![]() |
[QUOTE=Лизик;3004008]:-D :-D :-D щок, зато приятный:girl_in_love: :girl_in_love: Приветики.
-28, фигня какая, меня этим не запугаешь, правда в этом году у нас анамалия, постоянные циклоны, отсуюда -11 и то утром. щас вот ток холодать начало))) А вот богатырек.[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1101/b8/d95571f3eccc.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1101/b8/d95571f3eccct.jpg[/IMG][/URL] только зеркало с нового года никто даже и не протирал, так что все мутно. Да и пузик на жир похож больше:-D я втянулась как смогла, это максимум:girl_haha: и вот что имеем[/QUOTE] я никапельки жира и не вижу))так что хватит придумывать ты красотка просто))) |
[QUOTE=Лизик;3004092][B]Vesnuwka[/B]пасибки, зая, просто уже охата прям пузик пузик такой, чтобы неудобно было)))да и малыш чет 2 дня притих как-то, чувствую только мурлыкание легкое))))не знаю просто с чем еще сравнить)))[/QUOTE]
да мож он отдыхает, посапывает, да и просто мамульку не беспокоит!! мурлыкает он там от удовольствия просто) Вон у моей сестры сейчас двойня...мальчишка сверху, а девченка оч сильно вниз спустилась....и давит....вот она и лежит!!! Снумчик, приветики) как ты? |
[QUOTE=Vesnuwka;3004190]да мож он отдыхает, посапывает, да и просто мамульку не беспокоит!! мурлыкает он там от удовольствия просто)
Вон у моей сестры сейчас двойня...мальчишка сверху, а девченка оч сильно вниз спустилась....и давит....вот она и лежит!!! Снумчик, приветики) как ты?[/QUOTE] Привет кисунь)))) я отлично поели мы..щас поедем экзамен сдавать)))))))))) Как ты???слушай что-то я не поняла ты в москве щас или где??? |
[QUOTE=Снусмумрик;3004215]Привет кисунь))))
я отлично поели мы..щас поедем экзамен сдавать)))))))))) Как ты???слушай что-то я не поняла ты в москве щас или где???[/QUOTE] Ни пуха тебе на экзаменах!!! @@@@@@@@@@@@@@ Я сейчас в Екб, вот через пару часов он будет рядом со мной!!!! и божеееееее....двое суток!!!!!!!!!!!!!!!! боже я не верю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3004238]Ни пуха тебе на экзаменах!!! @@@@@@@@@@@@@@
Я сейчас в Екб, вот через пару часов он будет рядом со мной!!!! и божеееееее....двое суток!!!!!!!!!!!!!!!! боже я не верю!:girl_in_love:[/QUOTE] ))спасибо)))) будет будет а скоро и мужем станет)))))))заклинаю вас чтоб летмо свадьба была... а я так хочу кушать нормально а не могу(((((((прикинь курицу и мясо в чистом виде никак не перевариваю((могу только колбасу, сосиски пельмени там пицца...а в чистом ввиде не могу((((((:-E :-E :-E |
[QUOTE=Снусмумрик;3004256]))спасибо))))
будет будет а скоро и мужем станет)))))))заклинаю вас чтоб летмо свадьба была... а я так хочу кушать нормально а не могу(((((((прикинь курицу и мясо в чистом виде никак не перевариваю((могу только колбасу, сосиски пельмени там пицца...а в чистом ввиде не могу((((((:-E :-E :-E[/QUOTE] Мась, ты пока кушай, как можешь! по чуток нужно кушать!!!!! раз вживую не можешь, значит надо хотя бы так! ток не голодай - умоляю! Я бы и на пораньше согласилась на самом деле!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3004118]я никапельки жира и не вижу))так что хватит придумывать ты красотка просто)))[/QUOTE]
Пасибки зай, вы тож растет так быстро, казалось еще вчера ты сообщила о своей Б, а седня уже вон какие:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;3004190]да мож он отдыхает, посапывает, да и просто мамульку не беспокоит!! мурлыкает он там от удовольствия просто) Вон у моей сестры сейчас двойня...мальчишка сверху, а девченка оч сильно вниз спустилась....и давит....вот она и лежит!!! Снумчик, приветики) как ты?[/QUOTE] мужики нас всегда давят))))) |
Всем привет!
Лизик ну пузик уже ростет! скоро быстрее начнет:) Веснуш гу здорово! скоро прилетит уже и будут лучшие выходные в екатеренбурге у тебя за год:) Снусмумрик потерпи дорогая скоро легче станет и токс пройдет! я мясо вообще не ела всю беременность почти! не шло! только вот как ты сказала пельмешки сосиски пицца! а если кусок брала то жевала его чуть ли не 20 минут а глотнуть не получалось! сразу рвотный рефлекс! так и жевала как жвачку пока не надоедала и не выплевывала:))) |
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;3004477]Всем привет!
Лизик ну пузик уже ростет! скоро быстрее начнет:) Веснуш гу здорово! скоро прилетит уже и будут лучшие выходные в екатеренбурге у тебя за год:) Снусмумрик потерпи дорогая скоро легче станет и токс пройдет! я мясо вообще не ела всю беременность почти! не шло! только вот как ты сказала пельмешки сосиски пицца! а если кусок брала то жевала его чуть ли не 20 минут а глотнуть не получалось! сразу рвотный рефлекс! так и жевала как жвачку пока не надоедала и не выплевывала:)))[/QUOTE] Приветик лапкин! Как твоя грудушка? ( у собачки боли, у кошечки боли, а у нашей Натульки заживи! :emporerslightning: ) |
всем приветики
Лизик пузик супер тттт |
[QUOTE=Vesnuwka;3004526]:girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик лапкин! Как твоя грудушка? ( у собачки боли, у кошечки боли, а у нашей Натульки заживи! :emporerslightning: )[/QUOTE] :-D :-D :-D уже заживает! сегодня врач посмотрел просто промыл вытащили все из нее и поставил уже стяжку что б срасталось и сказал останется маленький рубец только! сказал на выходных бинтики самой менять а в понедельник показаться |
[QUOTE=Снусмумрик;3004256]))спасибо))))
будет будет а скоро и мужем станет)))))))заклинаю вас чтоб летмо свадьба была... а я так хочу кушать нормально а не могу(((((((прикинь курицу и мясо в чистом виде никак не перевариваю((могу только колбасу, сосиски пельмени там пицца...а в чистом ввиде не могу((((((:-E :-E :-E[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;3004477]Всем привет! Лизик ну пузик уже ростет! скоро быстрее начнет:) Веснуш гу здорово! скоро прилетит уже и будут лучшие выходные в екатеренбурге у тебя за год:) Снусмумрик потерпи дорогая скоро легче станет и токс пройдет! я мясо вообще не ела всю беременность почти! не шло! только вот как ты сказала пельмешки сосиски пицца! а если кусок брала то жевала его чуть ли не 20 минут а глотнуть не получалось! сразу рвотный рефлекс! так и жевала как жвачку пока не надоедала и не выплевывала:)))[/QUOTE] Приветики, надеюсь что скоро перевешивать начнет:girl_in_love: :girl_in_love: я вот вообще не могу есть болгарский перец и творог, ни в какую. зато мясо в любом виде:-D Как самочувствие? |
Все девочки, это невыносимо, инет просто на грани моего нервного срыва)))) завтра заскочу))) [B]Веснушка[/B] ждем отчет о вечере!!!Затвра, хоть на секунду вылези к нам)))))
[B]каравашечка[/B] скоро все пройдет и заьудется, чуток потерпи))))обнимаю вас!! [B]Котенок[/B] спасибки, скоро у тебя такой будет)))) |
Лапушеньки, всем приветик!
Алёнк, уже план на вечер разрабатываешь? Лизик- СУПЕР пузик))) |
[QUOTE=Лизик;3004670]Все девочки, это невыносимо, инет просто на грани моего нервного срыва)))) завтра заскочу))) [B]Веснушка[/B] ждем отчет о вечере!!!Затвра, хоть на секунду вылези к нам)))))
[B]каравашечка[/B] скоро все пройдет и заьудется, чуток потерпи))))обнимаю вас!! [B]Котенок[/B] спасибки, скоро у тебя такой будет))))[/QUOTE] спасибо надеюсь))) :hysteric: :hysteric: :hysteric: дюфа нет нигде и как мне быть |
Лизунь кончно пройдет и заживет! и мы тебя обнимаем и целуем! ростите с богатырем:)
О кстати а я перец и творог ела! может у Снусмумрик тоже девочка внутри притаилась:))) Катя привет! |
[QUOTE=Котенааааа;3004687]спасибо надеюсь)))
:hysteric: :hysteric: :hysteric: дюфа нет нигде и как мне быть[/QUOTE] Может Утриком заменить можно? |
[QUOTE=Котенааааа;3004687]спасибо надеюсь)))
:hysteric: :hysteric: :hysteric: дюфа нет нигде и как мне быть[/QUOTE] как это нигде нет? а у вас нет единой справочной по аптекам где говорят в какой аптеке лекарства есть? у нас есть и так удобно |
какой пуууууууузя Класс!! Лизок приветик девочки!
|
Девочки, я сегодня уже не буду выползать в нет!) ну не до этого будет, если честно)))))
А дюфик, попробуйте по инету заказать!!! Странное дело какое-то |
[QUOTE=karavashka;3004693]Лизунь кончно пройдет и заживет! и мы тебя обнимаем и целуем! ростите с богатырем:)
О кстати а я перец и творог ела! может у Снусмумрик тоже девочка внутри притаилась:))) Катя привет![/QUOTE] приветик как сися? [QUOTE=Нимфочка;3004711]Может Утриком заменить можно?[/QUOTE] мне его незя [QUOTE=karavashka;3004723]как это нигде нет? а у вас нет единой справочной по аптекам где говорят в какой аптеке лекарства есть? у нас есть и так удобно[/QUOTE] звонила нет нигде |
[QUOTE=Vesnuwka;3004807]Девочки, я сегодня уже не буду выползать в нет!) ну не до этого будет, если честно)))))
А дюфик, попробуйте по инету заказать!!! Странное дело какое-то[/QUOTE] нету все сайты перерыла |
[QUOTE=Vesnuwka;3004807]Девочки, я сегодня уже не буду выползать в нет!) ну не до этого будет, если честно)))))
А дюфик, попробуйте по инету заказать!!! Странное дело какое-то[/QUOTE] ну понятное дело! ждем тебя в понедельник:)))удачки вам роднуля! |
Кать хорошо! писала тут выше! заживает!
|
[QUOTE=karavashka;3004820]ну понятное дело! ждем тебя в понедельник:)))удачки вам роднуля![/QUOTE]
Лапулечка, я выйду уже в воскресенье после 8-9 вечера. Провожу его в аэропорт и сразу к вам на отчет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;3004838]Кать хорошо! писала тут выше! заживает![/QUOTE]
ага прочла ну слава Богу))) |
Девчата, я тут недавно себе его купила! Вот слушайте, если я тут найду...потом в МОскву может привезу пару-тройку пачек))) Нужно кому?
|
[QUOTE=Vesnuwka;3004945]Девчата, я тут недавно себе его купила! Вот слушайте, если я тут найду...потом в МОскву может привезу пару-тройку пачек))) Нужно кому?[/QUOTE]
мне надо уже 27 начать пить |
[COLOR="Magenta"][B]Мои красотулечки приветик!!!!!вы меня не теряйте,я вас читаю,ответить не всегда могу,готовлюсь к диплому:-E
[U]Лизик[/U],пузик ну оооочень красивучий!!!:girl_in_love: ты большая умничка,так держать!!!!дай бог вам здоровья!!! [U]Юлечик[/U],все будет супер и вас выпишут,даже и не думай,по другому и быть не может:girl_in_love: [U]Ленусь[/U],тебе желаю бурной ночки,денечка,вечерочка;) [U]Кристюш[/U],держись,токсикоз это страшная сила:girl_haha: Ешь лимончик,жуй морковку;) [U]Натусик,[/U]Лечи сисю и Есе огромный привет,целуй в носик:girl_in_love: [U]Нимфочка[/U],Сынок просто суперский!!! и правда копия папы:girl_in_love: давайте за дочкой идите:))) [U]Надюшкин[/U],Что то мне кажется ты какая то грустная:girl_pinkglassesf:,выше нос,не унывать,тебе это не свойственно!!!Дай дог что я ошибаюсь:girl_in_love: [U]Катюнь[/U],приветик,я и не думала что с дюфом такие проблемы....я утрик принимаю,а он есть везде.... Ну думаю ты найдешь его,он где то лежит и ждет тебя в какой нибудь аптеке; [U]Ликуся и Смородинка[/U] приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В общем меня не теряйте,я тут:girl_haha: [/B][/COLOR] |
привет Женечка)))
|
Девочки, поехала я его встречать!!!! всем хороших выходных! Держите за меня кулачки...целую вас
|
[QUOTE=Vesnuwka;3005054]Девочки, поехала я его встречать!!!! всем хороших выходных! Держите за меня кулачки...целую вас[/QUOTE]
Удачи дорогая пусть все будет незабываемо)))) @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девули привет))) Аленка!! Держу кулачищи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть будет все отлично!!!! И пусть ночи будут страстными!!!!
|
УРА нашли мне 4 пачки
папа поехал покупать |
[QUOTE=Оляня;3005102]Девули привет))) Аленка!! Держу кулачищи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть будет все отлично!!!! И пусть ночи будут страстными!!!![/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]приветик!!!![/B][/COLOR] [QUOTE=Котенааааа;3005312]УРА нашли мне 4 пачки папа поехал покупать[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]яж говорила лежат ждут:-Р [/B][/COLOR] |
[COLOR="Magenta"][B]НАШЛА!!!!!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR]
|
[COLOR="Magenta"][B]Я вас потеряла,а тут никого:girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Женька.ку;3005483][COLOR="Magenta"][B]приветик!!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]яж говорила лежат ждут:-Р [/B][/COLOR][/QUOTE] значит не с проста это все))) [QUOTE=Женька.ку;3006024][COLOR="Magenta"][B]НАШЛА!!!!!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Котенааааа;3006034]значит не с проста это все)))
:-D[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B] Это знак!!!!!![/B][/COLOR] |
ура заработала!
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |