Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Кудесница Леся 25.02.2015 10:40

Всем привет!
[B]Саша,[/B] с неделькой!

[B]Диля,[/B] с новой аватаркой и линеечкой!

Аленочка 25.02.2015 11:26

Привет всем. С недельками, была я у врача, общая прибавка 4100, так все нормально. Еще сказала что опущение грозит и после родов делать упражнения кегеля

Кудесница Леся 25.02.2015 12:18

[quote="Аленочка;6927456"]Еще сказала что опущение грозит[/quote]
на основании чего она такой вывод сделала?

Аленочка 25.02.2015 12:27

[QUOTE=Akbara;6927538]на основании чего она такой вывод сделала?[/QUOTE]

На кресле смотрела

Кудесница Леся 25.02.2015 12:46

[QUOTE=Аленочка;6927561]На кресле смотрела[/QUOTE]

а почему на кресле????? что то беспокоило или у вас на каждом приеме осмотр на кресле?

АлекSандрА 25.02.2015 12:46

Всем привет) спасибо за недельку) мы вот наконец-то из болезней выбрались, хоть до компа доползла))) была сегодня на узи, нашли патологический изгиб позвоночника в поясничном отделе...а в остальном прекрасная, здоровая девочка весом около 450гр:) Вечером к генетику схожу, может прояснит что-то про позвоночник)

Кудесница Леся 25.02.2015 12:52

У меня опущение еще после первых родов было, но из-за того что шейку пришили абы как, сильный рубец и, как сказали в жк - низко пришили (хотя в диспансере акушер сказал, что пришить низко невозможно, можно криво, не все, грубо, но ниже чем положено не пришьешь, не знаю кому верить), делала ежедневно вплоть до этой Б и сейчас иногда. Первое время наружу выходила..жутковато

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АлекSандрА;6927612]Всем привет) спасибо за недельку) мы вот наконец-то из болезней выбрались, хоть до компа доползла))) была сегодня на узи, нашли патологический изгиб позвоночника в поясничном отделе...а в остальном прекрасная, здоровая девочка весом около 450гр:) Вечером к генетику схожу, может прояснит что-то про позвоночник)[/QUOTE]

С доченькой!!!!!!!! а что с изгибом, это предположительно или узи сто процентов уже это определило? как это исправить? чем грозит? может узи переделать? ой, про генетика не сразу дошло, может он опровергнет еще

С Егором мне в 21 неделю увидели какую то проблему с кишечником, но моя гиня не поверила, сказала такое часто видят если малыш кишечник не опорожнил и отправила на повторное узи через неделю, там уже все было хорошо

Надо же прям "бабий" бум! ну значит войне не бывать и это очень радует!!:)))

Аленочка 25.02.2015 12:55

[QUOTE=Akbara;6927611]а почему на кресле????? что то беспокоило или у вас на каждом приеме осмотр на кресле?[/QUOTE]

Мазок когда брала увидела и сказала. Прочитала на местном форуме, в связи с нововведениями теперь нужно запастись салфетками, так как деток не вытирают после родов, и теперь с собой надо брать, чем обрабатывают пупок малышу. Так что мой список для роддома расширяется)))))

АлекSандрА 25.02.2015 12:57

[quote="Akbara;6927615"]С доченькой!!!!!!!! а что с изгибом, это предположительно или узи сто процентов уже это определило? как это исправить? чем грозит? может узи переделать?[/quote]
Предположительно...врач сказала, может просто так лежит, но лучше перестраховаться, поэтому вечером по врачам)

[quote="Akbara;6927615"]Надо же прям "бабий" бум![/quote]
мне муж сказал, чтоб не сильно на отдых от беременности рассчитывала) мальчика говорит все-равно надо))) а то один против троих, говорит, не выдержит:-D

Аленочка 25.02.2015 12:58

Саш с хорошим узи, с девчулей, крупняши вы прям, а дочь сколько родила? Не переживай насчет позвоночника, все нормально будет, может правда переделаешь? Я заметила что именно в нашей болталочке девчонки лидируют)))))

__olka__ 25.02.2015 13:00

Саш, с доченькой, а про узи не думай, а то иногда такого насмотрят- мама не горюй! Меня что-то Гиня стала на кресло гонять, в 15 нед, теперь в 21:girl_prepare_fish: Мазки берет и шейку смотрит. Но и в первую Б тож так вроде смотрели, не помнб уже.

[quote="Аленочка;6927622"]чем обрабатывают пупок малышу[/quote]
У нас и рашьне настойку календулы нужно было брать для пупка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аленочка;6927633"]Я заметила что именно в нашей болталочке девчонки лидируют)))))[/quote]

Как до завтра дожить?:-D как же я хочу уже знать как к ребзу обращаться.

Navita 25.02.2015 13:06

Всем привет! Саша, с девочкой! С неделькой и пусть в итоге с позвоночником все хорошо будет. А еще часто такое бывает, что они на узи что-то видят нестандартное, но в итоге с этим нормально люди живут и даже не замечают.
Девочки, я сегодня так напереживалась. Старший ушел гулять и пропал. Я до него дозвониться не могу: абонент недоступен. Уже стемнело, а его нет. Хорошо, Илюшка уснул рано, я пошла Мишу искать, нигде нет, ходила несколько кругов нарезала, пришла домой, не знаю даже кому звонить, телефонов никого не знаю. Вспомнила, что можно учительнице позвонить, у нее телефоны всех родителей. Была мысль, что он к другу пошел. И тут приходит наконец-то....Наревелись мы с ним вдвоем обнявшись, он конечно и не предполагал, что я волнуюсь. Телефон, сука, глючит, надо ему новый покупать.

мурррзик 25.02.2015 13:11

Саш,с девочкой!!!!
А когда мы на первую страничку данные по девочкам и мальчикам будем делать?

Аленочка 25.02.2015 13:21

Пипец Наташ..... Я бы наверное поседела за это время!!!!!!хорошо что все хорошо. Пусть больше родителей так не пугает.

Navita 25.02.2015 13:29

[b]Аленочка[/b], я помню в детстве тоже уходила и с концами. А тогда ж мобильников не было. Однажды даже ремнем за такое получила...

АлекSандрА 25.02.2015 13:30

[quote="Аленочка;6927633"]а дочь сколько родила?[/quote]
Дочка 3340 родилась( в 21+4 была 290гр примерно) Эта девчуля видимо большааая будет) а про узи не парюсь пока даже, тем более что 4 недели назад делала, написано: позвоночник без патологий.

Аленочка 25.02.2015 13:34

[QUOTE=АлекSандрА;6927701]Дочка 3340 родилась( в 21+4 была 290гр примерно) Эта девчуля видимо большааая будет) а про узи не парюсь пока даже, тем более что 4 недели назад делала, написано: позвоночник без патологий.[/QUOTE]

Ну дааааа это крупненькая видимо будет

Дэлия 25.02.2015 13:41

Всем приветик!

[B]Саша,[/B] с неделькой тебя:girl_in_love:
И с доченькой,пусть все хорошо будет с позвоночником.

[B]Олесь,[/B] спасибо!И тебя с новой авой,сразу на море захотелось:)
Как твое самочувствие?

[B]Наташ,[/B]благо что все обошлось.Я своего не пускаю гулять,да ему и некогда,это я уже писала.

[B]Ален,[/B]а почему опущение бывает ты знаешь?

100chertej 25.02.2015 14:04

матка опускается мз-за того что связки растянуты и не востановились. и мышцы таза барахлят. без упражнений много очложнений будет

Аленочка 25.02.2015 14:10

Диль я пока не впадалась в изучение, пока не интересно, поэтому не запугивав раньше времени. У меня щас задача доносить до срока и родить хорошо. А потом я думаю и врач мне скажет. Вот только призадумалась насчет третьего, я сразу хотела после родов, а сейчас не знаю уже

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.