![]() |
[QUOTE=катринчик;6410689]да да отправила :girl_haha:
Сейчас уже скину 5 минут :)[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-86771847.html][IMG]http://s.rimg.info/c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Чувствую усну в неведении ...... |
Ира, понимаю что не поезда:-) Но так то он должен был быть 8!!!!!!! Запаздывает:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Хва спать, чё эт ты мать? А пол ночи кто со мной болтать будет? ;-) |
У мну чичас по будням подъем около 7 утра! Я снова не высыпаюсь:)
|
[b]ПИришка[/b], не прикидывайся :-P
|
[QUOTE=Лакрима;6410700][b]ПИришка[/b], не прикидывайся :-P[/QUOTE]
Ну пожалей меня))) И Катю поругай) |
[b]ПИришка[/b], да ладно, пошли уже спать:-)
А Катю чё ругать? Я уж 5 минут как комментила фотку :-D |
Пошли, Лакримулькина))):zzz::zzz:
Я тебе одеяльце подоткну)))) Всем споки)))))):girl_pinkglassesf: |
[b]ПИришка[/b], пойдём дорогуля :connie_33:
Всем сладких сноффф.... |
ну вот я там стараюсь выкладываю...а они спать ))) Бросили меня )))
|
Катю, всё началось с того что мася что то истерировать у меня начала, а я как начала гв сворачивать зареклась грудью успокаивать. Так вот я ждала когда она успокоится, обнимала, доченька уснула обнимаясь. Я подумала наверно пора дневные свернуть и когда мася проснулась через час я на себя её положила и обняла, и это сработало. Так теперь и укладываемся, доча немного капризнячает, я на живот к себе кладу покачиваю, по попе постукиваю, аааааа мурлыкаю. Грудь просила один раз, я на руки взяла и поносила, так и отвлекла. Застои у меня периодически, до ночи терплю, ночью доча рассасывает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лакрим, нееее, не переживай, у нас тоже 2 моляра и вот только на днях боковой резец с низу проклюнулся.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, у меня по конкурсу вообще голяк, ни одной мысли. |
Свет у меня если истерит целенаправленно за титей лезет сам. Если не дашь все слезы, сопли
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL]
|
Всем приветик!:girl_in_love:
Я сегодня в салон иду!:))) будут меня стричь-красить:))) |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6407014]Доброе утро))
Мда, в Питер зима вернулась((( мороз и солнце... Иришки, молодцы!!! Со встречей вас!!! Тож хотюююю... Оль, как Сашуля, прошло пятно?? [/QUOTE] Сегодня ваще -10((капец! А я ведь уже у туфлЯх ходила:-E Ань, а какое у тебя ближайшее метро? [B]Светик[/B], с колясочкой новой!!!:girl_in_love: Вот читаю вас и убеждаюсь что многие вещи бу брать нафиК нафик! Помню Катюша бестюша писала, что коляска развалилась! Мне наша оч нравится) я реально для многих вещей))))) еще бы родила))))))))))))))))) ну я до сих пор тащусь от конверта на выписку, коляски, эрго, многих шмоток))) жалко было колыбельку продавать, но места для нее не было уже(( у вас нет такого???? |
Ого -10:-! Я уже приготовилась весну встречать, а тут обломчик:girl_sigh:
ПИриш, про шмотки у меня такое же чувство, правда сейчас подумав, понимаю, что многие вещички Дениса второй пупс и не оденет, разница в сезон около 6 месяцев у них получится, поэтому летние и зимние только новые брать придется:girl_sigh: |
[QUOTE=Инеска;6410987]Всем приветик!:girl_in_love:
Я сегодня в салон иду!:))) будут меня стричь-красить:)))[/QUOTE] Классно) У тебя в эту Б лучше волосы не стали????? У меня в Б с малышами волосы стали лучше, я даже тогда их оч отрастила) зато когда малышне было 4 мес волосы лезли так что капут( А с Лесеной, наоборот, волосы во время Б стали хуже( путались жутко(( зато не лезли после родов! |
У меня в эту Б волосы прям пучками лезут, хотя с Денисом в Б шикарными были! А после родов в 5 месяцев Дениса стали лезть сильно. Очень надеюсь, что сейчас, после родов все не выпадут:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки [B]предлагаю тему дня: вот говорят: "противоположности притягиваются", а чем вы с мужем дополняете друг друга?[/B] |
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Наташа, с Днем рождения!!![/SIZE][/B][/COLOR]:)
:birthday: [B]Здоровья, женского счастья, любить и быть любимой!!![/B] Всем привет!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Эллуська, ты куда пропала? Как дела?:girl_pinkglassesf: |
всем привет!
[QUOTE=Тюменочка;6411257][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Наташа, с Днем рождения!!![/SIZE][/B][/COLOR]:)
:birthday: [B]Здоровья, женского счастья, любить и быть любимой!!![/B] Всем привет!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Эллуська, ты куда пропала? Как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] присоединяюсь к поздравлениям! ) и правда,девочки, хоть иногда появляйтесь!! Элла,Таня,еще Таня),Наташа,Женя...куда пропали.... :( Иннусь,молодец ты) я в Б волосы красить боялась, вязать боялась) ну позже какой то очень мягкой краской покрасилась только)) |
Приветы!
Натали, с Днём Варенья! :girl_in_love: Иннусь, молодец, красоту надо наводить и в Б тоже:-) Потом нам покажись хоть. По теме: 'чем дополняем друг друга?' Да всем! У нас нет ничего общего:-D Мы абсолютно разные люди. Он болтун, я сдержанна; он 'рубаха парень', я довольно скрытна; он решительный, я сомневающаяся; он ведомый, я ведущая; он врать не умеет, я так на уши навешаю-закачаешься:-) Да много всего, нет точек соприкосновения. Я вообще удивляюсь что мы до сих пор вместе и вообще не поубивали друг друга. Забавно, но дружу я именно с мужчинами, похожими на меня, но встревъчаться с ними не могу... |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |