![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5020027]Всем приветики!!! С праздником!!!
А мы сегодня на площадь ходили, там детский праздник был!!!! Максим в восторге. Бегал, мелками рисовал, под музыку танцевал. В общем, время провели очень здорово!!! [IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1206/fd/c9be7100ff45.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1206/f0/de2f2515bb59.jpg[/IMG] [IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1206/d3/4a9d74a022d7.jpg[/IMG][/QUOTE] Максимка пока первый отчитался, молодцы что выбрались, а мы вот в поликлинику ездили:( и никто никого не поздравлял:( [QUOTE=ЮльчикК;5020041]На это можно и материнский капитал оставить :)[/QUOTE] ну конечно, если только частично. Капитал 300 с чем то, дочин колледж (Я недавно писала) 560 тыс за все года. [QUOTE=..Katushka..;5020058]Калинка, как у вас классно, тепло!!!!!!! У нас холодрыга. Лето, блин. А в нашем садике тож праздник был. Музыка, мелки, клоуны какие-то. И так прикольно, сотрудники садика меня с праздником поздравили и сами друг друга поздравляют. То есть они реально его как настоящий праздник воспринимают!:)[/QUOTE] интересно как. А ведь на праздник снова родители скинулись. Статья расходов немалая. Сколько у нас праздников в году? на каждый 500-1000 руб+дни рождения воспитателей и нянечек+сбор на мелки, альбомы, кисточки это от 3000-5000 в год. Это я пытаюсь вспомнить что ещё в садик несли:) |
[QUOTE=..Katushka..;5020103]Ага, 770, я сама офигела))))) Еще из них 20% компенсируют. То есть получается вообще 616:)[/QUOTE]
это в Москве... и молочка только в Москве бесплатная |
[QUOTE=Ket;5020130]это в Москве... и молочка только в Москве бесплатная[/QUOTE]
молочка у нас тож бесплатная |
[QUOTE=Светлана С;5019018]Приветик девочки....муж сцуко-реветь хочется.Сегодня сделала ещё3 теста-внзде 2полоски.звоню говорю-а он а что сделать можно?!таблеток прими...какие нахрен таблетки от месячных 4недели получается и таблетки уже вроде нельзя только аборт.....но я не могу на это пойти и мы же планировали второго-муж сказал это он второго попозже хотел.а сейчас рано.зашибись а я что должна на аборт идти-ни за что![/QUOTE]
Свет, ну ты же знаешь, что никакой аборт ту не сделаешь никогда и ребенок очень желанный! Я недавно встретила мамину знакомую, она одна растила сына, может лет 10 у нас разница с её сыном, так вот она мне настоятельно рекомендовала рожать второго без всяких сомнений, а финансы, говорит, дело второстепенное, деньги всегда находятся на всё нужное. Так что было бы желание, а всё остальное в твоих руках!!!! [QUOTE=..Katushka..;5020020]потом первые месяцы нужны только памперсы и смесь. При желании можно и на памперсах экономить.[/QUOTE] И на смеси! Ну вы в курсе.:girl_haha: [QUOTE=Ket;5020122] на каждый 500-1000 руб+дни рождения воспитателей и нянечек+сбор на мелки, альбомы, кисточки это от 3000-5000 в год. Это я пытаюсь вспомнить что ещё в садик несли:)[/QUOTE] Эт везде по-разному. Я слышала родители в одном саду сдают тыщу в год и всё. И вроде хватает. Ну не сильно много во всяком случае. У нас сад вроде 1500р. А работникам бесплатно. Мы скатались в гости, да в сад показались. Чота не радостное впечатление. Ну да ладно. Пожарились неплохо, купили детский крем от солнца, а то в майках обгореть страшно, спит Тосик кверху задом сейчас, набегалась. Праздник мы как-то пропустили, много дел надо было успеть с двумя разбегающимися таракашками. Завтра у нас ещё праздник один, день Академгородка, райончик, где я жила, поедем смотреть :) Кстати, с мелками Тося как-то странно сдружилась, если кто-то рисует, она подходит и садится на рисунок попой, так сказать прям в центр событий. |
Я про молочку вообще не слышала и врачи ничо не говорили ни разу.
|
ну да, все дешево, кроме того, что принимают закон о том, что среднее образование в нашей стране платное станет.....бесплатно 2 часа матем, 2 часа русского, 2 часа англ и 1 час истории....все остальное уважаемые родители - за бабло, и выходит примерно тыщ 6 в месяц.....
|
Я надеюсь всё наладиться.Ну конечно смеси нам дорого обошлись 400p на 3 дня.При желании можно всё!а молочки тут нет такого понятия,в жуковском например я много всего на молочке получала-но в то время варя из этого ничего не ела.опять же опыт есть,одеяло на зиму на овчине есть и коляска и велик и комбез трансформер и вещи с года.до года все вещи раздарила продала.ну родственники надарят=)))
А садик у нас тут 2500p стоит-но там бассейн есть и логопед на всякий пожарный=)так что мне так приятно стало что б=)главное чтоб подтвердилось!А мужа мы уломаем)В понедельник пойду в 10утра |
Ой, нельзя у нас образование платным делать... Мне кажется, дети неблагополучных семей ходят в школу именно потому, что там бесплатно... А так еще больше будут шляться, наркоманить и морально разлагаться от безделья.
Матрешко, а как твои дела со слингоконсультантством? Ты ж на курсы ходила? |
Я надеюсь всё наладиться.Ну конечно смеси нам дорого обошлись 400p на 3 дня.При желании можно всё!а молочки тут нет такого понятия,в жуковском например я много всего на молочке получала-но в то время варя из этого ничего не ела.опять же опыт есть,одеяло на зиму на овчине есть и коляска и велик и комбез трансформер и вещи с года.до года все вещи раздарила продала.ну родственники надарят=)))
А садик у нас тут 2500p стоит-но там бассейн есть и логопед на всякий пожарный=)так что мне так приятно стало что б=)главное чтоб подтвердилось!А мужа мы уломаем)В понедельник пойду в 10утра |
[QUOTE=Светлана С;5020391]Я надеюсь всё наладиться.Ну конечно смеси нам дорого обошлись 400p на 3 дня.При желании можно всё!а молочки тут нет такого понятия,в жуковском например я много всего на молочке получала-но в то время варя из этого ничего не ела.опять же опыт есть,одеяло на зиму на овчине есть и коляска и велик и комбез трансформер и вещи с года.до года все вещи раздарила продала.ну родственники надарят=)))
А садик у нас тут 2500p стоит-но там бассейн есть и логопед на всякий пожарный=)так что мне так приятно стало что б=)главное чтоб подтвердилось!А мужа мы уломаем)В понедельник пойду в 10утра[/QUOTE] Ну дай Бог!!!!! А грудью опять кормить не станешь? [QUOTE=..Katushka..;5020399]Ой, нельзя у нас образование платным делать... Мне кажется, дети неблагополучных семей ходят в школу именно потому, что там бесплатно... А так еще больше будут шляться, наркоманить и морально разлагаться от безделья. Матрешко, а как твои дела со слингоконсультантством? Ты ж на курсы ходила?[/QUOTE] Да станет больше шалопаев...:( |
Я вот ещё не пойму зачем сделали пересдачу только через год....а этот год что детям делать????Или это для дойки родителей на репетиторов...
|
ну а деревни-села все поголовно безграмотные будут, потому что по 6-7 тыщ далекно не в каждой семье есть....
а бесплатная только началка будет и минимум самый.....с 2013 года....так что копите бабло ))) |
[QUOTE=..Katushka..;5020399]
Матрешко, а как твои дела со слингоконсультантством? Ты ж на курсы ходила?[/QUOTE] Там вступление в Ассоциацию перенесено на середину июня и за всё надо платить. Как способ заработать это занятие в нашем городе не катит. |
[QUOTE=Lana;5016538]Во Жень прям мои мысли![/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;5019332]Да, может и правда шок. Lana, а на каком сроке ее диагностировали тебе?[/QUOTE] [QUOTE=fantomik;5019696]Привет!!!А сколько было тогда сынке?[/QUOTE] Значит так! Было это в 2008 году сынке тогда было 2,5 года. Декабрь! Я попала сначала в больницу с апаплесией пролежала там 2 недели! И перед выпиской решили мне вызвать месечные медикаминтозно я врачей предупреждала что возможно могу быть бер. Но они уверино сказали что с апаплекией не бер как оказалось это не так! :( так во. Выписали меня домой монстры 2 дня всего шли! Было 25 декобря! Меня опять начало скручивать но решила обратиться к врачам только после НГ! И вот после праздников пошла боли были адские! Я делала себе до 5 уколов в день чтобы хотябы двигаться! И вот делают УЗИ и видят !!!!!!! Опухоль отправляют в онко центр там делают анализы и говорят что у пенны РАК яичника! Я поехала в независимую лабараторию ждала еще раз онко маркеры и заодно ХГЧ и результаты удивили всех беременность 8 недель но приэтом и раковые анализы положительные! К врачу онкологу мне надо было через 2 дня!! Я думала что сохраню беременность тем более что это возможно было если б она была в матке! А муж настаивал на аборте! НО все изменилось на приеме у врача! Поехали с муже. В онко центр там делают еще одно узи чтоб найти малыша а его не где нет и тут они решили посматреть мою опухоль а оказывается что это и не опухоль вовсе а это малышь в маточной трубе и уже с сердцебиением!!!:( меня в этот же день прооперировали удалили трубу и полд!:( к сожалению еще не дошли до пересадки с одного места на другое!:( вот так за месяц я поболела раком, и потеряла малыша! А виноваты врачи которые вызвали песчаные по трубам пошла кровь с сгустками и закупориоа трубу и там же застрял эмбрион! Такие вот у нас врачи!!!! |
Но несмотря на неполноценность моих детородных оргонов у меня есть еще один сыночка и я познакомилась и общаюсь здесь с вами!:)))
|
Ой, какой кошмар... А они узи не делали при выписке? Или это не всегда на узи видно? А что, уже можно пересаживать эмбрион в матку?? Я и не знала такого.
|
Не Катюшь в том то и дело что нельзя пересадку делать! А на Узи в 4 недели нечего не видно было плод же еще в матку не опустился
|
Да у меня вообще странно по жизни детки даються сначало горе а потом так сказать радость взамен! Про первого если кому интересно почитать писала в разделе Счастливые истории там я писала через что пришлось в жизни пройти. Тема моя история Ник тогда у меня был Мамулик
|
Дима уснул в 11.30,спит до сих пор :-! Может его уже будить пора? %-0
|
Дааа. К сожалению, равнодушные врачи- это не редкость:(
Попробую поискать твою историю. |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |