Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17692)

Снусмумрик 21.01.2011 13:07

[QUOTE=Лизик;3004008]:-D :-D :-D щок, зато приятный:girl_in_love: :girl_in_love: Приветики.

-28, фигня какая, меня этим не запугаешь, правда в этом году у нас анамалия, постоянные циклоны, отсуюда -11 и то утром. щас вот ток холодать начало)))
А вот богатырек.[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1101/b8/d95571f3eccc.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1101/b8/d95571f3eccct.jpg[/IMG][/URL]
только зеркало с нового года никто даже и не протирал, так что все мутно. Да и пузик на жир похож больше:-D я втянулась как смогла, это максимум:girl_haha: и вот что имеем[/QUOTE]

я никапельки жира и не вижу))так что хватит придумывать ты красотка просто)))

Vesnuwka 21.01.2011 13:14

[QUOTE=Лизик;3004092][B]Vesnuwka[/B]пасибки, зая, просто уже охата прям пузик пузик такой, чтобы неудобно было)))да и малыш чет 2 дня притих как-то, чувствую только мурлыкание легкое))))не знаю просто с чем еще сравнить)))[/QUOTE]

да мож он отдыхает, посапывает, да и просто мамульку не беспокоит!! мурлыкает он там от удовольствия просто)
Вон у моей сестры сейчас двойня...мальчишка сверху, а девченка оч сильно вниз спустилась....и давит....вот она и лежит!!!

Снумчик, приветики) как ты?

Снусмумрик 21.01.2011 13:16

[QUOTE=Vesnuwka;3004190]да мож он отдыхает, посапывает, да и просто мамульку не беспокоит!! мурлыкает он там от удовольствия просто)
Вон у моей сестры сейчас двойня...мальчишка сверху, а девченка оч сильно вниз спустилась....и давит....вот она и лежит!!!

Снумчик, приветики) как ты?[/QUOTE]

Привет кисунь))))
я отлично поели мы..щас поедем экзамен сдавать))))))))))
Как ты???слушай что-то я не поняла ты в москве щас или где???

Vesnuwka 21.01.2011 13:17

[QUOTE=Снусмумрик;3004215]Привет кисунь))))
я отлично поели мы..щас поедем экзамен сдавать))))))))))
Как ты???слушай что-то я не поняла ты в москве щас или где???[/QUOTE]

Ни пуха тебе на экзаменах!!! @@@@@@@@@@@@@@

Я сейчас в Екб, вот через пару часов он будет рядом со мной!!!! и божеееееее....двое суток!!!!!!!!!!!!!!!! боже я не верю!:girl_in_love:

Снусмумрик 21.01.2011 13:19

[QUOTE=Vesnuwka;3004238]Ни пуха тебе на экзаменах!!! @@@@@@@@@@@@@@

Я сейчас в Екб, вот через пару часов он будет рядом со мной!!!! и божеееееее....двое суток!!!!!!!!!!!!!!!! боже я не верю!:girl_in_love:[/QUOTE]

))спасибо))))
будет будет а скоро и мужем станет)))))))заклинаю вас чтоб летмо свадьба была...
а я так хочу кушать нормально а не могу(((((((прикинь курицу и мясо в чистом виде никак не перевариваю((могу только колбасу, сосиски пельмени там пицца...а в чистом ввиде не могу((((((:-E :-E :-E

Vesnuwka 21.01.2011 13:20

[QUOTE=Снусмумрик;3004256]))спасибо))))
будет будет а скоро и мужем станет)))))))заклинаю вас чтоб летмо свадьба была...
а я так хочу кушать нормально а не могу(((((((прикинь курицу и мясо в чистом виде никак не перевариваю((могу только колбасу, сосиски пельмени там пицца...а в чистом ввиде не могу((((((:-E :-E :-E[/QUOTE]

Мась, ты пока кушай, как можешь! по чуток нужно кушать!!!!! раз вживую не можешь, значит надо хотя бы так! ток не голодай - умоляю!

Я бы и на пораньше согласилась на самом деле!!! :))) :))) :)))

Лизик 21.01.2011 13:33

[QUOTE=Снусмумрик;3004118]я никапельки жира и не вижу))так что хватит придумывать ты красотка просто)))[/QUOTE]
Пасибки зай, вы тож растет так быстро, казалось еще вчера ты сообщила о своей Б, а седня уже вон какие:girl_in_love:
[QUOTE=Vesnuwka;3004190]да мож он отдыхает, посапывает, да и просто мамульку не беспокоит!! мурлыкает он там от удовольствия просто)

Снумчик, приветики) как ты?[/QUOTE]
мужики нас всегда давят)))))

karavashka 21.01.2011 13:41

Всем привет!
Лизик ну пузик уже ростет! скоро быстрее начнет:)
Веснуш гу здорово! скоро прилетит уже и будут лучшие выходные в екатеренбурге у тебя за год:)
Снусмумрик потерпи дорогая скоро легче станет и токс пройдет! я мясо вообще не ела всю беременность почти! не шло! только вот как ты сказала пельмешки сосиски пицца! а если кусок брала то жевала его чуть ли не 20 минут а глотнуть не получалось! сразу рвотный рефлекс! так и жевала как жвачку пока не надоедала и не выплевывала:)))

Vesnuwka 21.01.2011 13:46

:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;3004477]Всем привет!
Веснуш гу здорово! скоро прилетит уже и будут лучшие выходные в екатеренбурге у тебя за год:)
Снусмумрик потерпи дорогая скоро легче станет и токс пройдет! я мясо вообще не ела всю беременность почти! не шло! только вот как ты сказала пельмешки сосиски пицца! а если кусок брала то жевала его чуть ли не 20 минут а глотнуть не получалось! сразу рвотный рефлекс! так и жевала как жвачку пока не надоедала и не выплевывала:)))[/QUOTE]

Приветик лапкин! Как твоя грудушка? ( у собачки боли, у кошечки боли, а у нашей Натульки заживи! :emporerslightning: )

Котенааааа 21.01.2011 13:48

всем приветики
Лизик пузик супер тттт

karavashka 21.01.2011 13:50

[QUOTE=Vesnuwka;3004526]:girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик лапкин! Как твоя грудушка? ( у собачки боли, у кошечки боли, а у нашей Натульки заживи! :emporerslightning: )[/QUOTE]

:-D :-D :-D уже заживает! сегодня врач посмотрел просто промыл вытащили все из нее и поставил уже стяжку что б срасталось и сказал останется маленький рубец только! сказал на выходных бинтики самой менять а в понедельник показаться

Лизик 21.01.2011 13:52

[QUOTE=Снусмумрик;3004256]))спасибо))))
а я так хочу кушать нормально а не могу(((((((прикинь курицу и мясо в чистом виде никак не перевариваю((могу только колбасу, сосиски пельмени там пицца...а в чистом ввиде не могу((((((:-E :-E :-E[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;3004477]Всем привет!
Снусмумрик потерпи дорогая скоро легче станет и токс пройдет! я мясо вообще не ела всю беременность почти! не шло! только вот как ты сказала пельмешки сосиски пицца! а если кусок брала то жевала его чуть ли не 20 минут а глотнуть не получалось! сразу рвотный рефлекс! так и жевала как жвачку пока не надоедала и не выплевывала:)))[/QUOTE]
Приветики, надеюсь что скоро перевешивать начнет:girl_in_love: :girl_in_love: я вот вообще не могу есть болгарский перец и творог, ни в какую. зато мясо в любом виде:-D
Как самочувствие?

Лизик 21.01.2011 13:58

Все девочки, это невыносимо, инет просто на грани моего нервного срыва)))) завтра заскочу))) [B]Веснушка[/B] ждем отчет о вечере!!!Затвра, хоть на секунду вылези к нам)))))
[B]каравашечка[/B] скоро все пройдет и заьудется, чуток потерпи))))обнимаю вас!!
[B]Котенок[/B] спасибки, скоро у тебя такой будет))))

Нимфочка 21.01.2011 13:58

Лапушеньки, всем приветик!
Алёнк, уже план на вечер разрабатываешь?
Лизик- СУПЕР пузик)))

Котенааааа 21.01.2011 13:59

[QUOTE=Лизик;3004670]Все девочки, это невыносимо, инет просто на грани моего нервного срыва)))) завтра заскочу))) [B]Веснушка[/B] ждем отчет о вечере!!!Затвра, хоть на секунду вылези к нам)))))
[B]каравашечка[/B] скоро все пройдет и заьудется, чуток потерпи))))обнимаю вас!!
[B]Котенок[/B] спасибки, скоро у тебя такой будет))))[/QUOTE]

спасибо надеюсь)))

:hysteric: :hysteric: :hysteric:
дюфа нет нигде
и как мне быть

karavashka 21.01.2011 14:00

Лизунь кончно пройдет и заживет! и мы тебя обнимаем и целуем! ростите с богатырем:)
О кстати а я перец и творог ела! может у Снусмумрик тоже девочка внутри притаилась:)))

Катя привет!

Нимфочка 21.01.2011 14:01

[QUOTE=Котенааааа;3004687]спасибо надеюсь)))

дюфа нет нигде
и как мне быть[/QUOTE]

Может Утриком заменить можно?

karavashka 21.01.2011 14:02

[QUOTE=Котенааааа;3004687]спасибо надеюсь)))

дюфа нет нигде
и как мне быть[/QUOTE]

как это нигде нет? а у вас нет единой справочной по аптекам где говорят в какой аптеке лекарства есть? у нас есть и так удобно

Nadya I 21.01.2011 14:09

какой пуууууууузя Класс!! Лизок приветик девочки!

Vesnuwka 21.01.2011 14:09

Девочки, я сегодня уже не буду выползать в нет!) ну не до этого будет, если честно)))))

А дюфик, попробуйте по инету заказать!!! Странное дело какое-то

Котенааааа 21.01.2011 14:09

[QUOTE=karavashka;3004693]Лизунь кончно пройдет и заживет! и мы тебя обнимаем и целуем! ростите с богатырем:)
О кстати а я перец и творог ела! может у Снусмумрик тоже девочка внутри притаилась:)))

Катя привет![/QUOTE]
приветик
как сися?
[QUOTE=Нимфочка;3004711]Может Утриком заменить можно?[/QUOTE]
мне его незя
[QUOTE=karavashka;3004723]как это нигде нет? а у вас нет единой справочной по аптекам где говорят в какой аптеке лекарства есть? у нас есть и так удобно[/QUOTE]

звонила нет нигде

Котенааааа 21.01.2011 14:10

[QUOTE=Vesnuwka;3004807]Девочки, я сегодня уже не буду выползать в нет!) ну не до этого будет, если честно)))))

А дюфик, попробуйте по инету заказать!!! Странное дело какое-то[/QUOTE]

нету все сайты перерыла

karavashka 21.01.2011 14:10

[QUOTE=Vesnuwka;3004807]Девочки, я сегодня уже не буду выползать в нет!) ну не до этого будет, если честно)))))

А дюфик, попробуйте по инету заказать!!! Странное дело какое-то[/QUOTE]

ну понятное дело! ждем тебя в понедельник:)))удачки вам роднуля!

karavashka 21.01.2011 14:13

Кать хорошо! писала тут выше! заживает!

Vesnuwka 21.01.2011 14:18

[QUOTE=karavashka;3004820]ну понятное дело! ждем тебя в понедельник:)))удачки вам роднуля![/QUOTE]

Лапулечка, я выйду уже в воскресенье после 8-9 вечера. Провожу его в аэропорт и сразу к вам на отчет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Котенааааа 21.01.2011 14:19

[QUOTE=karavashka;3004838]Кать хорошо! писала тут выше! заживает![/QUOTE]

ага прочла
ну слава Богу)))

Vesnuwka 21.01.2011 14:25

Девчата, я тут недавно себе его купила! Вот слушайте, если я тут найду...потом в МОскву может привезу пару-тройку пачек))) Нужно кому?

Котенааааа 21.01.2011 14:28

[QUOTE=Vesnuwka;3004945]Девчата, я тут недавно себе его купила! Вот слушайте, если я тут найду...потом в МОскву может привезу пару-тройку пачек))) Нужно кому?[/QUOTE]

мне надо уже 27 начать пить

Женька.ку 21.01.2011 14:35

[COLOR="Magenta"][B]Мои красотулечки приветик!!!!!вы меня не теряйте,я вас читаю,ответить не всегда могу,готовлюсь к диплому:-E
[U]Лизик[/U],пузик ну оооочень красивучий!!!:girl_in_love: ты большая умничка,так держать!!!!дай бог вам здоровья!!!
[U]Юлечик[/U],все будет супер и вас выпишут,даже и не думай,по другому и быть не может:girl_in_love:
[U]Ленусь[/U],тебе желаю бурной ночки,денечка,вечерочка;)
[U]Кристюш[/U],держись,токсикоз это страшная сила:girl_haha: Ешь лимончик,жуй морковку;)
[U]Натусик,[/U]Лечи сисю и Есе огромный привет,целуй в носик:girl_in_love:
[U]Нимфочка[/U],Сынок просто суперский!!! и правда копия папы:girl_in_love: давайте за дочкой идите:)))
[U]Надюшкин[/U],Что то мне кажется ты какая то грустная:girl_pinkglassesf:,выше нос,не унывать,тебе это не свойственно!!!Дай дог что я ошибаюсь:girl_in_love:
[U]Катюнь[/U],приветик,я и не думала что с дюфом такие проблемы....я утрик принимаю,а он есть везде.... Ну думаю ты найдешь его,он где то лежит и ждет тебя в какой нибудь аптеке;
[U]Ликуся и Смородинка[/U] приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
В общем меня не теряйте,я тут:girl_haha:
[/B][/COLOR]

Котенааааа 21.01.2011 14:37

привет Женечка)))

Vesnuwka 21.01.2011 14:38

Девочки, поехала я его встречать!!!! всем хороших выходных! Держите за меня кулачки...целую вас

Котенааааа 21.01.2011 14:39

[QUOTE=Vesnuwka;3005054]Девочки, поехала я его встречать!!!! всем хороших выходных! Держите за меня кулачки...целую вас[/QUOTE]

Удачи дорогая
пусть все будет незабываемо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@

Оляня 21.01.2011 14:45

Девули привет))) Аленка!! Держу кулачищи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть будет все отлично!!!! И пусть ночи будут страстными!!!!

Котенааааа 21.01.2011 15:08

УРА нашли мне 4 пачки
папа поехал покупать

Женька.ку 21.01.2011 15:27

[QUOTE=Оляня;3005102]Девули привет))) Аленка!! Держу кулачищи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть будет все отлично!!!! И пусть ночи будут страстными!!!![/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]приветик!!!![/B][/COLOR]
[QUOTE=Котенааааа;3005312]УРА нашли мне 4 пачки
папа поехал покупать[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]яж говорила лежат ждут:-Р [/B][/COLOR]

Женька.ку 21.01.2011 20:19

[COLOR="Magenta"][B]НАШЛА!!!!!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR]

Женька.ку 21.01.2011 20:20

[COLOR="Magenta"][B]Я вас потеряла,а тут никого:girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR]

Котенааааа 21.01.2011 20:20

[QUOTE=Женька.ку;3005483][COLOR="Magenta"][B]приветик!!!![/B][/COLOR]

[COLOR="Magenta"][B]яж говорила лежат ждут:-Р [/B][/COLOR][/QUOTE]
значит не с проста это все)))
[QUOTE=Женька.ку;3006024][COLOR="Magenta"][B]НАШЛА!!!!!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]

:-D

Женька.ку 21.01.2011 20:21

[QUOTE=Котенааааа;3006034]значит не с проста это все)))

:-D[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]
Это знак!!!!!![/B][/COLOR]

Nadya I 21.01.2011 20:22

ура заработала!

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.