![]() |
Юля привет
Понятно...блиннадо бежать что-то искать..девочки а сколько по времени посылка идет как считаете.? За 20 дней дойдет? |
Я две недели отвела на отправку. Но я не знаю еще, может просто курьером отправлю. На нашей почте посылки не принимают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Приколы продолжаются. Играют мои принцессы. Алия Сафии говорит - королевичу больше нужна моя любовь, чем твоя красота и нежность!!!:-D Это я вообще не пойму, из какой сказки:-! |
Всем привет)
юль,это из Сафийко-Алийкиной сказки)))))))) опять не могу уложить Игната,хочется плакать уже....что ж с нашим сном случилось7(((((( |
У меня Сафия в ночь долго засыпает. Уже и почитаем, и массаж, и спинку почешу. Уже не знаю, как укладывать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Али сейчас сидит и говорит - адиииин, адииин. Алия ему - скажи два! Он такой- тииии :-D |
у нас Игнат всегда...я ему сколько тебе(чего-нить дать...) а он "ПЯТЬ!"))))))самое любимое число)))))
как тебя зовут "Алися",а ты кто? "куква!",а как куклу зовут? "Игнат!")))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] с мужем ржем))))едем куда-нить,на светофоре остановились,Игнат сразу орать начинает "ПАПА ЕДЬ!" |
Наш так пока не говорит, а Сафия в этом возрасте уже болтала.
Сафия после ванной смотрит на рас паренные руки свои и говорит - а почему у меня пальцы кудрявые?:-D |
[quote="Juliasha;6777536"]а почему у меня пальцы кудрявые?[/quote]
я под кроватью)))))))))) нашу тоже этот вопрос интересовал,но она без приколов узнавала))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6777536"]Наш так пока не говорит, а Сафия в этом возрасте уже болтала.[/quote] Алиса болтала много,но больше по-детски как то,а Игнат уже прям как взрослый человечек говорит) застрял сегодня в свое стуле,повис на столешнице и ребрами застрял))))как завизжит "мама,лови!!!" |
Так наша тоже серьезно интересовалась, что случилось с пальцами и будут ли они прежними. Просто вот так сформулировала вопрос:girl_haha:
|
[quote="Juliasha;6777547"]Просто вот так сформулировала вопрос
я именно про формулировку говорила)))))))) |
Вот у меня Сафия тоже без детских слов, она прям все за нами повторяла. И как то в год и два, год и три прорвало. А до этого было три слова - мама, папа и дай
|
[QUOTE=Juliasha;6777556]Вот у меня Сафия тоже без детских слов, она прям все за нами повторяла. И как то в год и два, год и три прорвало. А до этого было три слова - мама, папа и дай[/QUOTE]
а нашего прорвало в 9 мес,сейчас уже почти все говорит...но предложения пока 2-словные,3 слова ооооочень редко проскальзывают%-0 вот сейчас сует мне свою подушку и говорит "мама подушка","моя подушка","на подушку!":-D:-D:-D:-Dэто все без перерывов,но не в одном предложении:girl_haha: |
Умничка !!!
|
не помню писала или нет...на днях:
-Игнат,ты меня любишь? -неть -может все таки любишь? -неть....(молчание).....чуть-чуть....(и так сладко ко мне прижался!!!!но мужик,нечего о чувствах всем рассказывать!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и вообще сейчас все отрицает!знаю,что голодный,спрашиваю "будешь есть?"-неть! гулять пойдем -неть! чиать будешь -неть! говорю "ну и не надо!!!" и он сразу тащит то,что я ему предложила.... я хочу есть!!!!что можно сейчас схомячить,чтобы завтра не увидеть запредельный вес? |
Огурец или морковку, грейпфрут или апельсин
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Сча позвонил некий Павел, хотел поговорить с пользователем интернета. Говорю - вы на часы смотрели? Он такой - ой, извините, но все таки.... Я положила трубку. |
положила себе пару ложек творога...это плохо?а кефир можно выпить?
ну таких придурков полно!!!! |
Творог вроде можно. Это ужин у тебя или перекус?
|
[QUOTE=Juliasha;6777618]Творог вроде можно. Это ужин у тебя или перекус?[/QUOTE]
перекус))))на ужин был апельсин:-D:-D:-D:-D:-D |
девули вот у вас малыши болтуны))))
|
Маш,рассказывай что у вас нового?
|
Приветы!
Алия сегодня в садик уже пошла, Сафия пока дома. Но мы сходили к 17 часам на праздник фонариков в садик. У всех групп был. Дети были в колпачках и с фонариками, искали клад, который оставили волшебные гномы. У Сафии в группе были конверт ки с заданиями, Алиина группа искала клад по карте. Все это вместе с родителями. Кладом оказались "волшебные кристаллы" ( разноцветные камешки) |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |