![]() |
Всем приветик!:girl_in_love: Как дела?
|
[QUOTE=VeraD;3411250]Приветики! :)
А мне не дают больше за тебя голосовать. Пишут, что можно только с России[/QUOTE] Ога, по новым правилам теперь так..... Даже предыдущие голоса обнулили, якобы я накручиваю их специально... |
[QUOTE=Galko;3411206]Да все по-старому)
У тебя как?)[/QUOTE] [QUOTE=Galko;3411337]Ога, по новым правилам теперь так..... Даже предыдущие голоса обнулили, якобы я накручиваю их специально...[/QUOTE] и мне не дали второй раз,написали что я уже голосовала:-E [QUOTE=Kotik;3411335]Всем приветик!:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE] приветик Сашуль!!!:girl_in_love: как твои дела? |
[QUOTE=Margo123;3411417]и мне не дали второй раз,написали что я уже голосовала:-E
[/QUOTE] С тобой проще))) Голосование разрешается раз в сутки))) Значит сутки еще не прошли))) |
[QUOTE=Margo123;3411417]и мне не дали второй раз,написали что я уже голосовала:-E
приветик Сашуль!!!:girl_in_love: как твои дела?[/QUOTE] Приветик! У меня вродь нормально, седня ИИ была, по УЗИ на 13 ДЦ ДФ 20 мм и эндик 11, завтра укол ХГЧ, а в понедельник опять к врачу и на УЗИ. Ты как? |
[QUOTE=Galko;3411206]Да все по-старому)
У тебя как?)[/QUOTE] Все нормульки!!!!!! Только вот с пузяяки меня весь день выкидывает:hysteric: [QUOTE=Margo123;3411220]девочки всем приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Black"][B] Кнопочка и МамаАрсения[/B][/COLOR][COLOR="Red"][FONT="Georgia"][I][SIZE="6"]с недлькой вас обоих[/SIZE][/I][/FONT][/COLOR] погода жудкая сильный порывистый ветер и дождь,ббббббббббббббррррррррррррррр как вы мои любимки?[/QUOTE] [QUOTE=Kotik;3411335]Всем приветик!:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE] Приветики девочки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Galko;3411428]С тобой проще))) Голосование разрешается раз в сутки)))
Значит сутки еще не прошли)))[/QUOTE] вот именно что прошли и не одни:( |
Я проголосовала
|
[QUOTE=Kotik;3411448]Приветик! У меня вродь нормально, седня ИИ была, по УЗИ на 13 ДЦ ДФ 20 мм и эндик 11, завтра укол ХГЧ, а в понедельник опять к врачу и на УЗИ. Ты как?[/QUOTE]
ой зайка держу крепко крепко за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а что Ии делают перед уколом ХГЧ один разтолько перед самой овуляцией? |
[QUOTE=Лапатулька;3411465]Все нормульки!!!!!! Только вот с пузяяки меня весь день выкидывает:hysteric:
Приветики девочки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] У меня вродь пока работает. Как дела? [QUOTE=Margo123;3411467]вот именно что прошли и не одни:([/QUOTE] А мой голос сейчас приняли.%-0 |
[QUOTE=Margo123;3411496]ой зайка держу крепко крепко за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а что Ии делают перед уколом ХГЧ один разтолько перед самой овуляцией?[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: Ну у меня получается за день-два до О, т.к. моя клиника в выхи не работает. А Г сказала укол только завтра, чтоб О была не в субботу.%-0 Ну а в понед. опять на УЗИ, посмотрят, что да как, мож еще раз ИИ. |
[QUOTE=Kotik;3411539]Спасибки!:girl_in_love: Ну у меня получается за день-два до О, т.к. моя клиника в выхи не работает. А Г сказала укол только завтра, чтоб О была не в субботу.%-0 Ну а в понед. опять на УЗИ, посмотрят, что да как, мож еще раз ИИ.[/QUOTE]
а за второй раз ты тоже будешь платить или нет,ведь как я читала они делают до О и в саму О,это считается одним разом |
[QUOTE=Margo123;3411467]вот именно что прошли и не одни:([/QUOTE]
Странно, а ты через что сидишь в инете, может браузер чего гонит? [QUOTE=Лапатулька;3411494]Я проголосовала[/QUOTE] Спасибо) [QUOTE=Kotik;3411516]У меня вродь пока работает. Как дела? А мой голос сейчас приняли.%-0[/QUOTE] Да он работает, только до этого периодически очень медленно. Спасибки) |
[QUOTE=Margo123;3411561]а за второй раз ты тоже будешь платить или нет,ведь как я читала они делают до О и в саму О,это считается одним разом[/QUOTE]
Я буду платить, в моей клинике надо платить за каждый раз, а вдруг их будет не два, а один? [QUOTE=Galko;3411575]Странно, а ты через что сидишь в инете, может браузер чего гонит? Спасибо) Да он работает, только до этого периодически очень медленно. Спасибки)[/QUOTE] :girl_in_love: |
Девочки я пошла белье доглажу и за дочей собираться буду. Покасики мои хорошие!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лапатулька;3411637]Девочки я пошла белье доглажу и за дочей собираться буду. Покасики мои хорошие!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Счастливенько!:girl_in_love: |
[QUOTE=Galko;3411575]Странно, а ты через что сидишь в инете, может браузер чего гонит?
Спасибо) Да он работает, только до этого периодически очень медленно. Спасибки)[/QUOTE] усе проголосовала:))) :))) :))) [QUOTE=Kotik;3411594]Я буду платить, в моей клинике надо платить за каждый раз, а вдруг их будет не два, а один? понятно,просто может второй раз не помешает просто :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;3411637]Девочки я пошла белье доглажу и за дочей собираться буду. Покасики мои хорошие!!!!!!!!!!!![/QUOTE] давай настюшка заходи еще:girl_in_love: [QUOTE=Kotik;3411648]Счастливенько!:girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;3411666]усе проголосовала:))) :))) :)))
давай настюшка заходи еще:girl_in_love:[/QUOTE] Да я тоже думаю, что не помешает, а Г сказала, по УЗИ видно будет.%-0 |
[QUOTE=Kotik;3411705]Да я тоже думаю, что не помешает, а Г сказала, по УЗИ видно будет.%-0[/QUOTE]
а что они по УЗИ увидят прошло оплодотворение или нет,они там могут увидеть только наличие ЖТ |
[QUOTE=Margo123;3411736]а что они по УЗХИ увидят прошло оплодотворение или нет,они там могут увидеть только наличие ЖТ[/QUOTE]
Я не поняла, как там по УЗИ определят, но Г сказала, что если О будет "свежая", то еще раз ИИ.%-0 И кстати, эта же Г в прошлый раз, когда кисту обнаружили, сказала, что если б произошло оплодотворение, эндик бы изменился.%-0 Я вообще не понимаю ничего. |
[QUOTE=Kotik;3411746]Я не поняла, как там по УЗИ определят, но Г сказала, что если О будет "свежая", то еще раз ИИ.%-0 И кстати, эта же Г в прошлый раз, когда кисту обнаружили, сказала, что если б произошло оплодотворение, эндик бы изменился.%-0 Я вообще не понимаю ничего.[/QUOTE]
просто при Б эндик стоновится пышным:) может по этому они определяют |
[QUOTE=Margo123;3411855]просто при Б эндик стоновится пышным:) может по этому они определяют[/QUOTE]
Ну хорошо, пусть по эндику они определят Б, а как они определят когда была О?:-/ |
всем приветик
|
аууу,куда все подевались????
|
ну вот я щас заплачу((((((((((
|
[QUOTE=Марусевич;3411868]всем приветик[/QUOTE]
приветуськи зай!!!! [QUOTE=Kotik;3411865]Ну хорошо, пусть по эндику они определят Б, а как они определят когда была О?:-/[/QUOTE] только при наличии ЖТ могут сказать О была ,но вот когда именно не знаю даже сама [QUOTE=Марусевич;3411979]ну вот я щас заплачу(((((((((([/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;3411992]приветуськи зай!!!!
только при наличии ЖТ могут сказать О была ,но вот когда именно не знаю даже сама[/QUOTE] ну наконец то ответили))):))) Приветуськи:girl_in_love: как делишки? слушай я тут все смотрю и ларочка наша не появляется с малышами,как у не дела,слышала что она в больнице была,все ли у нее хорошо? |
Приветики!:girl_in_love: Не плакай, у меня просто дико комп тормозит, и чтоб его не выкинуть, я на кухне отрываюсь. [QUOTE=Margo123;3411992]приветуськи зай!!!! только при наличии ЖТ могут сказать О была ,но вот когда именно не знаю даже сама[/QUOTE] Вот именно! В общем Г меня совсем с толку сбила, ладно, я думаю, в понед все таки будет еще раз ИИ, на всяк случай. |
ладненька побежала я,вечерком зайду)
|
приветуськи зай!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Kotik;3411865]Ну хорошо, пусть по эндику они определят Б, а как они определят когда была О?:-/[/QUOTE] только при наличии ЖТ могут сказать О была ,но вот когда именно не знаю даже сама [QUOTE=Марусевич;3411979]ну вот я щас заплачу(((((((((([/QUOTE] |
[QUOTE=Марусевич;3412013]ладненька побежала я,вечерком зайду)[/QUOTE]
и я тут,просто действительно пузя виснет как обычно,да еще я и на работке:) |
[QUOTE=Margo123;3412061]и я тут,просто действительно пузя виснет как обычно,да еще я и на работке:)[/QUOTE]
Как работается?:) |
[QUOTE=Kotik;3412107]Как работается?:)[/QUOTE]
отлично Сашуль,весь день на пузе и в одноклассниках,можем послухать музон когда нет людей,а если б были колонки то и фильмец,работа не напряжная:) |
и что все,ни кого нет?
|
[QUOTE=Margo123;3412203]отлично Сашуль,весь день на пузе и в одноклассниках,можем послухать музон когда нет людей,а если б были колонки то и фильмец,работа не напряжная:)[/QUOTE]
Классно!:girl_in_love: Работа-мечта! [QUOTE=Margo123;3412257]и что все,ни кого нет?[/QUOTE] У меня муж вернулся с работы, кормились. Да и он порывается комп оккупировать. |
[QUOTE=Margo123;3412203]отлично Сашуль,весь день на пузе и в одноклассниках,можем послухать музон когда нет людей,а если б были колонки то и фильмец,работа не напряжная:)[/QUOTE]
[QUOTE=Kotik;3412300]Классно!:girl_in_love: Работа-мечта! У меня муж вернулся с работы, кормились. Да и он порывается комп оккупировать.[/QUOTE] ну тогда уступай раз уж рвется:girl_haha: |
приветик девочки:girl_in_love:
|
Клевая работа, у меня когда то так было, а теперь на новой работе инета не было, пока я не взломала немного настройки, и оперу не притащила))) Хотя, сидеть в инете получается за весь день минут 10-15, так как нельзя палиться)) |
Ладно, девочки, всем приятного времяпрепровождения)))
Потопали мы с мужем спать))) |
[QUOTE=-Marinka-;3412338]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
ты уже тут,шустро ты:girl_haha: [QUOTE=Galko;3412427]Ладно, девочки, всем приятного времяпрепровождения))) Потопали мы с мужем спать)))[/QUOTE] спокойной ночки вам с мужем :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |