![]() |
[b]Ольчик80[/b], я от потнички тоже травки использовала. Протирала, вытирала досуха и присыпкой мазала. Быстро всё проходило.
|
[b]Ольчик80[/b], всё надо вспоминать!)
Низ живота всё утро ноет и ноет. Дотерпеть бы.) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А после ванны каким маслом надо мазать или сейчас уже не мажут? Я в свое время кипяченым подсолнечным мазала кожу ляльке. |
[b]Танюсик[/b], мы мазали джонсон с бейби. Оно для массажика хорошо и впитывается быстро. Но летом, по причине жары, мазали не всегда.
Я и сама его использовала. Кожа после него бархатная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Что - то меня в сон клонит всё время. |
[b]Редиска)[/b], меня тоже постоянно в сон клонит. Днем могу раза три поспать. Организм наверно силы набирает.
|
[b]Танюсик[/b], наверное. Боюсь к кровати подходить. Только лягу, сразу глаза закрываются)
|
Я с УЗИ! Все хорошо, вес 2075гр) Девица там веселится, пальцы ног сосет и пальцем грозила нам) Сделали и допплер и ктг, тоже все хорошо))
фукарцин сильнее сушит чем зеленка, хотя в принципе это одно и тоже) |
[b]Anetta[/b], с замечательным УЗИ! А пальцем родителям грозила, чтобы к рождению всё подготовили)))
|
[B]Света[/B], спасибо)) Ага, это наверное значит-мать, не расслабляйся)))))
|
[b]Anetta[/b], с хорошим УЗИ!!! Дочурка даёт жару:-D
|
Доставка звонила. Скоро кроватку привезут:-)
|
[B]Танюша[/B], спасибо)) Чую да, эта будет егозой)
[B]Света[/B], классно! Вся в ожидании! А мне утром пришла смс, что будет доставка (одежда из интернет-магазина), время с 9.00-18.00! звонка нет, у нас уже 17.00! Толи приезжали пока я на УЗИ была, но как-то неужели они думают, что все сидят и их ждут! У меня изначально доставка на завтра должна была быть! Бред какой-то((( |
Девочки, всем привет!
[b]Anetta[/b], Ань, с хорошим узи! а доставка обычно ведь звонят, мол будем через час.. [b]Редиска)[/b], с приобретением))а матрасик тоже сразу привезут? [b]Танюсик[/b], все таки ждешь первого числа?))) Девочки, я второй день дрыхну...отвожу в сад ребенка, завтракаю и спать, встаю только на туалет,в обед встаю обедаю и опять спать, часа в четыре встаю, привожу себя в порядок...и делами занимаюсь..на ночь легла без проблем:-! сегодня встала пораньше и то, потому что дел полно.. |
[b]Anetta[/b], позвони им. Они скажут где твой заказ. И вообще, обычно за час до приезда доставка звонить должна.
Мне всё привезли) Моя счастлива! |
Оль, сыночек мегаактивный))) молодечик!
|
[b]Надинка[/b], да сразу с матрасиком заказала. Чтобы потом об этом не думать.
|
[b]Ю_Л_И_Я[/b], красивый комплектик:)))
|
Мне повезло. Я на акцию бесплатной доставки попала. Только стоимость товара оплатила)
|
[b]Редиска)[/b], ваще красота))
|
Девочки, так в том то и дело, что обычно звонят! Осталось меньше часа!
[B]Надя[/B], я тоже после сада обычно ложусь поспать)))) [B]Света[/B], классно)) Поздравляю))) |
Вот такую кроватку заказала.[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/c482d26d0930451ab085886c993bfa53][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1606/6c/f1658ae55d12t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
После Романа поняла, что чем проще, тем лучше. И хотелось, чтобы мобильная была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Надинка[/b], [b]Anetta[/b], спасибо) |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |