![]() |
[QUOTE=Юлия_777;1516497]да нам о таком на курсах рассказывали, но до родов все изменится может 10 раз, даже в день родов голова ребенка может правильно согнуться...[/QUOTE]
Просто не хотела судьбу испытывать, хотела на добровольное кесарево сдаться! |
[QUOTE=x-bright-x;1516517]Просто не хотела судьбу испытывать, хотела на добровольное кесарево сдаться![/QUOTE]
зачем? не надо кесарево...это еще опаснее...по моему мнению...%-0 |
[QUOTE=Юлия_777;1516639]зачем? не надо кесарево...это еще опаснее...по моему мнению...%-0[/QUOTE]
А в таком положении очень велик риск травмирования шеи малыша, мне кажется, что это более рисковано! |
[QUOTE=Юлия_777;1516639]зачем? не надо кесарево...это еще опаснее...по моему мнению...%-0[/QUOTE]
а чем опасно кесарево? |
блин...глажу пеленки...как-то я наверное не правильно их постирала...они растянулись...так обидно...что я за мамаша такая...
|
[QUOTE=Дашечка;1516659]а чем опасно кесарево?[/QUOTE]
ну к примеру у моей сестры повредили шейные позвонки при кесареве... но не хочется минусы перечислять...тем более раз на раз не приходится... но все же я считаю, что лучше естественные роды:) |
[QUOTE=x-bright-x;1516649]А в таком положении очень велик риск травмирования шеи малыша, мне кажется, что это более рисковано![/QUOTE]
ну не знаю...мы все рискуем... но все же решать врачам:) |
[QUOTE=Юлия_777;1516711]блин...глажу пеленки...как-то я наверное не правильно их постирала...они растянулись...так обидно...что я за мамаша такая...[/QUOTE]
в смысле неправильно постирала? :girl_haha: ты сама их сшила? или покупные? может материал дурацкий какой-нибудь? :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия_777;1516721]ну к примеру у моей сестры повредили шейные позвонки при кесареве...
но не хочется минусы перечислять...тем более раз на раз не приходится... но все же я считаю, что лучше естественные роды:)[/QUOTE] да и при естесственных врачи могут накосячить...но не будем о грустном:) |
[QUOTE=Агататочка;1516724]в смысле неправильно постирала? :girl_haha: ты сама их сшила? или покупные? может материал дурацкий какой-нибудь? :girl_haha:[/QUOTE]
покупные...блин самые дорогие взяла...хлопок... что делать то?:-[ ] может есть волшебный способ исправить все? а еще у 2-х края заворачиваются - глажу...глажу...а они закручиваются....еле одолела....:-E |
[QUOTE=Дашечка;1516726]да и при естесственных врачи могут накосячить...но не будем о грустном:)[/QUOTE]
это точно:) |
[QUOTE=Юлия_777;1516734]покупные...блин самые дорогие взяла...хлопок...
что делать то?:-[ ] может есть волшебный способ исправить все? а еще у 2-х края заворачиваются - глажу...глажу...а они закручиваются....еле одолела....:-E[/QUOTE] ничего не сделаешь :( мы сами сшили... нафиг надо эти покупные... видешь че потом получается :( |
[QUOTE=Агататочка;1516742]ничего не сделаешь :( мы сами сшили... нафиг надо эти покупные... видешь че потом получается :([/QUOTE]
Зла не хватает, весь день с пеленками просидела:-E |
[QUOTE=Юлия_777;1516750]Зла не хватает, весь день с пеленками просидела:-E[/QUOTE]
Я тоже глажу. Самое обидное что купила комплект на выписку, такая ажурная распашеночка, пеленочка и шапочка. они вообще после стирки в тоненькую марлечку превратились:bcool: |
[QUOTE=Юлия_777;1516711]блин...глажу пеленки...как-то я наверное не правильно их постирала...они растянулись...так обидно...что я за мамаша такая...[/QUOTE]
на какой температуре стирала? а может качество плохое.;) |
[QUOTE=Юлия_777;1516734]покупные...блин самые дорогие взяла...хлопок...
что делать то?:-[ ] может есть волшебный способ исправить все? а еще у 2-х края заворачиваются - глажу...глажу...а они закручиваются....еле одолела....:-E[/QUOTE] самые дорогие не значит самые хорошие. ИМХО.%-0 |
[QUOTE=solne4naya;1516783]Я тоже глажу. Самое обидное что купила комплект на выписку, такая ажурная распашеночка, пеленочка и шапочка. они вообще после стирки в тоненькую марлечку превратились:bcool:[/QUOTE]
а ты их как стирала?;) |
[QUOTE=solne4naya;1516783]Я тоже глажу. Самое обидное что купила комплект на выписку, такая ажурная распашеночка, пеленочка и шапочка. они вообще после стирки в тоненькую марлечку превратились:bcool:[/QUOTE]
Ужас!!!:-E |
[QUOTE=Аномалия;1516860]а ты их как стирала?;)[/QUOTE]
Детский режим на стиралке + детский порошок, при т. 30 градусов. самое интересное, что с другими вещичками и пеленками ничего подобного не произошло |
[QUOTE=Аномалия;1516838]на какой температуре стирала? а может качество плохое.;)[/QUOTE]
да только 2 плохих оказалось....их деверь стирал:-D думаю в этом и проблема:) жаль, что много на них времени потратила:-E |
[QUOTE=solne4naya;1516874]Детский режим на стиралке + детский порошок, при т. 30 градусов. самое интересное, что с другими вещичками и пеленками ничего подобного не произошло[/QUOTE]
наверное нам с тобой брак попался...хорошо что у меня только пеленки подвели:) а вот твой костюмчик жалко... |
Юль поди на хлопок ставил деверь то? вот поэтому еще могли потянуться, я все на деликатной стираю для малышки + ушастый нянь ,а потом еще и детский ополаскиватель (чтоб помягче вещички были)
|
[QUOTE=Агататочка;1516891]Юль поди на хлопок ставил деверь то? вот поэтому еще могли потянуться, я все на деликатной стираю для малышки + ушастый нянь ,а потом еще и детский ополаскиватель (чтоб помягче вещички были)[/QUOTE]
он не знает...стирал на 40 и сушил на 75...говорит...блин...доверила...:( |
[QUOTE=Юлия_777;1516885]наверное нам с тобой брак попался...хорошо что у меня только пеленки подвели:) а вот твой костюмчик жалко...[/QUOTE]
да я и не особо расстраиваюсь. Потому что ажурное не люблю, все равно после выписки его бы не одела, тем более что у нас мужик:-Р просто все родственники уговорили купить, праздник все-таки) |
а детские вещи я на руках перестирала, вот только пару пеленок да крупное решила в машинке постирать...
|
[QUOTE=solne4naya;1516911]да я и не особо расстраиваюсь. Потому что ажурное не люблю, все равно после выписки его бы не одела, тем более что у нас мужик:-Р
просто все родственники уговорили купить, праздник все-таки)[/QUOTE] а у меня все ажурненькое...и лимузин я розовый хочу:girl_haha: у мамки же тоже праздник должен быть:girl_haha: не только у сынульки...:) |
Девочки , я тоже сейчас стираю :) Какой банный день у нас сегодня. Сегодня с пеленками разделаюсь а потом с вещичками. Пеленки у меня только 2 покупные, а остальные сама шила, материал у готовыйх плохой какой то мне показался, поэтому сама ткань выбирала и шила.
|
[QUOTE=Юлия_777;1516915]а детские вещи я на руках перестирала, вот только пару пеленок да крупное решила в машинке постирать...[/QUOTE]
а я спокойно все постирала :) не боись... ведь у нас машинки умные :))) главное нам им программу нужную задать :preg: |
Девочки, всем доброго вечера!!!!! Как ваши делишки? Мамочек у нас не прибавилось?
|
[QUOTE=Агататочка;1516970]а я спокойно все постирала :) не боись... ведь у нас машинки умные :))) главное нам им программу нужную задать :preg:[/QUOTE]
вот-вот:( не получается у меня с этими программами...да и стирает у меня вообще-то муж...а гладит дом работница...и это я сама захотела своему детю все постирать да погладить...а деверь тоже хотел что-нить помочь.... |
[QUOTE=Мальвинка;1516987]Девочки, всем доброго вечера!!!!! Как ваши делишки? Мамочек у нас не прибавилось?[/QUOTE]
Привет:) вроде нет пока%-0 |
[QUOTE=Юлия_777;1517011]Привет:)
вроде нет пока%-0[/QUOTE] или нам об этом пока неизвестно!:-D |
[QUOTE=Аномалия;1517046]или нам об этом пока неизвестно!:-D[/QUOTE]
У меня с каждым днем усиливается ощущение, что я скоро лопну:) |
[QUOTE=Мальвинка;1517076]У меня с каждым днем усиливается ощущение, что я скоро лопну:)[/QUOTE]
С неделькой тебя! Сегодня ты официально на 9 месяцев!:))) Тебе еще недели три точно надо отходить!;) |
Добрый вечер, девочки! Всех именинниц с недельками!:girl_in_love: [QUOTE=Мальвинка;1517076]У меня с каждым днем усиливается ощущение, что я скоро лопну:)[/QUOTE]
У меня тоже так:-D Особенно после еды...:girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;1516891]Юль поди на хлопок ставил деверь то? вот поэтому еще могли потянуться, я все на деликатной стираю для малышки + ушастый нянь ,а потом еще и детский ополаскиватель (чтоб помягче вещички были)[/QUOTE]
А я все детские вещички замочила с детским мылом в тазике, а в машинке только прополоскала их. Ни одна пеленочка, ни одна кофточка не пострадала!:))) Кстати, по совету педиатра, который нам лекции на курсах читала, первый месяц буду замачивать все дочины вещи в растворе детского мыла, а в машинке только прополаскивать их. На порошки и обычное стирание перейду только месяца в два. Если, конечно, аллергии у малышки не будет. |
[QUOTE=мама Ксюша;1517317]А я все детские вещички замочила с детским мылом в тазике, а в машинке только прополоскала их. Ни одна пеленочка, ни одна кофточка не пострадала!:)))
Кстати, по совету педиатра, который нам лекции на курсах читала, первый месяц буду замачивать все дочины вещи в растворе детского мыла, а в машинке только прополаскивать их. На порошки и обычное стирание перейду только месяца в два. Если, конечно, аллергии у малышки не будет.[/QUOTE] А первой ты как стирала? |
[QUOTE=Аномалия;1517340]А первой ты как стирала?[/QUOTE]
Когда старшая дочка росла, у нас была только обычная стиральная машинка (не автоматическая), для которой детских порошков предусмотрено не было. Поэтому все детские вещи я стирала на руках. Сначала замачивала их (натирала детским мылом и держала около часа в горячей воде), потом стирала, потом раза два-три полоскала и вручную выжимала. Геморрой, короче, был. Потом знакомые подсказали натирать в машинку на терке детское мыло и так стирать. Но полоскать все равно приходилось руками. Сейчас, надеюсь, будет проще. |
Пузатики добрый вечер!!!!подскажите кто как с изжогой борется, я вот уже двое суток пылаю практически ничего не помогает, а если и помогает то не на долго!!!
|
[QUOTE=мама Ксюша;1517317]А я все детские вещички замочила с детским мылом в тазике, а в машинке только прополоскала их. Ни одна пеленочка, ни одна кофточка не пострадала!:)))
[/QUOTE] я тоже, только два раза на полоскание ставила! сегодня окончательно собрала сумку в рд, все еще раз проверила, вроде ничего не забыла, увесистая сумочка получилась:girl_haha: |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |