Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Еленк@ 05.09.2011 15:03

Ой, и Людочку тоже с неделькой!!! :)))

Машутка 05.09.2011 15:07

[QUOTE=Еленк@;3916904]Шпасибо, деффчонки! Тонечку и Иришку с недельками!

У меня ещё не было ни одной поездки чтоб мне место не уступили, и в метро и в электричке. А на переходах, я жду когда после прибытия поезда народ чуток рассосётся и топаю. А вот меня знаете что бесит? Когда с мамой в транспорт заходит мальчик или девочка лет 7-10 примерно и бежит бегом место занимать и садится а мама возле него/неё стоит :-E, как дала бы затрещину! Я просто себя помню что с самого раннего детства сначала мамочку посажу и стою возле неё.[/QUOTE]
Везет тебе!!! Мне еще ни разу не уступили...:( И смотрят так косо, фуууу... А бабки и деды так вообще всех затолкают...:-E

Kaitlin 05.09.2011 16:07

[QUOTE=Еленк@;3916909]Ой, и Людочку тоже с неделькой!!! :)))[/QUOTE]

Спасибо.:girl_in_love:

Девы, не могу прогулку найти нормальную, вот люльку знаю, что витторию хочу, а прогулку, ее же на зиму надо, соответственно нужны большие одинарные колеса, а не двойные, у тому же чтобы шасси было меньше 60 см. Пег переги и капеллы шире, они не подходят. Я в магазине парня мучила, он мне ничего, кроме китайской коляски за 4500 предложить не смог. Как ее искать не понимаю, из всех нормальных колясок в эту лифтовую щель пройдет только шасси инглезины.:(

Еленк@ 05.09.2011 16:35

Люд, что у вас за такой странный лифт? У меня подруга живет в старой девятиэтажке, там тоже лифты узенькие, но двери когда открываются, их можно раздвинуть ещё побольше, ты попробуй.
Посмотри канадскую колясу Carolina - Yukon

tonyademe 05.09.2011 17:31

[QUOTE=Kaitlin;3916487][B]Тоня, Лена[/B], с недельками вас!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-984530247.html][IMG]http://s17.rimg.info/94cc5f783a4c3f692cfe65e3f03fcb14.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: и тебя,Людочка,с неделькой:girl_in_love:
[/QUOTE]

всё,девочки,побежали мы ноут сдавать.покасики всем:girl_in_love: до встречи:girl_pinkglassesf:

Kaitlin 05.09.2011 17:47

[QUOTE=Еленк@;3917403]Люд, что у вас за такой странный лифт? У меня подруга живет в старой девятиэтажке, там тоже лифты узенькие, но двери когда открываются, их можно раздвинуть ещё побольше, ты попробуй.
Посмотри канадскую колясу Carolina - Yukon[/QUOTE]

У нас новый лифт с металлическим коробом и дверями, он не раздвигается, 60 максимум. Эту заразу в июле поставили, мы уже намучились, он постоянно ломается, там двери нельзя держать, он несколько раз пытается закрыть, а потом просто ролик какой-то слетает и все - притесь, люди добрые, на 8 -9 этаж, может быть к вам сегодня доедет аварийка. Это новые лифты карачаровского лифтового завода, до этого нормальный старый стоял, его можно было раздвинуть, но этого и не требовалось, он см на 10 был шире.

Kaitlin 05.09.2011 17:49

Я борщик варю, ароматы по всей квартире летают, так вкусно :girl_in_love:
Если время и силы останутся еще и шарлотку хочу испечь.

Еленк@ 05.09.2011 18:11

Тонь, возвращайся скорее! :girl_in_love:

Людок, лифт да уж, странный. А у нас широкий и длинный, даже для двойнях коляса влезет. А вообще у нас в доме на первом этаже колясочная и у всех мамашек есть ключи.
А я пиццу буду делать, муж сегодня поздно и салатик сделала.

VIPPY 05.09.2011 18:40

мммм.... пицца... как я ее люблю. только не люблю с тестом возиться. вечно что-то не выходит

Златёна 05.09.2011 20:27

привет еще раз девчонки. Моталась по магазинам купила Нике джинсы, вельветовые штаны, джинсовый комбез и вельветовый сарафан. Еще лунтика говорящего. Себе дешевский халат. Завтра за направлением после завтра в стационар. [QUOTE=Еленк@;39176]Тонь, возвращайся скорее! :girl_in_love:

Людок, лифт да уж, странный. А у нас широкий и длинный, даже для двойнях коляса влезет. А вообще у нас в доме на первом этаже колясочная и у всех мамашек есть ключи.
А я пиццу буду делать, муж сегодня поздно и салатик сделала.[/QUOTE]

А я в колясочной живу :)))

CSvetic 05.09.2011 21:09

У меня ещё не было ни одной поездки чтоб мне место не уступили, и в метро и в электричке. А на переходах, я жду когда после прибытия поезда народ чуток рассосётся и топаю. А вот меня знаете что бесит? Когда с мамой в транспорт заходит мальчик или девочка лет 7-10 примерно и бежит бегом место занимать и садится а мама возле него/неё стоит :-E, как дала бы затрещину! Я просто себя помню что с самого раннего детства сначала мамочку посажу и стою возле неё.[/QUOTE]
точно, а потом удивляются почему молодежь место не уступает

[QUOTE=Kaitlin;3917678]Я борщик варю, ароматы по всей квартире летают, так вкусно :girl_in_love:
Если время и силы останутся еще и шарлотку хочу испечь.[/QUOTE]
а я сегодня испекла)))
спина вообще отваливается:(

[QUOTE=Златёна;3918210]привет еще раз девчонки. Моталась по магазинам купила Нике джинсы, вельветовые штаны, джинсовый комбез и вельветовый сарафан. Еще лунтика говорящего. Себе дешевский халат. Завтра за направлением после завтра в стационар.

А я в колясочной живу :)))[/QUOTE]
удачки тебе и дочу с обновочкаи))

Еленк@ 05.09.2011 22:18

[QUOTE=Златёна;3918210]привет еще раз девчонки. Моталась по магазинам купила Нике джинсы, вельветовые штаны, джинсовый комбез и вельветовый сарафан. Еще лунтика говорящего. Себе дешевский халат. Завтра за направлением после завтра в стационар.

А я в колясочной живу :)))[/QUOTE]
С покупочками вас! Я завтра еду наконец-то в икею за кроваткой и к мужу на работу, хотим походить выбрать ему пинджак :)

Светулёчек, приветик!

Kaitlin 06.09.2011 03:17

ого, смотрите, какой кладезь колясок я нашла, осталось толтко точно определиться с фирмой. Судя по этому сайту и др, продать инглезину витторию и софию мне кажется нереальным, слишком популярная коляска.
[url]http://sale.vsekolyaski.ru/index.php[/url]

CSvetic 06.09.2011 08:51

Доброе утро!!!!
[QUOTE=Kaitlin;3919183]ого, смотрите, какой кладезь колясок я нашла, осталось толтко точно определиться с фирмой. Судя по этому сайту и др, продать инглезину витторию и софию мне кажется нереальным, слишком популярная коляска.
[url]http://sale.vsekolyaski.ru/index.php[/url][/QUOTE]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С неделькой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
о чем я тебе и говорила, их продают по 3 - 5 тыс.

Еленк@ 06.09.2011 09:09

Всем привет!

Людочка, коляска-то клёвая! Зачем её продавать, оставишь для второго малышика. У меня подруга покупала витторию БУшную за 9 тысяч, но эта колясочка по дорогам вообще не ездила, девочка жила в частном доме и малыш все время в ней на улке спал. А подружка моя проездили на ней 9 мес наверное и продали за 8 тысяч. Так что профукала она всего 1 тыс :)))

И вообще ладно тебе деньги жалеть, тебе ж свекруха обещала колясу. А про прогулочную потом подумаешь, не будет же смотреть твой муж как малыш ваш в коляску уже не вмещается :girl_haha:

Златёна 06.09.2011 09:17

Доброе утро девочки!
[B][COLOR="Magenta"]Людочка с неделькой[/COLOR][/B]

Еленк@ 06.09.2011 09:21

У Люды уже второй день неделька :girl_haha:

Златёна 06.09.2011 09:27

Ну видишь как хорошо! Я вот тоже день рождения всегда 2 дня праздную ))))))))

CSvetic 06.09.2011 09:49

[QUOTE=Еленк@;3919461]У Люды уже второй день неделька :girl_haha:[/QUOTE]

а я еще подумала, что вроде вчера была, но не понадеялась на свою беременную память)))
Златик, привет, все анализы сдали???

Машутка 06.09.2011 10:06

Всем приветик!!! Как дела??? ;-)

Златёна 06.09.2011 10:09

[QUOTE=CSvetic;3919578]а я еще подумала, что вроде вчера была, но не понадеялась на свою беременную память)))
Златик, привет, все анализы сдали???[/QUOTE]
Приветик, нет какшки нам еще осталось! Ну не хочет она какать! :-E
[QUOTE=Машутка;3919649]Всем приветик!!! Как дела??? ;-)[/QUOTE]
Привет Машунь. У меня нормально. Ты как?

Сегодня пойду брать направление и завтра наверное в стационар лягу, чтобы в санаторий попасть.

Машутка 06.09.2011 10:15

[QUOTE=Златёна;3919660]Приветик, нет какшки нам еще осталось! Ну не хочет она какать! :-E

Привет Машунь. У меня нормально. Ты как?

Сегодня пойду брать направление и завтра наверное в стационар лягу, чтобы в санаторий попасть.[/QUOTE]
Я тоже вроде ничего... Взяла сегодня крючок и нитки на работу буду учиться пинетки крючком вязать, пока начальник в отпуске...:)
Довязала вчера шапочку и начала еще новый тип пинеток осваивать...:girl_haha:
А еще вчера делала творожную запеканку с маком, вкусненько!!!:)

Златёна 06.09.2011 10:17

[QUOTE=Машутка;3919680]Я тоже вроде ничего... Взяла сегодня крючок и нитки на работу буду учиться пинетки крючком вязать, пока начальник в отпуске...:)
А еще вчера делала творожную запеканку с маком, вкусненько!!!:)[/QUOTE]

Рукодельница! А я маму жду сеодня с югов приедет. Надо чтобы Веронике пару шапок связала одну тоненькую на сейчас и 1 теплую.

Машутка 06.09.2011 10:20

[QUOTE=Златёна;3919687]Рукодельница! А я маму жду сеодня с югов приедет. Надо чтобы Веронике пару шапок связала одну тоненькую на сейчас и 1 теплую.[/QUOTE]
Здорово!!! У меня мама сейчас лентяйничает, максимум на что ее можно будет потом раскрутить - это на панамку для малыша...:)
А шапочку я опять связала, а она такая крошка, муж хохочет:"Ты что кабана родишь что ли???" Сказал, что шапочка как раз на пупса большого!!!:)

Ксюнечк@ 06.09.2011 10:22

Доброе утро пузанчики.

Я вчера вечером ходила к Г,пришлось мне вчера посидеть денек на кефире,разгрузиться после воскресного дня рождения свекрови,итого за 3 недели +700 гр.,сказала что это очень хорошая прибавочка.Пришла моя кровь которую я сдавала на резус,как я и думала все таки 3 отриц,а не положительная:-D. Попросила я дать справку,что у меня 20 недель,чтобы на работе заявление написать на декрет,а эту справку оказывается какая-то комиссия выдает,которая каждый четверг заседает%-0. Так что если в четверг получится взять справочку,то с понедельника буду отдыхать:))) :-Р. И еще мне первый раз дали витаминчики,одну пачечку йодомарина (у меня как раз несколько таблеточек всего осталось,хорошо не купила новую:) ) и целых две пачечки витрум пренатал. Девченки кто их пил,поделитесь впечатлениями,я сейчас элевит пью.

Ксюнечк@ 06.09.2011 10:27

[QUOTE=Машутка;3919680]Я тоже вроде ничего... Взяла сегодня крючок и нитки на работу буду учиться пинетки крючком вязать, пока начальник в отпуске...:)
А еще вчера делала творожную запеканку с маком, вкусненько!!!:)[/QUOTE]

Привет Машунь,давай делись схемками,что там за новый тип пинеток....а то у меня скоро будет уйма свободного времени:-D

CSvetic 06.09.2011 10:42

[QUOTE=Ксюнечк@;3919712]Доброе утро пузанчики.

Я вчера вечером ходила к Г,пришлось мне вчера посидеть денек на кефире,разгрузиться после воскресного дня рождения свекрови,итого за 3 недели +700 гр.,сказала что это очень хорошая прибавочка.Пришла моя кровь которую я сдавала на резус,как я и думала все таки 3 отриц,а не положительная:-D. Попросила я дать справку,что у меня 20 недель,чтобы на работе заявление написать на декрет,а эту справку оказывается какая-то комиссия выдает,которая каждый четверг заседает%-0. Так что если в четверг получится взять справочку,то с понедельника буду отдыхать:))) :-Р. И еще мне первый раз дали витаминчики,одну пачечку йодомарина (у меня как раз несколько таблеточек всего осталось,хорошо не купила новую:) ) и целых две пачечки витрум пренатал. Девченки кто их пил,поделитесь впечатлениями,я сейчас элевит пью.[/QUOTE]
вот жесть, целая комиссия, чтобы написать справку что у тебя 20 недель
я сейчас витрум пью и до беременности обычный пила, ощущения нормальные
а мне ничего не выписали((( моя Г. сказала, что какое-то распоряжение до октября беременным витамины не выписывать, я так думаю опять денег нет

Ксюнечк@ 06.09.2011 11:02

[QUOTE=CSvetic;3919784]вот жесть, целая комиссия, чтобы написать справку что у тебя 20 недель
я сейчас витрум пью и до беременности обычный пила, ощущения нормальные
а мне ничего не выписали((( моя Г. сказала, что какое-то распоряжение до октября беременным витамины не выписывать, я так думаю опять денег нет[/QUOTE]

Спасибки Свет,значит Элевит кончится,начну Витрум пить,чтоб денюжку не тратить))А мне тоже первый раз дали,я решила просто спросить на всякий случай,а она говорит да как раз привезли витаминчики,я аж опешила от радости))

Kotik 06.09.2011 11:05

Всем приветик! Как ваши дела?
Я седня наконец-то прошла лора и встала на учет к педиатру. Счас налопалась сочников с молоком, сижу вся такая довольная!

Машутка 06.09.2011 11:10

[B][COLOR="Magenta"]Котик с недельками!!![/COLOR][/B]
Заказала еще кучу наборчиков для вышивки... :-) мы ведь дракончиков родим. вот вышью подушечку с дракошей и картиночку - там дракоша в колясочке!!! :-)))

Kotik 06.09.2011 11:13

[QUOTE=Машутка;3919911][B][COLOR="Magenta"]Котик с недельками!!![/COLOR][/B]
Заказала еще кучу наборчиков для вышивки... :-) мы ведь дракончиков родим. вот вышью подушечку с дракошей и картиночку - там дракоша в колясочке!!! :-)))[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: Ух, какая ты рукодельница, завидую по-хорошему. Жаль, у меня руки не из того места растут, а то ведь столько красоты можно создать своими руками!:) А что, следующий год-Дракона???

Машутка 06.09.2011 11:16

[QUOTE=Kotik;3919925]Спасибки!:girl_in_love: Ух, какая ты рукодельница, завидую по-хорошему. Жаль, у меня руки не из того места растут, а то ведь столько красоты можно создать своими руками!:) А что, следующий год-Дракона???[/QUOTE]
Да, только не знаю какого...

CSvetic 06.09.2011 11:17

[QUOTE=Kotik;3919882]Всем приветик! Как ваши дела?
Я седня наконец-то прошла лора и встала на учет к педиатру. Счас налопалась сочников с молоком, сижу вся такая довольная![/QUOTE]

[B][I][COLOR="Magenta"]Саша, с неделькой!!![/COLOR][/I][/B]
К педиатору???

Kotik 06.09.2011 11:25

[QUOTE=Машутка;3919938]Да, только не знаю какого...[/QUOTE]
Вот моя бабушка рада будет, она в год Дракона родилась, драконов очень любит!:)
[QUOTE=CSvetic;3919946][B][I][COLOR="Magenta"]Саша, с неделькой!!![/COLOR][/I][/B]
К педиатору???[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love:
Ага, к педиатру, меня к нему еще в 12 недель напрявляли, типа до 20 надо попасть, а я седня пришла и думаю, что я тут забыла, еще полсрока впереди!%-0

Машутка 06.09.2011 11:30

А я в пятницу пойду планово к гинекологу и попробую попасть на УЗИ сердца...
А в четверг вечером попробую к эндокринологу все-таки попасть...

CSvetic 06.09.2011 11:32

[QUOTE=Kotik;3919992]Вот моя бабушка рада будет, она в год Дракона родилась, драконов очень любит!:)

Спасибки!:girl_in_love:
Ага, к педиатру, меня к нему еще в 12 недель напрявляли, типа до 20 надо попасть, а я седня пришла и думаю, что я тут забыла, еще полсрока впереди!%-0[/QUOTE]

педиатор это детский врач или я туплю???

Kotik 06.09.2011 11:34

[QUOTE=Машутка;3920014]А я в пятницу пойду планово к гинекологу и попробую попасть на УЗИ сердца...
А в четверг вечером попробую к эндокринологу все-таки попасть...[/QUOTE]
Узи сердца это не ЭКГ?%-0
Удачи! Мне вот еще самый страшный врач остался - стоматолог! И еще моя врач меня уже с кардиологом замучала! Пугается, что на каждом приеме у меня давление зашкаливает, но в остальное время-то у меня все в норме!:-!

Kotik 06.09.2011 11:35

[QUOTE=CSvetic;3920027]педиатор это детский врач или я туплю???[/QUOTE]
Ну да, он самый, мы потом с детками к нему ходить будем.

Машутка 06.09.2011 11:38

[QUOTE=Kotik;3920038]Узи сердца это не ЭКГ?%-0
Удачи! Мне вот еще самый страшный врач остался - стоматолог! И еще моя врач меня уже с кардиологом замучала! Пугается, что на каждом приеме у меня давление зашкаливает, но в остальное время-то у меня все в норме!:-![/QUOTE]
Не, ЭКГ я уже делала - это новый финт ушами!!!:) Стоматолога я уже посетила, они особо не заморачивались, посмотрели и отпустили...

Kotik 06.09.2011 11:44

[QUOTE=Машутка;3920053]Не, ЭКГ я уже делала - это новый финт ушами!!!:) Стоматолога я уже посетила, они особо не заморачивались, посмотрели и отпустили...[/QUOTE]
Это ты хочешь сама для себя, для собственного успокоения так сказать? Я бы и ЭКГ не пошла делать, нафига, если у меня всю жизню все в норме, хоть в космос отправляй? Причем еще не знаю, будет ли заключение по ЭКГ кардиолог давать или нет такого врача у нас вообще?

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.