Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Алёнушка 27.03.2012 00:32

[QUOTE=Свекла;4804269]бепантен разный бывает.надо бепантен плюс.он жирный такой.я им соски в первые дни спасала.прям за час помогало.и потом попку тож мазала стаське.[/QUOTE]

не плюс,а мазь специальная с розовой полосой он..он идет для сосков и под памперс

Auttti 27.03.2012 00:41

[QUOTE=Ka_Lenka;4804094]
*[B]Торопышка -400
Mama-Ali -500
Auttti - -1см
Ka_Lenka - -200[/B]

**А я ни хрена в этих размерах С, В не понимаю))) Вот 1, 2, 3, 4 - это понятно)))
[/QUOTE]
*О, все кто отписались, все в минусе! Хорошая неделя!
** A - это 1, B - 2, C - 3, D - 4, вот и вся наука :girl_haha:
А мне, как раз буквами понятнее. К слову, до Б у меня был 75А, а теперь 75С :girl_haha: Вот бы так и осталось :girl_haha:

[QUOTE=Ka_Lenka;4804116][B]Иннусь[/B], а у вас время не переводят?[/QUOTE]
Переводят. Мы тоже к Москве ближе стали)))

[QUOTE=Иришк@@@;4804190]а мой вроде пытается ползти но не получается[/QUOTE]
Ир, ты главное, не переживай, что он не ползает. Не все дети ползают, самое главное, чтоб ребенок пытался бы, т.е. показывал желание двигаться :)

[QUOTE=Алёнушка;4804282]не плюс,а мазь специальная с розовой полосой он..он идет для сосков и под памперс[/QUOTE]
Ален, есть и бепантен плюс, и с розовой полосой :) А еще бепантен крем, он не такой жирный, можно как крем для рук использовать :) Я в бепантенах спец :-D Зимой только ими свои руки спасала, т.к. серьезных кремов нельзя :-/

Алёнушка 27.03.2012 00:43

эт я знаю..но для детской попы то идет специальный))хотя можно наверное и тем намазать

Ka_Lenka 27.03.2012 00:52

[QUOTE=Алёнушка;4804271]Ленка,ты зачем такие рассказы пишешь мне такое низя читать...Я сразу хныкать начинаю мне всех жалко....Вот тоже вчера читала и плакала[/QUOTE]

Я делюсь с вами тем, что меня действительно задевает:) Прости, если расстроила!

[QUOTE=Auttti;4804294]*О, все кто отписались, все в минусе! Хорошая неделя!
** A - это 1, B - 2, C - 3, D - 4, вот и вся наука :girl_haha:
А мне, как раз буквами понятнее. К слову, до Б у меня был 75А, а теперь 75С :girl_haha: Вот бы так и осталось :girl_haha:

***Переводят. Мы тоже к Москве ближе стали)))

****Ален, есть и бепантен плюс, и с розовой полосой :) А еще бепантен крем, он не такой жирный, можно как крем для рук использовать :) Я в бепантенах спец :-D Зимой только ими свои руки спасала, т.к. серьезных кремов нельзя :-/[/QUOTE]

* Ага, почти все в минусе. Просто Аленка и Машка в табличку не захотели))) Все равно все молодцы, плюса нет ни у кого)))

** А цифры что означают?

***Как хорошо))) А то я переживала, что мы с тобой выпадеи из одного часового пояса)))

**** Почитала инструкции ко всем бепантенам. Бепантен плюс вообще очень сильное средство. Его прям по показаниям применяют. [B]Ириш[/B], может такой спросишь в аптеке?

Ka_Lenka 27.03.2012 00:53

[QUOTE=Алёнушка;4804298]эт я знаю..но для детской попы то идет специальный))хотя можно наверное и тем намазать[/QUOTE]

Они все для детской попы подходят))) Я так поняла, что просто действующего вещества во всех разное количество.

Auttti 27.03.2012 01:08

[QUOTE=Ka_Lenka;4804306]** А цифры что означают?
[/QUOTE]
Цифры - это ты имеешь ввиду [B]75[/B]С - цифра 75? Это объем под грудью, проще говоря, объем лифчика (не чашки) :girl_haha:

Ka_Lenka 27.03.2012 01:16

[QUOTE=Auttti;4804323]Цифры - это ты имеешь ввиду [B]75[/B]С - цифра 75? Это объем под грудью, проще говоря, объем лифчика (не чашки) :girl_haha:[/QUOTE]

Все так просто))) Спасибо, просветила))):girl_in_love:

Ka_Lenka 27.03.2012 01:18

А эта история вообще ... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1136302791.html][IMG]http://s18.rimg.info/0f5bc812e023d0d387ae3eaf19760eba.gif[/IMG][/URL]

[I]Слепая девушка ненавидела себя лишь за то, что она
была слепая. Она ненавидела всех, кроме своего любящего парня. Он всегда
был рядом. Она сказала, что, если бы только она могла видеть мир, она
бы вышла за него замуж.

В один прекрасный день кто-то стал донором глаз для девушки, операция
прошла успешно и девушка прозрела. Она увидела и своего парня. И тогда
он спросил: "Ты выйдешь за меня замуж?" Но девушка была шокирована,
когда увидела, что ее парень тоже был слепым, и отказала ему.

Молодой человек ушел в слезах, а позже написал письмо, в котором было
всего две фразы: "Просто береги мои глаза, дорогая. Я всегда буду тебя
любить..
[/I]

Алёнушка 27.03.2012 04:24

[QUOTE=Ka_Lenka;4804327]А эта история вообще ... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1136302791.html][IMG]http://s18.rimg.info/0f5bc812e023d0d387ae3eaf19760eba.gif[/IMG][/URL]

[I]Слепая девушка ненавидела себя лишь за то, что она
была слепая. Она ненавидела всех, кроме своего любящего парня. Он всегда
был рядом. Она сказала, что, если бы только она могла видеть мир, она
бы вышла за него замуж.

В один прекрасный день кто-то стал донором глаз для девушки, операция
прошла успешно и девушка прозрела. Она увидела и своего парня. И тогда
он спросил: "Ты выйдешь за меня замуж?" Но девушка была шокирована,
когда увидела, что ее парень тоже был слепым, и отказала ему.

Молодой человек ушел в слезах, а позже написал письмо, в котором было
всего две фразы: "Просто береги мои глаза, дорогая. Я всегда буду тебя
любить..
[/I][/QUOTE]

Эх...Вот с....а...Мир жесток

Anngor-ka 27.03.2012 09:04

[QUOTE=Алёнушка;4804048]Спасибо))Это так неожиданно))А некоторые,не буду показывать пальцем)))тут возмущались,что типа от меня не ожидали,что я снова буду участвовать...
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ален, я тебя поздравляю с победой! И я не возмущалась, мне по сути все равно, где ты там участвуешь и что делаешь. Главное, чтобы люди оставались людьми, участвуя в таких мероприятиях.

Anngor-ka 27.03.2012 09:08

Всем привет!!!

У меня отвес 100гр....но я все так и кружусь вокруг своих 54кг :(
С понедельника села на долгую диету, оторая потом становится образом жизни. Вобщем посмарю результаты, тогда расскажу вам, че и как.

Полина стала вставать на четвереньки и делать пару "шажков", а потом опять плюхается на живот и ползет по пластунски. Надеюсь, скоро нормально ползать начнет!
Еще мы пересели в прогулочный блок, Полина довольна! И теперь гуляем в новой куртке и шапке, ща выложу вам!!! :girl_in_love:

Всех у кого были датки, с датками!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))

Myfochka 27.03.2012 09:11

Всем привет!!!! а я сново псих,сижу Злате обувь выбираю...цены пипец,но выбрать нада....сравниваю Минимены и Ортек.

Anngor-ka 27.03.2012 09:13

[QUOTE=Myfochka;4804572]Всем привет!!!! а я сново псих,сижу Злате обувь выбираю...цены пипец,но выбрать нада....сравниваю Минимены и Ортек.[/QUOTE]

А чего с котофеем, не лады?! я тоже уже хочу обувь купить!

Myfochka 27.03.2012 09:15

[QUOTE=Anngor-ka;4804578]А чего с котофеем, не лады?! я тоже уже хочу обувь купить![/QUOTE]

мама моя решила нам пронспонсировать это дело)))))грит бери самые лучшие;) о цене не думай...вот сижу выбираю);)

Myfochka 27.03.2012 09:16

но мне массажист сказала,что пока ножку не исправим обувь носить нельзя,так что пока время есть еще)

Myfochka 27.03.2012 09:47

Девочки!а я решила записаться в студию на пол денс!;) и в автошколу пойду учиться,ща буду звонить в автошколу,муж сказал на ДР подарит мне машинку :))) :))) :)))

Алёнушка 27.03.2012 09:54

Всем привет.Ань,так куда тебе худеть то,мне кажется ты стройная и так...И давай уже топор войны зароем))) Муф,машина это клево))

Anngor-ka 27.03.2012 10:30

[QUOTE=Myfochka;4804679]Девочки!а я решила записаться в студию на пол денс!;) и в автошколу пойду учиться,ща буду звонить в автошколу,муж сказал на ДР подарит мне машинку :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ну вот почему кому-то мужья машины дарят, а кому-то разбивают?! %-0
Машина - это очень здорово! Особенно с маленьким ребенком!!! Юльк, а у тебя есть кто-нить из знакомых, кто может научить водить? А то в автошколах так учат канешн...

[QUOTE=Алёнушка;4804708]Всем привет.Ань,так куда тебе худеть то,мне кажется ты стройная и так...И давай уже топор войны зароем))) Муф,машина это клево))[/QUOTE]

Да и не было никакой войны, так...обычный конфликтик в бабском коллективе! :girl_haha:

А худеть, ну как сказать, я сейчас не худая, сейчас я нормальная. Но все мои вещи размера 40-42, а я сейчас что-то среднее между 42 и 44. Т.е. чуть-чуть бы объемы ушли, и я бы уже влезла во весь свой гардероб. Я и сейчас влезаю, но платья и брюки сидят не так...Да и на талии есть жирокс....мне 2-3 кг скинуть, но вес стоит:(

Алёнушка 27.03.2012 10:32

[QUOTE=Anngor-ka;4804825]Ну вот почему кому-то мужья машины дарят, а кому-то разбивают?! %-0
Машина - это очень здорово! Особенно с маленьким ребенком!!! Юльк, а у тебя есть кто-нить из знакомых, кто может научить водить? А то в автошколах так учат канешн...

Да и не было никакой войны, так...обычный конфликтик в бабском коллективе! :girl_haha:

А худеть, ну как сказать, я сейчас не худая, сейчас я нормальная. Но все мои вещи размера 40-42, а я сейчас что-то среднее между 42 и 44. Т.е. чуть-чуть бы объемы ушли, и я бы уже влезла во весь свой гардероб. Я и сейчас влезаю, но платья и брюки сидят не так...Да и на талии есть жирокс....мне 2-3 кг скинуть, но вес стоит:([/QUOTE]

У меня тош вес стоит((

Myfochka 27.03.2012 10:37

[QUOTE=Anngor-ka;4804825]Ну вот почему кому-то мужья машины дарят, а кому-то разбивают?! %-0
:([/QUOTE]

у мужа компаньон по бизнесу с 14 лет в машинах весь,он нам и будет подбирать на трейдине,попрошу его меня подучить+ в автошколе можно договорица с мужиком.

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.