![]() |
[quote=kicik;4914959]Юль,ну ты чо как дурачка-то,прикалываессся чёль надо мной??!я ж утрирую!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
я не дурочка:-/ я просто как мать переживаю за своего ребёнка так как знаю что дети люд жестокий |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4914971]я этого больше всего боюсь:-!
буду у кого-то значит шить, а поделки папа делать будет, у него руки нормальные, рисует хорошо, талантливый он в этих вопросах хэнд мейда[/QUOTE] я тож боюсь:hysteric: :-D |
[QUOTE=Мирная;4914976]я не дурочка:-/
я просто как мать переживаю за своего ребёнка так как знаю что дети люд жестокий[/QUOTE] не обижайся,я ж написала [B]как[/B];) ,просто меня щас кто-нить за такие вещи отругает,что пишу про таких деток,понимаешь?!я тож боюсь ооочень за дочу.... лан всё ушла я!%-0 |
[quote=kicik;4914987][B]не обижайся[/B],я ж написала [B]как[/B];) ,просто меня щас кто-нить за такие вещи отругает,что пишу про таких деток,понимаешь?!я тож боюсь ооочень за дочу....
лан всё ушла я!%-0[/quote] я постараюсь%-0 |
[QUOTE=Мирная;4915003]я постараюсь%-0[/QUOTE]
ну,значит мы с тобой не поняли друг друга:( :( :( |
[quote=kicik;4915009]ну,значит мы с тобой не поняли друг друга:( :( :([/quote]
:girl_haha: я пошутила чмок:girl_in_love: |
вперди по яндексу холодные ветра:-! несколько дней
|
[QUOTE=Мирная;4915011]:girl_haha: я пошутила
чмок:girl_in_love:[/QUOTE] блллиииииииииииииииииииииннн,растроила мну прям,уффффф,Юль ,я старая женчина у мен сердце слабое:girl_prepare_fish: ,я тя тож оч оч люююююю младшая сестричка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=kicik;4915017]блллиииииииииииииииииииииннн,растроила мну прям,уффффф,Юль ,[B]я старая женчина у мен сердце слабое[/B]:girl_prepare_fish: ,я тя тож оч оч люююююю младшая сестричка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
:-D :-D :-D :-D главное ребята сердцем не стареть |
[QUOTE=Мирная;4915018]вперди по яндексу холодные ветра:-! несколько дней[/QUOTE]
ну воооотттт:( ,а мы на майские на дачу едем,:bcool: |
[quote=kicik;4915023]ну воооотттт:( ,а мы на майские на дачу едем,:bcool:[/quote]
ну погода переменчива;) так что хз мене тётя с улки позвонила грит погода классная а я блин переживаю что пупсу северным ветром надует в нос итак сопли нас мучают |
[QUOTE=Мирная;4915058]ну погода переменчива;) так что хз
мене тётя с улки позвонила грит погода классная а я блин переживаю что пупсу северным ветром надует в нос итак сопли нас мучают[/QUOTE] ветер есть на улке конечно,но мы гуляли,тока потеплей её одела и усё,хз у вас сопли,смари сама:-! |
а кто нить пользовался керамическими термобигудями?
|
[quote=kicik;4915073]ветер есть на улке конечно,но мы гуляли,тока потеплей её одела и усё,хз у вас сопли,смари сама:-![/quote]
ну да вот и смарю ща балькон открыла к нам солнышко идёт ща пупса проснётся пущай на балконе потусует кстати у мя вещи в ванной высохли за эту ночь а на балконе сушились почти двое суток |
[QUOTE=Мирная;4915095]ну да вот и смарю
ща балькон открыла к нам солнышко идёт ща пупса проснётся пущай на балконе потусует кстати у мя вещи в ванной высохли за эту ночь а на балконе сушились почти двое суток[/QUOTE] у мен балкона нету,мы леску на кухне натянули,плюс у нас газ,утром постираешь,вечером уже сухое всё:))) |
[quote=kicik;4915103]у мен балкона нету,мы леску на кухне натянули,плюс у нас газ,утром постираешь,вечером уже сухое всё:)))[/quote]
а ну с газом быстрее сушится я его включала осенью для согреву когда ещё отопления не было щас почитала про керамические термобигудя хорошие отзывы |
[QUOTE=Мирная;4915105]а ну с газом быстрее сушится
я его включала осенью для согреву когда ещё отопления не было щас почитала про керамические термобигудя хорошие отзывы[/QUOTE] они те нужны чёль?я нинаю даж чё ета:girl_haha: |
[quote=kicik;4915111]они те нужны чёль?я нинаю даж чё ета:girl_haha:[/quote]
мне маман их отдала за ненадобностью но без инструкции но я ща в инэте порылась и поняла что и как:) |
[QUOTE=Мирная;4915018]вперди по яндексу холодные ветра:-! несколько дней[/QUOTE]
не верь яндексу, верь гисметео:-! |
аааааааааааааа настрочили
пипень Юлек, обзор в студию!!! плииз!))) какие новостюшки? у меня была маман не вынесла душа поэта)) приехала права свои обмывать привезла вино и конфеты к чертям диета это называется конфеты вкусные но я съела три штуки и мине тошнит теперь пока она с Ульянкой играла. а Кэт спала я убралась везде и полы помыла сегодня вечером и завтра буду собирать шмотьё очень клонит в сон весь день а после пол-стакана вина че-та совсем меня расплющило(((( |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |