![]() |
Спасибо ,девочки! Я такая довольная ,ну прям словами не передать) у нас из китая некоторые заказывают, но почта обнаглела наша-воруют и все у них шито крыто...а одежду и обувь я предпочитаю мерить) мама моя начала плед вязать внучке ,красотень такая) нежная разноцветная
|
[QUOTE=Premier League;7118715]Всем привет, болтушки))))
[b]Беатрис[/b], Ой, зачем ты показала тот вязаный комбез)))) Я его теперь тоже хочу)))) А про белье - не мой случай заказывать по интернету(( не могу я. Как недель в 7-8 перестала грудь помещаться в мои бюстгалтеры, заказала в mothercare топиком, ну и с отстежками для кормления сразу...выбирала, все обмерила..пришел, был маловат. А через месяц вообще мал стал(( я от своего B перешла уже на D размеры((( и то, боюсь - молоко прийдет и это будет не предел. Так что, купила пока себе три мягеньгих хб - таскаю..а для кормления потом куплю- с примеркой.[/QUOTE] вот я тоже побаиваюсь заказывать белье, думаю мерить надо все же А про топики, удобная вещь, но статью прочитала, сейчас ссылку не найду с тел.,что надо хорошо поддерживающие лифы носить во время Б., жел-но с косточками.,т.к такие топы и спорт.лифчики поддержки соответствующей не создают груди и без лифчика тоже плохо ходить...вроде как если форму хотите сохранить то в таком духе все Расстроилась я немного, удобно же в топах таких |
[B]Лида[/B], с колясочкой!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Как то у меня сегодня обед прошел незаметно, то ли покушала, то ли нет...а булочки сегодня пока не буду и так наверное хорошо прибавила за прошедший месяц..а сегодня на весы вставать( Домой так хочется к моим мальчикам, скорее бы рабочий день скончался) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ДЕвочки, какие вы системы хранения для игрушек используете? Т.к. у нас с площадью беда и надо как то грушки покомпактнее сложить нежели сейчас, я думаю может икеевские стеллажи с выдвижными ящиками купить, у сына в саду такие, спросила у него, говорит удобно... Может кто-то пользуется, поделитесь отзывами как они в эксплуатации? |
Девочки, кому к врачу, -удачи !
Лида, с колясочкой ! Кать, да, в твоих краях. Мы когда сюда ехали, ночевали в Тимашевске. Я про тебя вспомнила. Это ведь всё близко к Краснодару. Про кровати : у нас 180 на 200. Теоретически места хватает всем. Но Аня почему-то всегда притесняет папу. И получается, что у меня места много, а у папы совсем чуть-чуть. Он иногда не выдерживает, переносит Аню в кроватку, а если она возвращается, то папа уходит от нас в другую комнату спать. :) |
[QUOTE=SveKuZ;7118749][B]Лида[/B], с колясочкой!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Как то у меня сегодня обед прошел незаметно, то ли покушала, то ли нет...а булочки сегодня пока не буду и так наверное хорошо прибавила за прошедший месяц..а сегодня на весы вставать( Домой так хочется к моим мальчикам, скорее бы рабочий день скончался) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ДЕвочки, какие вы системы хранения для игрушек используете? Т.к. у нас с площадью беда и надо как то грушки покомпактнее сложить нежели сейчас, я думаю может икеевские стеллажи с выдвижными ящиками купить, у сына в саду такие, спросила у него, говорит удобно... Может кто-то пользуется, поделитесь отзывами как они в эксплуатации?[/QUOTE] перед взвешиванием я тоже стараюсь потерпеть, зато потом слопаю обяз-но какую-нибудь вкусность) Под игрушки обычная тряпичная фиговина с принцессками из мультов всяких, сейчас уже игрушек много и не помещаются все( а какие они по размерам эти ящики? У нас тоже пока площадь не позволяет что то большее |
У нас тоже были тряпошные здоровые ,потом отца попросила он ящик сколотил ,но и туда уже не влезает( я часть всарай у рродителей убираю ,а Лёня туда приходит и обратно тащит(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] У нас и ящики ставить то негде. Я дочке под одежду хотела пластиковый комод купить ,а ставить некуда... |
[b]_BeAuTy_[/b], у ас тоже мои родители иногда берут..бывает рано укладывают бывает нет..родители мужа 1 раз брали Тему 1 января и пока была в РД 5 дней жил у них..а Младшего 1 раз на ночь когда старший ногу ушиб и ездили в больницу вечером поздно...правда у Темы оказался перелом..
|
[QUOTE=_BeAuTy_;7118778]перед взвешиванием я тоже стараюсь потерпеть, зато потом слопаю обяз-но какую-нибудь вкусность)
Под игрушки обычная тряпичная фиговина с принцессками из мультов всяких, сейчас уже игрушек много и не помещаются все( а какие они по размерам эти ящики? У нас тоже пока площадь не позволяет что то большее[/QUOTE] Вот пример [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79871745/[/url] , но там много вариантов таких стеллажей и для этих ящичков есть крышки, что очень удобно. Одними ящиками мы сейчас пользуемся, я довольна очень. А вот самих стеллажей нет пока. |
[b]Золото в шоколаде[/b], я тоже в раздумьях теперь чего придумать, чувствую, скоро уже некуда будет девать игрухи, может родителям мужа отправить, у них места по больше)
А одежду старшей пока в прикроватных отсеках храню, но это пока, сейчас со второй уже места там явно не хватить, тоже диллема( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;7118804][b]_BeAuTy_[/b], у ас тоже мои родители иногда берут..бывает рано укладывают бывает нет..родители мужа 1 раз брали Тему 1 января и пока была в РД 5 дней жил у них..а Младшего 1 раз на ночь когда старший ногу ушиб и ездили в больницу вечером поздно...правда у Темы оказался перелом..[/QUOTE] а у нас еженедельно, мульты все дела, балуют ее, ну это касаемо деда))) И вот, понимаешь, она уже оттуда с другим настроем приезжает и я опять ее перестраиваю, короче бег по кругу какой то получается :girl_haha: Ничего себе перелом, как угораздило?( Надеюсь все хорошо и быстро зажило? |
Мы вернулись :-D И все таки это мужик:girl_haha:
Про совместный сон- никогда не спала со своей дочкой, она и не заснет, тк не знает что такое бывает:connie_1: До двух лет она спала в детской кроватке, а в два мы купили ей другую кровать и она благополучно переселилась на нее. Единственная моя проблема была- укачивание(( кровать качала, на руках( брррр! Но эта проблема ушла как только переложили в кровать которая не качается:girl_haha: сейчас у нее собственная комната и она там царствует :girl_sigh: |
[QUOTE=SveKuZ;7118816]Вот пример [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79871745/[/url] , но там много вариантов таких стеллажей и для этих ящичков есть крышки, что очень удобно. Одними ящиками мы сейчас пользуемся, я довольна очень. А вот самих стеллажей нет пока.[/QUOTE]
интересный вариант) Но мне кажется мало места в этих ящиках, а большие игрухи куда девать? Хотя может я в реале не так представляю( Классно когда детская отдельно, там такие шкафы под игрушки можно забубенить)) хотя там можно их и не убирать, пусть играют) так только если по углам распихать а то постоянно то на кубик наступлю то еще чего словлю:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Викулька109[/b], мужичок это хорошо!)) Поздравляю!) Ну вот, у всех все по-разному, конечно изначально проще, когда ре не знает, что это такое, у него и понимание другое я свою не качала, даже незнаю, что это такое, она сразу после титьки засыпала и все))) |
[QUOTE=Викулька109;7118830]Мы вернулись :-D И все таки это мужик:girl_haha:
Про совместный сон- никогда не спала со своей дочкой, она и не заснет, тк не знает что такое бывает:connie_1: До двух лет она спала в детской кроватке, а в два мы купили ей другую кровать и она благополучно переселилась на нее. Единственная моя проблема была- укачивание(( кровать качала, на руках( брррр! Но эта проблема ушла как только переложили в кровать которая не качается:girl_haha: сейчас у нее собственная комната и она там царствует :girl_sigh:[/QUOTE] С сыночком вас!!!! В мужском полку нашей болталки прибыло):))) [QUOTE=_BeAuTy_;7118832]интересный вариант) Но мне кажется мало места в этих ящиках, а большие игрухи куда девать? Хотя может я в реале не так представляю( Классно когда детская отдельно, там такие шкафы под игрушки можно забубенить)) хотя там можно их и не убирать, пусть играют) так только если по углам распихать а то постоянно то на кубик наступлю то еще чего словлю:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Викулька109[/b], мужичок это хорошо!)) Поздравляю!) Ну вот, у всех все по-разному, конечно изначально проще, когда ре не знает, что это такое, у него и понимание другое я свою не качала, даже незнаю, что это такое, она сразу после титьки засыпала и все)))[/QUOTE] Они разные по глубине есть ящики и большие игрушки уместятся. А мне очень надоело распихивание по углам и под кровать, пылища только собирается на них и чтоб вымыть пол надо их с места на место переставлять. |
Мы поспали.
Обиделась на изготовителей вареников. Так хотелось с творогом. А из них весь творог в воду ушел:hysteric: Обидели беременную женщину. [quote="_BeAuTy_;7118631"]кстати про кроватки, вернее про сон... Моя уже как полгода не спит там, все у нас, я либо перелаживаю, либо оставляю спать с нами, когда уже сил нет вставать. Вот ума не приложу, как приучить обратно Муж смеется говорит, она что с нами теперь до 18 лет будет спать[/quote] Мелкому 6 так до сих пор со мною спит либо с мужем, иногда один. Буду ждать когда малявка родиться, посмотрим. Кровать 140 на 190 . [B]Premier League[/B] я вот тоже люблю голая поспать и до 1.5 лет и не парилась особо, спала с мелким без всего:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;7118846]С сыночком вас!!!! В мужском полку нашей болталки прибыло):)))
Они разные по глубине есть ящики и большие игрушки уместятся. А мне очень надоело распихивание по углам и под кровать, пылища только собирается на них и чтоб вымыть пол надо их с места на место переставлять.[/QUOTE] вот вот это точно( буду смотреть подходящий вариант Спасибо за наводку) |
Вложений: 1
[quote="SveKuZ;7118749"]ДЕвочки, какие вы системы хранения для игрушек используете?
Т.к. у нас с площадью беда и надо как то грушки покомпактнее сложить нежели сейчас, я думаю может икеевские стеллажи с выдвижными ящиками купить, у сына в саду такие, спросила у него, говорит удобно... Может кто-то пользуется, поделитесь отзывами как они в эксплуатации?[/quote] Я по отзывам читала что в таких мелочевку хранить удобно. Конструкторы всякие. а вот большие игрухи не влазят у нас Ящик для игрушек, и комодик открытый с ванны достался. Хочу конечно все в икеевские мякгие короба убрать, но сначала надо шкаф купить и тогда место будет. Вот такая идея понравилась еще из Икеевских шкафов |
[quote="SveKuZ;7118749"]ДЕвочки, какие вы системы хранения для игрушек используете?[/quote]
Блин, хотела сфоткать детскую младшей, чтобы показать как мы игрушки храним, а там мамай прошел, все верх дном, дочь из садика пришла:-D Убираться лень, мы перед сном убираемся обычно. В общем опишу словами. У нас для игрушек сделан стеллаж из поддонов, мелкие игрушки, конструкторы, кубики и т.п. лежат в контейнерах с крышками, мягкие игрушки и куклы занимают 2 верхние полки и одна полка под книги. Еще стоит ящик на колесиках с крышкой, там хранятся игрушки, которыми она в меньшей степени играет. Периодически игрушки убираю или выкидываю, но их все равно много. [quote="Викулька109;7118830"]И все таки это мужик[/quote] С сыночком!!!:girl_in_love: Пойду все таки уберусь в комнате и запечатлею результат. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Беатрис;7118856"]Вот такая идея понравилась еще из Икеевских шкафов[/quote] Классно. Вот когда сделаем большую детскую для малявок ,обязательно ее реализую. |
[quote="Викулька109;7118830"]Мы вернулись И все таки это мужик[/quote]
С Сыночком!!! |
Вложений: 1
У нас такой стелаж со столом, только 5 на 5 квадратов. надо лишнее повыкидывать и тогда еще малой игрухи влезут.
|
[b]Беатрис[/b], хорошие варианты, но я даже не представляю куда в спальне их втиснуть(
[b]Elenok[/b], фото в студию) |
[b]_BeAuTy_[/b], ой не поверишь кровать разломал и все врачи говорили ушиб ребенок мучался неделю не ходил а ползал..пока воспаление не началась и врач молодой сказал трещина там..я в то время только только заБ...и пришлось таскать его на себе....сначало с гипсом потом на массаж и прочее...но сейчас все в порядке...
мы вот ждем кровать двухярусную выдвижную...у нас они все уже по разломали..2 кровати своих,манеж,коляска и стульчик для кормления, сейчас до велика добираются..муж говорит что и новую сломают кровать.. |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |