![]() |
[b]Lili4ka[/b], пипец,не бабка,а вампирюга.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Лиля,срочно отпусти ситуацию! Пошли ее лесом |
[QUOTE=Апельсинка;6535347][b]Lili4ka[/b], пипец,не бабка,а вампирюга.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Лиля,срочно отпусти ситуацию! Пошли ее лесом[/QUOTE] Да я уже отпустила))), просто сегодня у бабок обострение, пока была у косметолога, звонит мне девочка менеджер, которая у меня в магазине работает, говорит бабка-клиентка курьера при доставке облаяла нашего, все равно вот купила, ну зачем человеку настроение то портить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девульки Танюш, Катюш, Альбин с недельками!!!! Лучше поздно, чем никогда:girl_haha: |
[QUOTE=Lili4ka;6535358]Да я уже отпустила))), просто сегодня у бабок обострение, пока была у косметолога, звонит мне девочка менеджер, которая у меня в магазине работает, говорит бабка-клиентка курьера при доставке облаяла нашего, все равно вот купила, ну зачем человеку настроение то портить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девульки Танюш, Катюш, Альбин с недельками!!!! Лучше поздно, чем никогда:girl_haha:[/QUOTE] Бабки они такие)) спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,скажи,что вы своим малышам зимой на улицу одевать будете??? Я не знаю ,что купить конверты или комбезы,а если комбез,то какой размер,68 или навырост,чтоб еще и на след год хватило? Просто ,если сейчас брать комбез,то выйдет подешевле ,чем зимой |
[b]Апельсинка[/b], Мне сестра меховой конверт даст, а вниз думаю демисезонный комбезик.
|
А конверт,он по размерам идет или как?
|
[QUOTE=Апельсинка;6535406]А конверт,он по размерам идет или как?[/QUOTE]
Мне кажется он безразмерный, прям в коляску вкладывается и усе. |
Я тоже в комбез буду одевать. От дочки остался у которого мех отстегивается и ножки пристегиваются. Размер уже не помню, но заранее лучше не покупать наверное. Вдруг с ростом ошибешься, а сильно на вырост слишком большой будет. Конверт я не покупала и сейчас не буду.
|
[b]Lili4ka[/b], они большие артистки, я уже давно заметила... чуть что так они прям на последнем дыхании, а через минуту, могут уже скакать как кони) Ну да ладно, не все такие, есть и хорошие бабульки)))
Я вообще, Лилек, живот тоже прикрываю руками, в метро, и вообще, где народу много, не хочу, чтобы даже прикасались к нему, он у меня уже торчит вперед прилично) |
[quote="rinka-simple;6535185"]ручки наверху.... они ж греться будут?[/quote]
У меня бош газовая, ручки сверху, не греются. |
[b]Апельсинка[/b], Танюш, я даже не знаю, наверно все-таки от роста малыша зависит, ведь может и крупный малышок быть, бутузик, а может быть крошечка родится))))
|
Я в автобус просто последняя захожу... ну их, этих бабок...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир, вот такая [url]http://www.citilink.ru/catalog/large_appliances/built_in_appliances/built_in_gas_cooktops/606844/[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ничего не греется))) |
[QUOTE=Bublik1908;6535431][b]Lili4ka[/b], они большие артистки, я уже давно заметила... чуть что так они прям на последнем дыхании, а через минуту, могут уже скакать как кони) Ну да ладно, не все такие, есть и хорошие бабульки)))
Я вообще, Лилек, живот тоже прикрываю руками, в метро, и вообще, где народу много, не хочу, чтобы даже прикасались к нему, он у меня уже торчит вперед прилично)[/QUOTE] У меня тоже торчи, однако когда ехала на Южку в автобусе хрен кто уступил, а на обратном пути эта вампирюга, хорошо я редко выбераюсь из дома на общественном транспорте. А как ты на работу ездишь в метро в час пик я даже не представляю. |
[b]Веснушка[/b], я в основном в метро езжу, поэтому последней заходить не всегда вариант, сесть охота, от дома до кольцевой как никак 35 минут, а народу тьма, раздавят и не заметят.
|
Я зимой в демисезонном комбезе возила и конверте на овчине, плюс в одеяло заворачивала. Размер комбеза мне кажется не угадаешь, лучше не брать заранее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6535449][b]Веснушка[/b], я в основном в метро езжу, поэтому последней заходить не всегда вариант, сесть охота, от дома до кольцевой как никак 35 минут, а народу тьма, раздавят и не заметят.[/QUOTE] Ну тут да...без вариантов, лучше вперед... |
[QUOTE=Наталянка;6535419]Я тоже в комбез буду одевать. От дочки остался у которого мех отстегивается и ножки пристегиваются. Размер уже не помню, но заранее лучше не покупать наверное. Вдруг с ростом ошибешься, а сильно на вырост слишком большой будет. Конверт я не покупала и сейчас не буду.[/QUOTE]
Мы родились в декабре и всю зиму проходили в одеяле,неочень удобно,а комбез есть только 80 размера,это уже на след год получается. Наверное ,удобней конверт будет,чтоб побыстрей на улицу собраться |
А еще меня порпжает то сколько народа в транспорте будь то час дня будь то 12 ночи, будто весь народ только этим и занимается катается в общественном транспорте.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка[/b], Я думала ты про размер конверта спрашивала:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка;6535455]Мы родились в декабре и всю зиму проходили в одеяле,неочень удобно,а комбез есть только 80 размера,это уже на след год получается. Наверное ,удобней конверт будет,чтоб побыстрей на улицу собраться[/QUOTE] А под одеялом что одевала??? |
[quote="Апельсинка;6535455"]в одеяле,неочень удобно[/quote]
А чего неудобного-то? Мне кажется наоборот, зачем такому малышу комбез вообще, кто его видит...деть спит... |
[QUOTE=Lili4ka;6535448]У меня тоже торчи, однако когда ехала на Южку в автобусе хрен кто уступил, а на обратном пути эта вампирюга, хорошо я редко выбераюсь из дома на общественном транспорте. А как ты на работу ездишь в метро в час пик я даже не представляю.[/QUOTE]
Мда, народ у нас конечно порой очень жестокий и озлобленный %-0 Как... в метро на Бульваре Дм.Донск. с утра демонстративно выпячиваю живот, вроде народ не толкает меня... стою просто у первого вагона зная где дверь будет и захожу сажусь, вроде пока без травм обходилось... сегодня вот замяли немного меня, я не толкаюсь лишь бы сесть.... женщина мечутся и мужики... но девушка сразу уступила мне место и я спокойно ехала.... на кольцевой вроде нет давки... после работы да... больше мне не нравится духота жуткая в вагонах... дышать просто нечем, семь потов сходит пока доедешь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], я стала замечать, что просто очень много приезжих из бывших союзных республик солнечных - туркменистан, узбекистан, таджикистан... А ездят да, всегда... будешь возвращаться после шопинга в 23 часа ито можешь не сесть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Танюш, а расскажи про неудобства одеяла, ато я как раз про него думала, казалось наоборот отлично - положил, завернул и в путь) |
[b]Bublik1908[/b], Это да, я до беременности иногда с подружками в кафешке в какой-нибудь засижусь, возвращалась домой в ночи, так в метро и правда не всегда сесть можно, а в автобусе всегда стояла.
|
Что -то я уже в сомнениниях,нашла комбез керри по 2600 68 размера,желтенькие,аааааа,как же определиться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], все правильно и про размер конверта я тоже спрашивала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6535466]А чего неудобного-то? Мне кажется наоборот, зачем такому малышу комбез вообще, кто его видит...деть спит...[/QUOTE] В плане одевания,пока там его заВернешь,а тут двое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], я уже не помню,но одежку какую-то,если холодно было ,то еще и байковое одеяло,потом шерстяное,вообщем много всего) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Вернее на верблюжьей шерсти,вроде |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |