![]() |
Спасибо за поддержку девчонки!!!!
Девочки а мы сами на горшок ходим, берет меня за руку и ведет, писеет стоя как мужик настоящий |
Девочки, я что то всерьез о втором ребенке подумываю, а муж очкует, грит лет 5-6 подождать надо, а я хочу разницу маленькую, сейчас тяжко будет, зато потом они везде вместе будут друг за друга горой стоять, конечно я на мальчика расчитываю))))
|
Всем привет))
[B]Марго[/B] с 10-ю месяцами! А мы вернулись на пару дней вчера заодно сбегали к педе:[B]весим 11,5кг., в росте 81 см.[/B] И вчера во сне Мир совершил первый полёт шмеля с дивана, но как-то не особо плакал, видимо, не совсем понял, что случилось и почти сразу уснул опять. Стал стоять самостоятельно, но через раз пока, то стоит, то нет. |
Всем трям! :)
Маргошеньку с десяточкой!!! Хорошего аппетита нашей Дюймовочке, пусть мамочку радует!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мирослава со стоянием!!! :girl_in_love: И с первым полётом вас! Мы один раз улетели, утром, я спала - не слышала как он проснулся :( , но на плед упал, даже не плакал. :)
Гошика с горшком!!! :girl_in_love: Герыча, с прибавочкой!!! :girl_in_love: Алисоньке выздоровления! :girl_in_love: Милашечку с зубиком!!! :girl_in_love: Простите, если кого забыла... |
Маргошеньку , сладенькую, с десяточкой!:))) :))) :)))
[QUOTE=Я-ночка;5166254] А мы вернулись на пару дней вчера заодно сбегали к педе:[B]весим 11,5кг., в росте 81 см.[/B] И вчера во сне Мир совершил первый полёт шмеля с дивана, но как-то не особо плакал, видимо, не совсем понял, что случилось и почти сразу уснул опять. Стал стоять самостоятельно, но через раз пока, то стоит, то нет.[/QUOTE] с хорошими показателями и полетом!;) :))) :))) :))) |
[QUOTE=mahoni;5166347]Мирослава со стоянием!!! :girl_in_love: И с первым полётом вас! Мы один раз улетели, утром, я спала - не слышала как он проснулся :( , но на плед упал, даже не плакал. :)
Гошика с горшком!!! :girl_in_love: Герыча, с прибавочкой!!! :girl_in_love: Алисоньке выздоровления! :girl_in_love: Милашечку с зубиком!!! :girl_in_love: Простите, если кого забыла...[/QUOTE] Я присоединяюсь ко всем поздравлялкам;) Машуля так хорошо написала что и добавить нечего:girl_haha: Всем спасибо за поздравление, нам очень очень приятно:girl_in_love: Девчат, мы одни беззубиками остались?:( |
приветы!
[QUOTE=Надежда)));5165771]Спасибо за поддержку девчонки!!!!
Девочки а мы сами на горшок ходим, берет меня за руку и ведет, писеет стоя как мужик настоящий[/QUOTE] с умелочкой! и с тем, что укусы ваги самые обычные - все наладилось:))) [QUOTE=Надежда)));5165788]Девочки, я что то всерьез о втором ребенке подумываю, а муж очкует, грит лет 5-6 подождать надо, а я хочу разницу маленькую, сейчас тяжко будет, зато потом они везде вместе будут друг за друга горой стоять, конечно я на мальчика расчитываю))))[/QUOTE] мои уже играют вместе - так трогательно:girl_in_love: |
доброе утричко )
деток с датками, умелками ) мы на моей родине )) |
Всем привет! :) [QUOTE=Мамочка)));5166580]Я присоединяюсь ко всем поздравлялкам;) Машуля так хорошо написала что и добавить нечего:girl_haha:
Всем спасибо за поздравление, нам очень очень приятно:girl_in_love: Девчат, мы одни беззубиками остались?:([/QUOTE] :girl_haha: Наверное, да... Надюш, не переживай ты и-за этого, нормально всё! До года без зубиков - норма. Тебе об этом любой стоматолог и педиатр скажет! Вырастут ваши зубики! :))) [QUOTE=Juliasha;5166669]с умелочкой! и с тем, что укусы ваги самые обычные - все наладилось:))) мои уже играют вместе - так трогательно:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Твои принцессы вообще самые-самые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И занимаются вместе, учатся, и играют, и болтают, и спать в одну постельку укладываются! :))) |
Славика с десяточкой!!! :))) :))) :)))
|
Всем привет)
[B]Вячеслава[/B] с 10-ю месяцами! |
Славика с десяточкой!!!!
|
[QUOTE=mahoni;5167115]Всем привет! :)
:girl_haha: Наверное, да... Надюш, не переживай ты и-за этого, нормально всё! До года без зубиков - норма. Тебе об этом любой стоматолог и педиатр скажет! Вырастут ваши зубики! :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Твои принцессы вообще самые-самые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И занимаются вместе, учатся, и играют, и болтают, и спать в одну постельку укладываются! :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ну это они сейчас вместе спят, мы тут как в общаге - все на одном матрасе:girl_haha: как дома их разгонять по разным кроватям - не представляю:-/ |
[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Гошеньку с десяточкой!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-457488039.html][IMG]http://s4.rimg.info/de4c51bafd0d41d3e3c7c3100e343236.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет)
[B]Георгия[/B] с 10-ой!!! |
девочки привет, спасибо за поздравления, а мы даже и забыли, у меня сегодня сестра в роддоме со схватками, все на нервах
|
Гошу с даткой:)))
Надь, сестре удачи и легких родов! |
[QUOTE=Juliasha;5169521]Гошу с даткой:)))
Надь, сестре удачи и легких родов![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ой девочки кошмар у нас в роддоме чего твориться, воды в 3 ночи отоли а с ней ни чего делать не хотят, говорят жди понедельника врачи на выходном, нормально нет? |
[QUOTE=Надежда)));5169525]спасибо:girl_in_love:
ой девочки кошмар у нас в роддоме чего твориться, воды в 3 ночи отоли а с ней ни чего делать не хотят, говорят жди понедельника врачи на выходном, нормально нет?[/QUOTE] Надь, это вообще не нормально... Уже почти сутки без вод ребёнок, получается? :-/ |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |