Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28006)

Маруся i Alex 28.08.2012 16:35

[B]Вероник[/B],а вы где отдыхали?
Фотки будут?:-)

mama Yo 28.08.2012 16:37

[QUOTE=Маруся i Alex;5237825][B]Вероник[/B],а вы где отдыхали?
Фотки будут?:-)[/QUOTE]

приветик!:girl_in_love:

мы в Литве отдыхали...:)

а фото я ещё не загрузила в комп,4 карточки нафоткала:girl_haha:

Aimy 28.08.2012 16:44

[QUOTE=Маруся i Alex;5237815]
А почему муж не хочет ребенка?
У вас медотводы?[/QUOTE]
ПОтому что у меня муж сидит с ребенком и он очень устал... Боится, что придется сидеть с двумя...
Неа, мы платно делаем по личному графику, я сама после года туда не ходила, то зубы, то сопли, то на улице мороз и т.д.

Juliasha 28.08.2012 17:00

[QUOTE=Maryana;5237226]Вы сколько всего рожать то будите ?[/QUOTE]
Посмотрим! Пока у нас ограничит может только возраст!
[QUOTE=Aimy;5237260]У меня подруга эрозию прижигала, потому что заБ не могла... А ты зачем? По показаниям? Ну а зубы - это да, лучше сразу пролечить![/QUOTE]
ну а зачем мне эрозия,я не хочу онкологию выращивать!
[QUOTE=Girl_In_Love;5237319]Вероник, с возвращением!

Юль, ух! какие вы отчаянные)) уже за третьим собрались)))
С зубами чтo-то серьезное или простo пара пломб имеется ввиду?[/QUOTE]

с зубами серьезно-пара зубов раскрошилась,надо восстанавливать,повадками уже не отделаешься,да и восьмерки советуют удалить,т.к.кривые

Маруся i Alex 28.08.2012 17:31

[QUOTE=source;5237834]приветик!:girl_in_love:

мы в Литве отдыхали...:)

а фото я ещё не загрузила в комп,4 карточки нафоткала:girl_haha:[/QUOTE]
В Литве,здорово! Там твои родители? Вы с Юлей из разных городов?
[QUOTE=Aimy;5237855]ПОтому что у меня муж сидит с ребенком и он очень устал... Боится, что придется сидеть с двумя...
Неа, мы платно делаем по личному графику, я сама после года туда не ходила, то зубы, то сопли, то на улице мороз и т.д.[/QUOTE]
Не,ну ты меня извини,но это бред,просто дискриминация,женщины сидят значит с детьми, еще и семью обстирывают,обглаживают, жрать готовят, гуляют по два раза в день и ведь блин находим в эту просто массу радостей! А мужики блин устают,обалдеть....это,я вообще в целом о мужиках...:girl_haha:
Пусть бы мой заикнулся только об усталости...
[QUOTE=Juliasha;5237926]Посмотрим! Пока у нас ограничит может только возраст!

ну а зачем мне эрозия,я не хочу онкологию выращивать!

с зубами серьезно-пара зубов раскрошилась,надо восстанавливать,повадками уже не отделаешься,да и восьмерки советуют удалить,т.к.кривые[/QUOTE]
Онкология,вот это последствия...

Я хотела брекеты сделать,но что-то в Б неохота...

Maryana 28.08.2012 17:36

[QUOTE=Juliasha;5237926]Посмотрим! Пока у нас ограничит может только возраст![/QUOTE]

Понятно. Ну Молодцы ! Давай лечись и вперед :)

Juliasha 28.08.2012 18:38

[QUOTE=Маруся i Alex;5238049]Онкология,вот это последствия...

Я хотела брекеты сделать,но что-то в Б неохота...[/QUOTE]

на восьмерки брекеты не ставят, их просто удаляют, т.к. эти зубы не оч нужны:girl_haha: так-то у меня зубы ровные, мама в детстве позаботилась:girl_in_love:

Маруся i Alex 28.08.2012 18:49

[QUOTE=Juliasha;5238254]на восьмерки брекеты не ставят, их просто удаляют, т.к. эти зубы не оч нужны:girl_haha: так-то у меня зубы ровные, мама в детстве позаботилась:girl_in_love:[/QUOTE]

А у меня пару зубов заходяь за другие,у меня места мало, даже в детстве удаляли какой-то зуб... пластинки помню носила...

А у меня зуб мудрости растет уже больше года периодами...уже почти весь открыдся,временами так болит десна,боль,как при нарывании,представляю,как у деток юолят десны при прорезывании...

Маруся i Alex 28.08.2012 18:59

Девочки,жрать хочу,а мне хавтра гормоны сдавать, сказали часов за 13 не кушать...

А еще пол дня сегодня убиралась и в итоге все равно бардак, не успею отвернуться,Мотя всё разбрасывает,поиграет и бросит,заставлять его убирать просто наказание для меня,а наьгазвивалках всё замечательно убирает,сам...

Maryana 28.08.2012 20:25

Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не нможешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют – СЧАСТЬЕ!

Aimy 29.08.2012 08:53

Доброе утро!

Маша, классное стихотворение.
Марьяна, с новыми линеечками!

[QUOTE=Juliasha;5237926]
ну а зачем мне эрозия,я не хочу онкологию выращивать![/QUOTE]
Впервые слышу... У меня была, но само рассосалось:-D

[QUOTE=Маруся i Alex;5238049]
Не,ну ты меня извини,но это бред,просто дискриминация,женщины сидят значит с детьми, еще и семью обстирывают,обглаживают, жрать готовят, гуляют по два раза в день и ведь блин находим в эту просто массу радостей! А мужики блин устают,обалдеть....это,я вообще в целом о мужиках...:girl_haha:
Пусть бы мой заикнулся только об усталости...[/QUOTE]
Он у меня сидит с ребенком, готовит, ходит в магазин, убирает. Ему больше тяжело морально нежели физически... Я его понимаю, не так просто сама в 9 мес на работу выскочила... Просто ему надо настроится на нужную волну! Я думаю, со вторым подольше посижу и авось подумаю про маму или няню!

[QUOTE=Маруся i Alex;5238328]
А еще пол дня сегодня убиралась и в итоге все равно бардак, не успею отвернуться,Мотя всё разбрасывает,поиграет и бросит,заставлять его убирать просто наказание для меня,а наьгазвивалках всё замечательно убирает,сам...[/QUOTE]
О это да! Я каждое утро убираю гостиную, разбираю игрушки, достаю элементы мозаики из всех закутков, повсюду собираю куски пластилина и наклейки;) Вечером все также:) Как Мамай прошел:-D

Maryana 29.08.2012 09:13

[QUOTE=Aimy;5239626]О это да! Я каждое утро убираю гостиную, разбираю игрушки, достаю элементы мозаики из всех закутков, повсюду собираю куски пластилина и наклейки;) Вечером все также:) Как Мамай прошел:-D[/QUOTE]

Да у всех так, у нас тоже самое :)

Aimy 29.08.2012 09:28

[QUOTE=Maryana;5239655]Да у всех так, у нас тоже самое :)[/QUOTE]
Надо бы начать приучать за собой убирать, но с игрушками пока туго... ВОт горшок она уже давно сама выносит;) и моет;)

Maryana 29.08.2012 09:31

[QUOTE=Aimy;5239676]Надо бы начать приучать за собой убирать, но с игрушками пока туго... ВОт горшок она уже давно сама выносит;) и моет;)[/QUOTE]

Егор тоже сделает дела и бежит с горшком к туалету. А я бегом за ним из другой комнаты :girl_haha:

Aimy 29.08.2012 09:32

[QUOTE=Maryana;5239682]Егор тоже сделает дела и бежит с горшком к туалету. А я бегом за ним из другой комнаты :girl_haha:[/QUOTE]
Она когда идет в туалет,за ней вообще идти нельзя! Если какает, то придет без штанов и с горшком, если писает, то одевается, несет горшок в ванну, выливает, моет, несет обратно! Выключает везде свет и приходит в гостиную играть!

Maryana 29.08.2012 09:46

[QUOTE=Aimy;5239684]Она когда идет в туалет,за ней вообще идти нельзя! Если какает, то придет без штанов и с горшком, если писает, то одевается, несет горшок в ванну, выливает, моет, несет обратно! Выключает везде свет и приходит в гостиную играть![/QUOTE]

А Егор посикушки тащит в туалет, поэтому я за ним иду. И свет у нас высоко. Штаны тоже одевает сам. А чаще всего он их снимает полностью пока на горшке сидит.

Маруся i Alex 29.08.2012 10:12

[QUOTE=Maryana;5238597]Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не нможешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют – СЧАСТЬЕ![/QUOTE]
Классное стихотворение!:)))
[QUOTE=Aimy;5239626]Маша, классное стихотворение.
Марьяна, с новыми линеечками!

Он у меня сидит с ребенком, готовит, ходит в магазин, убирает. Ему больше тяжело морально нежели физически... Я его понимаю, не так просто сама в 9 мес на работу выскочила... Просто ему надо настроится на нужную волну! Я думаю, со вторым подольше посижу и авось подумаю про маму или няню!

О это да! Я каждое утро убираю гостиную, разбираю игрушки, достаю элементы мозаики из всех закутков, повсюду собираю куски пластилина и наклейки;) Вечером все также:) Как Мамай прошел:-D[/QUOTE]
Я,все понимаю, морально тяжело,а он гоорит чего он хочет? Хочет выйти на работу?
Точно,мамай! У нас туговато с уборкой,вернее,с уборкой дома он первый,кровать убирать, белье вытаскивать из машины,развешивать, пыль,швабра и блаблабла,но вот рассыпет конфеты,например из пакета,и хрен заставишь собрать,делает вид,что не слышит,пачинает лезть обниматься, целоваться, подлизываться, мамулей называет,лишь бы не убирать...приходится набираться терпения и уговаривать как-то...естественно,большую часть собираю сама:-!
[QUOTE=Maryana;5239720]А Егор посикушки тащит в туалет, поэтому я за ним иду. И свет у нас высоко. Штаны тоже одевает сам. А чаще всего он их снимает полностью пока на горшке сидит.[/QUOTE]
У нас тоэе на горшке вообще не любит в трусиках приспущенных сидеть,ну там еще горшок такой,он типа на собачке сидит и удобно только снимать трусы совсем.
А мы на туалет стали ходить уже третий день со всеми делами в течение дня,купили ему мягонькое сидение:-) может скоро и на прогулку без подгузов будем ходить, замечаю уже иногда овсем с сухим приходим подгузником

Maryana 29.08.2012 10:16

Егор на прогулке не писается тоже, но пока для под страховки я одеваю. Да и холодно, чтоб не застудился. А летом просто сменку брали с собой. летом и высаживать на улице было проще.

Оксанчик 29.08.2012 10:17

Всем привет!

Когда этот дождь закончится?

[QUOTE=Маруся i Alex;5239813]

У нас тоэе на горшке вообще не любит в трусиках приспущенных сидеть,ну там еще горшок такой,он типа на собачке сидит и удобно только снимать трусы совсем.
А мы на туалет стали ходить уже третий день со всеми делами в течение дня,купили ему мягонькое сидение:-) может скоро и на прогулку без подгузов будем ходить, замечаю уже иногда овсем с сухим приходим подгузником[/QUOTE]

Я думала уже гуляете без подгузника. Мы с неделю наверное сухие ночью просыпаемся :girl_in_love:

Маруся i Alex 29.08.2012 10:37

[QUOTE=Maryana;5239832]Егор на прогулке не писается тоже, но пока для под страховки я одеваю. Да и холодно, чтоб не застудился. А летом просто сменку брали с собой. летом и высаживать на улице было проще.[/QUOTE]
Да,летом было проще,а сейчас,когда похолодало, на улице и не переодеть....
[QUOTE=Оксанчик;5239836]Когда этот дождь закончится?

Я думала уже гуляете без подгузника. Мы с неделю наверное сухие ночью просыпаемся :girl_in_love:[/QUOTE]
Да,дождь конкретно задолбал,дома свихнуться можно...

Летом,мы без подгуза ходили,были и промахи,но там-то без проблем переодеться,сейчас уже проблематичнее...

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.