![]() |
[QUOTE=Yulia87;5140374]неа))) сегодня 1ДЗ:)[/QUOTE]
масюнь а тестик????? |
[QUOTE=Котенааааа;5140383]масюнь а тестик?????[/QUOTE]
пока не делала подожду у меня ж о была поздняя... |
[QUOTE=Котенааааа;5140361]это не у нас, а у них((
у нас нет инета вообще) здорово с мамулей)) молодцы)) хорошо вам отдахнуть[/QUOTE] спасибо большое мась,думаю отдохнем хорошо,не буду думать о своей работке,которая уже в печенках сидит:girl_haha: так они мне тут уже надоели,да и о планировании постараюсь не думать |
[QUOTE=Bublik1908;5140379]А тестик не мочила, зай? :-)[/QUOTE]
неа ждю:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;5140444]неа ждю:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну и мы вместе с тобой, ТТТ хоть хоть бы хоть бы! )))))) |
[QUOTE=Bublik1908;5140472]Ну и мы вместе с тобой, ТТТ хоть хоть бы хоть бы! ))))))[/QUOTE]
спасибочки))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5140493]спасибочки))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Зайка, почитала в дневничке твоем, вся пузяка держит кулачки, с такой поддержкой М просто обязаны отстать от тебя как минимум на 10 месяцев )))))))))) |
[QUOTE=Bublik1908;5140510]Зайка, почитала в дневничке твоем, вся пузяка держит кулачки, с такой поддержкой М просто обязаны отстать от тебя как минимум на 10 месяцев ))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D это точно:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Bublik1908;5140038]Может и :puz:[/QUOTE]
Ой, как бы я этого хотела!!! :) |
все планюшки спят???
|
А ну-ка[SIZE="6"][COLOR="Lime"] ПЧХИ [/COLOR][/SIZE]на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлия М;5140780]А ну-ка[SIZE="6"][COLOR="Lime"] ПЧХИ [/COLOR][/SIZE]на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
поймала и втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5140670]все планюшки спят???[/QUOTE]
Не все ;-) |
Что-то у меня в мочевом пузыре постоянно ощущение, что он полный, часто гоняю в туалет уже пару-тройку дней... Хм... Накручиваю себя, наверное
|
[QUOTE=Yulia87;5140388]пока не делала подожду у меня ж о была поздняя...[/QUOTE]
На какой день была? |
[QUOTE=Юлия М;5140780]А ну-ка[SIZE="6"][COLOR="Lime"] ПЧХИ [/COLOR][/SIZE]на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Словила и втерла нежненько в животик!!! :puz: |
[QUOTE=Bublik1908;5140376]Если вторая половина октября, то вы впритык ко львам подкрадываетесь, хотя может я считаю не правильно ))) в любом случае удачи вам в планировании и чтобы все задуманное осуществилось[/QUOTE]
Да, все правильно, но я очень переживаю что с первого раза у нас ничего не получится((( по этому начнем в октябре... |
доброе утро любимые планюшечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как у вас дела? |
привет Иришулик
я хорошо работаю,вечером бабулю навестить поедим ты как? |
Девочки приветик!
Я у вас писала одно время, планировали мы. Я дождалась уже свои //. Поэтому и мой АПЧХИ на вас!! Запузячивайтесь скорее!! |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |