![]() |
[QUOTE=Лапатулька;3510794]У меня тоже горят, кто то вспоминает:girl_haha:
Нормально, вот только мебель дерет и обои гаденыш. Купила брызгалку специальную не помогает[/QUOTE] а у меня родители хотят своимкупитьв туалет наполнитель! а вообще у нас ничего недерут,мебель из специальной ткани правда иногда тюле достается:girl_haha: Интересно и кто это нас вспоминает:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3510800]девчушки я домой,приеду и зайду[/QUOTE]
хорошо добраться до дому |
[QUOTE=Аля 86@;3510809]а у меня родители хотят своимкупитьв туалет наполнитель! а вообще у нас ничего недерут,мебель из специальной ткани правда иногда тюле достается:girl_haha:
Он и цветок мне уже разбить умудрился. Вообще шкодный какой то:girl_haha: Интересно и кто это нас вспоминает:girl_haha:[/QUOTE] Тебя твой малышик, сидит там обустраивается и думает, мам не переживай все у нас хорошо будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;3510813]Тебя твой малышик, сидит там обустраивается и думает, мам не переживай все у нас хорошо будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
территорию помечает:-D :-D :-D меня аж знабит,ща спать пойду,я замерзла на улице,пойду в кроватку отогреваться! Так что всм сладких снов и до завтра:zzz: чмафффф мои хорошие! |
[QUOTE=Аля 86@;3510826]территорию помечает:-D :-D :-D
меня аж знабит,ща спать пойду,я замерзла на улице,пойду в кроватку отогреваться! Так что всм сладких снов и до завтра:zzz: чмафффф мои хорошие![/QUOTE] Сладких снов [url=http://smayli.ru/smile/son-76.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/son-76.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Лапатулька;3510835]Сладких снов [url=http://smayli.ru/smile/son-76.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/son-76.gif[/img][/url][/QUOTE]
СПАСИБКИ! |
Что то нету никого
|
я тутоть )))
|
[QUOTE=сЫч;3510929]я тутоть )))[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!! Как дела? |
Приветики девочки! как дела? вижу у нас новый пузик, УУУУУУУРРРРРРРАААААААААААААА, так классно когда видишь две полосочки))) Я правда никогда не видела, только на О, но все равно столько позитива)))
|
[QUOTE=Аля 86@;3510857]СПАСИБКИ![/QUOTE]
Приветик Аля! Тихонько поздравляю тебя, твои полосочки хорошенькие!!! Только недавно ты распрашивала почему у тебя грудь сильно болит, уже к Г поэтому поводу собиралась, вот и причина нашлась:puz: УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!! Очень рада за тебя!!! |
[QUOTE=Леди Kate;3510941]Приветики девочки! как дела? вижу у нас новый пузик, УУУУУУУРРРРРРРАААААААААААААА, так классно когда видишь две полосочки))) Я правда никогда не видела, только на О, но все равно столько позитива)))[/QUOTE]
Приветик!!!!!! Ага я тоже за девочек всегда очень радуюсь, наверное за себя так не буду |
и я туть,читаю расказыпро роды))
|
[QUOTE=Лапатулька;3510951]Приветик!!!!!! Ага я тоже за девочек всегда очень радуюсь, наверное за себя так не буду[/QUOTE]
Будешь будешь, все мы будем радоваться :puz: !!! Я вот думаю, Аля пила БМ, может попробовать попить? хуже не будет? сейчас почитаю про нее... |
[QUOTE=Yulia87;3510956]и я туть,читаю расказыпро роды))[/QUOTE]
Приветики:))) ! Как ты ? не будешь ты одна здесь, нас пока много, это я вас всех до июня выгнать хочу от сюда в ББ, так что слушать мою команду: Даю установку только на :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: !И все !!! :) |
[QUOTE=Лапатулька;3510940]Приветик!!!!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE]
приветик-вот М жду... я тесты на О не делала никогда поэтому методично ПА калась с мужем а сё равно не верю что :puz: когда-нить ((( |
[QUOTE=Yulia87;3510956]и я туть,читаю расказыпро роды))[/QUOTE]
Приветик !!!!!!!!!!! [QUOTE=Леди Kate;3510960]Будешь будешь, все мы будем радоваться :puz: !!! Я вот думаю, Аля пила БМ, может попробовать попить? хуже не будет? сейчас почитаю про нее...[/QUOTE] Я пила в самом начале планирования, к сожалению не помогло. Видимо на каждого по разному действует |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/58][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/959773522.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Леди Kate;3510969]Приветики:))) ! Как ты ? не будешь ты одна здесь, нас пока много, это я вас всех до июня выгнать хочу от сюда в ББ, так что слушать мою команду: Даю установку только на :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: !И все !!! :)[/QUOTE]
Все начинаю вещи собираюсь в ББ:girl_haha: [QUOTE=сЫч;3510971]приветик-вот М жду... я тесты на О не делала никогда поэтому методично ПА калась с мужем а сё равно не верю что :puz: когда-нить ((([/QUOTE] Не вешай нос раньше времени, все обязательно еще будет:girl_in_love: |
я вот тоже думаю что б такого выпить (((
|
[QUOTE=Margo123;3510978][url=http://melochi-jizni.ru/photo/58][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/959773522.gif[/img][/url][/QUOTE]
Ленуська вернулась!!!!!!!!!! Как добралась? |
девочки я пропаду на энное время,пока муж в ванной поменю пастельку и пойду сама в душик ну а потом самый приятный процесс буде,а после вернусь к вам
|
[QUOTE=Margo123;3510985]девочки я пропаду на энное время,пока муж в ванной поменю пастельку и пойду сама в душик ну а потом самый приятный процесс буде,а после вернусь к вам[/QUOTE]
Давайте постарайтесь там как следует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;3510969]Приветики:))) ! Как ты ? не будешь ты одна здесь, нас пока много, это я вас всех до июня выгнать хочу от сюда в ББ, так что слушать мою команду: Даю установку только на :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: !И все !!! :)[/QUOTE]
я нормуль,М все еще идут в пятницу к Г пойду перед раблткрй что скажет,надо ведь что то делать чтоб они закончились:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ой я бы с удовольствием но пока кисту вылечу Ц пролетит если не больше:hysteric: |
[QUOTE=сЫч;3510971]приветик-вот М жду... я тесты на О не делала никогда поэтому методично ПА калась с мужем а сё равно не верю что :puz: когда-нить ((([/QUOTE]
Верить нужно всегда!!! Будешь ты :puz: , и не думай о плохом!!! За то представь как ты будешь радоваться своим //, ведь ожидание многому учит... учит ждать!!! и потом любить свое долгожданное чудо!!! Все получится:) |
[QUOTE=Лапатулька;3510972]Приветик !!!!!!!!!!!
Я пила в самом начале планирования, к сожалению не помогло. Видимо на каждого по разному действует[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3510978][url=http://melochi-jizni.ru/photo/58][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/959773522.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;3510984]Ленуська вернулась!!!!!!!!!! Как добралась?[/QUOTE] добралась быстро минут за 15, рядом со мной в маршрутке села алкашка вся вонючая,меня чуть не стошнило от нее и мочой и перегаром пипец,вот как могут женщины опускаться до такого не понимаю |
Юль я с тобой всегда буду мне кажется мы с тобой одновременно забеременеем так что и не надейся отмазаться )))
я вчера зубы ходила лечить так мне мама позвонила и говорит мне приснился мальчик - я его на руки беру а он мне накакал на грудь и оно такое мягкое, а тетя (мамина сестра) ей звонит и говорит а Лена случайно не Б?.... капец я ржала над ними))) зато удалось выяснить что сумасшествие-по женской линии ))) |
[QUOTE=Margo123;3510985]девочки я пропаду на энное время,пока муж в ванной поменю пастельку и пойду сама в душик ну а потом самый приятный процесс буде,а после вернусь к вам[/QUOTE]
Приветик! хорошо, давайте старайтесь над :puz: как следует!!!:) |
[QUOTE=Margo123;3510990]добралась быстро минут за 15, рядом со мной в маршрутке села алкашка вся вонючая,меня чуть не стошнило от нее и мочой и перегаром пипец,вот как могут женщины опускаться до такого не понимаю[/QUOTE]
да всяко бывает... люди просто не хотят ниче менять вот и всё(((( |
Девочки я спать, а то подъем в 6. Буду как муха завтра. Сладких снов!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=сЫч;3510995]Юль я с тобой всегда буду мне кажется мы с тобой одновременно забеременеем так что и не надейся отмазаться )))
я вчера зубы ходила лечить так мне мама позвонила и говорит мне приснился мальчик - я его на руки беру а он мне накакал на грудь и оно такое мягкое, а тетя (мамина сестра) ей звонит и говорит а Лена случайно не Б?.... капец я ржала над ними))) зато удалось выяснить что сумасшествие-по женской линии )))[/QUOTE] Вот и не сумасшествие это, знаки ,что скоро ты :puz: ! |
[QUOTE=сЫч;3510995]Юль я с тобой всегда буду мне кажется мы с тобой одновременно забеременеем так что и не надейся отмазаться )))
я вчера зубы ходила лечить так мне мама позвонила и говорит мне приснился мальчик - я его на руки беру а он мне накакал на грудь и оно такое мягкое, а тетя (мамина сестра) ей звонит и говорит а Лена случайно не Б?.... капец я ржала над ними))) зато удалось выяснить что сумасшествие-по женской линии )))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: приколистка мне кажется ты быстрее меня :puz: . Блин девочки интересно а чем М будут останавливать не могукт же они весь Ц идти я же с ума сойду:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Лапатулька;3511005]Девочки я спать, а то подъем в 6. Буду как муха завтра. Сладких снов!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
пока ))) :zzz: |
[QUOTE=Лапатулька;3511005]Девочки я спать, а то подъем в 6. Буду как муха завтра. Сладких снов!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Сладких снов!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3511015]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: приколистка мне кажется ты быстрее меня :puz: .
Блин девочки интересно а чем М будут останавливать не могукт же они весь Ц идти я же с ума сойду:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Нет, но целый цикл они не могут идти... Один раз у меня тоже были такие М, ну я по врачам чтобы исключили Б, а потом с меня такой сгусток вывалился, и потихоньку все закончилось, даже не знаю что это было:-/ |
[QUOTE=Леди Kate;3511012]Вот и не сумасшествие это, знаки ,что скоро ты :puz: ![/QUOTE]
:) :) :) просто надоело надеяться а потом разочаровываться :-! [QUOTE=Yulia87;3511015]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: приколистка мне кажется ты быстрее меня :puz: . Блин девочки интересно а чем М будут останавливать не могукт же они весь Ц идти я же с ума сойду:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а мне кажется ты-ты-ты ))) Юль закончаться не переживай, у меня тоже был таааакой ливень блин, хотя раньше 3 дня М и всё... а то прям распогодилось, думала на прокладках разорюсь (больше недели шли), я тебе говорю это последняя гастроль :-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3511023]Нет, но целый цикл они не могут идти... Один раз у меня тоже были такие М, ну я по врачам чтобы исключили Б, а потом с меня такой сгусток вывалился, и потихоньку все закончилось, даже не знаю что это было:-/[/QUOTE]
да у меня тоже так было со сгустком, я вообше таких странных месячных с ноября навидалась-жуть, хоть триллер снимай :-D :-D :-D я щас может и хреньку напишу но если к примеру 60 % Б заканчивается М то может оно и к лучшему, тк нам нужны самые хорошие яйцеклетки спермики и здоровые малыши :puz: |
[QUOTE=сЫч;3511028]:) :) :) просто надоело надеяться а потом разочаровываться :-!
а мне кажется ты-ты-ты ))) Юль закончаться не переживай, у меня тоже был таааакой ливень блин, хотя раньше 3 дня М и всё... а то прям распогодилось, думала на прокладках разорюсь (больше недели шли), я тебе говорю это последняя гастроль :-D :-D :-D[/QUOTE] я точно разорюсь на них :-D :-D :-D :-D :-D так они у меня 10 дней уже идут,и узистка сказала что еще не известно когда кончаться иди к Г:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=сЫч;3511034]да у меня тоже так было со сгустком, я вообше таких странных месячных с ноября навидалась-жуть, хоть триллер снимай :-D :-D :-D
я щас может и хреньку напишу но если к примеру 60 % Б заканчивается М то может оно и к лучшему, тк нам нужны самые хорошие яйцеклетки спермики и здоровые малыши :puz:[/QUOTE] Я тоже такое слышала... Сейчас почитаю про БМ ,я просто боюсь чтобы не сбить Ц вообще... |
[QUOTE=Yulia87;3511038]я точно разорюсь на них :-D :-D :-D :-D :-D так они у меня 10 дней уже идут,и узистка сказала что еще не известно когда кончаться иди к Г:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
аааа помнишь камеди woman? у одной девочки критические дни были весь месяц, и лишь пару дней-нормальные ))) |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |