![]() |
[b]anastaisha[/b], ну вот есть же такие у кого и первый ребенок на ГВ часто болеет до года. У нас вот у родственников 2 раза болел сынок...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Короче как и все люди детки разные)) с разным иммунитетом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]наталья2178[/b], спасибо за статью! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я тупила чет когда вы ВК все добавлялись, вот моя страница, добавляйтесь если что [url]http://vk.com/id13847680[/url] |
Всем привет! детки прелесть на фото!
Кристин костюмчик такой нежный! Ирин, вы наверно на площадке всех очароваи своим нарядом!!! Про гв, до 6 мес у ребенка иммунитет мамы, и про болезни,детки на гв болеют, это же не волшебство, но легче, например на ив может быть орви с осложнениями на бронхит или восп легких, а на гв просто орви без осложнений, но опять же все индивидуально, некоторые и на ив очень крепкие детки. Мы сегодня чуть под град не попали, еле успели домой забежать с прогулки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы не хотим есть прикорм, все что не даю, рот открывает, а пртом аж передергивает дочку, и от яблока и от банана и от каши. Только титя! |
Маша, я подписалась к тебе, добавляй в друзья)
Лера, мой по первости тоже плохо кушал прикорм, а сейчас только так и рот открывает и орет если не даю кушать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а в инстограмм вас нет? |
Маша, и я подписалась ))
Лера, мы до сих пор по настроению едим. Начинаем хорошо, потом уже отвлекается, вертит головой))) Настя, я только вконтакте и в одноклассниках. |
[QUOTE=Malusha.;7045898][b]Riyna[/b], какие вы модницы, мы тоже выкидываем носки, но у нас есть которые сложно снять в них и ходим, а на улицу пинетки на липучках, их не снимает, вчера кроватку опустили, стала на четвереньки вставать, боюсь вывалится, мы тоже любим пульты, а если на коленки посадить будет долбить по клавиатуре и по мышке)) затылок у нас теплее, чем всё остальное, но не горячий, вот ножки мокрые, хотя витамин д пьём по 3 капли, никак что-то он не усваивается, а на солнышке она плакать начинает, приходится прятать под козырьком.Нам тётя из Италии костюмчик привезла[/QUOTE]
Кристинка,дочурка классная такая,и платьице нежное)) Ноги тоже потеют,но у папы эта же проблема))На солнышке или под одеялом греются и высыхают) Настя, а ты тихонько выкидывай.Или скажи деткам малоимущим отдали,мы много игрушек моих в садик с мамой отнесли. У нас тепло очень,ходим в футболках,даже Василиса,но я в коляске тягаю спортивный костюмчик на случай если замерзнет,чтоб одеть. Леруська, вот как раз в этом наряде не добрались,а жаль)Сейчас выпроводила своих гулять,одела тщательно,потому что они как раз на площади гуляют, и игровая площадка сразу рядом. У нас еще несколько маленьких есть,но тусуются все на самой большой))) У нас новости - папа наш стульчик привез наконец!у меня лопнуло терпение,нашла вчера вечером у девочки на Сландо(аналог вашего Авито),у нее же взяла новенькие лифы для кормления(а то фиг я когда в город выберусь,свекры нас с малой не берут),и джинсики доче.А то свекровь все подожди не спеши брать,надо пощупать и так уже 2й месяц. Девочка нам в подарок доложила три баночки пюрешки(2 кабачка Спеленок и цв капусту Гербер),игрушку на столик(прикольная,я покажу потом),песочник и книжечку для купания,да еще и скидку сделала.Малая довольная,я хоть вечером на кухне спокойно убиралась,а то весь день беспокойная и спит по 15-20 минут. Про еду - заценила моя кукла творожок,на этот раз был с персиком, а персик уже ели. Слопала всю упаковочку, я только пару ложек оттуда съела.Так что банан,который в прошлом творожке был, не в фаворе вообще - ни свежий,ни пюрированный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Я в инстаграмме есть и в вк, одноклассников не люблю.У меня в профиле контакта есть ссылка на инстаграмм и твиттер,но последний я вообще забросила как-то,инст кое-как веду)) |
[b]Iri$k@[/b], тебя не вижу... Настю и Ирину добавила.
|
Маша, фиг знает, что такое... Попробовала отменить и заново отправить заявку))
|
Я Маш тоже подписалась вк, добавляй!
|
Девчульки, всех добавила ;)
|
Привет всем!По поводу иммунитета и ГВ наверное спорный вопрос,я искусственница,мама говорит я вообще не болела никогда.
Наконец-то пришло лето,сегодня была репетиция хорошей погоды,а завтра уже жарко. У нас прогресс,наша егоза стала хоть немного сидеть в коляске,а то раньше только на руках таскайте ее,деловуха.Сегодня смеялась над Дариной,она стояла возле ящика с игрушками и выкидывала их с ящика,в итоге нырнула в этот ящик и улеглась там. [b]Мамуля-Машуля[/b], и я пойду добавлюсь) |
Тут девочки не только в ГВ дело... Моя мама тоже сказала, что не болела я, как Илья болел и болеет...
Думаю это экология, химоза в продуктах питания... Доказано уже, что поколение наших родителей было здоровее нас, а мы здоровее своих детей... Еще мы все сейчас носители хронических инфекций... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня пока Муж с детьми гулял перебрала большую часть игрушек Ильи, он пришел и не чухнул даже))) часть на дачу отвезем, часть ломаных выбросила... Ирина, хорошая идея отдать в детский дом... Думаю как мелкий переростет игрухи так и сделать с хорошими... |
[b]anastaisha[/b], да сейчас вроде как вообще только новые принимают игрушки в дет.домах,по крайней мере в нашем городе так
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Если только малоимущим каким-нибудь |
В детсад можно,там принимают и не новые.Особенно в муниципальный)
|
блиииин,ног не чувствуюююю..ходили с детьми на батут.Доминик спал 2ч за весь день.в утром пол часа ак всегда,днем с 12 до 13.и вечером с 16.до 16.30 и все!по 3,5ч не спал подрят:-E у меня ноги гудят,вот это вечерок.прошлялись 3ч подрят.то на руках его несла,то веезла,когда несла Ян мне коляску вез:bcool:просто такая погода классная,ясно и 28 тепла)))завтра уже ни так тепло
|
Привет всем. Наконец то с утра солнышко в окно! Мы вроде перешли на режим лето... Дневной сон последний в 19.00 спит минут 30 максимум и потом укладываемся в пол 11 и спим до 8.30-9.00 уже 3 дня так. Думаю теперь точно так останется. Я рада, я хотела такой режим на лето)))
|
всем доброе утро)и у нас летний режим)тока для меня летний это рано ложимся,рано встаем:)))в 20.30 на ночь в 6.30 встаем,мне нравится)))вечерний сон последний в 17 потом на ночь)а у нас наоборот пасмурно,а я люблю такую погоду:)
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я хотела перевести его на этот режим, т.к. летом гулять в жару в 9 вечера самое то, а мы уже в ночь уходили раньше, а теперь класс, будем выходить ближе к пол 8 и можно хоть до пол 11 гулять)))
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7047048][b]ЯНАмамаЯНА[/b], я хотела перевести его на этот режим, т.к. летом гулять в жару в 9 вечера самое то, а мы уже в ночь уходили раньше, а теперь класс, будем выходить ближе к пол 8 и можно хоть до пол 11 гулять)))[/QUOTE]
мы гуляем утром пока нет жары)и с 5 до 8 потом:)самый полезный сон считается с 9 до часа:)хотя у меня и Ян был ранняя пташка,как светлеть утром рано стало так все,в пол 6 вставал в 20ч ложился)а у меня весь вечер свободный)кому как удобно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] когда на море были Яну был год с небольшим.так красота,мы на море в 16ч пойдем,в 19 придем купаю его и все,он спит:)а мы во дворе еще шашлыки жарим и пиво пьем:-D:))) |
Нет я согласна что спать детки должны рано, но летом мне кажется это не реально, мы то на дачу ездим, пока баня, речка и т.п. мы от туда только выезжать будем часов в 9 вечера, а Ромик спал уже в это время раньше, поэтому хотела на 11 вечера. А когда рано ложится ребенок меня устраивало, много времени свободного. Я думаю к осени мы вернемся к прежнему режиму. Я и сама рано спать ложусь всегда. Я не могу ночами сидеть, я лучше рано встану.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7047059]Нет я согласна что спать детки должны рано, но летом мне кажется это не реально, мы то на дачу ездим, пока баня, речка и т.п. мы от туда только выезжать будем часов в 9 вечера, а Ромик спал уже в это время раньше, поэтому хотела на 11 вечера. А когда рано ложится ребенок меня устраивало, много времени свободного. Я думаю к осени мы вернемся к прежнему режиму. Я и сама рано спать ложусь всегда. Я не могу ночами сидеть, я лучше рано встану.[/QUOTE]
ну раз вам так удобно правильно,что и ребенка так подстроили)а я даже летом привыкла ложиться рано и с рассветом чуть ли не вставать)хотя в универе была жуткая сова:-D у нас дача есть,но там бабушка тусит,мы не любим на эту плантацию ездить:-Dну тока если шашлыки пожарить;)а так прогулки просто по площадкам)до 8 нам хватает и домой)а в августе на море поедем там посмотрим какой режим будет) |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |