![]() |
ой батюшки)))) москоусити одевает Юдашкин?))))
фигасе да кстати, спасибо, надо на сайт залезть, вроде рабочий был, там должна быть инфа нам вот в конце учебногго года выдали бумажки про форму... мол строго, т.д. черный, темно синий цвет без спортивок, штанов у девочек но так у нас было до этого года... хз, форма ж она одна на всю школу... ну вообщем головняк у нас сайты не такие продвинутые, могут быть нерабочими летом |
[QUOTE=Oka;6009528]Ксюш, ну и хорошо, что не ругалась) а организм у тебя здоровый, спортивный) справится, растите..тт на вас)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Юль))) Юдашкин теперь всех одевает))) армию тож он одел)))
так че муж у меня одевается от Юдашкина)))) бггг)))) |
привет кукуньки
у нас завелся барабашка))) выломал дверку на кухгарнитуре и разнес балкон)))никто не признается))) видать барабашка))) чет устала сегодня так сильно...дир не в настроенке...навалила кучу кучную...настопиперило чет так все...завтра еще денек и в отпуск... щас такой ливень прошел хороший, свежо хоть стало...а то какая то духота невыносимая... |
привет, Тань)))
отпуск)))) поздравляю))) а барабашку, так подозреваю, ДимДимыч зовут? |
дозвонилась до мужа...ну я то знала где он...у брата....но мне надо было домой его загнать....а щас уже время одиннадцать....сказала там оставаться...потому что он живет в 15 минутах ходьбы от нас....и муж всяко пешком пойдет...а я не хочу чтоб он ночью шарохался....надеюсь послушает меня и там останется спать....оч надеюсь
|
[quote=Sweety;6009598]привет, Тань)))
отпуск)))) поздравляю))) а барабашку, так подозреваю, ДимДимыч зовут?[/quote] ну не знаю Дима или нет)))но кто то из Димычей точняк))) |
про Юдашкина...представляете скока стоит его работа...соотв какие откаты...так что...немудрено )))))
Тань..последний день он трудный самый ) что в отпуске делать будешь? |
девочки...хотите расскажу как научить ребенка нырять в ванной....сначала берете стаканчик...набираете в него водичку тепленькую....и поливаете на голову ребенку предварительно сказав - ныряем! потом через какое то время говоришь ныряем и окунаешь с головой в воду на мгновение.....так в бассейнах учат....
я вчера случайно набрала полную ванну воды Эдику....так он так обрадовался....игрушки давай топить и нырять за ними....приколист....и мне говорит, типа давай нырять....чтоб я командовала....и вот он если не за игрушкой, то от меня требовал команду нырять ))) и минут 10 безостановочно....вынырнет "ЕЩЁЁЁ!" блин...девочки...отправляйте детей плавать....такой кайф это для них....и легкие развиваются за счет задержки дыхания и физически ребенок развивается...особенно мальчики...плечи широкие...жопка узенькая |
[quote=МуммиМама;6009659]про Юдашкина...представляете скока стоит его работа...соотв какие откаты...так что...немудрено )))))
Тань..последний день он трудный самый ) что в отпуске делать будешь?[/quote] Димку в садик водить))) что еще то я могу в отпуске...вот сплавлю мелкого в садик и буду спать))) |
а моя прелесть сейчас улыбается такой обворожительной ярко-фиолетовой улыбкой))))
черники натрескался)))) |
[QUOTE=Devi;6009118]а все так же ань,часто забивается часто порой меняю стоит она 6тыщ 10 штук, то меняю раз в 3 дня то раз в день,в идеале ее должно хватать на месяц но с детьми не хватает,они мне и то не ту дают я мухлюю провод свой оставляю заправляя спецом инсулин туда на 6 дней и меняю тока их канюльку так и выкручиваюсь,на них надежды мало, я сразу закупаю чтоб скидка была на два месяцы системы выходит тыщ на 40 и вот добираю что дают в польке так вот стараюсь что то экономить и на перед идем с запасом что лежало на пару мес вперед а то полоски и все это так дорожает,что муж грит лучше наперед купить пока не подорожало(((ой да кошмар ань(((попка так лечим,меняется уже сами приходит мама грит сними...чтоб я сняла он идет купаться,потом меняемся он хык хнык грит но не орет уже знает что это делать надо.
а давали систему последний раз в мае июне,вот живем тока на свои системы.[/QUOTE] писец...40 штук...я в шоке:( [QUOTE=Мирная;6009127]Всем приветик) савсем нету времени заходить много житейских дел у всё по-прежнему мужу вот выписали лекарство от эпилепсии Вовчик по-прежнему показывает марки бибик в журнале и на улке Я вот потрудилась на благо себя и Вовчика) ну и "бьюсь" за не езду на дачу)))))) всем пис)[/QUOTE] привет пропащая а че с мужем? зачем от эпилепсии таблы? [QUOTE=Юлианна;6009412] ну слава богу, что легче стало конечно у тебя вон полный комплекс, смотри там акуратней вставай, чтоб ничего не поврелить ой Катя и правдв какая молодец!!! оч здорово едет, прям года 4 не меньше Девы, у меня радость! я такой вкуснючий чай нашла)))) я ж жалилась уже что мой наполеон пропал так вот сегодня нашла в рассыпуху..круть! не горчит ваще! один значится пропитан кокосовым молоком - ваще отпад! а другой молочный, но не улун (тот горчит) а оч насыщенный аромат молока Оксик, ты чаи какие любишь? а?[/QUOTE] спасибо ооо с чаем тебя с вкусным!!!!! [QUOTE=Ksu.D.;6009483]Сездила к Г. вобщем все нармально 6 числа поеду на узи посмотреть гиматому эту ну и мож сердечко биться будет)) прописала дюфастон для перестраховки попить. ну и анализы)))[/QUOTE] ну вооот! :girl_in_love: хорошо, что все хорошо! пузик ты наш :girl_in_love: [QUOTE=Oka;6009503]Юль, спасибо) мы ток растворимый пьем, никто не будет морочиться варить..[B]а заваривать во рту зерна фука..)[/B])) у нас дороже.. [/QUOTE] купи чайник себе или как там он называется [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5&noreask=1&pos=19&rpt=simage&lr=10716&uinfo=sw-1349-sh-614-fw-1124-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fradugavd.ru%2Fd%2F63369%2Fd%2Fbk317.jpeg"]Такой[/URL] и будет тебе счастье намного лучше растворимого а уж в зернах я ваще молчу жал у меня кофемолки нет я чайник купила и довольна но я не настаиваю:girl_haha:мож растворимый вам больше нравится мне кажется там такая бяка совсем в растворимом:-/ [QUOTE=tlv1977;6009615]ну не знаю Дима или нет)))[B]но кто то из Димычей точняк[/B])))[/QUOTE] :-D [QUOTE=МуммиМама;6009675]девочки...хотите расскажу как научить ребенка нырять в ванной....сначала берете стаканчик...набираете в него водичку тепленькую....и поливаете на голову ребенку предварительно сказав - ныряем! потом через какое то время говоришь ныряем и окунаешь с головой в воду на мгновение.....так в бассейнах учат.... я вчера случайно набрала полную ванну воды Эдику....так он так обрадовался....игрушки давай топить и нырять за ними....приколист....и мне говорит, типа давай нырять....чтоб я командовала....и вот он если не за игрушкой, то от меня требовал команду нырять ))) и минут 10 безостановочно....вынырнет "ЕЩЁЁЁ!" блин...девочки...отправляйте детей плавать....такой кайф это для них....и легкие развиваются за счет задержки дыхания и физически ребенок развивается...особенно мальчики...плечи широкие...жопка узенькая[/QUOTE] оо нам поздня так купаться учиться мои и так боятся когда им капля на лицо попадет причем умываются нормально как с головы вода на лицо попадает у нас истерика а вообще бассейн гуд канешн согласна:) |
мы кароч погуляли
н улке прям даже потеплело но попали под ливень жуть я пока поняла что ща вольет и начала игрушки собирать уже поздняк было девкам кричу - бегите под крышу они втопили, под крышей спрятались стоят пищат волнуются за меня типа))) что я промокну а я пока игрухи собрала по всей площадке вся ваще...хоть выжимай ща вот тока поели жду мужа а вообще спать надо завтра вставать рано не знаю еще сама поеду или все вместе |
Юльк, так купила б молотилку эту
я электрическую что-то рублей за 600 что ль взяла в пределах тыщи без проблем купить а ты пьешь хитрый какой? или прям обычный молотый заливаешь? для френч-пресса вроде какие-то специальные сорта, не? |
[QUOTE=tlv1977;6009690]Димку в садик водить))) что еще то я могу в отпуске...вот сплавлю мелкого в садик и буду спать)))[/QUOTE]
хороший план отпуска ))) а мне седня позвонили спросили когда мы в сад....я грю в сентябре..а они мне сказали что с 5 числа группа открыта...ну раз вы в сентябре, то ок...и всё....а я как то не готова пока...да и мелочь не готов....ну пойдем в конце августа....чё уж..карта не готова еще тем более....да и щас мало ли что там нам скажут в польке... Юль...как твоё похудение? я вот не ела на ночь мне легче стало...но не скажу что похудела...как же быть то....уже даже показания есть к похудению...а я всё никак ((((( завтра может разгрузочный день устроить...чтоб желудок уменьшился по еде есть передача одна.....и там шеф-повар совсем молоденький...прям зеленый....и готовит хорошо самое интересное...бывает же такое |
[quote=МуммиМама;6009719]Юль...как твоё похудение?[/quote]
это ты мне? у меня ушло почти 3 кг это то, что удалось зафиксировать, а не по принципу сегодня не пила-не ела, вот и отвес но по объемам - больше здесь весы че-то сломались хз, что с ними, руки еще не дошли посмотреть, наверно батарейка сдохла ну вот по ощущениям - мне нельзя есть после 6 а тут это проблемно, муж же приходит в пол7 с работы только а у меня пунктик насчет семейного ужина традиция у нас такая буду искать середину а для этого срочно нужны весы |
[QUOTE=МуммиМама;6009719]хороший план отпуска )))
а мне седня позвонили спросили когда мы в сад....я грю в сентябре..а они мне сказали что с 5 числа группа открыта...ну раз вы в сентябре, то ок...и всё....а я как то не готова пока...да и мелочь не готов....ну пойдем в конце августа....чё уж..карта не готова еще тем более....да и щас мало ли что там нам скажут в польке... Юль...как твоё похудение? я вот не ела на ночь мне легче стало...но не скажу что похудела...как же быть то....уже даже показания есть к похудению...а я всё никак ((((( завтра может разгрузочный день устроить...чтоб желудок уменьшился по еде есть передача одна.....и там шеф-повар совсем молоденький...прям зеленый....и готовит хорошо самое интересное...бывает же такое[/QUOTE] ну пока медленно еще два кило сбросила тока ну я вечером не жру пока так ну по разному иногда после 4 иногда после 6 как получится кароч ем два раза но хоть жрать особо не хочется:) |
Оксан быстро не сбросится
в любом случае это труд а сбросить быстро - посадить организм канешн не интересно сбрасывать по два кило в месяц но по сути это результат я лучше так буду чем никак |
[QUOTE=Sweety;6009736]это ты мне?
у меня ушло почти 3 кг это то, что удалось зафиксировать, а не по принципу сегодня не пила-не ела, вот и отвес но по объемам - больше здесь весы че-то сломались хз, что с ними, руки еще не дошли посмотреть, наверно батарейка сдохла ну вот по ощущениям - мне нельзя есть после 6 а тут это проблемно, муж же приходит в пол7 с работы только а у меня пунктик насчет семейного ужина традиция у нас такая буду искать середину а для этого срочно нужны весы[/QUOTE] ну вообще у фрекен спрашивала ))) эт нам с ней дохтур прописал худеть ) но и ты интересна мне ;):girl_in_love: [QUOTE=freken;6009741]ну пока медленно еще два кило сбросила тока ну я вечером не жру пока так ну по разному иногда после 4 иногда после 6 как получится кароч ем два раза но хоть жрать особо не хочется:)[/QUOTE] молодец! у меня после 7 получалось не кушать ... но сегодня нажрюкалась....надеюсь завтра искупить |
Юль я б купила кофемолку
но реально меня уже тошнит ото всей этой хрени у меня и так места мало потом куплю... а чайник мне и для кофе и для чая ну в основном для кофе канешн кароч я пока не готова к кофемолке хотя канешн в зернах кофе лучше намного у меня мать вот тока в зернах покупает сама мелет в этой штуке и в турке варит я по простяцки но я б и растворимый ила если б не изжога я вот из-за этого даже кофе не пила последнее время утром выью...и весь день как дракон огнем дышу а этот кофе и вкусней и вкус ваще другой и изжоги нет хотя если взять молотый и в зернах молотый наверно тоже такие опилки нам продают :-D |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |