![]() |
[QUOTE=Иринка241;3722020]у тебя первая Б?тогда тебе никак не узнать.метод работает только при наличие хотя бы одного ребёнка.;)[/QUOTE]
Точно туплю...ну да, первая!:puz: |
[QUOTE=Иринка241;3721960]ну и в этот раз выходит мальчик.потому что тоже чётное.:girl_in_love: ну вот на ближайшем УЗИ посмотрим,что тебе скажут :connie_1:[/QUOTE]
Ещё один довод, что не видать мне бантиков :girl_sigh: Прийдётся и третьего рожать :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3722076]Ещё один довод, что не видать мне бантиков :girl_sigh: Прийдётся и третьего рожать :girl_haha:[/QUOTE]
Эх, тож бантики хочу! Ладно пошла я. Целукаю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3722094]Эх, тож бантики хочу! Ладно пошла я. Целукаю!:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачки :girl_in_love: До скорого! |
[QUOTE=Tory;3722076]Ещё один довод, что не видать мне бантиков :girl_sigh: Прийдётся и третьего рожать :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;3722094]Эх, тож бантики хочу! Ладно пошла я. Целукаю!:girl_in_love:[/QUOTE] чмок:) |
Девочки, приветик! Примете в свою болталочку? Наконец-то я до вас дошла....Я -Наташа:)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3723101]Девочки, приветик! Примете в свою болталочку? Наконец-то я до вас дошла....Я -Наташа:)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: давно я тебя ждала:girl_haha: всё спрашивала у Кати почему вы к нам не заходите:))) меня Марина зовут;) |
[QUOTE=-Marinka-;3723176]приветик:girl_in_love: давно я тебя ждала:girl_haha: всё спрашивала у Кати почему вы к нам не заходите:))) меня Марина зовут;)[/QUOTE]
очень приятно!:))) Да всё как-то не получалось...То в больничке сохранялись, то потом дома постельный режим... |
Приветик, девочки!
У меня ветрянка:( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень боюсь за Даньку и за малыша:( :( :( |
[QUOTE=Карлыгаш;3723489]Приветик, девочки!
У меня ветрянка:( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень боюсь за Даньку и за малыша:( :( :([/QUOTE] приветик!за мальнького не переживай они хорошо переносят её в таком возросте и лучше ему переболеть сейчас,чем потом когда будет уже взрослый,я так думаю..а вот ты зай осторожней сходи к врачу обезательно и конечно может я щас глупость скажу ты конечно можешь других зарозить,НО У ТЕБЯ ПРИЧИНА ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЫ БЕРЕМЕННА а ветрянка в таком возросте может проходить оень тяжело,с температурой под 40 и я бы забила на всех и всё равно пошла бы!!! |
Привет, девули! Мы сегодня вибрируем полвечера...)) Неделек с недельками!
Вишенка, привет!) Карлыгаш, может обойдется еще? Не переживай. Я знаю, что краснуха страшно, ветрянка вроде не так опасно... Не переживай раньше времени... При беременности ветрянка протекает более тяжело, при этом повышается вероятность серьезных осложнений, таких как пневмония. Вот почему, если при ветрянке вы почувствуете простудные или другие новые болезненные симптомы, нужно сразу же обращаться к врачу. Вам могут прописать ацикловир – антивирусный препарат, снижающий остроту болезненных симптомов при ветрянке и ускоряющий ее лечение, но лишь при условии, что вы начнете его принимать не позже чем через 24 часа после появления высыпаний. Если срок вашей беременности менее 20 недель, ацикловир вам, скорее всего, назначать не будут, поскольку теоретически в этом случае он может повредить вашему ребенку. В общем я так поняла, что опасно очень в первом триместре. Но в любом случае лучше обратиться ко врачу. |
Вот еще:
Риск того, что ветрянка у матери может повлиять на состояние малыша, зависит от того, на какой период беременности пришлось ваше заболевание ветрянкой: Если срок беременности менее 13 недель, такой риск очень мал. При этом по статистике не более 0,5% малышей страдают от каких-либо последствий ветрянки. Между 13 и 20 неделями этот риск немного возрастает, достигая примерно 1%. Мась, 1% очень маленькая вероятность туда попасть... Так что не переживай. |
Главное температуру выше 38 срочно сбивать...!
|
[QUOTE=Katrinshev;3723711]Привет, девули! Мы сегодня вибрируем полвечера...)) Неделек с недельками!
Вишенка, привет!) Карлыгаш, может обойдется еще? Не переживай. Я знаю, что краснуха страшно, ветрянка вроде не так опасно... Не переживай раньше времени... При беременности ветрянка протекает более тяжело, при этом повышается вероятность серьезных осложнений, таких как пневмония. Вот почему, если при ветрянке вы почувствуете простудные или другие новые болезненные симптомы, нужно сразу же обращаться к врачу. Вам могут прописать ацикловир – антивирусный препарат, снижающий остроту болезненных симптомов при ветрянке и ускоряющий ее лечение, но лишь при условии, что вы начнете его принимать не позже чем через 24 часа после появления высыпаний. Если срок вашей беременности менее 20 недель, ацикловир вам, скорее всего, назначать не будут, поскольку теоретически в этом случае он может повредить вашему ребенку. В общем я так поняла, что опасно очень в первом триместре. Но в любом случае лучше обратиться ко врачу.[/QUOTE] Прювет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3723740]Прювет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики! У мну странные ощущения, как будто телепун внутри вибрирует, только очень тихо:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3723756]Приветики! У мну странные ощущения, как будто телепун внутри вибрирует, только очень тихо:girl_haha:[/QUOTE]
масик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3723756]Приветики! У мну странные ощущения, как будто телепун внутри вибрирует, только очень тихо:girl_haha:[/QUOTE]
мне нравится твоё платье:girl_in_love: а ты высокая? |
[QUOTE=-Marinka-;3723795]масик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: Интересно, что он там делает, что такая вибрация идет?%-0 Это как там скакать надо?%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3723817]мне нравится твоё платье:girl_in_love: а ты высокая?[/QUOTE]
Спасиб) Я на заказ шила по своим рисункам:girl_in_love: Я ага, метр с кепкой:girl_haha: 167см плюс каблуки плюс ступеньки:girl_haha: А Пашка 185 |
[QUOTE=Katrinshev;3723829]Спасиб) Я на заказ шила по своим рисункам:girl_in_love: Я ага, метр с кепкой:girl_haha: 167см плюс каблуки плюс ступеньки:girl_haha: А Пашка 185[/QUOTE]
ну 167 это нормально:) я вот 150 и мне такое платье не пойдёт:(а я б хотела и ещё со шлейфом ммм |
[QUOTE=-Marinka-;3723836]ну 167 это нормально:) я вот 150 и мне такое платье не пойдёт:(а я б хотела и ещё со шлейфом ммм[/QUOTE]
Шлейф испачкается быстро и будешь полдня с грязной тряпочкой сзади бегать%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3723851]Шлейф испачкается быстро и будешь полдня с грязной тряпочкой сзади бегать%-0[/QUOTE]
а мне нравится такой руку поднимаешь и он тож поднимается..ну эт я ток на фотке видела:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3723859]а мне нравится такой руку поднимаешь и он тож поднимается..ну эт я ток на фотке видела:girl_haha:[/QUOTE]
Ну красиво конечно...:girl_in_love: А еще когда сзади его малявочки несут...:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3723859]а мне нравится такой руку поднимаешь и он тож поднимается..ну эт я ток на фотке видела:girl_haha:[/QUOTE]
Лан, давай ка по койкам, баинькать:zzz: А то все ужо разбежались, а мы с тобой как две полуношницы:girl_haha: Спокойной ночи!:girl_pinkglassesf: |
Девочки,всем Приветик.стою с 7 часов на кровь.ноги уже ноют ужасно,вонь,духота,кошмар короче. Хотя бы вас перечитать успела,с телефона правда неудобно,но что делать.
|
Всем приветики! Я такая злая вчера была! Бестолку сходила к терапевту - оказывается меня не к тому записали, она меня приняла плохо, сказала все равно идти к терапевту для беременных, а мне уже надоело отпрашиваться ради этих обходов дурацких!
|
И работы немерено, ведь придется делать...Эх...скорей бы отпуск мой....
|
Анюточка,солнышко,ты главное не переживай,немного совсем осталось потерпеть! Я вот кровь сдала,теперя Приходится в долбанном овире торчать. Никак паспорт с мужем не сделаем...
|
Анюточка,солнышко,ты главное не переживай,немного совсем осталось потерпеть! Я вот кровь сдала,теперя Приходится в долбанном овире торчать. Никак паспорт с мужем не сделаем...
|
Доброе утро всем!!!!
[QUOTE=вишенка-cherry;3723101]Девочки, приветик! Примете в свою болталочку? Наконец-то я до вас дошла....Я -Наташа:)[/QUOTE] привет, добро пожаловать! И я Наташа)))) [QUOTE=Карлыгаш;3723489]Приветик, девочки! У меня ветрянка:( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень боюсь за Даньку и за малыша:( :( :([/QUOTE] Ты не переживай сильно, вызови домой врача. А за мелкого так вообще сильно не волнуйся, пусть лучше поболеет сейчас [QUOTE=Annushka 84;3724320]И работы немерено, ведь придется делать...Эх...скорей бы отпуск мой....[/QUOTE] Как же я тебя понимаю...и все время что-то хотят и хотят от меня... |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-854054055.html][IMG]http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG][/URL]
МАРИНОЧКА,ДОРОГАЯ,С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРИСАМОГО ЛУЧШЕГО И ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЕ ВАШИ ССОРЫ И СПОРЫ С ЛЮБИМЫМ ОСТАЛИСЬ В ТВОЕМ 20 ЛЕТИИ,А ЭТОТ ГОД,ДА И ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ,БЫЛИ ПОСВЯЩЕНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛЮБВИ,ЗАБОТЕ,ЛАСКЕ,И МАЛЫШАСТИКАМ!!!! |
Наташ,приветик,как пузик?
Да чуть не забыла,неделек с недельками,ну а новичкам [URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] очень приятно,я Оля))) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/882865684.gif[/img][/url]
Мариночка, поздравляю! Лучше, чем Олечка я не скажу- дай Бог тебе женского счастья и легкой Б. |
Девочки, с добрым утром! :girl_in_love:
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Мариночка, дорогая, поздравляю с Днём Рождения! Счастья тебе, любви, чтобы все невзгоды обходили тебя стороной, а любимый человек и малышик только радовали тебя! :girl_in_love: [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Oluse4ka;3724462]Наташ,приветик,как пузик?
Да чуть не забыла,неделек с недельками,ну а новичкам [URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] очень приятно,я Оля)))[/QUOTE] да вроде хорошо все, до сих пор только напрягаюсь из-за того что в пузене тишина((( просто верю, что все хорошо |
Ой, девочки, теперь и у меня гормоны разыгрались, всю ночь проплакала :(
Рассказываю: случилось у меня горе - сломался любимый мой мобильный телефончик :( Причем он почти новый, ему всего полгода, а накрылась антенна, и это при том, что я очень аккуратный пользователь - не кидала, не топила, не била, всегда в чехле носила :( А он стал глючить, связь почти не ловит :( Надо сдавать по гарантии, но тут начинаются проблемы... 1. замены на него у меня нет, мы, как назло, избавились от всех старых телефонов :( 2. если я его сейчас сдам, то поеду в отпуск через неделю без телефона, а если нет, то у меня он в любой момент накроется :( И я останусь без телефона :( 3. у меня нет городского телефона, так что сами понимаете, что без своего крошки, я как без рук %-0 4. как назло, свалилось все сразу - денег пока муж не получил.... 5. у меня пунктик - не могу я пользваться чужой техникой, хоть ты тресни, очень волнуюсь всегда :( И вот вчера ночью, осознав все это, я как разревелась... :( Меня Лёшка успокоить полночи не мог :( Теперь сижу и мне просто грустно и стыдно перед мужем, что я такая рёва... :( Простите, хоть вам выговорюсь :( |
[QUOTE=вишенка-cherry;3723101]Девочки, приветик! Примете в свою болталочку? Наконец-то я до вас дошла....Я -Наташа:)[/QUOTE]
привет.с неделькой!:girl_in_love: |
В своих расстроенных чувствах совсем забыла - НОВИЧКАМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3724635]Ой, девочки, теперь и у меня гормоны разыгрались, всю ночь проплакала :(
Рассказываю: случилось у меня горе - сломался любимый мой мобильный телефончик :( Причем он почти новый, ему всего полгода, а накрылась антенна, и это при том, что я очень аккуратный пользователь - не кидала, не топила, не била, всегда в чехле носила :( А он стал глючить, связь почти не ловит :( Надо сдавать по гарантии, но тут начинаются проблемы... 1. замены на него у меня нет, мы, как назло, избавились от всех старых телефонов :( 2. если я его сейчас сдам, то поеду в отпуск через неделю без телефона, а если нет, то у меня он в любой момент накроется :( И я останусь без телефона :( 3. у меня нет городского телефона, так что сами понимаете, что без своего крошки, я как без рук %-0 4. как назло, свалилось все сразу - денег пока муж не получил.... 5. у меня пунктик - не могу я пользваться чужой техникой, хоть ты тресни, очень волнуюсь всегда :( И вот вчера ночью, осознав все это, я как разревелась... :( Меня Лёшка успокоить полночи не мог :( Теперь сижу и мне просто грустно и стыдно перед мужем, что я такая рёва... :( Простите, хоть вам выговорюсь :([/QUOTE] Катюш, ну ты чего, все в жизни бывает) Все будет хорошо, сделают тебе телефончик. Главное, что муж тебя понимает.... [QUOTE=Иринка241;3724654]привет.с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Ирин. Как дела? |
[QUOTE=Карлыгаш;3723489]Приветик, девочки!
У меня ветрянка:( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень боюсь за Даньку и за малыша:( :( :([/QUOTE] привет,крепись.всё будет хорошо. [QUOTE=-Marinka-;3723709]приветик!за мальнького не переживай они хорошо переносят её в таком возросте и лучше ему переболеть сейчас,чем потом когда будет уже взрослый,я так думаю..а вот ты зай осторожней сходи к врачу обезательно и конечно может я щас глупость скажу ты конечно можешь других зарозить,НО У ТЕБЯ ПРИЧИНА ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЫ БЕРЕМЕННА а ветрянка в таком возросте может проходить оень тяжело,с температурой под 40 и я бы забила на всех и всё равно пошла бы!!![/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;3724443][URL=http://smajliki.ru/smilie-854054055.html][IMG]http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG][/URL] МАРИНОЧКА,ДОРОГАЯ,С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРИСАМОГО ЛУЧШЕГО И ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЕ ВАШИ ССОРЫ И СПОРЫ С ЛЮБИМЫМ ОСТАЛИСЬ В ТВОЕМ 20 ЛЕТИИ,А ЭТОТ ГОД,ДА И ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ,БЫЛИ ПОСВЯЩЕНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛЮБВИ,ЗАБОТЕ,ЛАСКЕ,И МАЛЫШАСТИКАМ!!!![/QUOTE] присоединяюсь!:girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3724635]Ой, девочки, теперь и у меня гормоны разыгрались, всю ночь проплакала :( Рассказываю: случилось у меня горе - сломался любимый мой мобильный телефончик :( Причем он почти новый, ему всего полгода, а накрылась антенна, и это при том, что я очень аккуратный пользователь - не кидала, не топила, не била, всегда в чехле носила :( А он стал глючить, связь почти не ловит :( Надо сдавать по гарантии, но тут начинаются проблемы... 1. замены на него у меня нет, мы, как назло, избавились от всех старых телефонов :( 2. если я его сейчас сдам, то поеду в отпуск через неделю без телефона, а если нет, то у меня он в любой момент накроется :( И я останусь без телефона :( 3. у меня нет городского телефона, так что сами понимаете, что без своего крошки, я как без рук %-0 4. как назло, свалилось все сразу - денег пока муж не получил.... 5. у меня пунктик - не могу я пользваться чужой техникой, хоть ты тресни, очень волнуюсь всегда :( И вот вчера ночью, осознав все это, я как разревелась... :( Меня Лёшка успокоить полночи не мог :( Теперь сижу и мне просто грустно и стыдно перед мужем, что я такая рёва... :( Простите, хоть вам выговорюсь :([/QUOTE] не плакай.хочешь я тебе подарю телефон?б\у правда,но зато работает.пока твой ремонтироваться будет,всё будет хорошо.;) |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |