![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2201271]это моя первая вязка:-D я тоже не умею...у нас девочка в болталке умеет, вот с её помощью я и связала шапочку)))):))) :))) :)))[/QUOTE]
Красота, просто супер. Я тоже хочу научится, но понимаю, что руки у меня не с того места:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=alenka 21;2201273]Чё уже купила?[/QUOTE] Пеленки, распашонки, ползунки, бодики, костюмчики)))))и разных цветов, голубые, розовые, салатовые, желтые, какой это кайф... |
[QUOTE=alenka 21;2201255]Привет!!!!;)[/QUOTE]
походу у меня сегодня М пойдут...:( |
[QUOTE=Колибри;2201303]походу у меня сегодня М пойдут...:([/QUOTE]
Не переживай...Придут и фиг с ним...Когда-нибудь они всё равно забудут эту дорогу... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2201288]Красота, просто супер. Я тоже хочу научится, но понимаю, что руки у меня не с того места:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Пеленки, распашонки, ползунки, бодики, костюмчики)))))и разных цветов, голубые, розовые, салатовые, желтые, какой это кайф...[/QUOTE] Здорово! Я тоже хооооооооооччччуууууууууууу |
[QUOTE=alenka 21;2201325]Здорово! Я тоже хооооооооооччччуууууууууууу[/QUOTE]
Всё будет!!!!Главное верь!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2201315]Не переживай...Придут и фиг с ним...Когда-нибудь они всё равно забудут эту дорогу...[/QUOTE]
надеюсь. хотя уже не надеюсь. грустно как то. живот сильно ноет. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2201331]Всё будет!!!!Главное верь!!!![/QUOTE]
Верю...Посмотри на линеечки сколько верю... |
[QUOTE=Колибри;2201346]надеюсь. хотя уже не надеюсь. грустно как то. живот сильно ноет.[/QUOTE]
Ой как я тебя понимаю...Сама в начале цикла убивалась...Теперь уже как-то поостыла.... Знаешь, что поняла, что я просто устала. |
[QUOTE=alenka 21;2201367]Ой как я тебя понимаю...Сама в начале цикла убивалась...Теперь уже как-то поостыла....
Знаешь, что поняла, что я просто устала.[/QUOTE] да я тоже устала...да к тому же сейчас болею и муж болеет...на улице холод, хмуро так, тучи низкие и черные уже которую неделю...какой то диприссняк:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;2201380]да я тоже устала...да к тому же сейчас болею и муж болеет...на улице холод, хмуро так, тучи низкие и черные уже которую неделю...какой то диприссняк:-[ ][/QUOTE]
Вот и на меня тоже что-то напало... Хотя в ЖК ниче плохого не сказали...всё равно как-то сердце в пятки ушло... |
[QUOTE=alenka 21;2201394]Вот и на меня тоже что-то напало...
Хотя в ЖК ниче плохого не сказали...всё равно как-то сердце в пятки ушло...[/QUOTE] да уж, тяжко это все. теперь буду ждать октября, мужа на СГ, а потом уже что-то видно будет...:( |
[QUOTE=Колибри;2201416]да уж, тяжко это все. теперь буду ждать октября, мужа на СГ, а потом уже что-то видно будет...:([/QUOTE]
Пусть у вас все получится как можно скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Ну и че разбежались всетаки (((((((
|
[QUOTE=alenka 21;2201438]Пусть у вас все получится как можно скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@![/QUOTE]
спасибо зайка:girl_in_love: а мы с мужем пошли маргошу смотреть:) :) :) |
[QUOTE=alenka 21;2201394]Вот и на меня тоже что-то напало...
Хотя в ЖК ниче плохого не сказали...всё равно как-то сердце в пятки ушло...[/QUOTE] А что тебе там сказали??? |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки всем привет!!!:)
|
[QUOTE=Дэлия;2201599]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет!Как самочувствие? |
[QUOTE=Дэлия;2201597]А что тебе там сказали???[/QUOTE]
Да ничего такого...Посмтри мою БТ...Я думала О была, оказалось нет... Тогда что будет после О? А ещё написали матка в антефлексио...Как это не знаешь? в инете ищу ничего путёвого не найду... И ещё что такое пролиферативный эндометрий? Ну а так картина не плохая Дфолик 17 мм, эндометрий 5 мм. Сегодня 10 ДЦ. |
[QUOTE=Ирулик;2201611]Привет!Как самочувствие?[/QUOTE]
Приветик!Сейчас уже всё нормально,только тошнота,изжога,рвота:girl_haha: А ты как? |
[QUOTE=Ирулик;2201605]Девочки всем привет!!!:)[/QUOTE]
Привет!!! Как дела? |
[QUOTE=alenka 21;2201621]Да ничего такого...Посмтри мою БТ...Я думала О была, оказалось нет...
Тогда что будет после О? А ещё написали матка в антефлексио...Как это не знаешь? в инете ищу ничего путёвого не найду... И ещё что такое пролиферативный эндометрий? Ну а так картина не плохая Дфолик 17 мм, эндометрий 5 мм. Сегодня 10 ДЦ.[/QUOTE] Антифлексио-это наклоненная вперёд, относительно оси таза, матка, что является нормой. |
девочки добрый вечер всем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот я обещала полхвалиться вышивкой:girl_pinkglassesf: , которую наконец то оформила: [IMG][URL=http://keep4u.ru/full/015ad8c349ccb57bd9dae58dfde659fc.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/30/01/015ad8c349ccb57bd9dae58dfde659fc.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Дэлия;2201639]Антифлексио-это наклоненная вперёд, относительно оси таза, матка, что является нормой.[/QUOTE]
То есть мне в позу берёзки надо вставать после ПА, чтобы всё куда надо попало?:) |
[QUOTE=Дэлия;2201622]Приветик!Сейчас уже всё нормально,только тошнота,изжога,рвота:girl_haha:
А ты как?[/QUOTE] Я нормально-пойдёт.От изжоги можно семечки чёрные-жаренные погрысть |
[QUOTE=Алёнушк@;2201644]девочки добрый вечер всем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] Красотень какая вышивка-то!!! Умничка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2201645]То есть мне в позу берёзки надо вставать после ПА, чтобы всё куда надо попало?:)[/QUOTE]
Мне кажется наоборот,тебе надо лечь на живот,а под живот подушку положить...это я так думаю...%-0 |
[QUOTE=alenka 21;2201626]Привет!!! Как дела?[/QUOTE]
Всё по старому,а может лучше будет ПА по французки,я что-то читала про это,и полежать на животе |
[QUOTE=alenka 21;2201659]Красотень какая вышивка-то!!! Умничка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибки........теперь два кота на очереди:connie_1: а я себе дневничок планирующий наконец то завела, только вот не убирается ссылка на него в подпись:( ,а удалять ничего не хочу |
[QUOTE=Алёнушк@;2201644]девочки добрый вечер всем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот я обещала полхвалиться вышивкой:girl_pinkglassesf: , которую наконец то оформила: [IMG][URL=http://keep4u.ru/full/015ad8c349ccb57bd9dae58dfde659fc.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/30/01/015ad8c349ccb57bd9dae58dfde659fc.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Привет! Ангелочки очень милые :))) я тоже такие год назад вышила |
[QUOTE=Дэлия;2201672]Мне кажется наоборот,тебе надо лечь на живот,а под живот подушку положить...это я так думаю...%-0[/QUOTE]
просто я сейчас в инете читала, что-то подобное, так там про березку вроде сказано...А вообще сперма разве не в трубы сначало попадает? Ведь это оплодотворённая ЯК в матку попадает? Или я что-то не понимаю? |
[QUOTE=Дэлия;2201672]Мне кажется наоборот,тебе надо лечь на живот,а под живот подушку положить...это я так думаю...%-0[/QUOTE]
%-0 на животике мне врач тоже советовала лежать, но у меня загиб матки назад:-! |
[QUOTE=Ирулик;2201675]Всё по старому,а может лучше будет ПА по французки,я что-то читала про это,и полежать на животе[/QUOTE]
Это как? |
вот я обещала полхвалиться вышивкой:girl_pinkglassesf: , которую наконец то оформила: [IMG][URL=http://keep4u.ru/full/015ad8c349ccb57bd9dae58dfde659fc.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/30/01/015ad8c349ccb57bd9dae58dfde659fc.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Какая красотааа!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2201686]%-0 на животике мне врач тоже советовала лежать, но у меня загиб матки назад:-![/QUOTE]
Вот я сегодня читала, что еслизагиб назад, то на животике, а если вперёд, то берёзкой! |
[QUOTE=Yulix;2201693]Какая красотааа!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, ЛАПУЛЯ!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2201693]Какая красотааа!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки.....я вся засмущалась уже:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=alenka 21;2201685]просто я сейчас в инете читала, что-то подобное, так там про березку вроде сказано...А вообще сперма разве не в трубы сначало попадает? Ведь это оплодотворённая ЯК в матку попадает? Или я что-то не понимаю?[/QUOTE]
Сначала в матку они попадают... |
[QUOTE=alenka 21;2201701]Приветик, ЛАПУЛЯ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Смотрю, у вас тут интимная страничка... :girl_hide: |
[QUOTE=alenka 21;2201696]Вот я сегодня читала, что еслизагиб назад, то на животике, а если вперёд, то берёзкой![/QUOTE]
Значит берёзкой тебе надо!!! |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |