Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Ina 03.09.2014 12:08

Ну по поводу прокладок у нас можно свои и какие хочешь,по поводу трусов тоже самое да и если всё хорошо в рд больше сутки ни кто не держит.Вот вам пример я родила 3 его в 2 ночи после 12 дня я уже была дома,мне просто очень интересно какие эти трусы в применении.
Я бепантеном пользовалась.

Олеся57681 03.09.2014 12:09

Я тоже в процессе закупок и подготовки! С концертом определилась, бутылки всегда одинаковые покупаю. А так пока тока куплены памперсы, соски, ватные палочки, ватные диски, прокладки для груди. Еще стока всего надо.

Savt 03.09.2014 12:17

[b]Олеся57681[/b], Олесь, что за концерт. :)

Iri$k@ 03.09.2014 12:58

Всем привет!
[b]anastaisha[/b], [b]Savt[/b], девочки, такие вы красивыеее! Загляденье!
[b]Олеся57681[/b], конверт симпатичный!
Я еще не узнавала, что в роддом надо брать. Завтра на прием, как раз спрошу. И узи тоже завтра, волнуюсь, как там доча...
Вчера кровь сдавала, разодрали руку... Теперь с синяком хожу )))

Олеся57681 03.09.2014 13:32

[QUOTE=Savt;6642641][b]Олеся57681[/b], Олесь, что за концерт. :)[/QUOTE]

Ха ха ха. Это конверт!)))

Savt 03.09.2014 13:56

[b]Олеся57681[/b], блин точно :-D

Юлечек**** 03.09.2014 13:57

Привет девочки!!Какие красотки на фото!!!Все закупаетесь уже))я вот только лифчик для кормления купила и труселя,решила обычные взять,бамбуковые,побольше по размеру просто,ну и сорочку с халатом заказала.Мне вчера плохенько было,к вечеру тошнило,пару раз к другу белому сбегала,сегодня тоже тошнит.
[b]Iri$k@[/b], будем ждать с узи с хорошими новостями

Savt 03.09.2014 13:59

[b]Iri$k@[/b], спасибо :)

Девчата поскакала я на очередной прием к своей Г. На весы вставать страшно, все неделю ведь лежала %-0 поди набрала дофига.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлечек****[/b], спасибо %-0

Меня тоже тошнит постоянно, от изжоги ничего не помогает. Когда совсем худо пепси в холодильнике стоит. Сделаю глоточек и стихает не на долго изжога моя.

Леруська 03.09.2014 14:24

Всем привет! Фотки у всех очень красивые, просто загляденье мамочки)))
Нам вчера сделали КТГ целый час сидела, держала эту хрень, и все плохой результат, я уж разволновалась, а оказалось мы просто голодные были, кровь натощак сдавали, и не поели, потом послали меня на др. аппарат, мы пока туда шли съели бутерики с сырок и шоколадку, и уснули, я пришла, мне говорят буди дочку, и врач по животу начала водить руками, а моей крошке хоть бы хны - спит. Я её так ласково погладила, пульс сразу участился, говорю: доченька, мама устала домой хочет, давай просыпайся, сделаем процедуру и спать пойдем. Она сразу зашевелилась, и результат хороший. Врач даже удивилась, говорит, как чувствует маму)
А сегодня мы к заведующей ходили, на кресле смотрела, правда аккуратно, но все равно не приятно, анализы все хорошие.
Изжога пока у нас прошла, но я за питанием очень слежу, маленькие порции, утро начинаю с полезного, потом могу что-то сладкое или соленое позволить, а вечером только кефир и банан за 3 часа до сна.

Олеся57681 03.09.2014 15:53

Я вот чего не пойму зачем вы девочки на кресло залазиете? Врачи не должны вас туда загонять вообще. С какой целью? Мазки они обязаны на кушетке брать. Если никакой угрозы нет то и нечего туды лазить сейчас. Лишний раз тревожить! Я вообще к себе не подпускаю до родов! Вначале посмотрели и до свидания до родов!

Savt 03.09.2014 16:21

[b]Олеся57681[/b], а я и в начале не пустила. Придавили мне как-то на раннем сроки малюську, и Б замерла :( после этого никого не пускала.

Девочки, была сегодня на приеме. Ходить мне теперь каждую неделю на прием. Я с ума сойду

Расстроилась из-за результатов крови. Повышены показатели свертываемости. Иными словами очень густая. Направили по врачам. Чем это чревато? Кто-то с таким сталкивался? Это лечится?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

И гемор мой вылез из-за густой крови :(

Мамуля-Машуля 03.09.2014 16:51

[b]Savt[/b], это опасно для малыша нехваткой кислорода, на сколько я знаю. Кровь надо разжижать. я когда не могла заберем я лечила это, делала уколы фрагмин их делают в живот у пупка. Во время Б до 12 нед следила за кровью, сдавала коагулограмму каждую неделю. И врач мне сказал что с 30 нед нужно снова начать отслеживать, пока не сдавала, пойду на след. неделе, хотя пора уже. Плюс у нас всем курантил выписывают он тоже разжижает кровь.

[b]Олеся57681[/b], мне брали мазок на кресле, но никуда не лазили там, на кресле была 1 сек.
А как перед родами без мазка... вдруг нужна санация...

Savt 03.09.2014 16:56

[b]Мамуля-Машуля[/b], спасибо. К терапевту записалась. Пока не знаю на сколько все серьезно. Может просто повышен по верхней границе нормы.

Мамуля-Машуля 03.09.2014 16:58

[b]Savt[/b], там еще нужно др показатели смотреть, по 1му не судят.

Олеся57681 03.09.2014 17:28

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6643073][b]Savt[/b], это опасно для малыша нехваткой кислорода, на сколько я знаю. Кровь надо разжижать. я когда не могла заберем я лечила это, делала уколы фрагмин их делают в живот у пупка. Во время Б до 12 нед следила за кровью, сдавала коагулограмму каждую неделю. И врач мне сказал что с 30 нед нужно снова начать отслеживать, пока не сдавала, пойду на след. неделе, хотя пора уже. Плюс у нас всем курантил выписывают он тоже разжижает кровь.

[b]Олеся57681[/b], мне брали мазок на кресле, но никуда не лазили там, на кресле была 1 сек.
А как перед родами без мазка... вдруг нужна санация...[/QUOTE]

Мазок они обязаны брать на кушетке! Это не так тяжело для нас! Я с третьей беременности послала всех далеко и на долго. Когда пришла в первую ЖК меня сразу направили на платные анализы. После этого я сменила ЖК а там взяли вначале стандартные мазки все нормально и забыли! Стоко раз меня уже и обматывали и пугали всякими этими мазками и лечили типо. Тока дите таблетками напичкали и все. Вот такую я позицию заняла после всех обманов и разводов на деньги!

Мамуля-Машуля 03.09.2014 18:55

[quote="Олеся57681;6643123"]Мазок они обязаны брать на кушетке! Это не так тяжело для нас! Я с третьей беременности послала всех далеко и на долго. Когда пришла в первую ЖК меня сразу направили на платные анализы. После этого я сменила ЖК а там взяли вначале стандартные мазки все нормально и забыли! Стоко раз меня уже и обматывали и пугали всякими этими мазками и лечили типо. Тока дите таблетками напичкали и все. Вот такую я позицию заняла после всех обманов и разводов на деньги![/quote]
Ну про кушетку согласна, я причем сказала своей, но мне сказали что у них так не принято))) Я не стала спорить, потому что сама боюсь за мазок, не знаю какой он стал, ведь брали еще в марте.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], Насть ты суперр!!! Очень красивые фото. Стиль сама придумывала? Я вот не знаю что придумать, жду желтых листьев хочу в лесу где-нибудь...

Юлечек**** 03.09.2014 19:17

У меня за все время мазок брали 3 раза,а как без мазка,а вдруг бяка какая-нибудь.
[b]Мамуля-Машуля[/b], а фотографа выбрали уже,вообще сами фотографы много идей и примеров подкидывают.Я в инете смотрела еще фотосессии беременных на природе.

Мамуля-Машуля 03.09.2014 19:19

[b]Юлечек****[/b], ну так то выбрали, но еще не записывались.

Юлечек**** 03.09.2014 19:28

[b]Мамуля-Машуля[/b], ну фотограф все подскажет вам или требуй))Нам фотограф и по одежде подсказывала,и места на выбор скидывала,и фотографий много,как пример,и что можно с собой взять(аксессуары)

Мамуля-Машуля 03.09.2014 19:29

[b]Юлечек****[/b], хорошо, буду иметь ввиду, спасибо!

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.