Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

Feadin 12.10.2012 22:44

Сегодня уснул, пока домой ехали, памперс не стала снимать, ночью сниму.

Надежд@ 12.10.2012 22:45

[QUOTE=Наталюша;5371728]девочки у кого детки без памперсов ночью....сколько раз они просыпаются писать?как часто,по времени?[/QUOTE]

Один, часа в 3 ночи...но иногда вообще не просыпается.

Юлия М 12.10.2012 22:50

Прувет, красотки!! Скучаю по всем)) Надеюсь чумовая неделя окончена и я смогу хоть вас почитать и поспать днем))
Детенышкин мне уже ребра отжимает)) с той же стороны, что и Колька... а я надеялась на гармоничнсть (что будет отжимать с др стороны)) :-D :-D :-D

Наталюша1 12.10.2012 22:50

а когда только начали приучаться тоже по одному разу писали детки?

Feadin 12.10.2012 22:52

Юльк, сколько еще до декрета?

Надежд@ 12.10.2012 22:54

[QUOTE=Наталюша;5371804]а когда только начали приучаться тоже по одному разу писали детки?[/QUOTE]
Да
[QUOTE=Юлия М;5371801]Прувет, красотки!! Скучаю по всем)) Надеюсь чумовая неделя окончена и я смогу хоть вас почитать и поспать днем))
Детенышкин мне уже ребра отжимает)) с той же стороны, что и Колька... а я надеялась на гармоничнсть (что будет отжимать с др стороны)) :-D :-D :-D[/QUOTE]

Привеееет:girl_in_love:

Feadin 12.10.2012 22:55

[QUOTE=Наталюша;5371804]а когда только начали приучаться тоже по одному разу писали детки?[/QUOTE]

Наташ, но мы с прошлого лета без памперса спим, раза 3 за ночь кажись писал. Я ему баночку первое время умудрялась подставлять, в нее во сне писал. Потом перестало получаться.
Он и этим летом периодически до 3х раз писался, это если напьется на ночь.

Юлия М 12.10.2012 22:56

[QUOTE=Feadin;5371809]Юльк, сколько еще до декрета?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: мне сказали "как хош")) ваще - вроде как в нобре(конце) - начале декабря мона мне драпать... посмотрим-с):girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Надежд@;5371815]Да

Привеееет:girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Feadin 12.10.2012 22:58

Класс, Юль!

mimi 12.10.2012 22:59

[QUOTE=Feadin;5371528]
Расскажу прикол: Одеваемся, сначала как обычно Федю, потом сама. Выходим на лестничную площадку. Федя: "А посему Седя без сапог?" )))))))
Мать-ехидна, забыла ребенку сапоги надеть ))))))))))))))))) Хорошо, что разговаривает )))))))))))))))))[/QUOTE]
))))) у нас тоже такое было))) до лифта дошли))))
[QUOTE=Надежд@;5371701]и для кого-то же это сделали.......жуть [url]http://cs410318.userapi.com/v410318380/7d8c/ArvMaBRvTsw.jpg[/url][/QUOTE]
Прикол))) эт торт-триллер для кота?))))
[QUOTE=Наталюша;5371728]девочки у кого детки без памперсов ночью....сколько раз они просыпаются писать?как часто,по времени?[/QUOTE]
В основном спит всю ночь... а если просыпается бывает в период с 3 до 5 ночи...
[QUOTE=Юлия М;5371801]Прувет, красотки!! Скучаю по всем)) Надеюсь чумовая неделя окончена и я смогу хоть вас почитать и поспать днем))
Детенышкин мне уже ребра отжимает)) с той же стороны, что и Колька... а я надеялась на гармоничнсть (что будет отжимать с др стороны)) :-D :-D :-D[/QUOTE]
Обалдеть! Юлька тоже за вторым пошла:))) Молодец! А ещё кто из наших? о ком я не знаю...

мы не приучались... просто она начала спать всю ночь, и памперс был сухой... ну мы его и сняли...

Feadin 12.10.2012 23:01

Ир, Миленка еще )))

Юлия М 12.10.2012 23:08

[QUOTE=mimi;5371838]))))) у нас тоже такое было))) до лифта дошли))))

Прикол))) эт [B]торт-триллер для кота?[/B]))))

В основном спит всю ночь... а если просыпается бывает в период с 3 до 5 ночи...

Обалдеть! Юлька тоже за вторым пошла:))) Молодец! А ещё кто из наших? о ком я не знаю...

мы не приучались... просто она начала спать всю ночь, и памперс был сухой... ну мы его и сняли...[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ахаххахахах))))))))))точняк)) ваще - жуть какая))

я сегодня себя одеть забыла)))) пацанов (мужа, Кольку - одела)...и сама такая - "ну все - пшли")))):-D :-D :-D :-D

мерсю)) я думала все уже знают))

сегодня на работе все, кто сомневался и кому я в прикол говорила - "аха, рахитник я" и они ВЕРИЛИ!!!:-! :-! :-! :-! :-! :-D :-D :-D :-D увидели меня в водолазке..и типа - "а может ты Б?"..я: "вы так думаете?..хм..надо проверить" - те, которые из моего отдела от смеха под столами сидели))) :-D :-D :-D :-D :-D ну а чО поделать - большинство коллег - разработчики-технари)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mimi 12.10.2012 23:24

[QUOTE=Feadin;5371855]Ир, Миленка еще )))[/QUOTE]
Миленка?:) Это четвертым что ли?:)))
[QUOTE=Юлия М;5371874]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ахаххахахах))))))))))точняк)) ваще - жуть какая))

я сегодня себя одеть забыла)))) пацанов (мужа, Кольку - одела)...и сама такая - "ну все - пшли")))):-D :-D :-D :-D

мерсю)) я думала все уже знают))

сегодня на работе все, кто сомневался и кому я в прикол говорила - "аха, рахитник я" и они ВЕРИЛИ!!!:-! :-! :-! :-! :-! :-D :-D :-D :-D увидели меня в водолазке..и типа - "а может ты Б?"..я: "вы так думаете?..хм..надо проверить" - те, которые из моего отдела от смеха под столами сидели))) :-D :-D :-D :-D :-D ну а чО поделать - большинство коллег - разработчики-технари)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D я тоже ходила на работе уже перед декретом почти, и один менеджер был в шоке, когда он случайно в разговоре с коллегами узнал, что у нас в коллективе кто-то Б:-D он бегал по офису и и шопотом у всех спрашивал "кто? Кто? ну кто?":-D все угарали:)

VesnuchkA 13.10.2012 00:29

[QUOTE=mimi;5371934]Миленка?:) Это четвертым что ли?:)))

[/QUOTE]

ага:)))

Almari 13.10.2012 00:32

[B]Саша[/B],а до Золотого Вавилона как добраться своим ходом???на Ботаническом саду выходить?

Заводная апельсинка 13.10.2012 06:59

[QUOTE=Almari;5372079][B]Саша[/B],а до Золотого Вавилона как добраться своим ходом???на Ботаническом саду выходить?[/QUOTE]

Лучше от метро Бабушкинская, ВДНХ или Отрадное - там бесплатные автобусы ходят и ближе намного.

Almari 13.10.2012 08:08

[QUOTE=Заводная апельсинка;5372202]Лучше от метро Бабушкинская, ВДНХ или Отрадное - там бесплатные автобусы ходят и ближе намного.[/QUOTE]

спасибо за ответ,Сашуль)
возможно сегодня туда заеду

Almari 13.10.2012 08:08

всем доброе утро)

Заводная апельсинка 13.10.2012 08:09

[QUOTE=Almari;5372232]спасибо за ответ,Сашуль)
возможно сегодня туда заеду[/QUOTE]

Давай-давай :))) Денюшек побольше возьми :girl_haha:

Almari 13.10.2012 08:12

[QUOTE=Заводная апельсинка;5372234]Давай-давай :))) Денюшек побольше возьми :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
что-то в этом месяце не очень много у меня их осталось:girl_haha: куртку буду себе смотреть

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.