Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Сарочка 24.01.2012 14:16

[QUOTE=катринчик;4544070]У вас послеродовая депрессия. А у меня вот до родовая....я становлюсь какой то ненормальной, не получается вот :preg: и тоже ощущаю себя ущербной. :([/QUOTE]

а я помню что у меня тоже такое было- одно время мне казалось что беременные меня преследуют- куда не посмотришь везде они я тут про это даже писала как то . я помню вика даже написала что жалеет нас (кажется еще кто то одновременно со мной страдал такой фигней) и поэтому про свои ощущения в б старается отписываться не в этой темке

Lampo4ka 24.01.2012 14:20

[QUOTE=катринчик;4544279]Да уж.....а сколько у вас не получалось? У меня была ЗБ и вот стараемся 9 месяцев и никак.....так тяжело. Анализы, УЗИ....[/QUOTE]

5 месяцев,мало вроде,но для меня это были пытки,каждые месюки(((((((((((((((((((
А так все хорошо,по анализам узи???У мужа спермограмма хорошая???

Чихкошка 24.01.2012 14:21

Да я помню тоже старалась меньше писать б.Да и сейчас лишнего боюсь написать!
Катюш,все получится!!!Не грусти!

катринчик 24.01.2012 14:22

[QUOTE=Сарочка;4544441]а я помню что у меня тоже такое было- одно время мне казалось что беременные меня преследуют- куда не посмотришь везде они я тут про это даже писала как то . я помню вика даже написала что жалеет нас (кажется еще кто то одновременно со мной страдал такой фигней) и поэтому про свои ощущения в б старается отписываться не в этой темке[/QUOTE]

Да уж конечно паршивое чувство, но это наверное перед ПМС. Да еще мой организм решил меня подостовать. Помнишь Ань я писала в том Ц, у меня задерка была 6 дней. И в этом Ц так же уже 2 дня задержка. Сдала прогик на 23 ДЦ он у меня ниже нормы не намного но все же. Вот почему перестала болеть грудь в о втрой фазе. Тепеоь со следующего цикла снова на утрожестан и УЗИ естественно.

катринчик 24.01.2012 14:25

[QUOTE=Lampo4ka;4544473]5 месяцев,мало вроде,но для меня это были пытки,каждые месюки(((((((((((((((((((
А так все хорошо,по анализам узи???У мужа спермограмма хорошая???[/QUOTE]
У мужа Сг нормальная, были небольшие ньюансы, но они не критичны. ЖДЕМС.
[QUOTE=irinatr;4544476]Да я помню тоже старалась меньше писать б.Да и сейчас лишнего боюсь написать!
Катюш,все получится!!!Не грусти![/QUOTE]

Да ладно Иришка. А мне наоборот так хорошо когда про детишек расказывайте....прямо позитив на душе. В темке про ЗБ где я тоже сижу там столько деток лапушек, фоточки и видео показывают...так классно. Так быстро ратут.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лисёнок 24.01.2012 15:38

Приветики!
Я отработала.
Ура!Думала свалюсь прямо в саду.
С утра выпила терафлю.Такая красота.А потом как стало отпуска-голова ватная,сопли рекой,глаза закрываются и слезятся,чихаю каждую минуту.В общем еле до дома дошла.Счас вот терафлю еще выпила.Укуталась,счас думаю пойти прилечь.

катринчик 24.01.2012 15:42

[QUOTE=Лисёнок;4544929]Приветики!
Я отработала.
С утра выпила терафлю.Такая красота.А потом как стало отпуска-голова ватная,сопли рекой,глаза закрываются и слезятся,чихаю каждую минуту.В общем еле до дома дошла.Счас вот терафлю еще выпила.Укуталась,счас думаю пойти прилечь.[/QUOTE]

Приветик Танечка. Конечно полечись, ты чего это вздумала поболеть (((

Лисёнок 24.01.2012 15:51

Не знаю,Катюш,где-то продуло,наверно.
И какая-то слабость.Хуже всего,сил нет.
А завтра Татьянин день,надо идти за тортом на завтра на работу.

Lampo4ka 24.01.2012 15:53

[QUOTE=катринчик;4544499]У мужа Сг нормальная, были небольшие ньюансы, но они не критичны. ЖДЕМС.

Да ладно Иришка. А мне наоборот так хорошо когда про детишек расказывайте....прямо позитив на душе. В темке про ЗБ где я тоже сижу там столько деток лапушек, фоточки и видео показывают...так классно. Так быстро ратут.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Все будет))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас и сейчас уже три цикла не получается,но в депрессию не впадаю:)
[QUOTE=Лисёнок;4544929]Приветики!
Я отработала.
С утра выпила терафлю.Такая красота.А потом как стало отпуска-голова ватная,сопли рекой,глаза закрываются и слезятся,чихаю каждую минуту.В общем еле до дома дошла.Счас вот терафлю еще выпила.Укуталась,счас думаю пойти прилечь.[/QUOTE]
Не болекай,Танюш:) Терафлю это вещь!!!!Обязательно,еще бы чаю горячего с малиной и поспать часок,меня всегда прошибает

катринчик 24.01.2012 16:02

[QUOTE=Лисёнок;4545020]Не знаю,Катюш,где-то продуло,наверно.
И какая-то слабость.Хуже всего,сил нет.
А завтра Татьянин день,надо идти за тортом на завтра на работу.[/QUOTE]
да уж, а может муж сможет тортик купить, а ты полежи лучше в кровати?
[QUOTE=Lampo4ka;4545031]Все будет))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас и сейчас уже три цикла не получается,но в депрессию не впадаю:)

Не болекай,Танюш:) Терафлю это вещь!!!!Обязательно,еще бы чаю горячего с малиной и поспать часок,меня всегда прошибает[/QUOTE]

Ну и хорошо. И у меня ПМС, это как всегда к концу Ц попрлачешь, поноешь, а потом снова в бой.

Лисёнок 24.01.2012 16:04

Ладно,пошла полежу.А муж только сам встал,он с ночи.И сегодня в ночь опять.Навряд ли уговорится сходить в магазин :)
Поэтому полежу часок и сбегаю быстренько,пока он будет на работу собираться,чтоб дочу с ним оставить.На улице холодно,не хочу ее таскать.
Хотя такое солнце классное!

катринчик 24.01.2012 16:05

[QUOTE=Лисёнок;4545117]Ладно,пошла полежу.А муж только сам встал,он с ночи.И сегодня в ночь опять.Навряд ли уговорится сходить в магазин :)
Поэтому полежу часок и сбегаю быстренько,пока он будет на работу собираться,чтоб дочу с ним оставить.На улице холодно,не хочу ее таскать.
Хотя такое солнце классное![/QUOTE]

Ой Танюшка иди конечно. Отдыхай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kislinochka 24.01.2012 17:44

Приветик, девочки)))А я сегодня с покупочками, купила детскую одеялку, ортопедическую подушечку, махровые носочки малышу и электрокачели-мечта моя:-D вот такие
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1201/0f/18d8275760b7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1201/0f/18d8275760b7t.jpg[/IMG][/URL]

катринчик 24.01.2012 17:48

[QUOTE=kislinochka;4545942]Приветик, девочки)))А я сегодня с покупочками, купила детскую одеялку, ортопедическую подушечку, махровые носочки малышу и электрокачели-мечта моя:-D вот такие
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1201/0f/18d8275760b7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1201/0f/18d8275760b7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой какие классные :))) :))) :))) Поздравляю Вас с покупочками. Теперь все готово?????

kislinochka 24.01.2012 17:53

[QUOTE=катринчик;4545976]Ой какие классные :))) :))) :))) Поздравляю Вас с покупочками. Теперь все готово?????[/QUOTE]

Доска пеленальная осталась, я комод отдельно не покупала, у нас кроватка с боковыми ящиками) А так, вроде все, хотя когда в магазин иду, все равно хочется еще что-нибудь купить:-D

катринчик 24.01.2012 17:54

[QUOTE=kislinochka;4546010]Доска пеленальная осталась, я комод отдельно не покупала, у нас кроватка с боковыми ящиками) А так, вроде все, хотя когда в магазин иду, все равно хочется еще что-нибудь купить:-D[/QUOTE]

Ой да приятные хлопоты :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

катринчик 24.01.2012 17:55

Все девочки побежала домой. всем пока!!!!

kislinochka 24.01.2012 17:57

[QUOTE=катринчик;4546026]Все девочки побежала домой. всем пока!!!![/QUOTE]

Пока, до завтра)

goldy88 24.01.2012 18:23

Ириш,качели супер!они по моему до 6 мес?
у меня муж зажопил денег на отдельные, купили стульчик трансформирущейся в качели))
но у тебя они на батарейках,клево:)))

Сарочка 24.01.2012 18:30

Пока Катюшка. Иринка качели прикольные а у меня тоже жаба давит по поводу качелей хоть .и хочется Оль скажи какие игрухи реально надолго развлекали Агнишку?

kislinochka 24.01.2012 18:49

[QUOTE=goldy88;4546209]Ириш,качели супер!они по моему до 6 мес?
у меня муж зажопил денег на отдельные, купили стульчик трансформирущейся в качели))
но у тебя они на батарейках,клево:)))[/QUOTE]

Написано до года, до 13 кг) Стоит не очень дорого, нам обошлось в 4000.

[QUOTE=Сарочка;4546257]Пока Катюшка. Иринка качели прикольные а у меня тоже жаба давит по поводу качелей хоть .и хочется Оль скажи какие игрухи реально надолго развлекали Агнишку?[/QUOTE]

Можно купить шезлонг, он дешевле и многие говорят, что тоже помогает успокоить ребенка и кормить удобно в нем

Чихкошка 24.01.2012 18:53

Блин,не пообщаться никак не получаться,только с телефона читаю.
Иришка,с покупками:)))
Аня,мы до сих пор играли на развивающем коврике,недавно совсем его убрала.Но я большой брала 150х100.Качелей и всего прочего у меня нет.

Лисёнок 24.01.2012 19:00

Добрый вечер!
Я пришел:)
купила тортик,а еще зашла на почту и отправила открыточку.
Анют,помня по дочке,ей нравились музыкальные игрушки.А еще нравилась мягкая погремушка,а внутри что-то шуршащее было ,типа.пакета.

kislinochka 24.01.2012 19:01

[QUOTE=irinatr;4546423]Блин,не пообщаться никак не получаться,только с телефона читаю.
Иришка,с покупками:)))
Аня,мы до сих пор играли на развивающем коврике,недавно совсем его убрала.Но я большой брала 150х100.Качелей и всего прочего у меня нет.[/QUOTE]

Спасибо)

Лисёнок 24.01.2012 19:01

Иришка,с покупочками!Качели прикольные!

kislinochka 24.01.2012 19:03

[QUOTE=Лисёнок;4546486]Иришка,с покупочками!Качели прикольные![/QUOTE]

Спасибо, Танюш) И тебя со сладкой покупочкой)

Лисёнок 24.01.2012 19:05

Спасибо,Ириш!
Теперь главное не слопать сегодня:)
А то доча уже глаз на тортик положила:)

kislinochka 24.01.2012 19:07

[QUOTE=Лисёнок;4546511]Спасибо,Ириш!
Теперь главное не слопать сегодня:)
А то доча уже глаз на тортик положила:)[/QUOTE]

А меня сегодня на мороженое проперло, ни когда раньше зимой не ела его:-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2012 19:16

[CENTER]Девочки привет[/CENTER]
Анют.депрессняк пройдет,он у многих,если не у всех после родов.Я тоже помню страдала этим,хотя возраст молодой был,да и беременность по залету так сказать.Тут уж не зависит долго ждала Б или нет.Так устроен организм.Привыкнешь к деткам,в один прекрасный день поймаешь себя на мысли как ты все таки счастлива:girl_in_love:
Таня лечись давай.Ты на ногах переносишь,может взять б/л?
Ирина Кислинка,классные покупочки,качелька тоже очень понравилась!Молодцы!:)))
Олишна,когда Агнишку покажешь?

kislinochka 24.01.2012 19:20

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4546572][CENTER]Девочки привет[/CENTER]
Анют.депрессняк пройдет,он у многих,если не у всех после родов.Я тоже помню страдала этим,хотя возраст молодой был,да и беременность по залету так сказать.Тут уж не зависит долго ждала Б или нет.Так устроен организм.Привыкнешь к деткам,в один прекрасный день поймаешь себя на мысли как ты все таки счастлива:girl_in_love:
Олишна,когда Агнишку покажешь?[/QUOTE]

Спасибо, Натуль)

Сарочка 24.01.2012 19:24

У меня есть кресла макси-кози автомобильные
[url]http://babypark.ua/dir.php?id=1002&select=go&price_from=&price_to=&filter492=14&filter=492&MS_MSS=k3pjmbc4db7je1l7cb2unu7v8gouctla&gclid=COWYuLD76K0CFUG9zAodB0Mh7g[/url]
вне автомобиля можно использовать как шезлонг -они качаются. Я вот думаю что если привесить на ручку игрухи будет же что то похожее на шезлонг-качели?. А то если вдруг две вещи похожие будут. А коврик тоже думаю купить Ир а у тебя какой?

Сарочка 24.01.2012 19:30

привет девочки!!!!

Чихкошка 24.01.2012 19:31

Анют,скоро до компа доберусь,скину ссылку на коврик.

kislinochka 24.01.2012 19:32

[QUOTE=Сарочка;4546623]У меня есть кресла макси-кози автомобильные
[url]http://babypark.ua/dir.php?id=1002&select=go&price_from=&price_to=&filter492=14&filter=492&MS_MSS=k3pjmbc4db7je1l7cb2unu7v8gouctla&gclid=COWYuLD76K0CFUG9zAodB0Mh7g[/url]
вне автомобиля можно использовать как шезлонг -они качаются. Я вот думаю что если привесить на ручку игрухи будет же что то похожее на шезлонг-качели?. А то если вдруг две вещи похожие будут. А коврик тоже думаю купить Ир а у тебя какой?[/QUOTE]

Конечно так можно, у меня знакомая тоже по дому малыша в автокресле таскала, говорит ему очень нравилось в нем сидеть:)

Чихкошка 24.01.2012 19:41

Анют.вот такой коврик [url]http://www.003.ru/product-75415348.html[/url]

Все забываю спросить,ты дневничок будешь заводить детский?

goldy88 24.01.2012 20:12

[QUOTE=Сарочка;4546257]Пока Катюшка. Иринка качели прикольные а у меня тоже жаба давит по поводу качелей хоть .и хочется Оль скажи какие игрухи реально надолго развлекали Агнишку?[/QUOTE]
надолго прям так и не скажу))у нее мама мгрушка...а вообще тоже коврик развивающий,книжки мягкие шуршащие,ра пищащие...счас вот пирамидки сидит дербанит)
[QUOTE=kislinochka;4546383]Написано до года, до 13 кг) Стоит не очень дорого, нам обошлось в 4000.

Можно купить шезлонг, он дешевле и многие говорят, что тоже помогает успокоить ребенка и кормить удобно в нем[/QUOTE]
аа,до года это гуд!!
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4546572][CENTER]Девочки привет[/CENTER]
Олишна,когда Агнишку покажешь?[/QUOTE]
привет..чето у меня нет желания фотки в инете выкладваеть..я тут посмотрела со стороны,оказывается даже в контакте видно все фотки чужим людям..ну нафиг..
[QUOTE=Сарочка;4546623]У меня есть кресла макси-кози автомобильные
вне автомобиля можно использовать как шезлонг -они качаются. Я вот думаю что если привесить на ручку игрухи будет же что то похожее на шезлонг-качели?. А то если вдруг две вещи похожие будут. А коврик тоже думаю купить Ир а у тебя какой?[/QUOTE]

будет похожее на шезлонг !думаю смысла нет его отдельно покупать..
а у нас Тини Лав коврик))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2012 20:21

[QUOTE=goldy88;4546879]надолго прям так и не скажу))у нее мама мгрушка...а вообще тоже коврик развивающий,книжки мягкие шуршащие,ра пищащие...счас вот пирамидки сидит дербанит)

аа,до года это гуд!!

привет..чето у меня нет желания фотки в инете выкладваеть..я тут посмотрела со стороны,оказывается даже в контакте видно все фотки чужим людям..ну нафиг..

будет похожее на шезлонг !думаю смысла нет его отдельно покупать..
а у нас Тини Лав коврик))[/QUOTE]
:( жаль....ну хоть тут покаж,потом удалишь.Интересно же как выросли посмотреть;)

goldy88 24.01.2012 20:32

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4546919]:( жаль....ну хоть тут покаж,потом удалишь.Интересно же как выросли посмотреть;)[/QUOTE]

попозже как нибудь:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2012 20:35

[QUOTE=goldy88;4546977]попозже как нибудь:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))
Муж ушел на работу,сижу с сыном ...Кошаки дрыхнут,потом ночью носиться будуь паразиты:girl_haha:

Лисёнок 24.01.2012 20:47

У меня тоже муж на работу ушел.
И как-то грустно,еще и из-за плохого самочувствия настроения нет.
Дочка поняла,что маму сегодня лучше не трогать и ушла на кухню рисовать.
Хоть это радует,потому как играть с ней сегодня ни сил,ни желания нет.
А я доделывала в фотошопе странички для нашего журнала.
А то как всегда откладываю все на потом,а потом вот.....
Наташ,больничный пока не хочу брать.Осталось 2 дня.в пятницу у нас сад не будет работать.Будут красить бассейн и чтобы дети не надышались сад закрывают.чтобы за выходные все выветрилось.
Думаю за 3 дня оклемаюсь.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.