![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;6254636]блиииииин..... точно хорошо, что наркоз :(
[/QUOTE] надеюсь, что обойдемся уколом. без маски. но всяк случай, повезем голодную и уже с готовыми анализами. |
[B]Тотошка[/B], ну твой муж хоть готов отмаливать.... мой рогом упрется и хрен.... он всегда играет роль жертвы. Во всем! Он меня обидит сильно и всегда оправдает свои действия.... :-E
[QUOTE=Тотошка;6254640]я там прочитала. что противопоказания - детский возраст до 12-ти лет. но у нас без вариантов. только с ним спит.[/QUOTE] я знаю про противопоказания. Но нам его стоматолог назначал, когда у Димы жутко резались зубы -приходилось им мазать, а то уже думали десну прорезать. Ну и всё.... мы только в этом случае им пользовались. Я собираюсь в магазин. Свекрови надо пастельное белье купить и подушку )))) А то и спать не на чем :girl_haha: Ну и себе теплую пижамку, а то мерзну |
[QUOTE=Тотошка;6254648]надеюсь, что обойдемся уколом. без маски. но всяк случай, повезем голодную и уже с готовыми анализами.[/QUOTE]
когда Дима в год попал в реанимацию . Ему долго пытались поставить капельницу -не могли. Потом решили ставить подключичку. Укололи наркоз, а он его не взял!!! Дима позевал только и все. Так они ему на живую ставили и пришивали потом к коже. Жуууть!!!!! Я его держала, плакала и еле держалась, чтоб не упасть в обморок.... :-/ Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Olesja-ja;6254809]когда Дима в год попал в реанимацию . Ему долго пытались поставить капельницу -не могли. Потом решили ставить подключичку. Укололи наркоз, а он его не взял!!! Дима позевал только и все. Так они ему на живую ставили и пришивали потом к коже. Жуууть!!!!! Я его держала, плакала и еле держалась, чтоб не упасть в обморок.... :-/
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] бедняжка машку у меня перед томографией кололи, вроде выключалась. только и молюсь, чтобы все было хорошо |
привет...Тотошка,ттт чтоб всё обошлось...
|
[QUOTE=Olesja-ja;6254561]..... Ашот тоже прикалывается -говорит, если б можно было отмотать пол рулона, купил бы точно 3,5 )))))) Мастер мля :-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=Тотошка;6254584]... Завтра вырывать поедем. Хорошо, под наркозом....[/QUOTE] удачи вам ттт.... |
да Олесь...муж супер фантазёр...
|
я сходила по магазином с соседкой.
Купила все, что хотела. Разговорились с ней. Она мне говорит -ой я ж два стола готовлю на Новый год. Я -почему два? Ну себе и невестке. Почему? Ну она ж устает у нее ребенок маленький - 1 год... Я хожу 2 раза в неделю его купаю, кушать им готовлю, убираю и посуду мою. ... Ахереть!!!!!!!!!!!! У меня на лице удивление и восхищение..... А она говорит,- а что? У нас так принято.... Она не должна уставать, должна всегда хорошо выглядеть. Это ж для моего же сына. Он придет с работы, а она уставшая, не расчесанная, не хочет его...он же на лево пойдет..... Я чуть не упала!!!!!! Девы!!!!! А мы с вами как лошади ))))) Да и ребенок уже не новорожденный, уже год исполнился.... Вспомнила себя с двумя погодками.... и свекровь по соседству со мной живет и ни разу нам ничего не готовила. А эта нётя прется на другой конец города, в мороз, на автобусе, чтоб помыть невестке посуду и покупать ребенка :girl_pinkglassesf: |
Привет!
Олеся, у меня папина жена до сих пор к дочери своей ездит - готовит, моет, стирает. Там детей рое, старшему уже 12!!! Просто мамаша в компе зависает и наплевать на детей. Так они еще и в сад и школу ходят |
Привет!
Олеся, у меня папина жена до сих пор к дочери своей ездит - готовит, моет, стирает. Там детей рое, старшему уже 12!!! Просто мамаша в компе зависает и наплевать на детей. Так они еще и в сад и школу ходят |
[QUOTE=Juliasha;6255107]Привет!
Олеся, у меня папина жена до сих пор к дочери своей ездит - готовит, моет, стирает. Там детей рое, старшему уже 12!!! Просто мамаша в компе зависает и наплевать на детей. Так они еще и в сад и школу ходят[/QUOTE] не, ну это уже мамаша деток дура! А тут я так поняла, что невестка же должна сделать прическу, накраситься, приодеться, чтоб ждать мужа готовой .... Ей просто некогда домашние дела делать.... Вот так то... %-0 Мне тоже интересно , это она до школы будет бегать??? |
[QUOTE=Olesja-ja;6255090]я сходила по магазином с соседкой.
Купила все, что хотела. Разговорились с ней. Она мне говорит -ой я ж два стола готовлю на Новый год. Я -почему два? Ну себе и невестке. Почему? Ну она ж устает у нее ребенок маленький - 1 год... Я хожу 2 раза в неделю его купаю, кушать им готовлю, убираю и посуду мою. ... Ахереть!!!!!!!!!!!! У меня на лице удивление и восхищение..... А она говорит,- а что? У нас так принято.... Она не должна уставать, должна всегда хорошо выглядеть. Это ж для моего же сына. Он придет с работы, а она уставшая, не расчесанная, не хочет его...он же на лево пойдет..... Я чуть не упала!!!!!! Девы!!!!! А мы с вами как лошади ))))) Да и ребенок уже не новорожденный, уже год исполнился.... Вспомнила себя с двумя погодками.... и свекровь по соседству со мной живет и ни разу нам ничего не готовила. А эта нётя прется на другой конец города, в мороз, на автобусе, чтоб помыть невестке посуду и покупать ребенка :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну куя себе...сказал я себе...хотя...мне грех жаловаться...бабушка ко мне когда в Щёлково приезжала...всегда посуду мыла...мусор выносила...я всё думала,вот скучно ей...а ведь можно её понять...даже с четверыми зимой гуляла...и осенью...Сашка маленькая была...коляску ещё ей в нагрузку блин надо было...свекровь один раз погуляла с тремя средними и то всё обнылась... |
[QUOTE=Olesja-ja;6255113]не, ну это уже мамаша деток дура!
А тут я так поняла, что невестка же должна сделать прическу, накраситься, приодеться, чтоб ждать мужа готовой .... Ей просто некогда домашние дела делать.... Вот так то... %-0 Мне тоже интересно , это она до школы будет бегать???[/QUOTE] и в школе будет бегать...надо отвести-привести..по кружкам итд...а там и второго родят...:girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;6255090]...Ну она ж устает у нее ребенок маленький - 1 год... Я хожу 2 раза в неделю его купаю, кушать им готовлю, убираю и посуду мою. ... Ахереть!!!!!!!!!!!!....[/QUOTE]
не то слово :-[ ] |
[QUOTE=Иринушка;6255151]не то слово :-[ ][/QUOTE]
так я начала причитать как ее невестке повезло со свекровью. А она удивилась и говорит -а что здесь такого? У нас так принято. Все свекрови это делают.... Тогда я вспомнила вторую соседку. Они в двушке живут с сыном, невесткой и тремя детьми. Так вот эта бабуля водит детей в школу, в кружки, и дома кушать готовит на всех.... И мне как-то говорила -" а что? Вот невестка всегда должна быть красивая, наряженная и накрашенная, а то вдруг муж ее придет и пригласит в кино, а она в халате и не готова.... он потом с другой ходить будет...".... Вспомнила опять себя, когда мне иногда некогда было просто расчесаться.... %-0 Вот видите, как к мужика тут относятся..!!! Муж должен всегда видеть красоту!!!! Чтоб не ходил на лево.... А мы ему и по морде сковородой можем треснуть )))) |
приветики всем!
читаю вас...но не пишу... Олеся,невестки отдыхают у вас! мотай на ус..приедет свекровь и никаких ей магазинов...а пусть с внуками сидит.. а ты с мужем по магазинам... |
[quote=Olesja-ja;6255234]так я начала причитать как ее невестке повезло со свекровью. А она удивилась и говорит -а что здесь такого? У нас так принято. Все свекрови это делают.... Тогда я вспомнила вторую соседку. Они в двушке живут с сыном, невесткой и тремя детьми. Так вот эта бабуля водит детей в школу, в кружки, и дома кушать готовит на всех.... И мне как-то говорила -" а что? Вот невестка всегда должна быть красивая, наряженная и накрашенная, а то вдруг муж ее придет и пригласит в кино, а она в халате и не готова.... он потом с другой ходить будет...".... Вспомнила опять себя, когда мне иногда некогда было просто расчесаться.... %-0 Вот видите, как к мужика тут относятся..!!! Муж должен всегда видеть красоту!!!! Чтоб не ходил на лево.... А мы ему и по морде сковородой можем треснуть ))))[/quote]
Раньше и у нас так было принято, женщина редко-редко и только в силу обстоятельств оставалась одна с детьми и хозяйством. Всегда за обязанность других женщин из семьи считалось помогать всем-всем молодой маме. Сейчас требования другие-с детьми, как правило, одна, еще будь успешной, в тренде всегда, успевай заниматься с детьми, готовь изысканные обеды и ужины, дома порядок и уют, и ночью, конечно, муж должен быть полностью доволен))) Эмансипация)) За что боролись, на то и напоролись.:) Ах, да, еще чем же заняться маме в декрете, ну конечно она за это время должна освоить иностранный язык или новой специальностью овладеть... |
Олесь, прям там наверное и не хочется становиться свекровью.... :connie_1:
[QUOTE=Ксения К.;6255258]......Ах, да, еще чем же заняться маме в декрете, ну конечно она за это время должна освоить иностранный язык или новой специальностью овладеть...[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Ксения К.;6255258]Сейчас требования другие-с детьми, как правило, одна, еще будь успешной, в тренде всегда, успевай заниматься с детьми, готовь изысканные обеды и ужины, дома порядок и уют, и ночью, конечно, муж должен быть полностью доволен))) Эмансипация)) За что боролись, на то и напоролись.:) Ах, да, еще чем же заняться маме в декрете, ну конечно она [B]за это время должна освоить иностранный язык или новой специальностью овладеть[/B]...[/QUOTE]
золотые слова на злобу дня! ага, при этом еще желательно работать на дому и быть успешной мамой-бизнес-леди. а то видите ли мы на шее у мужей сидим |
Добрый вечер! Читаю потихоньку. Сегодня слабость у меня еще сильная , от туалета не отхожу далеко.
Вот муж пришел пораньше, хоть кушать приготовит. Хочу быть снохой в Ереване. И правда, у нас женщина на себе все прет. И родню нужно просить о помощи. Даже мама редко стала помогать. |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |