![]() |
Сасолюбом он заделался как год))) прям ташится от себя)))
Вик, а что такое ахун? |
Это наша достопримечательность) гора ахун) там кафе, природа и красивушяя башня, с которой виден весь Сочи как на ладони ! Приедете когда, свожу вас туда!
|
[QUOTE=Пантерка;5876519]Это наша достопримечательность) гора ахун) там кафе, природа и красивушяя башня, с которой виден весь Сочи как на ладони ! Приедете когда, свожу вас туда![/QUOTE]
ооо))) Здорово:))) Спасибо))) Мне неверится прям что почти через месяц мы смелким там будем отдыхать))) хочу-хочу))) |
Привет)
Надь, фото симпатичное) Юль, нравится крем? Ты точно там рожаешь? ВИк, это в контакте фотки? клевые вы) Наташ, молодец) ни шагу назад!!!!!!!! у меня мега уборка) мама на помощь приехала) |
Ален, мне нра! Особенно ночной. Тем более , что и цена у него тут раза в два от нашей отличается, это ж франц марка)
По поводу рожать: обратного пути уже нет, 37 недель... Хоть завтра могу в роддом уехать... Блин... У меня Полина заболела... Ппц как не вовремя... Все планы коту под хвост |
Юль скорее пусть полЛи выздоравливает! Время еще есть !
И ты права, уже варианта нет, после 36 недели даже в самолет ни ни... Ален да пару фоток выложила, остальные сегодня лень , устала... |
Всем привет)
Вик, фотки прикольные) Юль, выздоравливайте) Мы тож седня дохаем и сопли((( |
И у меня Маруська заболела, а Дашуля протестует- не спит)) щас вот на балконе в коляске подкачиваю. Вчера подруга приезжала, и что то я загрустила, поняла что не скоро смогу выйти сама на улицу, по вечерам не выбраться. Даже не знаю сколько по времени
|
Марин, в смысле не сможешь выйти? с подружками встретиться?
|
Всем привет) кто как майские праздники отмечает?
Чет все разболелись... У меня сегодня должна была быть экскурсия по госпиталю, но перенесли( Мариш, я тебя понимаю! У самой уже такие же мысли порой... А с другой стороны, я вспоминаю, как с Полли так же думала, а время пролетело нереально быстро! Вик, мне тоже фотки нра! Даня такой стильняжный:) |
[QUOTE=Tusia;5877533]Марин, в смысле [B]не сможешь выйти[/B]? с подружками встретиться?[/QUOTE]
[QUOTE=White-n-Fluffy;5877579] Мариш, я тебя понимаю! У самой уже такие же мысли порой... А с другой стороны, я вспоминаю, как с Полли так же думала, а время пролетело нереально быстро! [/QUOTE] Да не то, чтобы с подружками. Мы недавно это обсуждали, что наши детки взрослые, самостоятельные. Мне было с кем ее оставить, могла пойти куда угодно, когда угодно. я понимаю, что через 2-3 месяца картина поменяется, но морально тяжело |
Марин Оч понимаю о чем ты, у самой такой же страх...
Одного даже родителям оставить легче чем двоих... Но ничего, прорвемся! Юль спасибо, ленюсь выкладывать , в инстаграмме выкладываю много, всю жизнь свою- куда ходим, с кем, когда) Мы каждый день утром на природе, вечером в кафе- кино... Сегодня на озере рыбу ловили) радости полные штаны |
Марин, ну ведь понимаешь, что все временно) потом дочи вместе играть будут)))
Вик, здоровские у вас выходные))) |
Да у нас весь город гуляет, тепло, все на море ходят! Мы тоже пойдем на днях
|
Привет)
Наташ, с Днем Рождения!!!! море позитива тебе, здоровья Егору, любви и всего самого лучшего!!!!!!!! Всем удачных выходных! я уехала) у нас тоже жара) |
Ура! С днем рождения Наташа! Желаю тебе счастья! Исполнения всех мечтаний и желаний!!! Позитива тебе во всех проявлениях! Пусть наступит огромная белая полоса!!
Алена, куда ты? |
Девочки, спасибо за поздравления)))
Ален, удачно съездить))) |
Натусик, с Днем рождения!!!
Море позитива и пусть сбываются все мечты!!! |
Натусик и мы тебя поздравляем!!!!! Пусть впереди тебя ждут только приятные сюрпризы, желаю обрести свое женское счастье!! Любви тебе, здоровья тебе и Егорке!! Оставайся всегда такой же позитивной !!!!!
|
Юленька, Мариночка спасибо за поздравление))) Настроение у меня хорошее))) Скоро идем отрываться)))
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |