Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Alena2013 18.07.2014 19:27

[QUOTE=Инеска;6586489]Лилинет, с неделькой!:girl_in_love:

Да, марганцовка сушит сильно! Зачем ты собираешься в ней купать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Алена, а потом будешь гладить после каждой стирки и какой период?[/QUOTE]

пока не знаю, но я еще ни разу столько не гладила:)
[QUOTE=кАшачий;6586554]Девочки,я наконец-то начала разбирать бардак! Раскладываю наше барахло по местам. Уже 5 пар обуви отнесла вниз в подъезд. Кучу одежды тоже. Еще всякий хлам выкидываю. Всякие пылесборники. Даже карнизы привентили к потолку. Теперь надо еще постирать и погладить занавески. А еще в планах поехать сегодня на дачу. Но это поздно будет,пока муж с работы придет.[/QUOTE]

какие вы молодцы:)

Эльфийка 19.07.2014 13:14

Всем привет!!!!
Вот наши сегодняшние 37 недель:
[URL=http://radikal.ru/fp/e97d47dbfbf7473ebed89c8d6f100836][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1407/23/5040f76c329bt.jpg[/IMG][/URL]

Nastyushka 19.07.2014 14:13

[b]Эльфийка[/b], супер! Классный "огурчик")))

Лилинет 19.07.2014 14:25

Девочки спасибо за поздравления с неделькой:girl_in_love:

А не знаю почему марганцовка, просто мне про неё все уши прожужжали мамы и тёти.

[b]Экс-Колобочек[/b], [B]Катя[/B], [B]Эля[/B] С неделькой вас девочки!!!:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Эльфийка;6587119"]Вот наши сегодняшние 37 недель:[/quote]
Замечательный пуз;) Кругляшик)))

А я сегодня слегла с горлом, всю ночь не спала нос заложен, в ушах стреляет:( Незнаю чем лечиться, единственное горло полощу яблочным уксусом, гной отходит отлично.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Завтра годовщина свадьбы.....ума не приложу как быть с гостями, хоть переноси, чёт я вообще ни какая:(

Эльфийка 19.07.2014 16:54

[b]Nastyushka[/b], Спасибо, Настюш))))
[b]Лилинет[/b], Спасибо, дорогая:girl_in_love:, давай лечись и не болей, летом ваще не прикольно болеть, а в нашем состоянии тем более:girl_prepare_fish:

Какая у вас годовщина? Вы ж вроде тока зимой поженились%-0

Лилинет 19.07.2014 18:00

[quote="Эльфийка;6587197"]Какая у вас годовщина? Вы ж вроде тока зимой поженились[/quote]
Я же не первый раз замужем за своим мужем:girl_haha:так звучит смешно, завтра будет 7 лет как мы поженились впервые. Муж заявил будем отмечать по старому стилю как раньше, я впринцепе не против;)

Эльфийка 19.07.2014 20:17

[QUOTE=Лилинет;6587228]Я же не первый раз замужем за своим мужем:girl_haha:так звучит смешно, завтра будет 7 лет как мы поженились впервые. Муж заявил будем отмечать по старому стилю как раньше, я впринцепе не против;)[/QUOTE]

Вон оно че, прикольно:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня возле пупка кожа так натянулась, прям блестит и чешется, наверно треснет все таки(((((

Лилинет 19.07.2014 20:22

[quote="Эльфийка;6587284"]У меня возле пупка кожа так натянулась, прям блестит и чешется, наверно треснет все таки[/quote]
у меня тоже вся пузень блестящая, НО пупок ещё на месте он не сгладился.
Девчата, что можно выпить от боли в горле безвредного или намазать???

Эльфийка 19.07.2014 20:30

Горячий чай с медом)

Nastyushka 19.07.2014 20:59

[b]Лилинет[/b], тантум Верде прысни!

кАшачий 21.07.2014 10:29

Всем привет.
А мы бардак разбираем дома. Ремонт закончен. Только теперь убираться и убираться!

[b]Лилинет[/b], как ты? Может посоветовать что из лекарств надо?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброго утра!
Я ночью почти не спала,ужас какой-то был... :(
Вот проснулись с сыном,поделала кое-какие дела по дому в плане уборки и сейчас поедем в Икею. Посмотрю всякие мелочевки для дома. ;) надо же настроение себе поднимать ;)

Эльфийка 21.07.2014 10:35

Доброе утро))))

С окончанием ремонта вас, Кать, молодцы вы, быстренько все сделали:))):))):)))
В Икею классно, тем более там распродажи:girl_in_love:

А мы вчера в парк ездили, погуляли, на лодке покатались, но все равно тяжело уже, живот большой:girl_prepare_fish: Как подумаю что меня уже на этой неделе могут положить в роддом, прям волнуюсь как то, еще не хочется на дородовом долго лежать%-0

Zved 21.07.2014 17:30

[b]Эльфийка[/b], ух ты, пузик какой!:)))
А есть предпосылки на дородовом валяться?

Эльфийка 21.07.2014 18:50

Спасибо, Свет))))))
У меня плановое кесарево, поэтому и кладут заранее, чтобы рубец контролировать...

Zved 21.07.2014 19:03

[QUOTE=Эльфийка;6588908]Спасибо, Свет))))))
У меня плановое кесарево, поэтому и кладут заранее, чтобы рубец контролировать...[/QUOTE]

Ааа.. И когда кладут? И датку КС назначили уже?
Эх, ну полежишь маленечко, зато там кушать не надо готовить и убираться, надо же и какие-то плюсики искать в этом!:girl_haha:;)

кАшачий 21.07.2014 19:12

А я вся в уборке...
Осталось отмыть ванну и туалет. Еще плиту и духовку. На убиралась сегодня сильно,даже кушать готовить ужин не хочу. Сейчас пойдем мужа встречать,возьму полуфабрикатов каких-нибудь.
Мне врач сказала контролировать жидкость и записывать плюс и минус. А я что-то не делаю этого... Даже на весы сегодня не встала,узнать хоть сколько прибавила...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Эльфийка[/b], на дородовом повязать можно и поспать ;)
А на сколько дней кладут?

Эльфийка 21.07.2014 19:16

[QUOTE=Zved;6588917]Ааа.. И когда кладут? И датку КС назначили уже?
Эх, ну полежишь маленечко, зато там кушать не надо готовить и убираться, надо же и какие-то плюсики искать в этом!:girl_haha:;)[/QUOTE]

Ну вот 25 на прием, тогда и дадут направление, так как это пятница, буду просить на понедельник, в выходные то там точно делать нечего:-! А дату КС уж в роддоме назначат, сделают все свои необходимые процедуры и анализы и прокесарят:)
Ну то что делать ничего в роддоме это конечно плюс, просто я не люблю с сыном расставаться надолго:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]кАшачий[/b], не знаю на сколько, надеюсь что если в начале недели положат, то в конце уж прокесарят, не думаю что долго держать меня будут;) Просто еще после кесарева выписывают позже на пару дней, чем после естественных родов...

Знаешь, а я вот взвешиваюсь и вес у меня уже не прибавляется и жора особого нет:) Даже отекать меньше стала...

Лилинет 21.07.2014 20:14

Добрый вечер девочки!!! сумки в РД готовы:connie_1: Стоят в прихожей ждут своего звёздного часа;)
[quote="кАшачий;6587786"]как ты? Может посоветовать что из лекарств надо?[/quote]
Спасибо огромное, я уже сегодня сбегала по врачам выписали Ринофлуимуцил, Кальцый и Фуроцилин. Ставят подозрение на гайморит:( Завтра иду синусоскопию%-0
Икея - это хорошо!!! Что-нибудь насмотрели там ляльке???

[b]Эльфийка[/b], Получается что уже в этом месяце встретитесь с малявочкой можете?!:girl_pinkglassesf:

Наши 35нед. 1 д. Загрузила бы раньше, но комп отчеянно сопротивлялся
[URL=http://radikal.ru/fp/03f73ff243894cc98e1bf9cdee28d111][IMG]http://i031.radikal.ru/1407/68/78cbecb024bbt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/49eb95e1139748ff9f6f14212b2a2868][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1407/96/bb3e26ecf24et.jpg[/IMG][/URL]

кАшачий 21.07.2014 21:16

[b]Эльфийка[/b], а я вот наоборот начала в весе прибавлять много :( и заметно отекаю.
Вот странная реакция. Я пью,ем фрукты,дыню,арбуз. Писаю жутко желтой мочой,значит обезвоживанин. Мало писаю,но отекаю... И говорят,что это плохо... Врачам виднее наверное....
[b]Лилинет[/b], а я не ляльке ездила смотреть ;) а в квартиру после ремонта. Была задумка купить пару штуковин на детской,в которой сын теперь обитает ;)
Хорошо съездили 3,5 тыщи оставили. 500 руб из которых это мы наели ;) зато не спеша ходили вообще! Кайф!
Пуз замечательный,такое ощущение,что он у тебя не увеличился!

У меня на завтра планы поехать погулять в зоопарк или на Красную площадь! Ну,сделаю пару дел по дому,если силы будут. Потому что я сейчас легла и чувствую,что встать вообще не могу,благо муж с работы пришел.

Лилинет 21.07.2014 21:33

[quote="кАшачий;6589013"]Пуз замечательный,такое ощущение,что он у тебя не увеличился![/quote]
Хвастайся чего накупили?!
Он с 8 до 30 нед. очень активно рос, а потом как-то не особо, девочки знакомые кто недавно родил говорят что пузень маловать, видать мы пока в таком хорошо помещаемся;)
В зоопарк это здорово, была там крайний раз ещё студенткой на халяву, думаю теперь туда только с малявкой)
Что врачи говорят про задержку жидкости в организме? чем её выгонять??

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.