Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Брунгильда 31.10.2012 23:35

[QUOTE=Траляля;5424170]Выдержу, куда ж деваться :)
После постановки на учет и скрининга скажу, наверное. Я б сказала чем позже, тем лучше, мне так спокойнее. Вот думаю еще над одной гадостью - узнать пол и никому не говорить, кроме мужа :-D Моя подруга первую б не узнавала пол, а вторую сама узнала и никому не сказала, мужу невероятным сюрпризом был мальчик :)[/QUOTE]
Я родителям тоже еще не сказала. Не знаю когда решусь. Вот странно ведь, все подружки уже знают, а они нет! Правда, на работе тоже еще молчу, не говорю. Оттягиваю момент))
[QUOTE=Ka_Lenka;5424207]Приветы)))
Так к вам вчера и не добралась:)

Девочки, кто-то у нас носит очки или линзы?
У меня и раньше было зрение не 100%, а после родов так еще хуже стало:( Где-то минус 1 точно уже есть. Так я вот думаю. Очки надевать или линзы. Понятно, что к врачу по любому пойду, но хочется узнать мнения из первых рук, так сказать:) Что лучше?[/QUOTE]
Я все детство в очках ходила. Сняла их только в 17 лет.
Давно не проверялась уже.
[QUOTE=Алёнушка;5423268]Недель в 14 почувствовала...Да,как то быстро привыкла))))Ты то как уже адаптировалась?[/QUOTE]
И да, и нет)) как представлю, что их двое маленьких..:girl_haha:

Брунгильда 31.10.2012 23:40

А так, линзы не всем подходят, если кто не в курсе.
Мне, например, их нельзя было. Дело в том, что в глазу есть ось резкости, и если она смещена, то линзы не помогут, потому что они подвижны, и в глазу плавают. В очках же фокус фиксированный, его устанавливают при подборке линз.
Объяснила, как смогла)))
А мне вообще очки очень нравятся на мужчинах! Особенно в таких оправах тонких-тонких, почти незаметных.

Брунгильда 31.10.2012 23:43

[QUOTE=rinka-simple;5425369]ладно, всем споки! чот я оклематься не могу... ломает все тело неделю уже :( и сил нет никаких...[/QUOTE]

Сделай тест на всякий случай))) А то тут много у кого сначала сил нет и спина отваливается, а потом новая линеечка появляется:girl_haha:

Юлька-mom2b 01.11.2012 00:33

всем привееееееееееет)))))))))
девочки, зашла тут почитать вас-что у ваших малышастиков нового :) и йа в шоке))))))))))))
сколько тут уже со вторыми линейками??????? :))) :))) :)))

обалдеть!!!!!!!!!!!
отчаяные домохозяйки :) :) :)

Торопышка 01.11.2012 08:53

[QUOTE=Anngor-ka;5422017]Всем привет!

Для наших вновь пузатиков и тех, у кого двое и трое деток уже! Ну и для все остальных:

Первый ребёнок - всё кипятили и стерилизовали.
Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски.
Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота.

:-D :-D :-D

Есть еще прикол про это, но не могу найти![/QUOTE]

[QUOTE=Anngor-ka;5422024]А вот, нашла!

Первый ребенок, второй ребенок, третий ребенок...

Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

:-D :-D :-D[/QUOTE]
Всем приветик.
Это точно!:))) :girl_haha:
[QUOTE=Алёнушка;5421540]Ну,это не те демары,что нам тут в детских магазинах предлагают)))там даже видно по качеству[/QUOTE]

[QUOTE=Myfochka;5421417]ой я даже не знаю какие....мне Марина скинула фотку на почту и предложила их,я попросила мне ихх заказать,через неделю мне уже привезли и 800р. всего,на этикетках написано демар кидс,сделано в Польше,натуральная шерсть и моська овцы)))еще тут название Doggy.Ну они прям оч теплые,мне кажется даже теплее геоксов будут :-![/QUOTE]

То же самое написанно и на наших, но купила в Детском мире)))и стоят так же почти 979р новая цена, старая 1399р.

Myfochka 01.11.2012 09:08

Всем привет!

Юлькаа!!привееедд!!!!!!

у нас ночка шапито была седня,Злата в 3 ночи проснулась и ревела минут 5,а потом ее укладывали еще час...я овощ :hysteric: Еще кошка с нами спит,прям на моей подушке в голове и Злата ее там нащупала и давай орать ай-ай-ай(типа это у нее кошка).

Взяли билеты в Аквамарин,в понедельник всей семьей поедем. :) Еще начинаю тренироваться в фитнесе,хочу подкаченные ножки и пресс не мешало бы в тонус привести.

Девочки,позавчера у сына было итоговое тестирование по математике,сделал все задачи и даже повышенной сложности,получил 4. Так жаль на самом деле,могла бы быть 5! просто в одной задаче нужно было подобрать 2 ответа правльных,а он нашел только одно,поэтому за задание поставили не 2 балла,а 1 и в сумме набрал 8б.,набрал бы 9,было б 5....

Торопышка 01.11.2012 09:13

Юль, сын ве равно молодец! ;)
А мы в субботу идем на Нотр Дам

Брунгильда 01.11.2012 09:16

[QUOTE=Торопышка;5426013]Юль, сын ве равно молодец! ;)
А мы в субботу идем на Нотр Дам[/QUOTE]

На мюзикл?

Я хочу на какой-нибудь бродвейский мюзикл сходить!

Myfochka 01.11.2012 09:29

[QUOTE=Торопышка;5426013]Юль, сын ве равно молодец! ;)
А мы в субботу идем на Нотр Дам[/QUOTE]

так я и говорю молодец,я ваще рада:)))

Mama-Ali 01.11.2012 10:18

Всем привет)))))))))

Я что во обще заработалась завал полный на работе, по сайту аналогично, мы за 3 недели работы уже вышли в плюс ттт, чтоб дальше только увеличивались продажи.
У меня вопрос кто делал парафиновые ножки детка?У племяшки сильный гипертонус прописали, сестра звонит массажистке а она говорит, что его просто так не назначают, а только после снимка.Кто что знает по этому по воду?
Иришк@@@ где пропала?Вы вроде делали?

Алиска прикольная стала начала болтать, тут не давно с магаза приехали я пакеты разбераю, она подходит и говорит "да это еда", мы с мужем в шоке были, еще она у нас сама кушает пюрешки, творожки, супчик еще не получается, но старается, правда после каждого кормления я мою и ее и все близ стоящее.

Алёнушка 01.11.2012 10:25

Юльк,у нас Ярик тоже так проснулся сегодня и рыдал,от рыданий аж вырвало его,и сама я всю ночь промучалась зуб чего то разболелся...Так что я тоже овощ сегодня

Myfochka 01.11.2012 10:35

[QUOTE=Алёнушка;5426157]Юльк,у нас Ярик тоже так проснулся сегодня и рыдал,от рыданий аж вырвало его,и сама я всю ночь промучалась зуб чего то разболелся...Так что я тоже овощ сегодня[/QUOTE]

вот блин че это такое:-[ ] наша орала аж прям до всхлипов.

оль,молодцы!нам делали парафин,никаких снимков не делалаи,нам физиотерапевт прописала по направлению от ортопеда,т.к. была вальгусность стоп.

Mama-Ali 01.11.2012 10:59

[QUOTE=Myfochka;5426176]вот блин че это такое:-[ ] наша орала аж прям до всхлипов.

оль,молодцы!нам делали парафин,никаких снимков не делалаи,нам физиотерапевт прописала по направлению от ортопеда,т.к. была вальгусность стоп.[/QUOTE]

спасибо, скажу чтоб не парилась и делали, а прописал так же ортопед

Алёнушка 01.11.2012 11:30

[QUOTE=Myfochka;5426176]вот блин че это такое:-[ ] наша орала аж прям до всхлипов.

оль,молодцы!нам делали парафин,никаких снимков не делалаи,нам физиотерапевт прописала по направлению от ортопеда,т.к. была вальгусность стоп.[/QUOTE]

я думаю зубы...у нас нижние жевательные прорезались,но они объемные же и мне кажется ему еще больно

Сама_Такая 01.11.2012 12:08

мы тоже сапожки без снимков делали из-за тонуса. только от парафина у нас по вечерам истерики ужасные были, а врачи не верили. говорили, что он наоборот успокаивает.

Mama-Ali 01.11.2012 12:28

[QUOTE=Сама_Такая;5426414]мы тоже сапожки без снимков делали из-за тонуса. только от парафина у нас по вечерам истерики ужасные были, а врачи не верили. говорили, что он наоборот успокаивает.[/QUOTE]

Варь а ты сама делала? или врач?

Сама_Такая 01.11.2012 12:39

в п-ке делали

K a t r i n 01.11.2012 13:40

Всем привет!

[QUOTE=Auttti;5422761]Кстати, Дине очень нравится рисовать на магнитной доске для рисования. Типа такой [url]http://simba-smoby.com.ua/images/633_0277.jpg[/url] :) Вчера уже вторую ему купили (первую доломал :girl_haha:). Так на новой у него даже стирать рисунок получается :) Сейчас сидит занимается.[/QUOTE]

мой сейчас тоже рисовать любит. Надо нам что то подобное прикупить, а то Тимка полюбил в углу на обоях рисовать. Как карандаш возьмет, сразу в угол бежит. Еще есть коврики для рисования водой, только найти не могу такие у нас.

[QUOTE=Ka_Lenka;5424207]Приветы)))
Так к вам вчера и не добралась:)

Девочки, кто-то у нас носит очки или линзы?
У меня и раньше было зрение не 100%, а после родов так еще хуже стало:( Где-то минус 1 точно уже есть. Так я вот думаю. Очки надевать или линзы. Понятно, что к врачу по любому пойду, но хочется узнать мнения из первых рук, так сказать:) Что лучше?[/QUOTE]

Я по идее должна очки носить, но не ношу. Только если за компом работаю или кино смотрю. Линзы я не пробовала и не хочу. Я даже закапать глаз нормально не могу, а тут линзу вставлять. Короче заморочка у меня в этом плане.
А сестра у меня постоянно в линзах ходит, если на улицу, на работу, а дома в очках.
Я думаю, в любом случае глаза от линз должны отдыхать, поэтому лучше иметь и очки и линзы.

[QUOTE=Mama-Ali;5426137]Я что во обще заработалась завал полный на работе, по сайту аналогично, мы за 3 недели работы уже вышли в плюс ттт, чтоб дальше только увеличивались продажи.
У меня вопрос кто делал парафиновые ножки детка?У племяшки сильный гипертонус прописали, сестра звонит массажистке а она говорит, что его просто так не назначают, а только после снимка.Кто что знает по этому по воду?
Иришк@@@ где пропала?Вы вроде делали?

Алиска прикольная стала начала болтать, тут не давно с магаза приехали я пакеты разбераю, она подходит и говорит "да это еда", мы с мужем в шоке были, еще она у нас сама кушает пюрешки, творожки, супчик еще не получается, но старается, правда после каждого кормления я мою и ее и все близ стоящее.[/QUOTE]

Оль, мы тоже делали парафин. Назначили нам от тонуса тоже. Делали без всяких снимков. Нам сначала делали массаж, а в конце парафиновые сапожки.

shain 01.11.2012 14:29

Привет! Уря, наконец с планшетика пускает на пузю.

Пришли с нашего праздника, вроде ничего но я злая была и ниче не поняла. Муж с нами пошел,бпо дороге я ему говорю - идите с Машкой мусор выкидывайте и ждите меня, а я забегу с карточки денег сниму, надо платить сегодня за развивайку. А он - да че мы ждать будем, мы туда пойдем. Ну я сняла денег, вышла, на всякий случай посмотрела вокруг нет их. Ну и пошла, пришла нет моих. Пошла обратно, к магазину с банкоматом. Там тож их нет, еще телефон в коляске остался. Пошла обратно в развивайку, попросила телефон позвонить. А этот придурок в угол забился у магазина и стоит ждет меня:-E оказывается у него "туда" это ко мне:-E опоздали немного, я вся запыхавшаяся, лохматая. Вот так праздник

Mama-Ali 01.11.2012 14:37

[QUOTE=shain;5426741]Привет! Уря, наконец с планшетика пускает на пузю.

Пришли с нашего праздника, вроде ничего но я злая была и ниче не поняла. Муж с нами пошел,бпо дороге я ему говорю - идите с Машкой мусор выкидывайте и ждите меня, а я забегу с карточки денег сниму, надо платить сегодня за развивайку. А он - да че мы ждать будем, мы туда пойдем. Ну я сняла денег, вышла, на всякий случай посмотрела вокруг нет их. Ну и пошла, пришла нет моих. Пошла обратно, к магазину с банкоматом. Там тож их нет, еще телефон в коляске остался. Пошла обратно в развивайку, попросила телефон позвонить. А этот придурок в угол забился у магазина и стоит ждет меня:-E оказывается у него "туда" это ко мне:-E опоздали немного, я вся запыхавшаяся, лохматая. Вот так праздник[/QUOTE]
да ладно Насть это все мелочи, ты лучше расскажи как все прошло?

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.