![]() |
Приветики!
неделек с неделькой! Сгодня ужас какойто был,Вадя ночью такой горячий был хотя темпа 37.9!проснулся в 2.20 и уснул только к 5 утра! а сутра мерила темпа 37.6!что с ним твориться??? я все еще на зубы грешу,так как он очень шустрый несмотря на темпу но есть ничего не хочет!даже незнаю давать еще 2 дня антибиотик или нет%-0!Мамка звонила говорит вызови врача,но мне не хочеться,ведь позавчера вызывала ,хрипов нет! [QUOTE=Kolechko;5908940]Не знаю, с Мишкой сидела, мне так спокойнее. То водички дать, то соску вставить, то шапку снять, куртку расстегнуть и пр. Ну и развлекала,когда орал.[/QUOTE] и я всегда с Вадей сижу а то он поспит немного в кресле а потом начинает хныкать и не хочет в нем сидеть приходиться развлекать! [QUOTE=Tank`a;5909099]нашла что: [I]"22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.[/I] получается, что возить на переднем сидении можно до 12 лет в автокресле и с отключенной подушкой...но риск канеш не маленький.[/QUOTE] спасибо Тань полезная инфа!но я б тоже не хотела ребенка на перед сажать! [QUOTE=M@mita_JOven;5909162][b]Tank`a[/b], он у нас все время ноет и капризничает..чтобы на руках таскали его..бабушки к рукам приучили только положу ныть начинает а мне тяжело таскать его уже..вроде успокоился,кушает..через 3 часа муж уже с работы придет!![/QUOTE] О я по этому поводу всем провела такую разъяснительную работу,надо было только слышать:girl_haha: бабульки любители натаскаются а потом мы мучаемся особенно долго до свекрухи доходило,с рук неспускала покая неразозлилась,и непоставила вопрос ребром,даже муж подключился чтоб я только невзорвалась, а то мужу сказала будет тоскать больше непревезу ребенка! благо быстро все все поняли! |
Привет девочки!
[QUOTE=Tank`a;5909099]нашла что: [I]"22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.[/I] получается, что возить на переднем сидении можно до 12 лет в автокресле и с отключенной подушкой...но риск канеш не маленький.[/QUOTE] вот наконец-то хоть кто-то нашел про это. А то говорят что нельзя возить ребенка впереди, а где написано это никто не знает. Мы иногда садим Славку вперед когда он едет один с папой, естественно пристегнут как положено. Не спорю, риск есть, но иногда это спасает. Полиция нас ни разу не останавливала по этому поводу, так что все нормуль. Ну а так, в основном ездит на заднем сидении. Сейчас я уже сама сижу впереди, иногда тяжеловато с пузом сидеть сзади, впереди все же посвободнее. |
[b]Аля 86@[/b], у меня мама больше времени чем свекровь проводит..так вчера положила его и дала бутылочку..он перевренулся не захотел есть..так мама сразу взяла на руки и еще держит бутылочку..а сегодня капризы..и я сегодня одна..ужас...сейчас спит.да и на улице ветер поднялся..муж придет и может прогуляемся!!
сходила сегодня сдала анализы,завтра на прием..сегодня на разгрузке я... |
Девочки что посоветуете, мы 6ой день дома сидим, я понимаю темпа,но с другой стороны это просто рекорд,да я проветриваю помещение но всеже,так хочеться с ним на улицу выйти!прям сердце кровью обливаеться!как думаете можно хоть ненадолго его вывести?или не стоит пока?
[QUOTE=Slonik;5909349]Привет девочки! вот наконец-то хоть кто-то нашел про это. А то говорят что нельзя возить ребенка впереди, а где написано это никто не знает. Мы иногда садим Славку вперед когда он едет один с папой, естественно пристегнут как положено. Не спорю, риск есть, но иногда это спасает. Полиция нас ни разу не останавливала по этому поводу, так что все нормуль. Ну а так, в основном ездит на заднем сидении. Сейчас я уже сама сижу впереди, иногда тяжеловато с пузом сидеть сзади, впереди все же посвободнее.[/QUOTE] вот я тоже найти негде не могла а теперь знаю))) Ну я тоже впринцепи ничего кретичного не вижу,но на трассе конечнож непосадила б! С декретной неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=M@mita_JOven;5909375][b]Аля 86@[/b], у меня мама больше времени чем свекровь проводит..так вчера положила его и дала бутылочку..он перевренулся не захотел есть..так мама сразу взяла на руки и еще держит бутылочку..а сегодня капризы..и я сегодня одна..ужас...сейчас спит.да и на улице ветер поднялся..муж придет и может прогуляемся!!
сходила сегодня сдала анализы,завтра на прием..сегодня на разгрузке я...[/QUOTE] У меня 28 разгрузка а 29 на прием! А я в это время уже редко когда бутылочку держала и уже поильник давала! я свкровь тоже оочень редко вижу мама то недалеко живет а вот свекровь в Тамбовской облости,но так мы если приезжали то недели на 3! и за это время ребенка легко приучить к рукам! С неделькой! тебе вообще так мало осталось) каких то 9 недель!оболдеть! |
[b]Аля 86@[/b], так я тоже не держу..это мама моя думает что он такой маленький не может бутылку подержать...
спасибо))ага недели бегут... |
[QUOTE=Аля 86@;5909402]У меня 28 разгрузка а 29 на прием!
А я в это время уже редко когда бутылочку держала и уже поильник давала! я свкровь тоже оочень редко вижу мама то недалеко живет а вот свекровь в Тамбовской облости,но так мы если приезжали то недели на 3! и за это время ребенка легко приучить к рукам! С неделькой! тебе вообще так мало осталось) каких то 9 недель!оболдеть![/QUOTE] У меня также 29 на прием. Разгрузка тоже надо делать, опять много прибавила. Хотя я не считаю 10 кг за Б много, ну канеш еще 10 недель, могу набрать 3-4 кг спокойно. Вот только не знаю на чем сидеть на твороге или на яблоках. :-[ ] |
Катя, Лена, с недельками!!! Какие же вы уже большие! :)))
Всем привет! ;) |
Не прогулка отменяеться сейчас температура 38.5!непичкать же его постоянно жаропонижающим, а с другой стороны как ему тогда помочь%-0
я уже и на зубы грешу,задний зуб лезит и передний нижний клык сегодня завтра прорежиться! [QUOTE=M@mita_JOven;5909458][b]Аля 86@[/b], так я тоже не держу..это мама моя думает что он такой маленький не может бутылку подержать... спасибо))ага недели бегут...[/QUOTE] ну мамы так всегда) [QUOTE=Slonik;5909459]У меня также 29 на прием. Разгрузка тоже надо делать, опять много прибавила. Хотя я не считаю 10 кг за Б много, ну канеш еще 10 недель, могу набрать 3-4 кг спокойно. Вот только не знаю на чем сидеть на твороге или на яблоках. :-[ ][/QUOTE] а я на кефире! у меня тоже +10кг! а с сыном было +13кг а скинула 15кг!так что я вообще не вижу проблем! |
Кать ты говорила тебе сегодня на узи! восколько узи то????мы же ждем новостей!
|
[b]Аля 86@[/b], это точно))
[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо)))да и пуз огого уже))) мама записала меня на УЗИ 7 июня иду... |
[QUOTE=M@mita_JOven;5909144]девочки привет..я уже не могу..Темка достал со своими истериками и нытьем самой уже хочется плакать...думаю может на улицу выйти..может спокойнее станет..[/QUOTE]
Иди, конечно,на улицу. Повозишь его, если сидит,развеешься. Как я всегда говорю, мозги проветрить. [QUOTE=Аля 86@;5909322] бабульки любители натаскаются а потом мы мучаемся особенно долго до свекрухи доходило,с рук неспускала покая неразозлилась,и непоставила вопрос ребром,даже муж подключился чтоб я только невзорвалась, а то мужу сказала будет тоскать больше непревезу ребенка! благо быстро все все поняли![/QUOTE] У меня один раз в 1.5 года пыталась на ручках потаскать. :-E Я с пузом, только отучила (на удивление он не возражал), а она "я тебя маленьким не натаскалась". Благо, ему в таком возрасте побегать уже хоцца, так она еще обиделась, что он на ручке к ней не хочет. [QUOTE=Slonik;5909349] вот наконец-то хоть кто-то нашел про это. А то говорят что нельзя возить ребенка впереди, а где написано это никто не знает. Мы иногда садим Славку вперед когда он едет один с папой, естественно пристегнут как положено. Не спорю, риск есть, но иногда это спасает.[/QUOTE] У меня муж искал, можно спереди, но мне самой стремно. Сейчас я спереди езжу, спинку отрегулировала с удобным наклоном. Вроде пока ничего, но иногда неудобно, когда воды попросит или устанет, если далеко. [QUOTE=Аля 86@;5909382]Девочки что посоветуете, мы 6ой день дома сидим, я понимаю темпа,но с другой стороны это просто рекорд,да я проветриваю помещение но всеже,так хочеться с ним на улицу выйти!прям сердце кровью обливаеться!как думаете можно хоть ненадолго его вывести?или не стоит пока?[/QUOTE] Я с остаточной(37) на 5-6 день выхожу на 15-20 минут. Но сейчас такая погода,что лучше еще отсидеться. [QUOTE=Slonik;5909459]У меня также 29 на прием. Разгрузка тоже надо делать, опять много прибавила. Хотя я не считаю 10 кг за Б много, ну канеш еще 10 недель, могу набрать 3-4 кг спокойно. Вот только не знаю на чем сидеть на твороге или на яблоках. :-[ ][/QUOTE] У всех 29го прием. Я тож чувствую,что спасет меня разгрузка 28го. :) Потому что не могу закрыть рот. Явот думаю, что за 10 недель прибавка будет минимум 3-4 кг. Последний триместр самый нажористый. |
он поспал проснулся и тихо полчаса в кроватке игрался!!наверное просто спать хотел..кроватку поломал еще..посадила в манеж на кухне и цветочек посадила(мама отросток приносила) да и муж уже пришел!!!
|
[QUOTE=M@mita_JOven;5909625][b]Оранжевая кошка[/b], спасибо)))да и пуз огого уже)))[/QUOTE]
Да помню я Ваш пуз))) Чуть i-pad из рук не выронила))) |
[b]Оранжевая кошка[/b], помню помню))))ахахаха))):-Р
|
У меня уже тоже большой. Но конечно не такой как Ваш)))
|
[b]Оранжевая кошка[/b], ну это вторая Б..поэтому большой такой))))да и структура наверное такая!!
|
[QUOTE=Аля 86@;5909565]Кать ты говорила тебе сегодня на узи! восколько узи то????мы же ждем новостей![/QUOTE]
Ага, на узи. Мне в 16:40. |
У меня тоже говорят пуз большой для моего срока. Хотя мне кажется норм.
|
О, Кать, ждём новостей! Так интересно всегда что на узи насмотрят: какой уже рост, вес, что малыш там делает))
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |