![]() |
[QUOTE=Нюта78;5025261]вика дома осталаст так как приболела
а так алинку с собой канешна и вику бы взяли не заболей она мы с детьми всегда отдыхаем куда нам их :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: блин вкуснЯка какая с шашлычком вас с мужем мы пришли напоролись шампанского с пирогами и конфетами потом полернули все ростиксом потому шо до кафешки мы не дошли - в парке просто дискотека какая то а алинка уснула и мы пошли гулять по городу по студенческим местам так клево в туалет бегали на набережной в кустики кароч ностальжи мужу не понравилось стоко ходить он весь исплевался а я круто отдохнула[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вобще супер!!!! только Викулю жалко((( пусть выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Львекса;5025300]девы...а можно же сделать лоранский пирог без грибов?[/QUOTE] думаю нормально будет [QUOTE=Юлианна;5025343]о а я хотела спросить можно ли Лоранский пирог из другого теста?:girl_haha: я не люлю такое песочное, оно сухое какое то.... ну вообщем конечно можно и без грибов и из другого теста, только пирог уже будет не Лоранский:girl_haha:[/QUOTE] хм, а у меня какое то слоёное тесто получилось:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5025367][url]http://annaamiran.photoshare.ru/[/url] я пароль убрала пока[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как суперски1!!!!!!!!!!!!!!!!1 Алинка лапуська такая!!!!! А ты вобще красотка:girl_in_love: и город у вас такой уютный...)) |
к нам кумовья приехали, привезли пиво с креветками и тортик
натрескались..мммм.. но надо машку идти купать |
всем ещё раз хайнц
что у вас нового? хоть чуток поделитесь) была маман у мя, пообщались ну маман понямает всё сама про мои мложности с мужем и она в глубоком шоке муж мой вёл ся с ней холодно подслушивал наши разговоры потом свалил на 5 часов куды-то, а пришол и выдал мне своё фиииии на что я сказала ему что он мя всего лишь использует сахар у него 20, собралсо 03 вызывать я грю СОБИРАЙ ВЕЩИ В БОЛЬНИЦУ он сразу передумал |
[QUOTE=Мирная;5025449]всем ещё раз хайнц
что у вас нового? хоть чуток поделитесь) была маман у мя, пообщались ну маман понямает всё сама про мои мложности с мужем и она в глубоком шоке муж мой вёл ся с ней холодно подслушивал наши разговоры потом свалил на 5 часов куды-то, а пришол и выдал мне своё фиииии на что я сказала ему что он мя всего лишь использует сахар у него 20, собралсо 03 вызывать я грю СОБИРАЙ ВЕЩИ В БОЛЬНИЦУ он сразу передумал[/QUOTE] привет! он что?своей болезнью тобой манипулирует?? ну а мама есть мама - она всегда поймёт, только ничем практически не поможет(( Юльчик, вот без тебя и новости в кучу немогу собрать:girl_haha: но мы там и мало накатали |
Ушли наши гости, тк я машку пошла купать...
ну она уже и спит...фууух сын мой чтото козлит, а у меня нервишки шалят, сил нет, уже успокоительное выпила Муж пошел провожать гостей..вот я пока нет его и уложила машку, с ним же нереально |
[quote=Elenka248;5025485]привет!
он что?своей болезнью тобой манипулирует?? ну а мама есть мама - она всегда поймёт, только ничем практически не поможет(( Юльчик, вот без тебя и новости в кучу немогу собрать:girl_haha: но мы там и мало накатали[/quote] да он блин тааааак глаза закатывает типа смерть уже на пороге его да ну блин, когда так болеют не орут я прочла немного про Димкины какашки про жжару Оксаночкину про креветки с пивом от кумовьев про оттопыр АНютиков сег |
[quote=Мирная;5025490]да он блин тааааак глаза закатывает
типа смерть уже на пороге его да ну блин, когда так болеют не орут я прочла немного про Димкины какашки про жжару Оксаночкину про креветки с пивом от кумовьев про оттопыр АНютиков сег[/quote] еще Юлик Фрекен объелась и синядыня:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5025421]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вобще супер!!!! только Викулю жалко((( пусть выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: думаю нормально будет хм, а у меня какое то слоёное тесто получилось:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как суперски1!!!!!!!!!!!!!!!!1 Алинка лапуська такая!!!!! А ты вобще красотка:girl_in_love: и город у вас такой уютный...))[/QUOTE] спасиб зай! да оч много старых домов меня прямо эта старина завораживает [QUOTE=Elenka248;5025424]к нам кумовья приехали, привезли пиво с креветками и тортик натрескались..мммм.. но надо машку идти купать[/QUOTE]вкусняшка! [QUOTE=Elenka248;5025489]Ушли наши гости, тк я машку пошла купать... ну она уже и спит...фууух сын мой чтото козлит, а у меня нервишки шалят, сил нет, уже успокоительное выпила Муж пошел провожать гостей..вот я пока нет его и уложила машку, с ним же нереально[/QUOTE] че это сынулька тебе нервы треплет? сказать по правде я тоже на взводе последние дни че то както недовольна я собой срываюсь по мелочи всех уже достала мне надо тоже ведро валерианки :( алинка спит осталось вику уложить у нее все плечи обсыпало аллергия я думала на сегодняшнюю клубнику но она грит что не сеня высыпало видимо на клуднику еще завтра токо обсыпит даж страшно подумать она и черешню ела и пирог этот царскую ватрушку Юлек, чего это муж опять нервы трепет? ой бабоньки смотрю у всех тут какая то серая полоска |
Всех с оттопырками!!!
Тань, ну и назовите как-то типа СемьЯ или через дефис можно Семь-Я...это первая мысль.. |
[quote=tlv1977;5025493]еще Юлик Фрекен объелась и синядыня:girl_haha:[/quote]
:) спасибки Танчик Викульке с алергийкой быстрее растаться желаю АНютик, а чё срываешься? мож ПМС или подстава подстав? |
[QUOTE=Мирная;5025556]:) спасибки Танчик
Викульке с алергийкой быстрее растаться желаю АНютик, а чё срываешься? мож ПМС или подстава подстав?[/QUOTE] да ну по мелочи Юлек...ору как истеричка ой кароч даже говорить не хочу удивляюсь как еще муж меня постоянно прощает и терпит сеня не пустила его бухать к куму былоуже девять вечера и чето меня напрягло одной детей спать укладывать много узнала о себе плохого вообщем какашка я потом канешно мы помирились но осадочек остался на пмс было бы неплохо списать как муз грит - у меня предпмс, пмс, месячные и снова по кругу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ооооой блин АНютик даааа дела дела%-0
всё на наши хрупкие женские бицэпсы ложится |
Ой, Юлечка, у нас 1 и 3 поздравляю тебя!!!)))
|
[QUOTE=Мирная;5025590]ооооой блин АНютик даааа дела дела%-0
всё на наши хрупкие женские бицэпсы ложится[/QUOTE] ага, все я спать!Юль ты ВОРОН смотрела, который новый?2012 года |
[QUOTE=Мирная;5025490]да он блин тааааак глаза закатывает
типа смерть уже на пороге его да ну блин, когда так болеют не орут я прочла немного про Димкины какашки про жжару Оксаночкину про креветки с пивом от кумовьев про оттопыр АНютиков сег[/QUOTE] ну ты же говорила что при сахаре и нервы шалят? [QUOTE=tlv1977;5025493]еще Юлик Фрекен объелась и синядыня:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: все секреты разсказала [QUOTE=Нюта78;5025495]спасиб зай! да оч много старых домов меня прямо эта старина завораживает вкусняшка! че это сынулька тебе нервы треплет? сказать по правде я тоже на взводе последние дни че то както недовольна я собой срываюсь по мелочи всех уже достала мне надо тоже ведро валерианки :( алинка спит осталось вику уложить у нее все плечи обсыпало аллергия я думала на сегодняшнюю клубнику но она грит что не сеня высыпало видимо на клуднику еще завтра токо обсыпит даж страшно подумать она и черешню ела и пирог этот царскую ватрушку Юлек, чего это муж опять нервы трепет? ой бабоньки смотрю у всех тут какая то серая полоска[/QUOTE] мне тоже очень нравятся места с историей)) Бедная Викуля...вот напасть на ребёнка..теперь диета?и сезон клубники(((печально как то а ты чего это нервишь?у вас такие романтики ...вроде расслабляешься а сын мой....незнаю, лентяй, ничего делать не хочет, с папой мирится не хочет, и меня вобще не понимает...вот вобще.. я ему объясняю что так как он сделал - это очень некрасиво...а он - НУ И ЧТООООО:-E и вобще на все мои просьбы или объяснения - глухая стена(((( я прям в таком расстройстве.. |
[quote=Oka;5025599]Ой, Юлечка, у нас 1 и 3 поздравляю тебя!!!)))[/quote]
взаимно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :party1: :flower: |
[quote=Нюта78;5025603]ага, все я спать!Юль ты ВОРОН смотрела, который новый?2012 года[/quote]
нэт а ты? |
Ленок, мож перходный возраст у Жени?
|
[QUOTE=Нюта78;5025603]ага, все я спать!Юль ты ВОРОН смотрела, который новый?2012 года[/QUOTE]
спокойной ночки!)) [QUOTE=Мирная;5025612]Ленок, мож перходный возраст у Жени?[/QUOTE] может.. но вот вобще между нами стена глухая и сплошное непонимание(( |
[quote=Elenka248;5025627]спокойной ночки!))
может.. но вот вобще между нами стена глухая и сплошное непонимание(([/quote] как и у мя с мужом:-! АНютик, спокуси чмуси чпуси:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |