![]() |
У меня треники видимо сильные. Аппарат не показывает вообще. Утром домой убегу))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Теперь ещё и поясница присоединилась.) |
[b]Saulaina[/b], вот и у меня такие тренировочные были сильные и тонус. Понаблюдали и домой отпустили.
|
[b]Saulaina[/b], а фиг знает, открытие идёт, но одна аж с понедельника ходит, вторая со вчера вот.
|
[QUOTE=Saulaina;7623376]У меня треники видимо сильные. Аппарат не показывает вообще. Утром домой убегу))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Теперь ещё и поясница присоединилась.)[/QUOTE] Фух, ну и хорошо:) |
Даш, ну как ты там? Ложная тревога?
|
Даша, выходи на связь, как дела?
|
Девочки, ложная тревога видать. Ночью поспала. К утру вот щас все успокоилось. Сделали ктг схваток нет. Ещё врач не осматривала. Щас она придет буду домой проситься.
|
[b]Saulaina[/b], ну и хорошо. А уже почти 37 недель. Выделения как? Тонуса нет и их меньше, да?
|
[b]*Pupsik*[/b], облом. Домой категорически не отпускают. До понедельника наблюдать будут. Перевели в патологию. Аппарат схватки не показывает, но тонус есть небольшой. Родовой деятельности никакой. Прописали капать магнезию - мне ее нельзя. Отказ написала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Выделений нету со вчера ещё. Вот отошли эти бледно розовые один раз и все..все сухо. |
Даша, оттуда просто так не уедешь. Полежи, понаблюдайся. Тебе будет поспокойнее. Детки у тебя с мамой?
Привет, девочки! Я тоже пока на месте. Мама приехала ко мне, я лежу целый день и тонуса почти нет. И тренировочные редкие. |
Ну и хорошо, что все на местах)
[B]Аnima[/B], таки с неделькой?) |
Неделек всех с недельками! Хорошо, что все в строю!
|
всем привет. неделек с недельками!
я с Вами...мне уже даже не тяжело...я уже на столько привыкла к животу...что родов уже даже не жду... 2 дня по ёлкам ходим с младшими...конфеты уже на балкон сплавила... |
Привет девочки, с недельками вас.
Я вот с детьми одна осталась, муж в командировке в Москве до 1 января. Очень просил меня не родать без него, так как планирует присутствовать на родах, А я вот второй день без него и эти две ночи усилились тренировочные, начинаються около 12 и часов до 4-5 утра, и такие посильнее чем были раньше, и ощущение потуг иногда не на всех схватках, вот думаю рожу я до НГ наверное, предч вствие, я то хоть трох родила а не помню какие они настоящие схватки, надеюсь не пропущу, еще погадала сегодня, аист выпал, походу до 31 рожу. Ну посмотрм как малыш решит |
[b]Эва Мария[/b], ты уж потерпи немного...да и мужа надо дождаться...
|
[b]Эва Мария[/b], это как ты погадала?)
Рано тебе еще! Дождешься мужа-неделя осталась) |
Девочки!
В 0.45 сегодня родился наш Анатолий! 3190г, 51 см, 8/9 по Апгар |
[b]Anima[/b], ух ты!!!! Поздравляю!!! Как ты? Как Толик?)
|
[QUOTE=Venera;7623544][b]Anima[/b], ух ты!!!! Поздравляю!!! Как ты? Как Толик?)[/QUOTE]
Спасибо! Я норм, но швы есть. Толика пока понаблюдают, т к были зелёные воды. |
[b]Anima[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7623546#post7623546[/url]
Вот поздравлялка для вас)) Быстро родила? Странно-срок нормальный же. Все будет хорошо -не сомневаюсь! |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |