![]() |
У меня муж,конечно,возился с ребенком,но чуть тот заплачет-сразу мне прет его, типа,он сисю хочет:) у нас кормежка по требованию,первые месяцы была порой через 20 минут,при том что сосал он по полчаса,а то и больше. Короче,только отцепишь его,только чаю нальешь - снова крик и сосание:( и ночью то же самое... это был АД,что бы там не говорили. польза гв и кормления по требованию очевидна,я приверженец этого мнения до сих пор и считаю,что только так и есть правильно для малыша,но это жуть как тяжело,хотя пишут наоборот, мол,мамам ппц какое счастье%-0 иногда даже завидовала тем,кто на ив - и дети лучше спят ночью,и сиськи не болят...
|
Но зато Ваня,конечно,мало болеет - всего раза 3 или 4 простуда была и все, слава Богу,быстро проходило. Ну и психика явно устойчивее,он спокойнее,не знаю как объяснить... менее истерично реагирует на отказы по сравнению с другими детьми,более послушный...
|
Оль, и мы ттт, не болеем... сопли на зубы были... и один раз ухо застудили....
|
мы на гв всего 11 месяцев были.первые полгода по требованию я наверно из разряда тех кому это кайф доставляло:)единственное да это ночи...вот здесь считаю своей ошибкой что клала его с нами спать чтобы особо ночью не напрягаться сисю в рот и все спят.потом долго к кроватке привыкал.и болели мы кстати тоже редко.пару раз простывали.остальное тт на зубы не беру в счет.И ветрянку тоже в расчет не берем мы просто так удачно заразились)
|
у меня сестра старшую кормила до года, потом заБ, младшей послезавтра 2, до сих сиську сосет, и болеют они почаще нашей, и верищать ого-го как, чуть что не так.
Я выросла на бутылке с 2-х мес., раз в год болела. Тут мне кажется не угадаешь |
Не,мне удовольствия первые месяцы не доставляло. Он даже спал с сисей во рту,иначе никак. А я не могла ни поесть,ни приготовить,ни помыться - ничего. И помочь некому.
Да, согласна,что дети разные бывают,но я вот смотрю на знакомую,как её малой верещит,а у них нет,по расписанию еда. Дала бы уже сисю,не мучала человека... Мы тоже болели все разы на фоне зубов. И за совместный сон я обеими руками. Когда ребенок будет готов,он сам уйдет спать отдельно,годам к 3 пишут. Я попробую Ваню переложить к лету, хотя мне очень нравится с ним,он теперь обнимается еще:))) Девочки,рекламирую вам: на сайте слингожизнь.рф скидки сейчас,я себе назаказывала целую кучу с благословения мужа, оторвалась:) Настя,красивая ава! Я все думаю,когда ты поменяешь её, во железная воля:) я свою уже триста раз меняла:) |
[QUOTE=Ольга Журка;5574937]Но зато Ваня,конечно,мало болеет - всего раза 3 или 4 простуда была и все, слава Богу,быстро проходило. Ну и психика явно устойчивее,он спокойнее,не знаю как объяснить... менее истерично реагирует на отказы по сравнению с другими детьми,более послушный...[/QUOTE]
Не думаю что это из-за ГВ. Мы вот на ИВ выросли и не болели ни разу вообще за всё время. И с психикой всё ОК, истерики от воспитания зависят. |
Оль, а что заказала?))))
ой, да я-то не люблю фоткаться, а Максима одного и не хотела ставить.... |
ох нет мы втроем на одной кровати никак не помещались....сын после года стал как веретено.так что мы в год еще придвинули его кроватку вплотную к своей..получается он спал рядом со мной но в своей кроватке и к нам не переползал,а в полтора я ее развернула к нам узкой частью,в два начала пытаться оставлять его чтобы сам засыпал...а теперь у него своя большая кроватка)он с удовольствием в ней лежит ттт и засыпает сам но оооооочень долго.правда это уже из другой сферы)))))
|
[QUOTE=Nastyushka;5575690]Оль, а что заказала?))))
ой, да я-то не люблю фоткаться, а Максима одного и не хотела ставить....[/QUOTE] себе две кофточки, ночнушку и байку - все для кормящих\беременных, и Ване всякие игрушки деревянные. [QUOTE=Наталюша;5575775]ох нет мы втроем на одной кровати никак не помещались....сын после года стал как веретено.так что мы в год еще придвинули его кроватку вплотную к своей..получается он спал рядом со мной но в своей кроватке и к нам не переползал,а в полтора я ее развернула к нам узкой частью,в два начала пытаться оставлять его чтобы сам засыпал...а теперь у него своя большая кроватка)он с удовольствием в ней лежит ттт и засыпает сам но оооооочень долго.правда это уже из другой сферы)))))[/QUOTE] а мы папу на пол выгнали)))))) вчера грит, я уже и не хочу обратно на диван, мне нра одному спать)) а мне с Ваней нра))) все довольны:):girl_haha: |
Оль,а интим на вашей или его территории?))))
|
[QUOTE=Nastyushka;5576166]Оль,а интим на вашей или его территории?))))[/QUOTE]
а может вообще нейтрально - кухня/ванная? девочки у меня оооооочень болит живот. весь день тянет |
[QUOTE=Nastyushka;5576166]Оль,а интим на вашей или его территории?))))[/QUOTE]
на его))) на нашей Ваня свои 80 см роста умудряется по всему дивану раскинуть))))))))) [QUOTE=ДваСердца;5576336]а может вообще нейтрально - кухня/ванная? девочки у меня оооооочень болит живот. весь день тянет[/QUOTE] неееее, я не фанат экстрима:girl_haha: я люблю лечь и дремать:girl_haha: :girl_haha: а что с циклом напомни |
Вот и зима наступила! Птички улетели на юг, а зайки меняют шубки... Дорогой, а я зайка или птичка?!
|
[QUOTE=Ольга Журка;5576351]на его))) на нашей Ваня свои 80 см роста умудряется по всему дивану раскинуть)))))))))
неееее, я не фанат экстрима:girl_haha: я люблю лечь и дремать:girl_haha: :girl_haha: а что с циклом напомни[/QUOTE] 24 О была как это дремать? научи. такого я еще не побовала |
[QUOTE=ДваСердца;5576357]24 О была
как это дремать? научи. такого я еще не побовала[/QUOTE] ну как, ложишься поудобнее на бочок или на спинку и глаза закрываешь:girl_haha: :girl_haha: главное - проснуться в кульминационный момент и потом дальше можно медитировать:girl_haha: не, эт я шучу, конечно, но иногда правда так хочется лечь и уснуть и пусть делает что хочет))))))) наверное, что-то собирается у тебя))) то ли М, то ли Б))) :girl_haha: |
Оль, в вас 80 см?
|
[QUOTE=Ольга Журка;5576369]ну как, ложишься поудобнее на бочок или на спинку и глаза закрываешь:girl_haha: :girl_haha: главное - проснуться в кульминационный момент и потом дальше можно медитировать:girl_haha: не, эт я шучу, конечно, но иногда правда так хочется лечь и уснуть и пусть делает что хочет)))))))
наверное, что-то собирается у тебя))) то ли М, то ли Б))) :girl_haha:[/QUOTE] рано собираться. 6-го теперь М я люблю просыпаться когда со мной "делает что хочет" . |
[QUOTE=Nastyushka;5576382]Оль, в вас 80 см?[/QUOTE]
у нас только 85. дооолго вещи носим ))) |
а мы всего 68см
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |