![]() |
Приветик всем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;7238712] Муж видя моими учения купил нам электрический соплеотсос :) удобно и эффективно [/QUOTE] Ого, до чего техника дошла! Электрический соплеотсос%-0. Я мозгами понимаю конечно что он скорее всего тихонечко сосет, но мне было страшно этой штуковиной пользоваться:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], Алена, как доченька? Пусть поправляется скорее. [b]astra[/b], класс! С квартирой вас! [b]katena[/b], Кать, ну как прививку перенесли? У Тимура Т была 37,4, но в день прививки и на след. ножка болела((( Ползать нормально не мог((( [b]Asteriya[/b], С зубиками вас. Это у вас верхних центр. нет еще получается? У меня у старшего так вылазили, сначала резцы, потом центральные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], здорово))) ресторан.... поздравляю))) |
Поздравляю Октавию и Максима с очередными датками!!! Здоровья и благополучия!!!
[b]п@зитивн@я[/b], да, ресторан это здорово. Полезно время от времени такие выходы в свет без деток делать......РомантиШно... |
[b]Алая Вода[/b], привет мыиперенесли хорошо но на неё как правило и нет реакций
Вот бедный малыш(( а вел себя как? Я с акдс повременю Свет позитивная супер пупер ресторан это здорово [b]astra[/b], а вам пентаксим за сколько ставят или бесплатно в поликлиники? |
Всем привет!!! Парня Максимку с 10-ю месяцами!!!Катюшка не пропадай,черкни как вы там.
Принцессу Октусю с 9-ю месяцами!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! [quote="Алая Вода;7239329"]astra, класс! С квартирой вас![/quote]Супер когда свое жилье.Поздравляю!!! Мы когда прививку ставим,вечером для профилактики уплотнений на ножку с ихтиолкой повязку делаем и эфералган даем.Тьфу,тьфу проходило легко. Светик счастливые.Я пока дальше работы не рискую отойти,и так приходится сцеживаться днем,а в ресторан на часик не пойдешь-же,да и оставлять все сложнее,родители устают от нашего сорванца. Кто во сколько в сад планирует отдавать? Папу нашего сегодня выписывают,есть и положительные стороны( теперь ест все не жаренное,раньше на два вкуса все приходилось делать,мне в мульте.ему в сковороде,все жирное,жаренное и острое,сейчас сам не рискнет есть как раньше.Научили... [quote="Алая Вода;7239329"]Asteriya, С зубиками вас.[/quote]Присоединяюсь.Юль как вылазили? |
Доброе утро!
Максима и Октавию с датками!)) Юля, поздравляю с покупкой! Квартира вещь отличная)) Скорейшего окончания ремонта и переезда)))) Свет, с походом!) Круто вдвоем выбраться куда-нибудь))) Мы стараемся тоже ходить хоть в кино раз в месяц) Не, еще не беременная)))) Лето жду, чтоб швы хорошо затянулись)) Мы пока о садике думаем так - в 1.8 в дневную группу и в 2.8 в сад . Но все может измениться и отдадим в 1.8 в ясли, а я на работу пойду. Если второго не забахаем))) |
Я тоже не знаю во сколько буду отдавать в 1,6 или в 2,6...врем покажет
|
Девочки всем здрям!!!!!
astra, Юля с квартирой вас!!!Это прямо огромное дело!!!!! Насть, ты реально уже горазда за дочей сгонять???? Ты крута!!! Света вы молодцы, в ресторан это супер! И нпдолго вас Саня отпустила?)))) Все такие зубастики! У нас тока снизу два, наклевывается сверху один. Я про сад думаю, что как позвонят, что можно вести сразу пойдем. Очень на работу хочется!!!! Правда я так поняла меня особо не ждут)))) надеются что уволюсь)))ага щазз А иногда думаю как я ее отдам в сад??? Я же изведусь вся..... Посмотрим боиже к делу. Мы в субботу сделали ладшки!!! И в воскресенье повторили, я чуть не скончалась от счастья))))) и все сегодня уже ни в какую((( А ещн вчера покакали на горшок а сегодня пописали!!!!! Лена с выпиской мужа!!!! Давайте питайтесь правильно и больше не болеть!!!!! |
[b]Shegal[/b], я еще не поняла до конца готова или нет, но мысли есть)) да и время поджимает, так сказать... Хочу второго до 35-36 родить, 37 край)) в 33-то тяжело мне уже физически, в 40 не потяну точно. Я вообще считаю нашу Лену героем))) у меня соседка, ну та с котрой мы гуляем, на 10 лет меня младше. Я реально вижу, что ей в 10 раз легче чем мне)) Учитыаая что по статистике вторые дети полная противоположность первым... то меня со вторым ждет веселуха еще та)))) с Максом я почти не напрягаюсь, он спокойный, ттт, и то к вечеру сдохнуть хочется, так устаю. А есл еще спину прихватит, совсем хана(( А второго я хочу очень.. В общем готова не готова, а пойду)))) потому что хочу)))
Есть такой вариант. К почте на яндексе (там точно, в других не знаю можно или нет), привязываешь почтовый ящик, на который тебе пароль от инстаграма приходит и письмо подтягивается в этот ящик. Я себе так к одному подтянула все остальные и все в одном месте читаю)) правда не помню при привязке нужен ли пароль от другого ящика... попробуй, может и не нужен)) Ленчик, с выздоровление мужа! Вот чтож они за люди, мужики, пока по башке не жахнет ничего и никого слушать не хотят)) Надеюсь, больше вам такого сюрприза не прилетит) Здоровье беречь надо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], особо6о подарка нет. Сам праздник и костюмчик крутой)) все что я хотела для Макса чудесненько распределилось по родственникам и друзьям)))) |
Всем привет!!!!!
Мы все в соплях тонем! И плюс смотрю глазик стал один как то слезится нехорошо%-0 она руками трет нос оттуда сопли и потом в глаза. Думаю могла ли занести туда заразу. Как бы не коньюктивит. И незнаю стоит на улицу идти с ней с такой..... с субботы не гуляли%-0 Вчера купили назол бейби спали всю ночь. Катеночек спасибо за подсказку! Девки кто как новый год будет гулять???? Думаю как отмечать. Мама с папой уедут у нас, брат уйдет с друзьями останемся я Мира и Колька. А Колька спать блин завалится:-E Я бы поехала куда нибудь. Но Мирке спать и вообще салют стресс:( Настена это точно!!! Мне 26 и я считаю что и я могла бы раньше родить. Эта свобода куда хочу и когда хочу иду очень затягивает. И сложно отказаться от нее. Но я тоже думаю схожу за вторым. Но не раньше чем лет через 5 я думаю:) хочется подержать такую крошечку еще:girl_in_love: Я инстаграм вообще в gmail регистрировала. Я так то им и не пользуюсь.... Кто знает в москве зима будет нет? Тепло, солнце. Вчера ливень был:-/ |
[b]Shegal[/b], я бы глаз минимум педиатору показала, мало ли.. на фиг надо..
Мы с родителями у них будем встречать. Семейный праздник же)) Да уж, погода вообще никакущая для зимы и ветрище дикий. Нас сегодня чуть не снесло. Ходили в магазин за пирожными всякими на завтра. Праздновать в суббоиу будем, но завтра все равно родственники приедут))) Стояли на переходе, я коляску отпустила шапку себе поправить, так ее ветром на прездую часть понесло.. пипец блин, а не погода. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size] Ален, может у вас такие сопли на зубы? Нам Лор сказал когда они лезут норма сопли ручьем, слюни до колен и чешутмя уши))) у нас вот как лезет зуб так слюней пипец сколько и уши расчесаны аж до ранок маленьких. |
Да придет завтра к нам педя домой, гляет глаз.
Блин хочется так праздника. И для себя (планирую шарахнуть шампусика) и для малявки... но незнаю что придумать....%-0 Охренеть у тебя коляска откатилась!!!!!опасно!!!!! Ураган блин. Мне знакомая сказала, что до 23 точно зимы не будет:( А пока зимы не будет не хочу елку ставить. Мне нужен аккопанимент в виде снега!!!!! Да хрен знает. Она конечно вся в слюнях, все время или руки во рту или что то. Но пока я не вижу чтоб прямо где то наметился прямо зуб. Думала, что да. А сейчас мне кажется нет там ничего.... С этими зубами незнаешь чего ждать:girl_sigh: Блин ну и где все?? На нас наехали что не заходим и сами все слиняли!!!!! Ай яй яй!:girl_pinkglassesf: |
Я тоже елку ставить до 25 декабря не буду)) снег, нужен снег!)))
Ага, я офигела! Ну ладно моя, она легкая и с Максом сейчас всего 14 кг. Так у соседки тоже от ветра покатилась, а вместе с Данькой у них все 25 кг вес. Мы офанарели просто!! Ты читаешь мои мысли))) зашла сейчас с намерением написать что нас с тобой затащили и слиняли))))) По симптомам похоже на зубы. Дня за три сопли пузырями и слюни, потом что-то лезет))) |
Вот и настал этот день :) Наши февралята медвежата) начинают отмечать годовасие:)))
[B]Насть и Максимка [/B] ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :girl_in_love: ЖЕЛАЮ) БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ :) ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ :) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1359031143.html][IMG]http://s20.rimg.info/2d83b7e9206442ba83a13ab127ebf4dc.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет )))) И я пришла ворчать. ...Куда пропали? Мы были у родителей. ..Вернулись домой ночью ..В гостях хорлшо а дома лучше )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], как сегодня твоя киса? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравления ))) это оказывается так хорлшо. ...ресторанчик. ..романтика. ..Обещали друг другу каждый месяц куда нибудь выбираться ))) Гле то до 12 были..Я даже шаипусика себе позволила ))) ммммммм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Алая Вода[/b], бедный Тимурка (((( ох уж эти прививки ((( |
Приветик всем!!!
[COLOR="Red"]Максимкаааа урааа тебе!!!Настюша поздравляем с имениником!!! [/COLOR][COLOR="Blue"]Вот и дожили до первого годовасика!!![/COLOR][URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-846536391.html][IMG]http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-846536391.html][IMG]http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif[/IMG][/URL][/URL] [COLOR="Blue"]«С днем рождения, Максим!» Будь ты счастлив и любим, Радостен и весел! С днем рождения, Максим! Этот день чудесен! Пусть сбываются мечты И зимой, и летом! Мира, счастья, доброты, И тепла, и света! [/COLOR] У нас тоже не погода а пипец какой-то,сама 2 раза чуть не грохнулась по ступенькам около подъезда.Ветрище,снег в лицо,бррр,а мы такие сидим у окошка смотрим и радуемся,чтр ползти никуда не надо. Аленыш давай лечи принцессу,глазки если задействованы уже риновирус похоже.Обязательно надо врача,ты молодец. Настюха что это ты меня за героем выставляешь,если-бы их было 10,тогда даааа,а так выплюнули одного к 40 годам кое-как.Это конечно я сейчас так говорю,если-бы выбор был родила конечно лет на 10 раньше с удовольствием,сейчас не скажу.что очень тяжело,стараюсь и выглядеть и чуствововать себя молодой мамочкой,но плин паспорт предатель говорит об обратном.Да мне 40,а сынуле еще года нет,он меня красить еще долго будет,сейчас я могу сказать,что роды украшают женщину,лицо разгладилось и думать о болячках некогда. Мы тоже наверное будем у моих родителей отмечать все вместе.Пока не знаю.может быть программу придумаем.чтобы не скучно было. |
[B][COLOR="red"][COLOR="red"][B]МАКСИМКА И МАМА НАСТЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ!!! И МНОГО МНОГО СЧАМТЛИВЫХ ВАМ МОМЕНТОВ СМЕХА И РАДОСТИ!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
|
Максика с первым годиком! Наш первенец уже празднует годик. Даже не верится!
|
Всем привет!
Приходила наша педиатор... ну и что. Ничего страшного говорит. Спросила что делаю. Я сказала, а она говорит ну это и хорошо и достаточно:girl_sigh: Нет в ней смысла, в этой педиаторше:-/ Лен, приветик! Расскажешь какую програмку пртдумаете? У меня с этим туууго.:( незнаю как развлекаться:-/ Правильно, Свет, ворчи! А то ну что это такое?! Никого вечно. Киска моя сопливая:( лучше уже но все равно полно%-0 а сегодня еще и шарахнулась с кровати на лбу посередине тааакой шишкарь!!!!!:-/ Блин вы такие молодцы, что выбрались в люди, в свет:girl_haha: мы летом ходили в кино это как глоток свежего воздуха! Очень нужное дело!!! Кто что будет детям дарить? И еще вы как в новогоднюю ночь планируете чтоб деть лег спать как всегда или как????? Девчонки у нас тут решается прямо судьба! Ожидаем решение такое прямо судьбаносное! Не буду говорить пока что, но блин таааак волнуюсь!!!!я толтко об этом и думаю! |
[COLOR="Blue"]Максима и мамочку поздравляю с первым днем рождения!!! С годиком!!!! Урааа!!!! Здоровья! Радости и счастья!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR]
|
Поздравляю нашего первого самого старшего февраленка декабренка) здоровья, счастья, Пух!)
Ален за сбываение мечт и планов!!! |
[b]Shegal[/b], вы решили покупать квартиру ???
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |