Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Ket 06.09.2010 09:40

[QUOTE=Firewolf;2217587]Единственное опасаюсь, что не пойму если что-то хуже станет. В больнице-то обход два раза в день, там и вопросы задают и смотрят. А я сама что разгляжу? Но надеюсь на лучшее.

главное шевеление отслеживай. Не волнуйся. Отслойку ты увидишь, ну и если вдруг температура, то ж к врачу беги.

А сейчас вот дилемма - то ли терпеть без обезболивания - брррр, то ли рискнуть на анестезию, но неизвестно каким боком это дочке выйдет. Да еще при угрозе.

Спросила про анестезию? У меня прям самый волнующий вопрос

А дома я как раз сейчас смогу полежать. Муж уезжает на две недели. Готовить ему не надо - а он у меня та еще обжора. Уборку можно делать существенно реже, потому что главный свин опять же супруг. Да и вообще можно лежать и ничего не делать и никто не будет гундеть над ухом, что я бездельничаю. И не будет дергать "сверхсрочными" делами, типа найти его паспорт, погладить шнурки и т.д. А соседям я не доверяю. Мы тут всего полгода живем, тесной дружбы ни с кем не водим.[/QUOTE]

Хи-хи. У меня муж о дитёнке так мечтает. 4 года просил. А тут вдруг случайно и я решила оставить. Но перестроится что я теперь занята только сохранением его дитя тоже сразу не смог. Я после 2 госпитализации сказала что сохранить шансов не много. Тогда маленький ещё не чувствовался. Миша струсил не на шутку. Разорался, велел лежать и не дергаться. И готовить начал постоянно, и подать и принести и варенье в кашу мне положить. Дочке в школу юбку погладить, всё осознал. Попробуй если он хочет дите, то вместе его в тебе и берегите. Я раньше тоже электровеником была, всё сама успевала. Задумайся...

Kattrina 06.09.2010 09:40

[QUOTE=WhiteKis;2228985]Матрасик хорош, а на столике, мне кажется, бортики маловаты. Я боюсь, они же так быстро вертлявыми становятся.... Надо вживую ехать смотреть.[/QUOTE]

ну это естественно :) все посмотрим, разузнаем :) а пока я становилась на этом варианте :)

WhiteKis 06.09.2010 09:41

[QUOTE=Lana;2227036]Привет девочки! У кого недельки с недельками!
А у меня мама сгодня мужа попросила уехать из квартиры :( И я за ним не пойду не куда да сын тут в сад ходит! :( что делать не знаю[/QUOTE]

Да, печально.... Держись, дорогая. Ну, муж, конечно, мог бы ради беременной жены свои эмоции контролировать. Редиска...:-/

WhiteKis 06.09.2010 09:44

[QUOTE=Kattrina;2229007]ну это естественно :) все посмотрим, разузнаем :) а пока я становилась на этом варианте :)[/QUOTE]

Ну. да - есть рациональное зерно. По-моему, его и потом можно будет в хозяйстве использовать. Надо присмотреться!!

Kattrina 06.09.2010 10:00

Девульки, у меня такой вопрос у кого-нит бывает такое: небольшое покалывание в матке..прям так схватит..потом отпустит потом ччрез какое-то время опять. Я че-то волнуюсь. Что это может быть? Но это у меня редко..ну может раз в неделю :(

Ket 06.09.2010 10:00

[QUOTE=Светлана С;2219383]а куртку для пузика-вобще на один сезон -и денег много выкидывать не охота .вот так....[/QUOTE]

Я тоже сейчас плащик или курточку присматриваю. Решила что-то типа свингера искать, расклешенную. Они потом и на худеньких хорошо смотрятся.

ЮльчикК 06.09.2010 10:05

[QUOTE=WhiteKis;2228924]Доброе утро пузяшки!! У нас все отлично, я по прежнему дома, только вот наш папа работал все выходные... :( :( :(. Недельчатых поздравляем с недельками, СВЕТЛАНАС, с экватором!!!!!
Девочки, а что вы думаете по поводу пеленальных столиков? Насколько это необходимо? Будете покупать?[/QUOTE]

Привет!А мы комод с пеленальным столиком будем покупать.Удобная вещь!

@SVETIK@ 06.09.2010 10:26

[QUOTE=Надюся;2228877]Доброе утро, девченки! У нас похолодало, осень настоящая! Куртка кожаная еще сходиться на мне - урааааааааа! Сижу на работе, греюсь, как ваши пузики, как выходные?[/QUOTE]

Привет, везёт тебе-моя куртка не сходится на мне.У нас тоже похолодало. Чего то мне сегодня так нехорошо-муж с утра на работу уходил- и курил на кухне-я этот запах учуяла из комнаты и до сих пор тошнит

@SVETIK@ 06.09.2010 10:27

[QUOTE=Kattrina;2228903]Девочки! всем доброе утро! как самочувствие, как малыши!?

[B][COLOR="Magenta"]Всех у кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ !!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Отлично мы пинаемся вовсю с утра-правда тошнит (запах сигарет мужа)-так подействовал.

Kattrina 06.09.2010 10:29

[QUOTE=Светлана С;2229243]Отлично мы пинаемся вовсю с утра-правда тошнит (запах сигарет мужа)-так подействовал.[/QUOTE]

ну и хорошо!!!! :))) а вот, что тошнит - плохо!:(
гони мужа в подъезд! мой туда курить ходит!

@SVETIK@ 06.09.2010 10:29

[QUOTE=WhiteKis;2228924]Доброе утро пузяшки!! У нас все отлично, я по прежнему дома, только вот наш папа работал все выходные... :( :( :(. Недельчатых поздравляем с недельками, СВЕТЛАНАС, с экватором!!!!!
Девочки, а что вы думаете по поводу пеленальных столиков? Насколько это необходимо? Будете покупать?[/QUOTE]

Привет спасибо) Действительно половина беременности позади. Я думаю куплю максимум пеленальную доску.-там будем пеленатся на ночь(если будет плохо спать)и передеватся там)

@SVETIK@ 06.09.2010 10:30

[QUOTE=Kattrina;2228949][B]Ксаночка, Светлана С,[/B] девочки, с[COLOR="Magenta"] [B]ЭКВАТОРАМИ[/B][/COLOR] вас дорогие!

Пусть ваши малыши радует еще сильнее и растут большими и здоровенькими!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-652562919.html][IMG]http://s8.rimg.info/f61650ea0dd19e0b683379d5c9b5d247.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо)))))

Ket 06.09.2010 10:31

[QUOTE=WhiteKis;2228979]Доброе утро! :) Я вроде все зубы вылечила до Б, но на всякий случай интересовалась. Вроде бы для малыша не хорош входяший в состав обезбаливаюших препаратов адреналин, поэтому для Б используется анастетики, его не содержашие. Причем на любом сроке.[/QUOTE]

Спасибо! Уточню. Я тоже за зубками всегда слежу, но сейчас один зуб потемнел изнутри, сверху целый, но врас сказала вскрывать обязательно. Плохо что теперь снимки нельзя, врач вслепую работать будет. А второй зуб прия рушится по краям. Хотя в деревню за молочком настоящим ездила, а вот не хватило в организме чего то.

@SVETIK@ 06.09.2010 10:32

[QUOTE=Ket;2229110]Я тоже сейчас плащик или курточку присматриваю. Решила что-то типа свингера искать, расклешенную. Они потом и на худеньких хорошо смотрятся.[/QUOTE]

Да дело в том что я сама по себе не худенькая)))))Всё равно до зарплаты дотяну и покупать что-то надо

@SVETIK@ 06.09.2010 10:33

[QUOTE=Kattrina;2229246]ну и хорошо!!!! :))) а вот, что тошнит - плохо!:(
гони мужа в подъезд! мой туда курить ходит![/QUOTE]

Теперь то конечно, то наоборот хотелось запах табака учуять, а теперь за верству выворачивает

Kattrina 06.09.2010 10:34

[QUOTE=Светлана С;2229271]Теперь то конечно, то наоборот хотелось запах табака учуять, а теперь за верству выворачивает[/QUOTE]

меня тоже от этого запаха тошнит:girl_prepare_fish:

Ket 06.09.2010 10:38

[QUOTE=Kattrina;2229246]ну и хорошо!!!! :))) а вот, что тошнит - плохо!:(
гони мужа в подъезд! мой туда курить ходит![/QUOTE]

А мой в подъезд ходить никак не согласился, боится упрут его такого ценного.:-D На окне пока по пояс висит - курит, я хихикаю. А скоро зима, посмотрим что ещё придумает.

Ket 06.09.2010 10:40

[QUOTE=Светлана С;2229264]Да дело в том что я сама по себе не худенькая)))))Всё равно до зарплаты дотяну и покупать что-то надо[/QUOTE]

Так у меня подруга была, не худенькая, её вспомнила когда о теплых вещичках задумалась, она всегда только в свингерах ходила. Они и с узкой юбкой любой длины хороши и с брюками.

Надюся 06.09.2010 10:41

Девочки, я на четверг договорилась с врачом на платное узи поеду, буду один день брать отпуск за свой счет, может узнаю кто там, и как раз хотим за роды договориться платные!

@SVETIK@ 06.09.2010 10:47

[QUOTE=Надюся;2229341]Девочки, я на четверг договорилась с врачом на платное узи поеду, буду один день брать отпуск за свой счет, может узнаю кто там, и как раз хотим за роды договориться платные![/QUOTE]

А я думаю если з/п нормальную получу(просто эта первая зарплата будет)-то может лучше на платное схожу-я же хотела мужа на узи взять-а на бесплатное- он полюбому не попадёт(работает)

Kattrina 06.09.2010 10:48

[QUOTE=Надюся;2229341]Девочки, я на четверг договорилась с врачом на платное узи поеду, буду один день брать отпуск за свой счет, может узнаю кто там, и как раз хотим за роды договориться платные![/QUOTE]

ой, поздравляю, молодец! :)))
надеюсь, скажешь нам в четверг кто там у тебя живет :)

АлёнкА+СашкА 06.09.2010 10:52

Всем привет!!!!
Как ваши дела, какие новости????

лесик 06.09.2010 10:53

Девочки привет! Всех форумчанок с "выдающимся" положением! Нам 22 недели и три дня, свет увидим 7 января

Kattrina 06.09.2010 10:53

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2229418]Всем привет!!!!
Как ваши дела, какие новости????[/QUOTE]

приветик! все хорошо. ты как?:)

АлёнкА+СашкА 06.09.2010 10:56

[QUOTE=Kattrina;2229428]приветик! все хорошо. ты как?:)[/QUOTE]

Тоже вроде все нормально. В пятницу лежала мертвая. А в субботу ездили на дачу картошку копать, я первый год сачковала)))готовила кушать своим.У нас и стройка и уборка огорода((((дурдом.

Надюся 06.09.2010 11:07

[QUOTE=Kattrina;2229396]ой, поздравляю, молодец! :)))
надеюсь, скажешь нам в четверг кто там у тебя живет :)[/QUOTE]

Все расскажу обязательно в пятницу, как на работу выйду, а то у меня дома интернета нет:( Да еще муж обещает сапоги зимние купить и дубленку новую на выписку!:)))

Kattrina 06.09.2010 11:10

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2229456]Тоже вроде все нормально. В пятницу лежала мертвая. А в субботу ездили на дачу картошку копать, я первый год сачковала)))готовила кушать своим.У нас и стройка и уборка огорода((((дурдом.[/QUOTE]

да, дурдом :) Еще бы ты картошку копала :( Давай, береги себя!

[QUOTE=Надюся;2229524]Все расскажу обязательно в пятницу, как на работу выйду, а то у меня дома интернета нет:( Да еще муж обещает сапоги зимние купить и дубленку новую на выписку!:)))[/QUOTE]
Будет очень ждать! :)

Молодец муж :) фотки покупок тоже будем ждать :-Р

L@ra 06.09.2010 11:16

Доброе утро, девочки!!!:) Мы хотим покупать комодик с пеленальником, там еще 4 или 5 ящичков (хочу их для малыша приспособить). У меня подруга вообще простой купила комод( без пеленальника) и удобно было, а когда девочка подросла стали как обычным пользоваться

Надюся 06.09.2010 11:34

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2229456]Тоже вроде все нормально. В пятницу лежала мертвая. А в субботу ездили на дачу картошку копать, я первый год сачковала)))готовила кушать своим.У нас и стройка и уборка огорода((((дурдом.[/QUOTE]

А вы в городе живете, а под Киевом строетесь?

Kattrina 06.09.2010 11:37

[B]Надюся[/B], солнышко! только что заметила!!!!! [B][COLOR="Magenta"]С неделькой тебя!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надюся 06.09.2010 11:48

[QUOTE=Kattrina;2229709][B]Надюся[/B], солнышко! только что заметила!!!!! [B][COLOR="Magenta"]С неделькой тебя!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки! Уже дни до декрета считаю!

L@ra 06.09.2010 11:49

[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Надюся, с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE] :))) :puz:

Kattrina 06.09.2010 11:55

[QUOTE=Надюся;2229761]Спасибочки! Уже дни до декрета считаю![/QUOTE]

ага!!! как я тебя понимаю, сама считаю...мне 31 рабочий день остался, если с учетом отпуска и без выходных :girl_haha:
все думаю как бы так посчитать, чтоб поменьше вышло !!!! :)

Британи 06.09.2010 12:06

Приветики всем!!!!
Надюся - с неделькой!!!!!

Аманда 06.09.2010 12:06

Привет девченки, я пропала с пятницы, так как у нас неприятности, правда мы пока не разобрались на сколько они серьезные.
Вобщем в четверг была на плановом у гинеколога, она меня ошарашила что у меня плохие анализы на Torch-инфекции, вобщем говорит цитомегаловирус у меня и дает на вторник направление в 1-ю инфекционную больницу. Ну я со страху побежала и еще раз платно в Инвитро перездала этот анализ, а там два показателя М и G, так вот М-это показатель остого цитомегаловируса и он у меня отрицательный, а вот G превышен сильно. Вычитала что вроде бы это означает что переболела я давно и ребенку типа угрожать уже ничего не должно и заражения произойти не могло. Вобщем я вся на нервах, жду завтрашнего похода к врачу. А главное что я этот анализ в конце мая сдавала и все было хорошо, а теперь после повторного (я тогда на нем сама настояла, когда мне говорили про плохую плаценту) сказали все плохо. Вобщем остается мне только молиться.
А малышка наша пинается целыми днями, так что мы с мужем не отчаиваемся и стараемся не верить пока ни вочто.

Kattrina 06.09.2010 12:11

[QUOTE=Аманда;2229870]Привет девченки, я пропала с пятницы, так как у нас неприятности, правда мы пока не разобрались на сколько они серьезные.
Вобщем в четверг была на плановом у гинеколога, она меня ошарашила что у меня плохие анализы на Torch-инфекции, вобщем говорит цитомегаловирус у меня и дает на вторник направление в 1-ю инфекционную больницу. Ну я со страху побежала и еще раз платно в Инвитро перездала этот анализ, а там два показателя М и G, так вот М-это показатель остого цитомегаловируса и он у меня отрицательный, а вот G превышен сильно. Вычитала что вроде бы это означает что переболела я давно и ребенку типа угрожать уже ничего не должно и заражения произойти не могло. Вобщем я вся на нервах, жду завтрашнего похода к врачу. А главное что я этот анализ в конце мая сдавала и все было хорошо, а теперь после повторного (я тогда на нем сама настояла, когда мне говорили про плохую плаценту) сказали все плохо. Вобщем остается мне только молиться.
А малышка наша пинается целыми днями, так что мы с мужем не отчаиваемся и стараемся не верить пока ни вочто.[/QUOTE]

приветик, дорогая! ну ты не грусти...все хорошо будет! Может это и правда малышу никак не навредит :( сходишь завтра к врачу и все узнаешь! А нервы твои ни к чему хорошему не приведут!!!! :-/ Будем надеяться на лучшее!!!! мы с тобой!:girl_in_love:

L@ra 06.09.2010 12:13

[QUOTE=Аманда;2229870]Привет девченки, я пропала с пятницы, так как у нас неприятности, правда мы пока не разобрались на сколько они серьезные.
А малышка наша пинается целыми днями, так что мы с мужем не отчаиваемся и стараемся не верить пока ни вочто.[/QUOTE]

Держись и не накручивай себя заранее. Понятно что волноваться будешь при этом, меня бы переретрясло всю пока дождалась. Но ты не отчаивайся, надо все до конца узнать.

L@ra 06.09.2010 12:23

сейчас тоже пробежала по интернету и пишут, что если заражение до беременности ( а у тебя та к по анализам как я поняла так), то для ребенка опасности нет никакой. Не нервничай, нельзя тебе нервничать

Аманда 06.09.2010 12:24

[QUOTE=L@ra;2229907]Держись и не накручивай себя заранее. Понятно что волноваться будешь при этом, меня бы переретрясло всю пока дождалась. Но ты не отчаивайся, надо все до конца узнать.[/QUOTE]

Спасибо девочки за поддержку, конечно первый день когда только узнала была в шоке и трясло сильно, потом когда пришли подробные результаты анализов и я нашла им рассшифровку вроде бы немного отлегло, так что на все воля Божья и нам остается надеяться только на лучшее.

Kattrina 06.09.2010 12:29

[QUOTE=Аманда;2229986]Спасибо девочки за поддержку, конечно первый день когда только узнала была в шоке и трясло сильно, потом когда пришли подробные результаты анализов и я нашла им рассшифровку вроде бы немного отлегло, так что на все воля Божья и нам остается надеяться только на лучшее.[/QUOTE]

Все обязательно будет хорошо!!!!! не переживай, пожалуйста! Думай о своей малышке!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.