![]() |
[QUOTE=Sweety;5572119]Оксан, сестра у вас как кошка черная... все вас поссорить норовит.... есть такие люди, их когда своя жизнь не устраивает, они другим подпортить норовят....
девы, а я кофе же сегодня купила хитрый какой-то называется нескафе капучино [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE&noreask=1&pos=6&rpt=simage&lr=2&img_url=http%3A%2F%2Fshefnata.narod.ru%2Fneskafe_cappuchino_njv.JPG[/url] блин, вот глаза закрываешь, делаешь глоток - как будто в кафешке сидишь!!! я прям балдю правда стоит 230 руб и написано 18 чашек... но вкусно тааак.... побаловать себя можно иногда... но он какой-то странный походу из финки его возят ни по-русски, ни по какому-то другому знакомому языку ни слова не нашла... пару слов на немецкий похоже... послезавтра за какао в этот магаз пойду - устрою допрос с пристрастием)))[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: тожа хочуууу |
Оксан, ну если отношения с сестрой все равно испорчены, так позвони и спроси
надо как-то расставить все точки над и хочешь настроение подниму? Вадюшка с самолетиком из подарка спит))) не знаю, надолго ли самолетика еще хватит, но пока Вадим засыпает гордо держа в руке самолет)))) |
ну она может не специально Оксан..не строя каких-то коварных планов, без мысли вас там как-то рассорить или еще что плохое..может ей так показалось, что маме лучше дома остаться и она так заботится искренне, но получается шиворот навыворот...
|
[QUOTE=Нюта78;5572140]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: тожа хочуууу[/QUOTE]
заезжай на кофеек:girl_in_love: |
[QUOTE=МуммиМама;5572133]я не хочу в это верить.....я прям сижу и плачу....я конечно всегда знала что она борется за внимание родителей...причем в одностороннем порядке..я то не боролась....но не думала что такими методами....то я думала раньше я могла спустить ей..ну вроде как детская привычка....а вот щас.....[B]у неё уже перешло все границы[/B][/QUOTE]
она ведет себя как ребенок чес лово у мну так вика иногда ся ведет Окс ну родня меняется и с годами не в лучшую сторону, не вся канешна но в основной массе |
[QUOTE=Sweety;5572146]заезжай на кофеек:girl_in_love:[/QUOTE]
я бы с радостьююююю:))) |
меня теперь мысль гложет... мне до Хельсинки ближе, чем до Москвы... надо как-нибудь съездить, что ли... как Вадюшка подрастет чуток...
|
Оксанк...Оля наверно права, она может и не пыталась прям рассорить вас всех
просто может поддалась своим каким-то желаниям или эмоциям ..и поэтому так сказала люди иногда совершают ошибки мы все их совершаем некрасиво. неприятно все это но что делать((( Бог велел прощать |
[QUOTE=Sweety;5572143]Оксан, ну если отношения с сестрой все равно испорчены, так позвони и спроси
надо как-то расставить все точки над и хочешь настроение подниму? Вадюшка с самолетиком из подарка спит))) не знаю, надолго ли самолетика еще хватит, но пока Вадим засыпает гордо держа в руке самолет))))[/QUOTE] :girl_haha: смешной...самолет не развалица? :girl_haha: [QUOTE=Oka;5572144]ну она может не специально Оксан..не строя каких-то коварных планов, без мысли вас там как-то рассорить или еще что плохое..может ей так показалось, что маме лучше дома остаться и она так заботится искренне, но получается шиворот навыворот...[/QUOTE] не знаю я Оль....но когда она родила....мама в тот же день выехала...вот....так она не хотела маму напрягать.... [QUOTE=Нюта78;5572150]она ведет себя как ребенок чес лово у мну так вика иногда ся ведет Окс ну родня меняется и с годами не в лучшую сторону, не вся канешна но в основной массе[/QUOTE] Нют. пресекай....чтобы потом они с алинкой врагами не были.... |
и еще девы....коль начала жаловаться....
вот тетя у меня в израиле живет....она мне через две недели после моего дня рождения позвонила поздравить.....а у меня человек был в гостях...и мы так долго говорили с тетей что девочка эта вышла в другую комнату уже...мне стало не ловко и я завершила разговор. объяснила тете, что у меня гости и я не могу дольше говорить. так она млять обиделась....что я её нах послала из-за подружки......ну а я что. я не обиделась что меня через две недели с др поздравляют. |
Оксан, развалицца))) уже потихонечку дело к этому идет)))
сейчас посмотрела... Питер-Хельсинки, скоростной поезд, 3,5 часа.... блин, до Питера от меня 250 км где-то... я в стрессе... после нг пойду загранку делать... это ж даже одним днем смотаться можно.... |
[QUOTE=Sweety;5572184]Оксан, развалицца))) уже потихонечку дело к этому идет)))
сейчас посмотрела... Питер-Хельсинки, скоростной поезд, 3,5 часа.... блин, до Питера от меня 250 км где-то... я в стрессе... после нг пойду загранку делать... это ж даже одним днем смотаться можно....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо было несколько дарить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: весь подарок из одних самолетов :-D |
[QUOTE=Sweety;5572184]Оксан, развалицца))) уже потихонечку дело к этому идет)))
сейчас посмотрела... Питер-Хельсинки, скоростной поезд, 3,5 часа.... блин, до Питера от меня 250 км где-то... я в стрессе... после нг пойду загранку делать... это ж даже одним днем смотаться можно....[/QUOTE] ооо давай а мы тебе закажем ченить главное чтоб на таможне пустили тя:girl_haha: |
а что там в хельсинках? я пропустила
|
[QUOTE=Нюта78;5572189]ооо давай а мы тебе закажем ченить
главное чтоб на таможне пустили тя:girl_haha:[/QUOTE] ну это смотря сколько вы закажете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то скажут неееее... девочка.... ты у нас полстраны вывозишь, не пустим:girl_haha: надо там узнать, как визу получить, это ж с посольством надо взаимодействовать... у нас тут явно представительства нет:girl_haha: запишу поездку в Финляндию в планы на 2014 год... чтобы на несколько дней с Вадимом съездить:connie_1: |
[QUOTE=Sweety;5572199]ну это смотря сколько вы закажете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а то скажут неееее... девочка.... ты у нас полстраны вывозишь, не пустим:girl_haha: надо там узнать, как визу получить, это ж с посольством надо взаимодействовать... у нас тут явно представительства нет:girl_haha: запишу поездку в Финляндию в планы на 2014 год... чтобы на несколько дней с Вадимом съездить:connie_1:[/QUOTE] ого....аж 2014 |
[QUOTE=МуммиМама;5572193]а что там в хельсинках? я пропустила[/QUOTE]
да я тут докумекала, что мне в финку 6 часов всего ехать примерно... на поезде... теперь думаю, как смотаться туда, пошоппиться, людей посмотреть.... я тут наткнулась - оказывается дофига предложений типа шоп-туров однодневных... из Новгорода... так-так-так.....:connie_1: |
[QUOTE=МуммиМама;5572201]ого....аж 2014[/QUOTE]
ну без Вадима меня никто не пустит, а с Вадимом пока что я сама не поеду:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sweety;5572205]да я тут докумекала, что мне в финку 6 часов всего ехать примерно... на поезде... теперь думаю, как смотаться туда, пошоппиться, людей посмотреть....
я тут наткнулась - оказывается дофига предложений типа шоп-туров однодневных... из Новгорода... так-так-так.....:connie_1:[/QUOTE] фига...надо ехать. |
[QUOTE=МуммиМама;5572211]фига...надо ехать.[/QUOTE]
вот и я так думаю....:) |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |