![]() |
Юльчику скорейшего выздоровления:girl_in_love:
возвращайся быстрее в Москву, здесь выхлопами всех лечат Рада что Самирушке лучше:girl_in_love: ага мужикам лицо не важно,как грит муж БЕЗ ПИ*ДЫ НО РАБОТЯЩАЯ)))))))))))))))))) АНютика с заказиками:))) и с обновками:))) Муррзичка,на рекорд идёшь;) здоровья вам:girl_in_love: |
ой фэйс это отдельная песня
ну ваще здесь всё зависит и от генов и от выхлопов и от ухода и от кожи меньше надо рваться на свежий воздух |
Куку!!!!!!
Как делы? Обзор за три недели кто даст?)))))) |
[quote=Марсик;5216950]Куку!!!!!!
Как делы? Обзор за три недели кто даст?))))))[/quote] :) куку чё выгнал холод с дачи))))) |
Маш...привет...ну ты и пропащая душа...))
|
Юль и холод и дождь и мужева отпуск))))
Диан мы на даче с Маней тусили))) ща на море собираемся))) Опять сука стирки полная корзина с горкой))) |
[quote=Марсик;5216991]Юль и холод и дождь и мужева отпуск))))
Диан мы на даче с Маней тусили))) ща на море собираемся))) Опять сука стирки полная корзина с горкой)))[/quote] эх теряем мы тя Мария то дача то море)))))) то стирка))))) блин хооооолодно((((((((((((((( надо пупсу тефтели крутить |
Нам круто на даче, у нас электрический обогрев дома)))))) и вода горячая))))
|
Папаня ваш где???Вдвоем поедете?
|
[quote=Ksu.D.;5217002]Нам круто на даче, у нас электрический обогрев дома)))))) и вода горячая))))[/quote]
вау:))) да и удобства в доме) |
Юль как приеду я вся ваша)))))
Ксю да у нас тоже вода горячая и обогреватель, только скучно там. Все разьезжаются потихоньку. Да и надоело уже)))) |
Диан папаня наш? С нами конечно)))
Блин завтра еще пилить в конфликтную комиссию. Чот про группу кратковременного пребывания молчат суки))) |
[quote=Марсик;5217009]Юль как приеду я вся ваша)))))
Ксю да у нас тоже вода горячая и обогреватель, [B]только скучно там. Все разьезжаются потихоньку. Да и надоело уже)[/B])))[/quote] понимаю:-D |
[QUOTE=Марсик;5217009]Юль как приеду я вся ваша)))))
Ксю да у нас тоже вода горячая и обогреватель, только скучно там. Все разьезжаются потихоньку. Да и надоело уже))))[/QUOTE] нам не скучно у нас работы херова туча :girl_haha: бля завтра свекровь припрется будит мне со своей кислой рожей настроение портить(((( муж уехал домой ему завтра на сутки(((( |
[quote=Ksu.D.;5217023]нам не скучно у нас работы херова туча :girl_haha:
бля завтра свекровь припрется будит мне со своей кислой рожей настроение портить(((( муж уехал домой ему завтра на сутки(((([/quote] терпи Ксюшик... |
ой свёкра этто ваще отдельная тема:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=tlv1977;5216892]Нют, а где и как ты заказываешь? я вот тупая така..если я что нить выберу тебе скажу что ты закажешь на мой адрес?
дудочка:girl_haha: ну что, встреча с мэром продуктивно прошла, пришли такие матрены хотели на первый ряд усесться:girl_haha:, ой ржу пишу не могу...нам грят а там все занято по 3-й ряд...грю кем интересно...ну ладно сели на 4-й ряд рядом с микрофоном, тут приходит мадам из земельного,нас увидала с Оксанкой, глазами зырк зырк смотрю зам директору что то шепчет и в нашу сторону зыркают, мы поржали так над ней...отчитался мэр и я первая со своими кучами вопросов, короче пообещал осенью что все готово будет,в начале года будут выдавать участки,уточнили местоположение еще раз. Просто там есть овражки и болото которые нах мне не нужны на участке...и если зимой будут давать то их и не увидишь никуя,а весной оттает прелесть и ужаснешься...вот на след. неделе будем узнавать точные границы и смотреть до зимы где 100% участок не брать.Надеемся все так и будет как сказал мэр...ой бабки там вопросы задавали мы тихо лежали под креслами...[/QUOTE] [url]http://www.hm.com/fi/subdepartment/KIDS?Nr=4294944939[/url] вот тут я заказываю но я поначалау пока разобралась что там к чему ну курс 57 то есть цену сайта на 57 умножаешь [QUOTE=Ksu.D.;5216906]Панятно)))))) Спасибки)))) Макс макаронник как и я )))))))))))) Я делаю тока макароны, а тефтельки семпер из телятины он их очень любит))), мы ж на даче живем я сдесь тока суп варю и на второе ченить, а так неохото тук кулинарить))))[/QUOTE] ааааа ооооо тоже нуно попробовать их купить [QUOTE=Ksu.D.;5217023]нам не скучно у нас работы херова туча :girl_haha: бля завтра свекровь припрется будит мне со своей кислой рожей настроение портить(((( муж уехал домой ему завтра на сутки(((([/QUOTE] оооо херовастенько! Маш, с комбеком и грядущим морем! Тань, так их...пусть жопами шевелят а то только обещать умеют так шо еще....\не помню спать пошла спокошки вам! мау! |
КСю а чо вы там делаете?)))
|
накрутила тефтелей пупсу
поставила варится с мужем непонимание в темах и жизненой позиции с его стороны тупые наезды на мя а мне пох...... у мя вечеринка:girl_haha: |
[url]http://www.hm.com/fi/product/99189?article=99189-A[/url]
вот такие кофты я вике назаказывала качество супер и такая шапка еще [url]http://www.hm.com/fi/product/00218?article=00218-C[/url] |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |