![]() |
[QUOTE=Фанаточка;4905319]Мы сегодня гуляли без памперса:))) Юлька 1 раз в кустики пописала:)[/QUOTE]
а мы стали гулять без памперса, когда меня забрали в больницу, мы как раз перед тем, как все началось собирались встречать папу, открыли большую упаковку памперсов, и я говорю Алене, хочешь не будем его одевать-пописай на горшок, она раз только и пописала:))) , пришлось сдержать обещание:) На улицу мы так и не вышли, но Олегу успела рассказать и вот он с ней полдня гулял как-то без памперса-водил ее в парк, потом в Ого-город (там водил в туалет), ко мне в больницу привозил (даже там они нашли туалет:-! ), со мной она раза 3 все-таки недалеко от дома мочила штаны, но это при том, что мы около 2 часов не ходили на горшок (я просто забывала, что она без памперса:-! ) Сегодня сходили в магазин, пришли домой поставили сумки, пописали на горшок, не снимая обуви и куртки и опять гулять пошли. Так и стоит теперь большая упаковка памперсов [B]для девочек[/B]:girl_haha: [QUOTE=Glare;4905371]:-! Это как это? :girl_haha: [/QUOTE] Жизнь научит;) :girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;4905518]Примерно 3-4 тыс в неделю. Бывает и больше:girl_haha: ,когда вкусненького хочется[/QUOTE]
Я как-то считала что около 15 000 в месяц нам нужно на поход в магазин (это и минимум памперсов и соки для Алены и порошки) |
[QUOTE=tatjanka;4905518]Примерно 3-4 тыс в неделю. Бывает и больше:girl_haha: ,когда вкусненького хочется[/QUOTE]
Сколько??? 3-4 тыс Как так удается экономить? У меня не меньше 10-ки |
[QUOTE=ОльгаНики;4905535]а мы стали гулять без памперса, когда меня забрали в больницу, мы как раз перед тем, как все началось собирались встречать папу, открыли большую упаковку памперсов, и я говорю Алене, хочешь не будем его одевать-пописай на горшок, она раз только и пописала:))) , пришлось сдержать обещание:) На улицу мы так и не вышли, но Олегу успела рассказать и вот он с ней полдня гулял как-то без памперса-водил ее в парк, потом в Ого-город (там водил в туалет), ко мне в больницу привозил (даже там они нашли туалет:-! ), со мной она раза 3 все-таки недалеко от дома мочила штаны, но это при том, что мы около 2 часов не ходили на горшок (я просто забывала, что она без памперса:-! ) Сегодня сходили в магазин, пришли домой поставили сумки, пописали на горшок, не снимая обуви и куртки и опять гулять пошли.
Так и стоит теперь большая упаковка памперсов [B]для девочек[/B]:girl_haha: [/QUOTE] Как здорово! Я вот тоже все жду момента когда будем гулять без памперса. Так то он у меня тоже перед прогулкой и после писает на горшок. Но для подстраховки еще одеваю. У нас пока еще холодно, сегодня опять только +2 гр. Хотя бы +15 и можно будет убирать их. |
[QUOTE=ОльгаНики;4905545]Я как-то считала что около 15 000 в месяц нам нужно на поход в магазин (это и минимум памперсов и соки для Алены и порошки)[/QUOTE]
Во у нас также. 10-ка на еду + на Славку + еще за коммуналку (с родителями пополам) |
[QUOTE=Slonik;4905575]Сколько??? 3-4 тыс Как так удается экономить? У меня не меньше 10-ки[/QUOTE]
а больше нету:girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;4905614]а больше нету:girl_haha:[/QUOTE]
ну хоть поделись тогда че покупаешь и че готовишь! Научи млин меня транжиру :-D :-D :-D |
[QUOTE=tatjanka;4905528]Какие молодцы!!! Поздравляю с запланированной поездкой. А на мужа сильно не ругайся, ему тоже отдыхать нужно. И охота и рыбалка по моему самое -то,для мужчин;) .
Я по своему знаю, отпустила на рыбалку а потом проси что хочешь:girl_haha: . На изнанку вывернется, лишь бы я его отпускала;)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Да, я понимаю все, но очень некомфортно одной, прям выть хочется! [QUOTE=ОльгаНики;4905535] Жизнь научит;) :girl_haha:[/QUOTE] Так вы прям по настоящему или это ты так выразилась? Моя фантазия не представляет этого :girl_haha: [QUOTE=Slonik;4905575]Сколько??? 3-4 тыс Как так удается экономить? У меня не меньше 10-ки[/QUOTE] У тебя 10 тыс в неделю?! |
[QUOTE=Glare;4905762]
У тебя 10 тыс в неделю?![/QUOTE] неееее :-D :-D :-D :-D в месяц конечно. В неделю это уж совсем жирно для меня :girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;4905880]неееее :-D :-D :-D :-D в месяц конечно. В неделю это уж совсем жирно для меня :girl_haha:[/QUOTE]
Так Татьянка написала что она в неделю столько тратит! Или я что то не поняла? %-0 |
я считала два месяца подряд . у нас выходит 20-22 тыс.в месяц. это только на еду.+ сюда же суши. мы их пару раз в месяц едим.
но мы все-пре все покупаем сами. очень много уходит на молочку. |
[QUOTE=Glare;4905902]Так Татьянка написала что она в неделю столько тратит! Или я что то не поняла? %-0[/QUOTE]
ой да в неделю она написала :girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4905921]я считала два месяца подряд . у нас выходит 20-22 тыс.в месяц. это только на еду.+ сюда же суши. мы их пару раз в месяц едим.
но мы все-пре все покупаем сами. очень много уходит на молочку.[/QUOTE] Ого! Прям интересно стало сколько у нас уходит, надо посчитать %-0 Ну мне кажется меньше. Это наверное потому что вас много! :) |
молочки в месяц почти на 5 тыс. выходит-это молоко,масло,творого,сметана,ряженки,кефиры-сами обычные (не активии),сыр
|
[QUOTE=Glare;4905933]Ого! Прям интересно стало сколько у нас уходит, надо посчитать %-0 Ну мне кажется меньше. Это наверное потому что вас много! :)[/QUOTE]
:girl_haha: на одного человека? нееет,мне кажется,что у вас точно больше. я допустим,сейчас из фруктов покупаю только бананы,яблоки и иногда груши. сейчас только начала покупать помидоры,огурцы. да и картошку,морковку все сами покупаем. когда жили в Уфе меньше уходило 12-15. потому что роидтели рядом-что-нибудь и дадут.:girl_haha: |
мясо в месяц на 4 тыс. ,рыба на 1700 где-то
|
надо экономить,блин!
|
Мдаааа, думаю мне тоже надо подсчитать на что больше на что меньше. Молочку каждый день покупаем. Хорошо хоть у мужа на работе поек дают, есть все необходимое (макароны, гречка, рис, рыба, кура и так по мелочи) мясо покупаю разное, овощи фрукты также (яблоки, бананы, груши, виноград) из овощей помидоры и огурцы частенько, зелень.
|
[QUOTE=Slonik;4906002]Мдаааа, думаю мне тоже надо подсчитать на что больше на что меньше. Молочку каждый день покупаем. Хорошо хоть у мужа на работе поек дают, есть все необходимое (макароны, гречка, рис, рыба, кура и так по мелочи) мясо покупаю разное, овощи фрукты также (яблоки, бананы, груши, виноград) из овощей помидоры и огурцы частенько, зелень.[/QUOTE]
паек,это что входит? у меня муж хоть обедает на работе бесплатно:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4904183]Девочки, купила сельдерей, ценный продукт с отрицательной калорийностью-вот теперь ломаю голову как его есть, вернее с чем и как готовить?[/QUOTE]
Добавь лук порей (можно и без него) обычного лука побольше 1-2 картошины и свари суп;) получится французский луковый;) а потом можно немного гренок сверху:) |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |