![]() |
Привет!
Мы сегодня всей семьей в 10 проснулись. Муж уехал на работу, а мне лень даже гулять идти,на улице еще ветроган страшный. Мы сеголня вечером тоже по магазинам собираемся,мужу надо рубашку купить. А то в следующие выходные нам на юбилей, а у него не одной путной рубашки. Может и мне че перепадет))) |
да я хочу один раз съездить в эту ленту, если вообще откроют ее:-D
Марин, удачных покупок :) |
Марин,удачно съездить:)Пусть и тебе перепадет;)
У нас тоже ветер жуть:-! Ань,а чего один раз-то:-[ ]:girl_haha: Мы сегодня взяли из их пекарни хлеб и батон...батон сразу ушел,хлеба чувствую не на долго хватит тоже...говорю,были б рядом..постоянно к ним бы ходили.Он мягкий,теплый..его даже ножом не реально разрезать,только ломать.Дочке взяли 1кг. какао несквик..всего за 200р. Не,мне нравиться лента,там дешевле на много:-!Если у вас откроют(я так понимаю когда-то это все равно произойдет)возьми там карту их.С ней скидки хорошие;) |
как получить эту карту?
да фиг знает, ехать надо до нее, посмотрим вначале что там))) |
Спасибо,Ань!
У нас лента есть,но далековато от дома,мы туда не ездим |
Спасибо,Юль!
Так про хлеб написала аппетитно))))Теперь хочу тепленького хлеба))) |
Вы думаете она у нас близко..если бы было так..я бы постоянно туда ездила...У нас тоже далеко,да мы ещё и без машины же...
Карту у них можно оформить.Скидки с картой примерно 50р. на товар выходят...Ну +-:)ну от 30 точно:) |
У меня муж не любит далеко ездить по магазинам. Весь испсихуется пока в пробках стоим,да если еще и Саша начнет орать в машине. Поэтому мы все продукты около дома покупаем, дороже наверное получается,но нервы дороже))
Юля, блин, соблазнила тут своим хлебом)). Захотелось вкусняшки прям сил нет,села и торт навернула:girl_haha: Подружка сейчас звонила,говорит в глории джинс какая-то акция идет и еще у них скидка 25% сегодня ,т.к. у ее сына завтра др,вообщем предлагает съездить посмотреть. Если она не передумает,то поедем с ней,когда Саша проснется. |
:-D:-D:-DНу бывает....зато покушала:-D:-D:-D
Мой тоже психует,даже внутри больше.Он не любит это все..но вариантов нет:girl_haha:Летом мы на коляске ходили,вместо прогулок:) |
[QUOTE=Юлик;6248068]:-D:-D:-DНу бывает....зато покушала:-D:-D:-D
Мой тоже психует,даже внутри больше.Он не любит это все..но вариантов нет:girl_haha:Летом мы на коляске ходили,вместо прогулок:)[/QUOTE] на коляске до ленты? значит она у вас недалеко.. У нас на машине надо ехать полчаса. Юль,а как вы потом все пакеты тащите без машины? |
Мне мама из глории сегодня для детей такие кофточки и футболочки хорошенькие привезла, прям ммм. Мы еще с ней любим, чтоб одинаковое было у Семки и у Левки, так там как раз хорошо, все размеры есть)))
Мне сегодня повезло, папа решил быть моим спонсором, и по магазам повозил, правда по местным, и товар оплатил:) Завтра если свекруня посидит с гавриками, мож еще себе сгоняю чего прикуплю... |
Марин,мы пешком минут 30-40 идем,не меньше...в один конец...На машине конечно быстрее...на маршрутке минут 15-20:)
Ну мы же туда не всегда ходим:girl_haha:Если каждый день,то я около дома хожу.Если как вот сейчас к НГ надо ,или памперсы и ещё по мелочи...то так и тащим..да там же маршрутки ходят от неё и до перекрестка нашего.Перекресток перейти и мы дома:)..на коляске в низ клали.Сегодня в сумку спортивную сложили:) Нин,здорово:))) |
Блин,Саша поспала 30 мин всего:( Ну что за неспящий ребенок%-0
|
Марин, так если вы встали в 10, какой сон... Мой старший вчера в 8:30 встал, и то днем заснуть уже не смог. А сегодня уже почти три часа спят оба... надо будить идти, а то вечером не уложу в 21.
|
:(
Мы сегодня тоже мало спали...но я думаю вечером его по раньше положить и самой отоспаться:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;6248148]Марин, так если вы встали в 10, какой сон... Мой старший вчера в 8:30 встал, и то днем заснуть уже не смог. А сегодня уже почти три часа спят оба... надо будить идти, а то вечером не уложу в 21.[/QUOTE]
так мы и ложимся поздно,Нин. |
да, нам ло ленты тоже пешком не дойти, на машине полчаса ехать!
съездили мы, я так объелась шашлыков, они очень вкусные!:puz: свинина и каждый кусочек на ребрышке, прям ммммм! муж у меня один был с женой, остальные по одному! мне прям так приятно:girl_pinkglassesf: когда включили музыку, малыш начал танцевать в пузике))) еще и вкусно накормили, видимо доволен))) Рома сидел с дедом, бабушка не пришла! я так переживала, мало ли что все-таки он после операции! звонила несколько раз... свекровь вообще странная, договорились за неделю, что они посидят с Ромой! свекра спрашиваем почему мама не пришла...он говорит: она домаш.делами занялась:-[ ] |
Ань,ну и хорошо...и отдохнули и поели шашлычка:girl_in_love:
Да свекровь у тебя вообще странная...чего удивляться..Ну хоть свекр посидел:) Я ходила с коляской и туда,где ехать на машине далеко,а пешком по часу в одну сторону))))И вообще я не боюсь расстояний..Зато при деле...идешь и идешь...я до деревни нашей(если не на деревенском автобусе) 3,5 км хожу...а то и больше.Когда фоткать ездила,то наверно около 7-8 км. прошла...до деревни-дальше школа в центра поселка-и обратно на автобус))))Мама правда в шоке..а я как-то привыкла,мы раньше с подружкой и её папой постоянно в лес ходили,такие круги наматывали...жуть...и не уставши... |
я просто боюсь оставлять с дедом, мало ли что!
ладно когда не надолго! все-таки у него уже здоровье не очень! Юль, ну 5 км и я не боюсь))) у нас получается до ленты 15-20 км))) еще и по мосту, думаю пешком не вариант:girl_haha: |
Ну 15-20 это да:girl_haha:
Но с машиной же все вразы проще:)Думаю вы оцените:) Я решила завтра сделать мимозу салат..все отварила...:) |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |