![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;6137500]((((((((((((((((((
Я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E Эта коза малолетняя Андрея сестра,взяла и скопировала мои фотки с моей странички и добавила их на свою страничку!!!Мало что к ее фоткам такие отзывы что у меня косы на голове зашевелились так еще к Софиеной что меня затошнило да и к Андреевой!!!!!:-E:-E:-E:-E:-E:-EГосподи где она взялась на нашу голову!!!!:-E:-E:-E:-E:-E Я свекрови позвонила и сказала что я ее придушу!!!!!!!! У менЯ сердце аж разболелось,и захотелось все свои фотки удалить[/QUOTE] не давай ей доступа к фоткам, изолируй от своих данных... |
Она безмозглая курица другими словами я не могу ее назвать это раз,а во вторых я ей уже была запретила вообще выставлть моих детей,у свекровь ведь тоже есть фото внуков,в третьих она не давно выставила фотки с обручальными кольцами так там были коменты мама не горюй....удалила она их а теперь наши выставила....не пропущу я того ....что бы моего ребенка обзывали ублюдком,а мужа извинте сестро*бом.....репутация ведь у нее сами знаете какая.....Андрей ее убьет заразу такую
Вы меня конечно извините за такие выражения,но я думаю что если бы вашу семью обозвали чувства были бы те же:-E:-E:-E:-E:-E:-Eкак хорошо что ее ет сейчас рядом |
[b]НАТУСИК[/b], держись Натуль.
Понимаю твои чувства. |
[QUOTE=Оксанчик;6137586][b]НАТУСИК[/b], держись Натуль.
Понимаю твои чувства.[/QUOTE] Спасибо большое!!!!! Досмотрела бокс)))Кличко выиграл но Поветкин молодчинка, мне очень понравался бокс. |
[COLOR="Green"][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71"]"Развитие"[/URL]. В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=170"] Развивающие методики и занятия от 0 до года[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=171"]Развивающие методики и занятия от года до трёх [/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=172"]Развивающие методики и занятия от трёх до семи[/URL] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR] |
[QUOTE=НАТУСИК;6137582]Она безмозглая курица другими словами я не могу ее назвать это раз,а во вторых я ей уже была запретила вообще выставлть моих детей,у свекровь ведь тоже есть фото внуков,в третьих она не давно выставила фотки с обручальными кольцами так там были коменты мама не горюй....удалила она их а теперь наши выставила....не пропущу я того ....что бы моего ребенка обзывали ублюдком,а мужа извинте сестро*бом.....репутация ведь у нее сами знаете какая.....Андрей ее убьет заразу такую
Вы меня конечно извините за такие выражения,но я думаю что если бы вашу семью обозвали чувства были бы те же:-E:-E:-E:-E:-E:-Eкак хорошо что ее ет сейчас рядом[/QUOTE] Наташ, а дай ссылку на её страницу. |
Всем приветики!
Машуль Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@ Натусик держись,понимаю тебя прекрасно.....пусть Андрей с ней разберется...ух ну и девчонка.... |
Танюш фоточку получила?
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6137819]Наташ, а дай ссылку на её страницу.[/QUOTE]
[QUOTE=fodinka;6137821]Всем приветики! Машуль Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@ Натусик держись,понимаю тебя прекрасно.....пусть Андрей с ней разберется...ух ну и девчонка....[/QUOTE] Спасибо девочки!!!! Тань у меня в друзьях есть Назар Бурдюженко,а у него есть Юлия Беляк это она.ТОлько коменты она некоторые удалила,сейчас и фотки будет удалять в контактах |
[QUOTE=fodinka;6137827]Танюш фоточку получила?[/QUOTE]
Агась, получила:girl_in_love: |
Всем привет!
Хорошего дня и настроения |
Ну что Тань посмотрела?Фотки она еще оставила,коменты под ними удалила.Но там еще остались некоторые под ее фотками,почитай!
|
Вк посмотрела, ну там ничего такого нет. Тока 1 парень шлюхой обозвал.%-0
|
вечером вчера удалила после моего звонка.но фотки зараза не удаляет
там еще есть но ты видать не видишь,я сама их не вижу так как удалила ее с друзей,но через Назара можно прочитать |
а меня нет в контакте:(
это та самая сестра про которую ты столько писала? |
ух восстановлю свою страничку на 5 минут любопытство распирает
|
[QUOTE=fodinka;6137970]ух восстановлю свою страничку на 5 минут любопытство распирает[/QUOTE]
да та самая(((((( Но она уже от родителей получила,хотя я думаю что не дошло. Сегодня я уже поспокойнее к этому отношусь,хотя и понимаю что это не последние ее казусы. Вы знаете как не приятно когда в твоей семье вот такая дрянь,просто пятно ложится на всех нас и мне даже жутко что когда мои дети вырастут кто то может сказать...А это вот той шлюхи родственики(((((и ничего с этим не поделаешь((((( |
Танюш как там наш коллажик?
|
[b]НАТУСИК[/b], да уж приятного мало....
у нее еще и на аватарке твои детишки стоят?пипец порвала бы... |
[QUOTE=НАТУСИК;6137990]Танюш как там наш коллажик?[/QUOTE]
Да жду еще фоточки, некоторые девочки обещали прислать. Ну пока время есть:) [QUOTE=fodinka;6138015][b]НАТУСИК[/b], да уж приятного мало.... у нее еще и на аватарке твои детишки стоят?пипец порвала бы...[/QUOTE] Ага, вот за это б точно убила! |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |