Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Фифачка 30.04.2015 13:09

[b]Шмелюся[/b], классные фотки,вкусный торт?)))

а я коляску продала,сижу а слезы на глазах,это такая огромная часть жизни укатила,это вообще...аж пусто,точнее теперь стоит велисипед и все. Какая я все-таки,вечно вот переживаю

Шмелюся 30.04.2015 13:18

[b]Фифачка[/b], торт вкусный))) но как по мне - крема больше бы, я там чуть напорола неправильно, но в след.раз будет просто бомба)
а чего реветь?)) не реви. люди созданы - чтоб любить, а вещи - чтоб пользоваться)))
годик посидишь, и за новой пойдешь)))
а у нас вообще ничего в коляске не сломалось, как новенькая, но я ее для второго бейбика оставлю :-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

вчера были только свои и крестный подошел. я хоть тут выскажу, ибо больше некому и негде... Я В ШОКЕ! я понимаю когда у человека денег нету...а тут..бизнесмен, и в подарок крестнику принес какую-то х*рню за рублей 200(ощущение, что намеряно шел в гости мимо ларька росспечать и купил первое, что в глаза упало), типа раскраски, но смывающейся и для ребенка 3+ лет :( подарки измеряются конечно вниманием, не деньгами...но это для меня слишком! извините, если я какая-то скурпулезная...но очень обидно за сыночка...хорошо крестная у нас просто золотая! и ласка от нее, и забота...эх..

Фифачка 30.04.2015 13:25

[b]Шмелюся[/b], да уж....явно не подумал,тут больше что не по возрасту как минимум подарок-то,смысл в нем....

Шмелюся 30.04.2015 14:53

[b]Перчик[/b], с днем рождения, Илья!
[IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1104/62/1b4230b189a8.gif[/IMG]

cheshka 30.04.2015 17:38

Илюша, с днем рождения)))

Лунная Призма 30.04.2015 17:46

[QUOTE=Шмелюся;7024854][URL="https://vk.com/album16520022_214753999"]вот немного фото с днюшки[/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

ага)))[/QUOTE]

:( Оля у меня ошибка доступа... ты со мной не дружишь?:girl_haha:

Фифачка 30.04.2015 19:36

Илюшка,с днем Рождения,малыш!!!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-personaji-23.gif[/IMG][/URL]

Фимка 30.04.2015 19:41

[quote="Лунная Призма;7025173"]Оля у меня ошибка доступа.[/quote]
и у меня ошибка%-0
Илюшку с днем рождения!!!

Aisha 30.04.2015 19:43

Всем привет!

Илью еще раз с днем рождения!(

Оля, я тебя прекрасно понимаю и полностью поддерживаю! Я вообще считаю, что оучше никакой подарок, чем какое-то говно дарить!
У меня у мужа 2 бабушки, так вот отдна из них нам обязательно на каждый пустяшный праздник дарит какую-то фигню: то картину переливающуюся дешевую кривую-косую, то какой-то нелепый светильник непонятно как и из чего сделанный, а теперь еще Зое вяжет крючком не сильно красивые вещи, скажем так... Я понимаю, она из лучших чувств, но что делать с этим барахлом, ума не приложу...

Перчик 30.04.2015 20:35

Девочки. Всем огромное спасибо за поздравления!)

Фифачка 30.04.2015 21:00

[b]Перчик[/b], не забываем фотоотчет:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

а у нас сегодня новая жизня. Убрала соску нафиг,всё,не нужна уже,большой уже нефиг) а вечером вместо бутылочки на ночь,покормила овсянкой в стульчике,под душем помыли и...в трусах спать уложили...интересно, сколько понадобится времени чтобы мы в новый такой уклад вошли

zhuzhik 30.04.2015 21:33

Алена, поздравляю с рождением сыночка:) Илюшу с первым годиком. Пусть растёт здоровым и крепким парнем.родителей не огорчает

Лен, почему отдала коляску? Я свою тоже продавать собираюсь, куплю пегперего прогулку

Леха прикольный, виноград тоже ел?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лен, как вы Вовку, как взрослого совсем, как он к этому отнесся?
Я своей думаю соску пихнуть, а то грудь вместо неё. Пока зубы лезут

Сегодня сопли потекли и руки во рту, ждём зубик жевательный

Шмелюся 30.04.2015 21:36

[b]zhuzhik[/b], виноград ел и сегодня ел))) полет нормальный))
[b]Фимка[/b],
[b]Лунная Призма[/b],
Добавляйтесь ко мне ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], вы на горшок ходите? Я вот думаю начать приучать, а потом можно и в трусах спать)

Клёпа 30.04.2015 21:41

Всем привет! Фух, еле перечитала вас, у нашего папы отпуск, до компа руки не доходят.
простите, что с опозданием
Вику, Лёшу и Илюшу с годовасиями!
zhuzhik, с крестина вас!
колибри, Настеньку с 11 месяцами!
Зо как всегда красотка! Как там ваша темпа?
Вовчик модник, тоже два наряда сменил на своем дне рождении))) Лена - ты красотка и сторойняшка! Ничего себе вы как быстро продали Лексус свой, давай фотки велика в студию
Алешка симпотяга!!! глазки- супер! а насчет подарка не переживай, Оль! Мужики - народ немного тугодумный на этот счет, это женщина десять раз подумает-передумает что подарить, а мужик по пути первое попавшееся купит да и все

сЫч 30.04.2015 21:43

Таааакс
всем привет

Вику , Алешу
Илюшу поздравляю с первым годиком

здоровья вашим малышам
остальное мама с папой на базаре купят как грица
а мамочкам терпения
и расти трудно и вырастить человека это работа
как там Марина в к Оле написала не хухры мухры
меня это повеселило так по доброму

Клёпа 30.04.2015 21:43

Девочки, ну вот как так то... Были у бабушки, Димасик с папой дурачился и ударился об табуретку, теперь у нас на щеке синячище, прямо перед ДР, обидно....:(

сЫч 30.04.2015 21:54

Галя дочурку с крестинами
наряд суперский
меня девачковое убранство все так умиляет
жаль я это никогда не пойму

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лена бывает у них такое
купи чего нибудь от синяков
бадяга или что можно деткам
чтобы быстрее зажило может рассосется

у меня у старшего на щеке синяк тоже
в саду был махач видать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

памперсы дорогие
блин капец чего то стали

Тарасямбе явно рано спать в трусах
я ночью меняю памперс ему а то уплывет
и ночи у нас короткие

так скажем

хотя я щас одеваю пам гулять и спать
все....
так ходи писай где хочешь, пожалста

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

и погода радует
утром ходили в кофте гулять и ботинках днем в футболке и сандалях

и кепку одеваю ему он швыряет
пришлось тонкую шапку на завязках одеть так он и ее снял

я не учу его расстегивать открывать крышки от бутылок
ничего сам научится

Клёпа 30.04.2015 22:04

Лен, сЫч, я уже подумала про мазь какую-нибудь, но за один завтрашний день ни одна мазь наверное не поможет((( Эх.....

Шмелюся 30.04.2015 22:14

[b]Клёпа[/b], ну так у тебя ж мужик! Ничего страшного, помажь заживляющим чем-то, гости поймут а фото отредактируешь в фотошопе для альбомчика)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]сЫч[/b],
[b]Клёпа[/b],
Спасибо!)

Фимка 30.04.2015 23:09

[quote="Шмелюся;7025351"]Добавляйтесь ко мне ))[/quote]
постучалась

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.