![]() |
[QUOTE=Юлик;5558242]Девочки,я тут на днях прикупила костюмчик Тёмке...он простенький там рубашка и ползуночки для нашей НГ фотосесии...надеюсь в выходные уберусь и елочку поставлю:)
А Катюхе лосинки полосатые с рисунком...хочу её тоже пощёлкать...надо только будет юбочку подобрать....:girl_in_love:[/QUOTE] а я заказала костюм, но что-то там проблемы на таможне и может не успеет к НГ прийти%-0 тоже после конца света будем елочку ставить:girl_in_love: |
[QUOTE]помню в детстве у нас по радио всегда объявляли в морозы, что школьники с такого-то по такой-то класс школу могут не посещать...[B]как же мы с сестрой ждали эту тетеньку, что она объявит, даже помню как ее звали и как она объявляла[/B]
она объявит, что можно не посещать, мы с сетрой: уррррраааа, берем санки и на горку кататься[/QUOTE] :-D :-D :-D прикольно:-D :-D :-D Нам учительница сказала,что при -25 уже не приходить...НО если вы засомневаетесь и придете,то будем учиться тогда все равно:girl_haha: Мы тоже морозов раньше ждали...только бы не учиться:girl_haha: [QUOTE]тоже после конца света будем елочку ставить[/QUOTE] Ну вот...дождемся и будем в темноте и холоде елку наряжать:girl_haha: Мне просто ещё убраться хочется капитально...а муж спит после ночной...поэтому только в выходные:) |
Пока ребенка нет,выкладываю нашего мишку[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1212/40/35bb0cf9bb40.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1212/40/35bb0cf9bb40t.jpg[/IMG][/URL]:)
|
в темноте и холоде нам точно не до елок будет:girl_haha:
Юль, такой клевый мишка:girl_pinkglassesf: а он у вас под елкой будет лежать? или когда вам дед мороз его принесет? :) |
Да,Ань...мне самой понравился:girl_haha:
Сам подарок правда не ахти,но сам мишка прикольный.Поэтому и решила двоих оставить. Пока они убраны...их ночью дед мороз принесет:girl_haha: |
Сейчас наверно и-нет у меня не будет работать...сейчас попытаюсь фотки на сервер загрузить,а то так и не распечатаю фотки на халяву....:girl_haha:
|
У нас сегодня –18 пока, и так солнечно)))
Мы тоже в мороз не учились). Но более прикольно это было в более старших классах:girl_haha: А че, нормально, в школу нельзя, так все на горку:-D Юль, медведь клевый! А ьам конфеты внутри что ли? А у нас чет пока не дали еще подарки. Я уже жду свой подарочек, у нас всегда большие, хорошие:girl_in_love: |
Всем привет.
Мы уже устраивали фотосессию Илюшке. В тогровом центре фотостудия есть, так там акция - минифотосессия для детей 500 р. Результат так себе, но за-то дешево. И костюм на новый год я тоже заказывала, и он тоже торчит на таможне:hysteric: . Хотела что бы Илюха суперменом в новогоднюю ночь был, если костюм не придет, то значит будет оленем. Я в картерс заказывала костюмчик, там слип красный, носочки с мордочкой оленя и шапочка с такой же мордочкой и рожками. Так муж забраковал его, не хочет сына оленем наряжать. Я очень жду супермена, и мужу подарок заказала, футболку с надписью Супер папа. Будут одинаковые ходить. |
[QUOTE=Анюсик;5558252]а я заказала костюм, но что-то там проблемы на таможне и может не успеет к НГ прийти%-0
тоже после конца света будем елочку ставить:girl_in_love:[/QUOTE] Ань, а ты где заказывала? Мы наверное елку тоже только после конца света наряжать будем. Если мне муж все–таки не принесет елку из кладовки на неделе) |
[QUOTE=ángel blanco;5557420]а что значит греть? в ванную тоесть сажать? и сколько это нельзя? а завтра купать можно?
я бы начала,жаль тут каши без сахара не продаются... ну или я не видела,надо еще посмотреть.. а блендер у меня сломался((( и еще я боюсь что после каши она овощи есть не будет.. хотя если каша не сладкая... вобщем я подумаю над этим%-0 :)[/QUOTE] Тин, да будет есть овощи, не переживай! Сначала каши вводи, утром например кашу - вечером немного овощей попробовать дать, посмотреть как будет. Вон у Ани уже мясо ест Мирон. С кабачка начни - он всем нравится. Я помню, когда Ярику первый раз кашу дала, он уснул у меня в 12 дня и до 3-х дня проспал, не просыпаясь, я даже испугалась:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5558355]Ань, а ты где заказывала?
Мы наверное елку тоже только после конца света наряжать будем. Если мне муж все–таки не принесет елку из кладовки на неделе)[/QUOTE] Лен, у нас тут в городе есть совместные закупки, вот там заказывала:)....я почтой ничего не заказываю, потому что я не хожу туда, терпеть не могу почты России:-E а у нас наверное не будет подарков :( у мужа на работе с года дают, ну а у меня там денег нет, так наверное и подарков нет%-0 мужу смешно, что я так жду подарок, гвоорит куплю тебе, раз так хочешь:girl_haha: я говорю ты купищь это не так интересно, как если бы с работы принес:-D |
[QUOTE]Я помню, когда Ярику первый раз кашу дала, он уснул у меня в 12 дня и до 3-х дня проспал, не просыпаясь, я даже испугалась[/QUOTE]
:girl_haha: наконец-то наелся парень по-человечьи:-D |
Юль, мишка такой клёвский! тоже такого хочу:girl_in_love:
А мне муж вчера сказал, за подарком идти, ему девочка с работы позвонила. А мне никто не звонит:-/ |
[QUOTE=Анюсик;5558390]:girl_haha: наконец-то наелся парень по-человечьи:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага, я тоже так подумала, наконец-то мать, накормила:girl_haha: |
[QUOTE]Юль, медведь клевый! А ьам конфеты внутри что ли?
А у нас чет пока не дали еще подарки. Я уже жду свой подарочек, у нас всегда большие, хорошие[/QUOTE] Спасибо,Лен:) Да,там внутри немножко сладостей.Там значит вафли,жевательный мармелад,печенье с шоколадом,зефир в шоколаде(1 шт) ну и по шоколадке(сникера,марс,баунти).И все,больше туда не влезло:girl_haha: Я правда в Катюхин добавила все из Тёмкиного,так что у неё все в двойном размере:girl_haha: Но я думаю нам и этого будет вполне достаточно.Куда ей тонна сладкого. У нас были как-то на работе подарки большие,где было много сладостей и пр.и там тоже детишкам до года их не давали.А потом перешли на не оч. большие подарки,но всегда в оч. красивых игрушках:girl_in_love: В нашей коллекции-тигр,заяц,динозавр и теперь медведь:girl_haha: Раньше у меня и муж там же работал,у нас всегда было 2 одинаковых подарка.если сейчас не ушел бы,то у нас дома было бы 4 медведя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ему пока не давали...ждемс...вот интересно...чего дадут:girl_haha: [QUOTE]И костюм на новый год я тоже заказывала, и он тоже торчит на таможне[/QUOTE] Девочки,ну что ж за беда с этой таможней то:-! :-! :-! :( :( :( [QUOTE]Мы уже устраивали фотосессию Илюшке. В тогровом центре фотостудия есть, так там акция - минифотосессия для детей 500 р. Результат так себе, но за-то дешево.[/QUOTE] Все равно здорово:girl_in_love: А на аватарке-это фотка с фотосесии;) [QUOTE]Я в картерс заказывала костюмчик, там слип красный, носочки с мордочкой оленя и шапочка с такой же мордочкой и рожками. Так муж забраковал его, не хочет сына оленем наряжать.[/QUOTE] Прикольно:) А чего забраковал-то... У нас в городе тоже костюмчик оленя продают на авито...классный такой:girl_in_love: [QUOTE]Мы наверное елку тоже только после конца света наряжать будем. Если мне муж все–таки не принесет елку из кладовки на неделе[/QUOTE]) +1:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE]я почтой ничего не заказываю, потому что я не хожу туда, терпеть не могу почты России [/QUOTE] +1:) Я правда фотки почтой заказываю-это единственное:) [QUOTE]а у нас наверное не будет подарков у мужа на работе с года дают, ну а у меня там денег нет, так наверное и подарков нет мужу смешно, что я так жду подарок, гвоорит куплю тебе, раз так хочешь я говорю ты купищь это не так интересно, как если бы с работы принес[/QUOTE] Плохо,как,что с года:( :( :( А самим купить конечно не то...просто дорог даже не подарок,а просто внимание что-ли...%-0 [QUOTE]наконец-то наелся парень по-человечьи[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юль,спасибо.
А они наверно злятся на тебя,что уволить не смогли...вот и не звонят%-0 |
раз пошла такая тема, девочки, что вы на нг дарите родителлям и особенно интересует свекрам%-0
|
Да, на аватарке фотка с этой фотосессии. Как сынулька получился мне понравилось, а вот как обработали фотографии - нет. Муж забирал, оригиналы не додумался попросить, а сама не знаю когда дойду до них.
Я тоже подарок сладкий хочу, но у нас ни одного не будет :( |
[QUOTE=Юлик;5558449]Юль,спасибо.
А они наверно злятся на тебя,что уволить не смогли...вот и не звонят%-0[/QUOTE] тоже так подумала, ну и фиг приду и возьму свои подарки:-D у нас тут в глории джинс распродажа - два платья купила малышне, вот на НГ одно оденем |
Моим родителям скорее всего оборудование для кабельного, они давно хотели. А свекрови ничего, она далеко живет, мы к ней не поедем, она тоже к нам не собирается, так что просто по телефону поздравим :)
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |