QUOTE] Послать конечно:) , все же разные, кто-то раньше начинает садиться, кто-то позже. |
Девочки, домашнее пюре деть есть почти не стал :( , я его сама попробовала, какое-то с кислинкой оно, вот не пойму что там кислое, брокколи чтоли. Картошка своя хорошая, морковка сладкая, кабачок вчера сама такой же съела, не кислый он...
Зато мы схомячили целую 80 г баночку водянистого кабака Хайнц, вот фиг моего ребенка поймешь :girl_haha: |
Наташа, а у тебя Ксюша сама садится?
|
[QUOTE=abysssss;4855107]девочки, привет, малышей с датками, простите, редко пишу(( Спасибо за поздравления!!!
Скажите, дорогие, а у всех уже ре сам/сама садится? вот ползла,например, и села? Просто сидеть-то мы сидим, если посажу, а сама не садится. Нам невропотолог сказал, что в 7 месяцев дети сами садиться [B]должны[/B]....(( мысли меня измучили - с нами что не так или невропотолога послать далеко и надолго?[/QUOTE] Ой, да не переживай, твой ребенок никому ничего не должен ;) все это ерунда, дети все индивидуальны, кто-то в 10 месяцев уже ходит, а кто-то только в год с лишним ходить начинает... Вон с прикормом тем же, у Маши сынок только пока кабачок лопает, мой только-только овощи начал ест и фрукты по-немногу, а другие детки в болталке уже мясо с овощами, манго, клубнику трескают ;) и ничего в это страшного нет ;) |
приветы, мамочки! как вы?
смотр тут коляски обсуждаете. мы тоже в прогулку пересели. только иногда выходим на нашей трости гулять, т.к. надоело мне лифт ждать, да и тяжело с двойной. у нас трость нормальная, я ей очень довольна :))) |
[QUOTE=Лоли;4855144]Ой, да не переживай, твой ребенок никому ничего не должен ;) все это ерунда, дети все индивидуальны, кто-то в 10 месяцев уже ходит, а кто-то только в год с лишним ходить начинает...
Вон с прикормом тем же, у Маши сынок только пока кабачок лопает, мой только-только овощи начал ест и фрукты по-немногу, а другие детки в болталке уже мясо с овощами, манго, клубнику трескают ;) и ничего в это страшного нет ;)[/QUOTE] Просто врач так категорично это говорил...(( мы сейчас как раз на 2-й курс массажа ходим, может, и сядет сама... А насчет прикорма... мы только маму едим, больше ничего:)) |
[QUOTE=Заноза;4853617]А я считаю для таких маленьких деток - трость еще рано) Я понимаю в транспорт или еще куда, но гулять. Вот мы много гуляем, и малая спит на улице. А в тросточках спальное место не ахти.
Моя прогулка, кстати, 9 кг весит, для трехколесной проги - это совсем не много) Но я ее и не поднимаю, она по ступенькам хорошо прыгает)[/QUOTE] а у вас какая коляска? я вот думаю, может мне свою одинарную не продавать, а малышку в нее летом пересадить??? |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |