![]() |
[QUOTE=виста;5353872]да нормально! рис .кукурузу особенно,даже малютку,которая как клей и сереет через 3 минуты-лопает нормально!но вот хаинц-вообще,давится,особенно овсяную не полюбил!
а я вот пока не думала даже варить обычную... меня такие устраивают,он такой покамаленький,пока ест каши для малышей растворимые)))))))))))[/QUOTE] Да мы тоже едим хорошо, было тут пару дней не ел толком, сейчас метет. Да, меня тоже устраивает, но хочется уже самой готовить с душой и любовью. А не просто залил водой и кушать подано |
[QUOTE=Аленушка82;5353876]Да мы тоже едим хорошо, было тут пару дней не ел толком, сейчас метет. Да, меня тоже устраивает, но хочется уже самой готовить с душой и любовью. А не просто залил водой и кушать подано[/QUOTE]
я туда желточек,маслица,а сегодня ещё и своего молока добавила)))) тоже,с любоооовью))))))) |
[QUOTE=виста;5353941]я туда желточек,маслица,а сегодня ещё и своего молока добавила)))) тоже,с любоооовью)))))))[/QUOTE]
ААААААА.... Ту тада да с любовью. Желток мы не ввели еще, масло тоже не едим. Мы сейчас слопали почти целый банан и едим печенюху. Довольные:) |
Алён с обновками Сашу :) и как ему сандалики?
Мы каши хайнц молочные едим. Очень любим пшеничную с тыквой :) Сегодня банан с творого улетел на ура :) |
[QUOTE=Ёлка;5353989]Алён с обновками Сашу :) и как ему сандалики?
Мы каши хайнц молочные едим. Очень любим пшеничную с тыквой :) Сегодня банан с творого улетел на ура :)[/QUOTE] Спасибо! Сандалики нравятся. Уже на зуб попробовал |
А в каком мясе железа больше: в телятине или говядине?
|
[QUOTE=Клеопатра;5354032]А в каком мясе железа больше: в телятине или говядине?[/QUOTE]
так наверное это одно и то же)только говядина-старая телятина)))вообще больше в печени говяжей! |
[QUOTE=виста;5354040]так наверное это одно и то же)только говядина-старая телятина)))вообще больше в печени говяжей![/QUOTE]
Я понимаю. Только вот думаю, что в старой телятине так называемой говядине все-таки побольше железа накапливается за всю говяжью жизнь, а в молодом теленке может еще не успевает поднакопиться? А то у нас гемоглобин понижен. |
[QUOTE=виста;5354040]так наверное это одно и то же)только говядина-старая телятина)))вообще больше в печени говяжей![/QUOTE]
Про печень это заблуждение. Я уже писала, что железа больше всего в индейке и говядине. Первой я бы вводила индейку, говядина все же красное мясо... |
Железо содержится только в мышечном продукте. То есть мясо.. Печень это не мясо. В печени содержатся элементы, помогающие усвоению железа. Самого железа там нет!
|
Нашла ответ на свой вопрос. Почитайте тут.
[url]http://www.okbody.ru/content/16-stat-i/679-produkty-soderzhaschie-zhelezo.html[/url] |
А вот ещё. [url]http://detskoe-menu.ru/childtable/produkty-jelezo.html[/url]
|
нам педиатр наоборот сказала не давать печень до года, так как это орган- фильтр в любом организме и через него проходит всякая бяка
|
То же она говорит про желток. Что до года это бесполезный продукт. Так как раньше его вводили как источник вмт. Д. Сейчас этих источников куча
|
[QUOTE=Аленушка82;5354104]нам педиатр наоборот сказала не давать печень до года, так как это орган- фильтр в любом организме и через него проходит всякая бяка[/QUOTE]
так и не обязательно его давать)))) можно же давать др продукты.которые богаты железом)) во их сколько)) |
[QUOTE=Аленушка82;5354110]То же она говорит про желток. Что до года это бесполезный продукт. Так как раньше его вводили как источник вмт. Д. Сейчас этих источников куча[/QUOTE]
сколько людей-столько и мнений,я даю перепелиный,там помимо Д много витамин)я стала давать ещёё для того,чтобы к животной пище готовился. |
[QUOTE=виста;5354120]сколько людей-столько и мнений,я даю перепелиный,там помимо Д много витамин)я стала давать ещёё для того,чтобы к животной пище готовился.[/QUOTE]
Про мнение согласна. Плюс еще каждая мамочка лучше знает и понимает своего ребенка. И лучше чувствует что ему надо. Так что спорить не буду |
Сейчас сделала запеканку из творога+ молочная рис. каша + яйцо+ чуть сахара. В мульте. Санька истерил пока не дала ему мал. кусочек. схомячил, жевал одним зубом.
|
Девочки, вопрос к тем, у кого руки растут оттуда, откуда надо))) Надоело отдавать каждый раз по 250 рэ за подшив брюк и хочу купить такую машинюку [url]http://www.velen.ru/xml_catalog/index.php?ELEMENT_ID=17931&SECTION_ID=332[/url]
Что скажете? Я шить в принципе не умею, но думаю брюки смогу подшить... |
[QUOTE=Аленушка82;5354286]Сейчас сделала запеканку из творога+ молочная рис. каша + яйцо+ чуть сахара. В мульте. Санька истерил пока не дала ему мал. кусочек. схомячил, жевал одним зубом.[/QUOTE]
)))вот и не надо ему твои овощные пюре,ему запеканку подавай))))) |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |